X



【ついに】海外ドラマ「HBO」のオススメ教えてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:22.66ID:eHzQGjtud
ついにユーネクスト加入しました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:33.42ID:eHzQGjtud
ゲースロは見たことあります!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:51.05ID:ojmfHZKe0
チェルノブイリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:54.73ID:aj8RQY2z0
そら今ならラストオブアスっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:01.70ID:yQMkTufj0
ヤングシェルドン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:13.03ID:OHxH7d9Yp
SATC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:27.42ID:1/8XatNY0
ラスアスどうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:36.96ID:Y9i1pTng0
サクセション
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:48.20ID:7owdhgDW0
ソプラノズ、ザ・ワイヤー
U-NEXTは配信終了したから見れへんけどなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:50.25ID:7X4pinnO0
メアオブイーストタウン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:05.41ID:eHzQGjtud
>>4
全話公開されたあとにまとめて見ようと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:38.77ID:0fEpVRAe0
トゥルーディテクティブのシーズン1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:41.03ID:ah0NjlQG0
バンド・オブ・ブラザーズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:45.74ID:BqkWTjex0
ワイはハウスオブザドラゴンようやく見始めたわ
ゲースロの重い雰囲気見るだけで体力使うから躊躇してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:01.04ID:GoxjzE8Na
キングオブメディア(サクセション)はいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:06.64ID:1DYkQ7cSM
レイズドバイウルブス
打ち切られたけどめちゃくちゃおもきろい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:42.96ID:35uh0lL7p
ゴシップガールだけは見なくていいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:43.70ID:X7f3+6C3a
>>13
ブラザー「ス」な?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:07:00.95ID:1DYkQ7cSM
ピースメーカー
最近みたアメコミでかなりよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:00.73ID:GoxjzE8Na
unextとかいうウンコ抱き合わせどうにかならん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:07.74ID:yQMkTufj0
何でヤングシェルドン見んの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:43.85ID:1DYkQ7cSM
レイズドバイウルブスめちゃおもしろかったのに打ち切られたの残念
流石にSFドラマとしては金がかかりすぎたんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:09:17.81ID:oVfPf9Ap0
シリコンバレーやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:44.18ID:W+jTSD0O0
シリコンバレー
ヴィープ
ソプラノズ
もう消されてるねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:11:35.52ID:tPLhkmsVa
三大HBOドラマ作品
バンドオブブラザース
ザパシフィック
トゥルーティテクティブ
チェルノブイリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:54.42ID:xgE8dLN50
ラスアス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:13:00.07ID:1DYkQ7cSM
ラスアスのドラマめちゃくちゃええな
ヘイローのドラマもこのくらい名作になれたらよかったのになぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:13:01.40ID:/PbxjDCd0
Quarryデキええよ
1シーズンしかないけど🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:14:42.93ID:AKlx/+OOa
ザワイヤーってHBOやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況