X



【悲報】クレヨンしんちゃんの海外吹き替えもうめちゃくちゃwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:16.86ID:ro1EK9Og0
酷すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:29.40ID:ro1EK9Og0
ブラックが過ぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:41.20ID:ro1EK9Og0
こんなん流すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:56.49ID:e//PAJKtd
やw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:01.69ID:06SCx4I40
センシティブやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:09.45ID:hlVQaI+hd
こんなんええの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:24.36ID:NXfhfbDR0
ビーストウォーズみたいなもんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:28.20ID:ro1EK9Og0
草やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:37.55ID:ro1EK9Og0
過激になりすぎてるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:53.10ID:ro1EK9Og0
>>8
なっつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:07.53ID:MaDx29AId
クレしんてこんなんだっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:36.35ID:djbg/NEqF
せや!麻薬ネタ使ったろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:46.44ID:QSO4aFFz0
サウスパークやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:49.53ID:MaDx29AId
>>6
まあ原作も大概やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:50.96ID:A1ZAzw/U0
サウスパークやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:54.04ID:LdhagHzC0
ほんまかこれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:13.16ID:ro1EK9Og0
>>17
マジやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:30.67ID:z3dH752S0
ソース無し
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:34.02ID:/lC2Zzulp
薬打ちすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:37.34ID:ro1EK9Og0
>>15
コンドーム食ったりしてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:53.62ID:ltnzthvjd
これ前に話題なったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:06.95ID:z0zKs1dm0
>>21
顔面陥没するぐらい殴られるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:20.26ID:etkxaNPwa
原作もこんな感じやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:25.18ID:b45qtfz/0
うそくさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:52.21ID:ro1EK9Og0
まあ海外ならこんくらいせなギャグにならんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:13.00ID:DgFRaSL9d
ワイは好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:26.89ID:PWdsKkwJ0
>>24
どこがだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:45:06.01ID:/RB0Hb4Y0
絶対日本のままでええわ
ウケへんと思う都合のプロデューサーセンスなさすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:45:38.97ID:9MuBzWdT0
韓国のしんのすけの名前がシン・チャングなのすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:13.00ID:Gkz1/SV70
イケるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:18.48ID:Cl9mEpLw0
アフィカス死ね首つって死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:24.89ID:e5g19CkHM
>>30
起源主張しそうで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:04.53ID:NXfhfbDR0
>>33
社会現象レベルで非公式グッズバカ売れしてるし起源主張完了一歩手前やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:12.80ID:xAhP45WEM
子供向けじゃないよね
大人が見るんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:48.50ID:zxxXxXSua
一周回って原作っぽくなっとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:48:02.17ID:lFBeLYDP0
でもスパイクとストライキのとこだいたいこんな感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況