X



【朗報】井上尚弥、ようやく本物で大物のボクサーと戦う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:12.57ID:uOSqdfS+0
ドネアはおじさんだったからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:49.91ID:fOlts+Q+M
ドネアよりパンチ力は間違いなくないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:03.73ID:uOSqdfS+0
フルトンはガチやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:27.70ID:ixY/8tAq0
ワイ195cm112kg

鼻で笑う
“上“で待ってるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:35.39ID:uOSqdfS+0
>>2
パンチ力だけで勝てるような世界じゃないぞ
フルトンはステップワークが半端ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:28.79ID:uOSqdfS+0
楽しみすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:46.24ID:Ye8GUKN30
>>6
クッソのろいフィゲロアにくっつかれ続けたゴミがフットワーク半端ないってw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:16.29ID:fOlts+Q+M
>>6
ジャブの精度とスピードはすごいけど防御はそんなすごくないと思う
無敗やけどパンチ力無いから踏み込まれて被弾してるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:55.06ID:jEhbQzI60
スーパーバンタムの選手たちは逃げずに戦ってくれそうでよかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:55.26ID:aRf3ulu10
そもそも日本開催になる時点で本物じゃねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:03.70ID:qVMDSeu3a
フェゲロア戦見たけど近づかれたらクリンチクリンチやけど井上相手にそれできる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:07.57ID:KazeRV47M
>>6
アウトボクシングできるのが強みだったモロニーがあのざまやし
逃げ待ったバトラーなんか悲惨やったからなあ
まあ実力違うけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:16.39ID:wycYVE6D0
井上ってパンチある相手じゃないと負けないやろ
負けるとしたらパンチある相手に早い回にラッキーパンチあたるくらいやよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:02.55ID:s9nXXXn30
で?井上はチェホンマンに勝てんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:12.15ID:KazeRV47M
>>15
ドネアのプルカウンターでも倒れなかったからなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:30.21ID:fOlts+Q+M
>>15
近隣階級だとフルトンに負けたけどある程度の被弾お構いなしに振り回すフィゲロアが一番危険な相手やと思う
あとはもう試合することなさそうやけど遠間から飛び込めるカシメロくらいかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:46.78ID:qVMDSeu3a
最低保証額井上は64000万フルトン38000万ここから更にPPVで上乗せ
そらわざわざ日本に来ますわフルトン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:22.49ID:4sCasYiXM
>>19
ソースくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:45.32ID:qVMDSeu3a
>>17
あれよう耐えたよな完璧に決まったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:45.46ID:qVMDSeu3a
日本は放送アマプラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:55.41ID:bGwoBNss0
最近フルトンの過大評価が凄い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:23.73ID:qVMDSeu3a
>>23
井上戦って毎回こんな感じじゃね?ドネア2の時もヤバイヤバイ言われて勝ったらオジちゃんに勝つのは当然って流れやったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:27.24ID:fOlts+Q+M
フルトンの長いジャブに塩漬けにされる可能性も無くはないけどなぁ
スパーリングパートナーにフルトンと同タイプで僅差判定敗北したロペス呼んどるし井上なら対応するやろって思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:15.14ID:2nODF5Zhp
>>4
なんの競技やってらっしゃるんですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:21.56ID:w27/R6580
フルトンは強いぞ
にわかは知らんだろうけど井上は初めて本物と闘うことになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:13.32ID:IPXXQlBi0
無敗対決
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:17.64ID:dp/e5YwJ0
>>6
遠くからでも届くハンドスピードとリーチがすごいだけでステバや横のスピードはそれほどでもないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:51.35ID:bGwoBNss0
フルトンよりドネアのが上やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:57.41ID:IPXXQlBi0
破れたロドリゲスは事実上の決勝と呼ばれた無敗対決で茫然自失の完敗となった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:00.36ID:0XZ1Rl+aM
>>4
どっちが強いん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:30.80ID:hrvT0dwT0
スーパーバンタム級に本物とかおらんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:57.03ID:D9uFNpCBa
>>32
井上のジャブにいきなりカウンター合わせてきたり彼普通にクソ強いと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:58.39ID:nmSxeqgY0
