X



【速報】コウテイ、解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:44.53ID:MFCD3DTBp
>>509
めちゃくちゃ教科書的な笑いだから、練習すれば誰でもできるみたいに軽んじられてるんちゃうか
石田はNSCの講師もやるようになって吉本興業からは絶大な信頼得てるけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:49.52ID:vbjBSZZU0
>>292
最後の方ポケモンみたいやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:50.57ID:p9mnJcOua
>>572
ジャリズム
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:51.41ID:Gg2RT29OM
お笑い批評おじさんw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:55.27ID:+dpmSweb0
>>569
千鳥笑い飯も違くないか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:00.12ID:jofpgTRR0
関西ローカル芸人か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:07.74ID:m56T+KIs0
海野のアル中はとろサーモン久保田がラジオでばらしたんや
その部分はカットされてるからもう聞けない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:07.80ID:sEdsvZHe0
>>541
いじめっ子がバレてキャンセルカルチャー喰らう前に手を打つのはよくある手法やな
ワイの知り合いにもおる売れんモデルやけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:09.96ID:Rgze63cCa
>>569
いうて千鳥もでてないやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:13.05ID:tPMqhRt5M
吉本の学校の子なんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:18.97ID:gEJFeLop0
この量の文章を代筆するってめちゃくちゃ体調ヤバそうやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:22.05ID:/V26GDh5M
トム・ブラウンとかランジャタイはM-1終わったらまた地下に消えるのかと思ったら結構テレビ出てるな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:28.25ID:BLq1bY3CM
ほんまお前らキモいよな~
お笑い芸人板でやれよ
朝からラヴィット見てるニートども
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:30.02ID:Ktrs1Vkxd
背の高い方神経質そう
低い方と真逆
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:31.72ID:XRSGgRj00
>>574
いやお前がスレNGしたら済む話だろガイジ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:35.74ID:GWEPET5+0
もったいないな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:42.30ID:zLeFteUIa
下ちゃん嘘だよな…!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:43.93ID:kOpZUCcb0
>>469
年始にドリーム東西とかあらびきで元気そうにしてたけどあかんの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:45.61ID:4ZIXDXCG0
>>576
石田は大御所の作家もやってるしな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:46.64ID:NXpI11k+d
>>568
8年目くらい
というかかまいたちと天竺は前進のABCお笑い新人グランプリでも優勝してる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:48.20ID:1PGtl0QKp
Twitterでトレンド入ってたけどラヴィットかなんかのネタだと思ってスルーしてたわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:53.15ID:SwMMusoap
芸人って飲みながらやってええ仕事やろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:54.52ID:4CBDgSKzM
>>592
ガイジは黙っとけw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:10.98ID:v1IFGHRT0
仲悪い芸やなくてガチやったんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:11.61ID:zLHgiRmN0
コイツらの髪型と衣装が苦手だった。
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:12.22ID:3MwI9XbNa
お笑い批評マンw

キモキモで草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:15.23ID:FD2IZftNd
>>477
上沼恵美子「千鳥、かまいたち?最近ようテレビで見ますけど…うーん、いとも簡単に売れたな、と」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:15.84ID:OfPDSo/vd
>>602
負けてて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:16.67ID:BFeMwQuGd
ころすぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:19.44ID:MFCD3DTBp
>>472
むしろ井上は弄ってもマジギレせずにテレビのノリしてくれるからあそこまで言えるんやろ
石田にあのノリやったらマジで放送事故になる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:20.89ID:uUrUQZMDd
>>599
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:27.88ID:XBBne6Y+M
>>598
優勝してねーよゴミ
嘘つくな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:28.90ID:GWEPET5+0
これカナリア以来の大物コンビの解散だろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:32.61ID:+dpmSweb0
>>595
今は寛解してる
去年トークライブで病気だった頃の話して微妙にバズった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:32.54ID:lWksUd9a0
>>562
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:32.78ID:FD2IZftNd
>>599
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:36.06ID:XRSGgRj00
>>602
わざわざチェックしてて草
きめぇw死ねば?w
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:39.50ID:DxHeVPd00
>>600
ゴスケだけ生き残ってんの草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:47.02ID:Zr5nRqMjM
コウテイってno寄席どっか出たことあるんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:52.35ID:CF1DMPjL0
休養中もコンビ歴が伸びたらもったいないから復帰の目処が立つまでの解散ちゃうんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:05.68ID:sEdsvZHe0
>>595
糖質発症した原因のパチスロは辞めれてないし嫁にも逃げられたままだしなんかネタに往年のキレがないしまたやらかしそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:33.41ID:lWksUd9a0
デカい方は男前やし俳優とかやれるんちゃうの
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:34.21ID:u9Rk6j6NM
>>617
お前よく人に死ねなんて言えるな
最低だよお前
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:42.42ID:ybk03DAe0
石田はこの前ラヴィットで殺陣を披露してなんか違うなってなった
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:44.90ID:MFCD3DTBp
>>487
ケンコバって下ネタ好きなだけでめちゃくちゃ周り見えてるし、いうべき場所とか状況心得てるし常識人やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:45.21ID:PmEJ8xfqd
かまいたちの余談見たけどブラマヨはやる気無さすぎやろ
特に吉田
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:46.50ID:katYDwxh0
こいつらNGK裏の駐車場で見たことあるけど
ガチで仲悪そうな口論してて草やったわ
あんな見えるところで下田が思いっきり突っかかっててビビった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:47.71ID:tPMqhRt5M
>>622
何されてる方なんですか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:53.08ID:xYEJhGpI0
>>25
男で年齢非公表ってどういうことやねん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:58.64ID:SwMMusoap
>>578
ジャリズム再結成してたんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:02.37ID:BFeMwQuGd
>>585
千鳥はオラつくのうまいから
権力あるやつの懐に入る手法や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:05.11ID:FD2IZftNd
>>600
有ジェネきっかけで売れた芸人

