X



【画像】JKのパンティの真実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:19.90ID:rnkPmKoC0
幻想通りやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:38.93ID:6GI8CWil0
それが良い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:40.58ID:TILoEuS20
おっさんの文字コラ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:10:58.82ID:2jjvUqdS0
孕ませたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:06.28ID:Wv9Rvzov0
試しにヨッメのパンツの匂い嗅いでみたら、とんでもない悪臭で思わず投げ捨てたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:22.57ID:Gfx3jAq80
ご褒美定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:28.65ID:ougzu1VV0
こいつら自分の価値分かってて言ってるんだろう?笑い止まんねーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:35.08ID:vm48id/V0
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:45.31ID:IVAeG4UO0
生理じゃなくても常にサラサーティ付けとけよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:46.44ID:z8HcY3yn0
ご褒美定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:11.03ID:I1KgD2oJ0
結構…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:16.91ID:trYFIOp40
拾い動画におっさんが字幕つけておっさんがシコるコンテンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:47.02ID:DQvWYNP00
>>6
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:55.83ID:FPnSFYbM0
AVだっておっさん制作定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:00.97ID:XTtiBNU+d
最近この手の無断転載文字載せが流行ってるな
少し前にバズったJKの動画に、勝手に卑猥な文章を載せて投稿するやつ
見るやつの9割は動画JK当人が投稿してると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:03.83ID:1wrS2NgT0
マスクしててもブッサイクやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:04.57ID:ZW7l/pnU0
望むところ定期
おりもの、尿汚れ何でも来い。
こちとら生理中でもクンニしたくなるタイプなんさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:05.17ID:96dwZN3ia
シミってなんすか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:36.34ID:szMD3czH0
実際汚いしな
彼女のパンツにカスがついてて引いたことあるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:46.16ID:LgWk4nATH
あの日特有のヤツとかアレとか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:49.55ID:moM4yfrrd
たいていウンスジ付いてるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:13.82ID:K8isJtqE0
正直パンツは無理
汚い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:15.87ID:F7oTns430
まだjkのうちは匂いもなんか甘くてええんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:28.00ID:lrgfKli2d
ワイは左2
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:46.62ID:UBupcbMX0
そういうのが好きな男性もいるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:54.54ID:ZW7l/pnU0
>>23
おまんこがパンツにピチッ!とくっついとるからねー
なるたけちっこいパンツ履くのが女の子にとっての憧れなんさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:15.15ID:5nIdW2IY0
元カノのパンツは洗濯機入れる前にこっそり手洗いしてたわ
なんかヌルヌルするんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:15.62ID:yRqN9gm10
🤚¥10,0000
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:16.58ID:gGbBtONM0
まだ若いからワインやウイスキーも知らんのやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:28.02ID:Rt4bYanud
よく彼女が風呂入ってる時に脱ぎたてパンツチェックしてたから知ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:16:45.24ID:ZW7l/pnU0
>>30
これって体操服verとかある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:03.53ID:/mMooeDi0
それを求めてるのに舐めんな舐めさせろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:05.66ID:wXYINd0g0
マジでこの勝手に文字入れてるやつそのうち訴えられるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:00.35ID:96dwZN3ia
>>31
もうやってること主夫やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:25.81ID:2qpL0BITa
男のパンツうんスジ付かないのに
何で女のパンツにはうんスジ付くの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:26.49ID:Vvb6yjbt0
デカマスク付けてイキるなや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:42.98ID:NIJNPMKY0
お前らのぱんつには幻想いだかないかな(フルボッキ)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:00.89ID:oZCGSZqJ0
オリモノシートつけてないパンツとかガチでグロいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:15.02ID:/O4BIG4xp
思いっきり染み付いてるパンチラ見たことあるけどナプキン忘れてたんかな
位置的にうんこではないっぽかったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:38.44ID:CnSEOmR80
