X



ぺこぱかまいたち見取り図ニューヨーク←M-1優勝してないのに売れてて凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:17.04ID:pTCKgG880
なんなら並の優勝者より売れとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:41.13ID:pTCKgG880
やっぱ賞レースだけやないんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:59.81ID:PvdNSFsWM
ぺこぱは見ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:06.73ID:/QtRXbwsa
みんな実績凄いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:57.89ID:wXVPqaY60
かまいたちとか実質優勝みたいなもんやろ
ミルクおらんかったら取れてたしの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:09.50ID:KEFGNH0ip
かまいたちだけやん抜けて売れてんの
他は危うい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:40.00ID:BJxxKel20
かまいたち以外は地味に消えかけてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:15.71ID:0NMvgjcm0
かまいたちは元々売れてたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:38.50ID:dyoRgeuwH
ぺこぱはヒルナンデスが生命線やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:48.48ID:TWhPDr8U0
かまいたちは一時期劣化千鳥とか言われてたけどいずれは千鳥超えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:03.67ID:y2U8xkCO0
>>7
正直ミルクより面白かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:07.57ID:nihEO3ml0
最終的にフリートークできる奴だけが残る
ウエストランドは河本があれやから厳しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:11.03ID:jZ1fjjDDM
ぺこぱって売れてるの?ワイが見てる番組に出てないだけか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:12.29ID:wXVPqaY60
にゃんこスターとミルクボーイに負けただけのかまいたち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:30.19ID:y2U8xkCO0
>>13
ネタはかまいたち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>千鳥やからな
地力がちゃうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:35.13ID:pTCKgG880
>>8
NHK出てるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:56.54ID:Hc9mMfMd0
>>13
コントとかネタはとっくに超えてるけど司会力とかああいうの山内がへたすぎてないやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:04.65ID:XHUzcdNC0
売れててと言うより株主の吉本がテレビに出してるだけじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:22.86ID:wXVPqaY60
>>14
どっちが好きかってあるよねやっぱり
常連組と下克上組だと後者応援したくなっちゃうのはしゃあない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:20.15ID:Hc9mMfMd0
誰も傷つけないお笑いって言ってたやつ全員お笑いバラエティ番組出てない気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:27.20ID:Hc9mMfMd0
山内俺好きだけどとにかく場を回すのがへたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:47.71ID:BE4ZdrVC0
かまいたちはもうそこから抜けてる
で、そこに登りつめるのは結局ワイは霜降りと予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況