X



🧂ちゃんのお🏡

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 (4級)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:53:35.51

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:16.58
>>829
自衛官のイメージ悪くなるな
0831坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:21.00
>>823
虹夏ちゃんだろ最近流行りの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:28.42
シバカレル!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:34.44
くだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろうくだらない世の中だションベンかけてやろう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:35.02
>>829
しかるべき処置をします😬💢
0835坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:44.55
>>828
羨ましい
結婚とかどう考えとるのや?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:44.70
>>829
自衛官なんか元からイメージ悪いしノーダメや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:02.42
>>829
このスレと関係ある?
0838坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:09.78
>>827
今年中に消えるよ
結婚したらリアル女に気向くから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:30.23
でも在日より犯罪率圧倒的に低いよね自衛隊
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:33.20
>>837
ある
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:43.26
>>840
どう関係あるの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:53.61
>>839
やめたれw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:54.75
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:01.43
>>829
だからなんだよ
政治の話題はよそでやれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:08.70
>>839
そうなの?それぞれ何%?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:13.95
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:19.30
>>839
在日の犯罪率は低い定期
0849坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:27.57
>>839
あんだけ走ってたら犯罪起こす気力もなくなるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:29.02
>>841
言いたくない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:40.12
須磨の革命家恵太郎
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:44.76
>>835
彼女がいない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:51:50.29
↓ガイジェ?👶
0855坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:00.62
>>846
これ最初からおるやつよね
やきう好きのやつやっけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:11.88
>>853
🌞
0857坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:16.61
>>852
周りから期待されるやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:19.10
くぅこぉけぇ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:35.89
>>853
あなまろどうして…
0860坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:48.04
>>853
あなまろの飼い主らの画像ホント好き
ドンキが似合う
0862坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:26.54
>>859
申し訳程度の保冷剤好き
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:32.27
セクハラパワハラいじめの温床だろ自衛隊って
女入隊させて集団セクハラとか犯罪集団やん😨
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:41.10
中卒が政治語ってて草

18 オケラ ◆xBKITh9.KY 2023/01/20(金) 18:49:21.45 ID:4HYcHb/80
自衛隊が強化されると都合が悪くなる国の人達の自作自演やろ
騙されたらあかんで
0866坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:43.64
>>861
強い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:52.69
中卒が政治語ってて草

18 オケラ ◆xBKITh9.KY 2023/01/20(金) 18:49:21.45 ID:4HYcHb/80
自衛隊が強化されると都合が悪くなる国の人達の自作自演やろ
騙されたらあかんで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:56.46
中卒が政治語ってて草

18 オケラ ◆xBKITh9.KY 2023/01/20(金) 18:49:21.45 ID:4HYcHb/80
自衛隊が強化されると都合が悪くなる国の人達の自作自演やろ
騙されたらあかんで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:17.64
中卒が政治語ったらダメなの?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:31.67
>>869
息臭いからだめ
0871坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:35.22
>>864
練習やろ
敵地で捕まった時の
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:39.99
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)💺ギシシ…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:49.25
>>869
だって知能知識もないじゃん
黙ってた方が国のためになるに決まってる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:53.88
>>870
まーたおまえか😫
0875坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:01.46
>>869
ええやんか
好きな総理大臣は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:06.10
>>872
何の音?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:15.37
>>871
酒飲めや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:20.18
>>872
気になる、何の音?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:22.48
>>873
投票権あるのに?
0880坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:27.77
>>873
でも投票権はみんな平等に1票だよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:30.76
>>875
安倍晋三
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:34.86
>>869
知障だから人権ないし😅
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:47.03
>>882
投票権あるのに?
0884坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:50.61
>>877
今日はもういいや
俺日本酒しか飲まねー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:51.58
内藤
0886坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:12.16
>>881
俺も好き
あべぴょんってゲームしてたわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:19.88
サロメは椅子の音ネタにして椅子メーカーからいっぱい紹介リプきたけど
あの人は?w
0888坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:40.65
>>883
ガイジがどうやって投票するのかは気になる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:45.68
何かレスついた
見えないからわからんが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:57.20
>>876
>>878
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?
0892坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:56:57.71
>>887
サロメうまいのんなー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:10.51
政治語る前に働いて親孝行しろよ中卒自閉症
0894坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:10.72
>>889
NGワードはなんや?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:13.46
腹筋ローラー使って鍛えてるけど腹筋が割れない
なんでや?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:22.37
>>891
省略しすぎじゃね?
全文はれ
0897坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:24.71
>>890
かわいい😍
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:46.43
>>895
こんなスレにいるから
0899坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:01.57
>>895
回数が足りんのや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:03.83
シオタケいるね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:15.97
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0903坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:26.33
>>893
親孝行は結婚やと思てる
0905坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:10.71
>>902
マヨネーズは飲み物です
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:20.89
>>904
なにこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:49.29
ゆめちゃんおくすり飲むよ🤥
0908坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:56.06
ござるなんの曲するんやろ
かなたその可愛くてごめんは良かったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:03.40
>>868
さっきここでデレステの話してたんやっぱりオケラやんけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:05.83
>>902
なっっが😰
こんなに注意されるのかリスナー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:11.30
やった!坂木先生からレスされた!!!!!
自殺します
0912坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:13.28
>>906
マリンフォードや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:30.43
狛江市で強盗殺人
0914坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:35.76
>>911
間接的に俺が殺しとるのでは…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:38.91
>>911
死んどけカス
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:51.15
>>874
くせえんだよゴミ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:51.23
オケラいる?😰
0919坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:01.72
>>910
ラミィはいつ帰ってくるのや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:19.52
>>902
これ好き
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:56.84
>>917
居ないし要らない
0922坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:22.27
ござる19:30ですー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:24.19
>>917
いらない🤮
0924坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:46.17
>>915
いやとめんかーい💦
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:58.29
>>917
煎る
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:05.55
今起きたんだ🤗
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況