階級上げてる方が不利やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:44.39ID:WIzdBmey0
ロドリゲス、モロニーとかも相当強いボクサーだけどな。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:56.59ID:qvY/YKiP0
井岡とやったら井上は負けそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:59.96ID:D9uFNpCBa
>>19
保証額800万ドルってのは見たけど内訳も出てるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:18.80ID:bGwoBNss0
>>34
シャクールが階級上げたしライト級まではスカスカだね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:25.63ID:t7hq8QgPr
>>24
1回目以上に差がつく言うとるやつのが多かったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:33.21ID:EidFnJts0
フルトンは本物じゃないよ
21勝して8KOしかない雑魚
井上はフルトンには負けないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:40.62ID:3MZLyueVp
調整試合とかせんもんなん?普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:05.14ID:D9uFNpCBa
>>38
過小評価で可哀想だよな全部井上が悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:14.96ID:VZOqu40F0
>>4
そのスペックで勝つ自信あるなら今すぐボクシングジム行った方がええよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:19.95ID:qvY/YKiP0
>>44
KO率しか誇れないボクサーって見ててつまらんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:30.09ID:A28PA0hE0
ドネアの対戦相手
●22勝0敗 井上
○24勝0敗 ガバリョ
○17勝0敗 ウバーリ
●18勝0敗 井上
○18勝1敗 ヤング
○19勝0敗 バーネット
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:41.20ID:D9uFNpCBa
>>43
逆張りちゃんも結構居った印象
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:51.16ID:WIzdBmey0
>>24
ドネア2はドネアがウバーリ、ガバリョを圧倒して来た流れだから実際やばかったと思う。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:16.21ID:t7hq8QgPr
スーパーバンタムとか楽勝やろ
ナバレッテがおれば面白かったんやがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:20.88ID:Ye8GUKN30
>>38
正直モロニーのがフルトンより完成度高いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:39.36ID:aRf3ulu10
そもそも本物ならメキシコ、アメリカ、イギリスでやるんだよ
なんで日本開催かかんがえろ
ホルホルしたいやつら騙すの簡単すぎて電通ウハウハやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:42.23ID:EidFnJts0
>>49
意味不明
フルトンは塩だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:44.91ID:fOlts+Q+M
>>55
ナバvs井上見たかったな
フェザーで実現せんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:45.25ID:bGwoBNss0
井上尚弥は同階級に全盛期ドネアみたいなガチのバケモンが居ないのが唯一の欠点や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:26.73ID:3MZLyueVp
フルトンてポイントゲッター的なボクシングやろ
心配すべきは判定や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:33.81ID:xgE8dLN50
>>13
井上尚弥は中距離も得意
ただ遠距離はリーチに差がありすぎてフルトン有利
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:11.45ID:t7hq8QgPr
>>60
フライでロマゴン相手は見たかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:26.09ID:W6zskobJd
フルトンって亀スタイルやろ
バトラー強化版程度や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:43.03ID:0HHqcFHW0
井上はボクシングスタイルもリング外でも優等生のいいこちゃんスタイルで見てて面白みがないんだよな

強いのに人気あまりないのってそういうところが原因やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:19.10ID:D9uFNpCBa
>>62
井上の速さがあれば埋めれると思うけどなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:44.84ID:aRf3ulu10
>>67
弱いやつとしか戦ってねーからだろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:13.19ID:Z5OrpeHip
>>67
SNSはちょっと危なっかしくてドキドキさせてくれるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:52.36ID:xgon/Ihh0
>>70
イキり方向ならまだしもダサい方向に危なっかしいのがね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:19.30ID:NaAHcwb+0
判定までいってフルトンが勝つだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:22.65ID:D9uFNpCBa
>>64
井上が初めてアメリカで戦った時に負けた相手が皆井上から逃げたけどワイは勇敢に戦った!ロマゴンが逃げるからワイがボコされたんじゃボケ!って言ってたの草生えたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:45.28ID:xgE8dLN50
>>57
軽量級やからやけど
アメリカでやるなら前座でしか組まれん階級や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:11.70ID:CTm6MeNH0
いつやるんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:02.38ID:t7hq8QgPr
>>73
それスーパーフライの時やないか?