・ネルソンズ
・ジェラードン
・蛙亭
・ヒコロヒー
・ゴスケ
・桐野安生
・ムラムラタムラ
・Tokyo Cool

これもう伝説だろ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:15.77ID:XRSGgRj00
>>626
ワイは本当に死んだ方がマシなやつにしか言わんでw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:28.36ID:gEJFeLop0
>>622
吉本は第2の千鳥って感じでこいつらと金属バットを推してたけどランジャタイに荒らされて終わった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:28.60ID:OOuAr5100
ウエストランド井口がコウテイに「おもろない奴が俺に近づくな」って言われたって話してたな
鬼越とかもコウテイに馬鹿にされた話よくしてたしほんまやばい奴ららしいな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:30.50ID:OvfqwJLh0
多分これ以上続けても今以上は売れへんで
嫌いなやつのほうが多いやろな
わいも嫌いやしな
うるさいねん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:37.94ID:C6MVDp4nM
>>595
息子の中にちっちゃい松本人志が入って操縦してるって思い込んだりとか
コーヒーを壁に吹きかけて叫びながら裸足で外走り回ったりとか
精神病棟のベッドに縛り付けられながら一人で2700のネタ繰り返すぐらいには
壊れてたらしいで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:45.67ID:wuZ7BF4Y0
特徴のあるコンビだったけど
どう売れたいのかどうなりたいのか
よくわからないコンビだったな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:47.37ID:XRA4+RIga
下田はガチで性格悪そうなんがほんま
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:54.43ID:qOC7sXtI0
さや香も続くしかないわ
結婚しとるとかどうでもええぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:12.24ID:Wmb/Gp8jM
>>637
じゃあ取り消せよ!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:16.00ID:NXpI11k+d
>>633
再結成後に再解散したぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:18.46ID:5o9ES8un0
>>600
ゴスケ以外解散という
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:26.25ID:tN8aq88W0
>>464
その割に井上ブサイクネタしかパターンないよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:28.15ID:IVyM/IBy0
>>641
よく戻ってこれたよなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:31.14ID:DdEXE7QVp
>>635
東京ではウッチャンにハマれから、くりぃむにハマれに変わっても違和感なさそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:32.86ID:tPMqhRt5M
>>632
まだ未成年なんやないの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:32.93ID:PtPGVzzTp
>>572
カリカ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:36.20ID:OvfqwJLh0
>>569
モンスターエンジンとかそんなかんじ全然ないけどw
結局その人次第やん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:41.15ID:ADJc5shOd
>>635
殆どネタパレ芸人でもあるやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:42.90ID:zLeFteUIa
去年の体調不良って九条の精神的なもんだったんか
普通にやりゃ今年はファイナリストだったろうにな
もったいな~
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:43.53ID:X86GcN0R0
ぺこぱ滑ってたやろ!の叫びでお笑いファンからの支持を得てたのに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:43.67ID:KNZ89FO1a
下田はへずまりゅうに入れ替わってても気付かない自信あるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:00.47ID:lvPdVUT90
>>574
「ワイの知らない話題しないで!!」👈恥ずかしくないの?www
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:07.17ID:4ZIXDXCG0
>>641
松ちゃんのいきなりダイヤモンドみたいやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:07.94ID:WW39fruL0
>>639
下田の方やろ?表だと九条が尖ってるけど裏だとめっちゃキツいのが下田みたいなの見たぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:09.64ID:DZXuWqRj0
下田おもんないもんな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:13.47ID:Mr1KGE54a
NSCの講師って体のいい島流しだよな
講師のメンツみると
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:21.29ID:katYDwxh0
>>629
そんなんもう10年近く経つやろ
子どもの成長も見れへん自分何のために働いてるんやろってなったらしいで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:34.23ID:2IXKDIZG0
3度目って書いてんじゃん
また寂しくなって組むよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:36.00ID:UV4wZVXo0
>>641
こわいな
あらびきで見た時はちょっと老けたなぐらいやと思ってたのに
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:38.35ID:NWBSOtkQp
>>650
有田にハマれやな
上田にハマってもメリットなさそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:46.95ID:PmEJ8xfqd
お笑いセンスをどうこうは知らんが下田とやっていくには九条が普通の人間過ぎた感
無理に九条は非常識装ってる感じが痛々しかった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:47.81ID:Gx5Dt4aqd
>>635
桐野なんて逆襲ザコシのチョゲチョゲParkでしか見ないぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:49.36ID:vbjBSZZU0
>>477
佐久間
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:59.57ID:0uLQJhN60
下田ってキャラじゃなくてガチやろ?
ネタかけてビジュアルええ九条に組むメリットほぼ無いし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:01.42ID:xE6M+IHz0
暴力・ギャンブル・借金ってこれもう第2のおやき候補やろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:01.60ID:SwMMusoap
>>628
そら母親書道教室やってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況