>>46
中出ししたい!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:52.07ID:+UegR0HC0
マスク付けてるのにあれやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:54.87ID:OFZtqZ4G0
こういうのに食いついてるやつって汚物の汚さ理解してないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:02.63ID:fRJ7NYN90
>>30
くっさいから処分しておこうか?新しいのあげるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:10.82ID:aRf3ulu10
生理やしょんべんやうんこつきまくりやしな
姉妹に欲上しない理由ってそういう汚いとこ見てるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:18.05ID:PvtCopkd0
>>46
偉い👊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:27.73ID:XTtiBNU+d
>>46
こういうのオッサンに勝手に作られちゃうからなぁ
そのせいでJKの顔出し動画が減っていく
今後、顔入りの動画は投稿前に顔認証必須になるかもしれんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:53.46ID:5nIdW2IY0
>>39
洗濯機では落としきれない汚れがついてるって思うと気になってな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:11.46ID:pwu0fMY0a
>>52
ちょっと幼過ぎてかわいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:13.83ID:I1KgD2oJ0
やっぱトランクスって最強だわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:42.09ID:lMfCe4tId
>>40
しおさい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:47.42ID:8perdmxZ0
>>41
ピッチリだから
お前もパツパツのブリーフ履いてみろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:09.01ID:guNnURFU0
同棲してたとき彼女のパンツも洗ってたけど大体汚れてて萎えたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:16.56ID:TC6xvB/r0
分泌物が臭いだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:26.68ID:GVh7ot5Ca
>>60
ワイのセフレ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:17.95ID:GaLZ47Ey0
未だにこの手の字幕に釣られるやつおるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:38.80ID:ZF0M6NxLM
ハチミツのくさい感じわかるか?
あれやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:46.52ID:drTpnkBm0
シミってなんのシミやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:18.85ID:0qAy5UOea
てか汚くなるって分かっててもアイツらおしっこした後ちゃんと拭かないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:19.29ID:Dx9oIxsZM
弱者男性「JKの画像でエロ字幕つけてえ…」ニチャア
JK「うわキモ…顔出しやめよ」
ええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:22.87ID:ey/jFYXwa
この前行ったJKリフレの18歳のパンツ引くほど臭かったわ
発酵したチーズにおしっこかけて1日放置した感じ
あれ以来JK見るとエロいとかの前にこいつもパンツ臭えんやろなと思ってまう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:24.17ID:Jxf5voV50
花火大会とかの近くのコンビニのトイレなんかゴミ箱にオリモノシートパンパンに入ってるもんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:25.78ID:ZW7l/pnU0
>>46
僕がまだッス(笑)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:46.35ID:HAK7gXn70
歳の近い姉とかがいる奴は分かるだろうけど生理の時の血が染み付いたパンツとかマジでこの世のものとは思えない臭さやからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:53.57ID:9gnC6eA+0
エッチやね・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:14.81ID:xDh6UBJ90
>>46
勉強教えただけ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:16.15ID:OZE9jdtwd
幻想通り定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:35.60ID:luHlHmxP0
✕ ✕ ✕ ✕ 🙆‍♂
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:40.35ID:+i7oVZmi0
>>30
動画は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:11.79ID:ey/jFYXwa
>>57
というかそんな汚れものと自分の衣類一緒にしたくないよな
気持ちはわかるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:23.80ID:KqbuBl+b0
姉貴のウンスジ付きパンツ嗅いだ事あるけどほんま臭いぞ
ワイのチンカスまみれのパンツのがマシやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:27.49ID:tWRfi68tp
ご褒美定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:30.16ID:xw9VzsHa0
なんで「チャリで来た」のポーズやねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:36.90ID:lWksUd9a0
勝手に文字つけとる奴がおるんやろこれ
こえーよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:28:03.91ID:ZW7l/pnU0
>>84
画像貼ることはできる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:28:09.09ID:GQVEsqTs0
変態の何たるかを知らんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:06.72ID:fx1ic+mDM
ご褒美定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:19.60ID:khA3+GWC0
まんさんってクロッチ見られるの本気で嫌がるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:28.77ID:fx1ic+mDM
最近のガキって顔出し平気だよな