ロマゴンがフライにおった時にフライ飛ばしとるから飛ばさず見たかったんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:03.47ID:aRf3ulu10
>>74
やからそういうてるんやけど…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:42.13ID:N5yY7Gpn0
フルチン?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:43.81ID:tJiZbmuva
>>63
井上戦以降彼は不運すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:13.88ID:PslZonWs0
井上尚弥 165cm54kg(スーパーバンタム)
クルス  162cm60kg(ライト)
デービス 165cm63kg(スーパーライト)
パッキャオ166cm68kg(スーパーウェルター)


井上がバカにされてるのってチビってよりボクササイズだからよな
井上がライト級なら絶対バカにされてない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:21.11ID:EidFnJts0
フルトンのリーチの長さとか井上にとっては問題にならんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:47.91ID:kreCJUx80
井上尚弥ってミドルより上の階級じゃ通用せんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:48.45ID:Gv2p//g2a
>>69
自殺するなや早くしろや社会不適合者
よく集団自殺起きてるけどあれどーやって集めてんの?
1 :それでも動く名無し[]:2023/01/20(金) 01:45:59.75 ID:aRf3ulu10
無理やろ
車で練炭焚いて自殺みたいなのよくみるけどそんな簡単にできんの?
1 :それでも動く名無し[]:2023/01/20(金) 03:03:03.59 ID:aRf3ulu10
どーやって死ぬねん
キャンプしようと思うんやけどテント内でストーブつけたら危ないってまじなん?
1 :それでも動く名無し[]:2023/01/20(金) 12:51:24.27 ID:aRf3ulu10
入り口開けとかないといけないとか寒すぎてしぬやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:54.46ID:hZn5owZir
ロマゴンはアメリカで何回もメインで興行してるから井上尚弥もやろうと思えば出来るはずでも日本でやった方が稼げるんだろう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:21.81ID:3+xDoLk8H
>>80
この方式で一番すごいのってやっぱタイソンか?
180で無差別階級だもんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:25.89ID:bZLA3Y8m0
>>19
これマジ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:47.22ID:Ye8GUKN30
>>84
ヒエッ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:07.69ID:tVInxcjN0
それこそバトラーぐらいディフェンス上手くてドネアぐらい殴るの上手かったらワンチャンあるわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:19.01ID:bGwoBNss0
>>87
嘘やでもこの半分ぐらいは行くはず
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:23.41ID:h+79XZFnH
>>80
パッキャオほんとすげぇよな
同じアジア人で手足も短いのにこれ
デービスとかメイウェザーとかチビだけどめちゃくちゃリーチ長いからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:27.86ID:1st643jOd
チー牛ってなんで恵体信仰する人多いん?コンプレックスの裏返し?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:32.22ID:h6kF823m0
>>83
パッキャオですらスーパーウェルターまでしか上げてないのにミドルなんか無理
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:41.17ID:eq+SSZ800
吉野シャクール決まったの草
絶対勝てへんやろうけど楽しみやわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:45.80ID:aRf3ulu10
>>84
何も言い返せないから必死ボリってもうね…
井上ageしてる連中察するわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:46.81ID:bZLA3Y8m0
>>90
嘘なのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:57.10ID:xgE8dLN50
ボクシングで身長てそんな関係ないやろ
20センチ差あれば流石に打つポイント変わりすぎるけど10センチ程度なら誤差や
ウィングスパンのほうが重要やと思うけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:08.67ID:eq+SSZ800
>>49
塩の方がずっとつまらんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:21.59ID:Ye8GUKN30
>>95
死なないで😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:29.13ID:h+79XZFnH
デービスが井上気にかけてるの嬉しいわ
ライトチャンプがバンタムの試合一々見るって相当やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:33.18ID:JRaDYXCR0
バトラーですら1.2億もらってるからフルトンに入るのは2~3億ってとこかね
負けても減量苦言い訳にしてフェザー転向できるしこの稼ぎどき見逃す手はないよな
アメリカでは軽量級でこんな稼げるチャンスないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況