FC2みたいにマスクしてたらオーケーとおもってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:07.68ID:ougzu1VV0
あかん興奮してチンポ止まらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:10.57ID:GVh7ot5Ca
>>99
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:28.72ID:S476DI4D0
本気で臭いからな
学校帰りのまんこなんて触ったら風呂入っても臭い取れない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:31.22ID:A2e4lBFqM
キツイかどうかは見ないと判断できないし
見せてもらえるかな😚
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:33.07ID:fx1ic+mDM
>>96
これ

avでモザイクいらないのに
くだらん愛舞に時間かけてパンツはすぐ放り投げてクロッチみせないカスおおすぎ
撮影用パンツ1日はかせて出演させろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:43.12ID:NXfhfbDR0
スソガはガチでやばい
鼻が2日ずっとスソガになる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:58.60ID:KUflbsDl0
73番さんの渾身のネタレスに誰も返事してあげてなくて草ですw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:21.25ID:fx1ic+mDM
なんでサドルとかトイレのゴミ箱あさりとか下着盗みがはやってるんやとおもってるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:24.78ID:zdHhTCMx0
>>100
なんだよチンポ止まらんて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:31:41.80ID:ZF0M6NxLM
>>99
おめェあんましイキんなよ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:12.21ID:HAK7gXn70
>>99
同棲してなければ彼氏彼女じゃないってボッチかこいつ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:24.47ID:KzisR9fq0
>>106
反応する価値が無い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:28.06ID:TILoEuS20
>>92
二枚目の二人好きやわ
もうJK卒業しちゃうけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:34.75ID:SgXvlIPP0
密着するから汚れやすい
おしっこ漏れやすい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:08.83ID:YODrr3Yf0
あ?布越しの肉感見るのが好きなだけじゃ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:30.70ID:LP6CO4mLd
こういうケースもあるし 画像の人物が通報したら逮捕されるんちゃうか

自衛官が女子高生になりすまし、「性的行為」誘う投稿…SNSから写真も入手


埼玉県警大宮西署は11日、東京都立川市栄町、陸上自衛隊東立川駐屯地地理情報隊の陸士長の男(24)を名誉毀損(きそん)容疑で逮捕した。 発表によると、男は5月中旬、県内の女子高校生になりすましてSNS上に偽アカウントを作成。性的行為を誘うような投稿をして、女子高校生の名誉を毀損した疑い。調べに対し「書き込みをしたが、一部は自分ではない」などと供述しているという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221012-OYT1T50099/
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:31.14ID:fx1ic+mDM
avでこの手のクロッチ、シミパン、オリモノ


少なすぎるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:02.04ID:GMSVkr+oa
>>99
ガチ陰キャで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:43.00ID:K7Pay4VA0
>>99
やめてやれ高校生とかかもしれんやん!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:20.90ID:fx1ic+mDM
なあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:56.53ID:Nyhay3RNr
avってなんですぐパンツ脱がすんやろな
シミだんだんついていくの眺めるのが好きやのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:18.38ID:ZW7l/pnU0
>>115
おっぱい…!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:20.52ID:GMSVkr+oa
>>122
飛行機ビュンビュンw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:53.43ID:fx1ic+mDM
>>124
ほんこれ
20作品に1つ確認するかどうか
素人者FC2系はわりかしおおいけどさ
男優無能ばっかやろキモすが長々愛舞してる意味ねーわ
撮影用パンツ1日はかせて出せ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:53.92ID:ZF0M6NxLM
>>124
ちゃんとクロッチとか見せろよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:28.59ID:TI9PpQ/O0
こういうテンプレTikTok女コスプレしてるみたいな作り物っぽくて嫌いや
これならまだギャルの方がjkっぽくて好きや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:51.35ID:qG4UF6ra0
>>6
🤮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:51.49ID:mkgjnxwA0
JKのアソコは酸っぱいし燻製チーズの匂いがする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:54.84ID:fx1ic+mDM
モザイクいらないコンテンツ

av女優がおっぱいやまんこみられるより嫌なシーンだからな
あいつらばかだからクロッチみられるのが一番恥なんだろうな
膣緩いのかおしっこ跡とかうんしみあるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:12.66ID:fx1ic+mDM
>>129
わかる
FC2でてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:20.11ID:RQTb8fwo0
中退したて18歳とやった時生理中でマンコの形の血の跡がついててエロかったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:45.27ID:y1CUY/eL0
>>124
なんなら下着脱ぐシーンカットしてるのも多いのが悲C
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:05.03ID:qG4UF6ra0
>>46
なんやねんこれ
嘘字幕シリーズみたいなアカウント?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:17.57ID:fx1ic+mDM
>>135
これほんま無能
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:34.73ID:fx1ic+mDM
インタビューいらね
初体験と経験人数だけでいい
嘘だけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:02.93ID:RWEzAXW00
現役だけど本物見せたろか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:05.59ID:hxQ0Z2fZ0
女装したことあるやつなら分かるけど男がはいても普通に汚れる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:11.35ID:RehXYCRya
AVにこだわりあるやつ多すぎ
発達障害かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:47.40ID:fx1ic+mDM
>>142
パスは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:22.96ID:fx1ic+mDM
>>143
すぐ発達障害とかいうのやめたら

自我なさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:06.42ID:GyDKT+Lq0
ほんまなんか?
21で吉岡里帆似の美人のワイの彼女のも臭いの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:23.61ID:fx1ic+mDM
>>146
臭いぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:30.65ID:3W0INeG40
>>142
またやってんのかおまえ
クズが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:36.37ID:3ipeHUoF0
血がついてなければセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:27.34ID:n0FtOnyA0
でもガチのhentaiってその臭い嗅ぎたいんやろ?理解できんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:29.87
女は尻の拭きが甘いから必ずウンスジが付く
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:42.45ID:/xuXqtgK0
血がついててもセーフ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:46.76ID:fx1ic+mDM
>>150
素質あるよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:24.99ID:Epr0C32Z0
>>144
書いてあるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:49.61ID:44I8rlau0
全員マスクしてもブスやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:10.28ID:K0YhD4Nz0
マスク貫通ブスとか言うパワーワード
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:12.19ID:fx1ic+mDM
甘えだよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:10.83ID:Cl+9LLgtp
>>150
ニキ素質あるで
そうやって理解できないという真逆に思う感情や疑問が
実は違ったという実感や理解に繋がった瞬間に
大きな振れ幅で快感に落ちた変態が生まれるねん

せやからそうやって理解できないと思っている人ほどハマるのや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:10.92ID:gR/GbYS90
>>160
ええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:27.20ID:0Ma0GYj/0
エッチやね・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:31.31ID:BVseFv210
ワイ童貞ヒキニートは洗濯物畳んでる時にマッマのパンツ見てこの事実に気付いたんやがホンマにもう死にたくなったわ
何でこんな人生歩まなきゃいけないんですか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:33.74ID:I9bNP3150
>>158
きったね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:55.21ID:GVh7ot5Ca
そういやメ欄表示されないクソ専ブラ使ってるやつおるんやってな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:15.07ID:yzZ295ly0
>>160
トップがデサントでパンツがアシックスなのが許せん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:38.34ID:fx1ic+mDM
>>166
fc2もあさってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:18.13ID:fx1ic+mDM
なあ
共有してほしいわ

ツイカスはマスク修正のブスの風俗女が副業でシミパンオリシー売ってるけど
ブスのはいらね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:24.74ID:tFMf166sa
TikTokって意外と初老の男性にも人気のSNSなんだよな
ワイはおっちゃんやけど何が良いのかわからんわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:45.99ID:ougzu1VV0
もっと貼れや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:40.68ID:rCZI4gMVM
彼女いるから連れ回したいけど買い物うぜえし、家だとルール守らねえし金遣い荒いからセックスと外連れてくときだけほしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:57.69ID:SjSaVGsn0
実際まじで臭いからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:32.90ID:u8BMRnlwM
素晴らしい
この子達の税金軽減できない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:27.23ID:pY8L5/qCd
姉ちゃん2人いてワイが中学生の時に洗濯カゴにある姉らのパンツが余りにも汚すぎて母ちゃんに汚くて嫌だから
別に洗濯してって頼んだら母ちゃんが姉らにリークしてクソほど罵倒された記憶あるからパンツ嫌いや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:32.07ID:WqBc/iXKd
>>178
パパ活で脱税してるから税率0%や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:32.33ID:LxRTfkd70
シミ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:42.26ID:K5Tl6Mlc0
僕は左2で
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:59.46ID:7Codrw/E0
ほんまなんでなん?
今まで付き合ってきた彼女全員汚かったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:37.76ID:SjSaVGsn0
パンツは表から見るものや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:57.14ID:z8HcY3yn0
>>183
生理ってご存じない?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:58.57ID:xGvuh/LeM
>>172
激ミニJKが腰フリまくっとるのを眺めたい
若者の流行を必死に追おうとしてる哀れなオッサン

大抵どちらかや、ワイは前者
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:07.43ID:9G3NNI7k0
>>166
有料😭
オナニーに金はかけられん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:29.73ID:rXly3UZx0
まんこはちんこと違って内臓だから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:57:47.47ID:82u6FLVo0
ワイのパンティは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:08.13ID:Go2d1HFK0
>>167
めっちょタイプ
まだあるのかね🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:10.32ID:uIKAG99Fa
>>185
童貞で草
生理はナプキンなりするから汚れないぞw
オリモノ垂れ流すくせにナプキンしない女が多いから汚れるんやぞw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:48.62ID:I1KgD2oJ0
初彼女がクサマンだった奴って一生女にデバフかかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況