X



【TX】ポケットモンスター めざせポケモンマスター★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:09.69ID:QPWC7EEnM
ずっとひゃくごじゅういちやんけ!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:10.30ID:iAVnRn4H0
生き返れ生き返れ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:10.43ID:4/fy1jGp0
結局このEDかーい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:10.49ID:LQUDSwJp0
151のおもいで続投じゃねーか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:10.88ID:aBdVrR6p0
このピカチュウマジで可愛い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.01ID:xMnTibl70
変わらないんやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.03ID:Yqi+0MDy0
かわりましぇーん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.38ID:rgyqbIzp0
このピカチュウかわいい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.47ID:f/b+T0BA0
変わらんのかい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.63ID:mZ1dvgqf0
運昇さんかえして😭
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:11.95ID:68Yg4J+e0
ED変わらんのかーい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:12.03ID:T7eBfJHN0
ed懐かしすぎ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:12.56ID:PslZonWs0
ED変わらんのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:12.70ID:0I9CPs8l0
歴代ED巡るのかと
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:13.59ID:LW9Z6Rqv0
1008匹やぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:14.04ID:w5VEQaPJd
1008
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:14.29ID:Fftkm7Hb0
ed変わらんのか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:14.38ID:OZ7CVugY0
なっつ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:14.55ID:VNnLwLn60
◆今後の放送予定
1/20 #2 「サトシVSカスミ!うみべのいっきうち!!」
旅を続けるサトシとピカチュウは海にやってきていた。海辺で野生のウデッポウに出会い、ゲットしようとするサトシ。
そこに待ったをかけたのは、かつての旅の仲間・カスミだった!「ウデッポウをゲットするのは自分だ!」と互いに
譲らないサトシとカスミは、釣りで決着をつけようとするが…!?
≫脚本=冨岡淳広 演出・絵コンテ=中田誠 作画監督=伊藤京子、大西雅也

1/27 #3 「タケシとデントともりのまじょ!」
サトシとピカチュウはかつての旅の仲間である、タケシ、デントと再会する。しかし、タケシは失恋したばかりで
ひどく落ち込んでいるようで…。すると突然野生のブリムオンが、タケシを連れ去ってしまう…!その理由は!?
サトシ・カスミ・デントはタケシを取り戻すことができるのか!?
≫脚本=米村正二 演出・絵コンテ=浅田裕二 作画監督=岩根雅明、志村泉

2/3 #4 「ツンベアーのためいき!」
≫脚本=冨岡淳広 演出=興満録助 絵コンテ=齋藤德明 作画監督=柳原好貴、倉員千晶

2/10 #5 「もえよ!ゼニガメしょうぼうだん!!」
≫脚本=土屋理敬 演出=又野弘道 絵コンテ=尼野浩正 作画監督=新城真、升谷有希

2/17 #6 「ピジョットとふしぎな森!!」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:15.27ID:9qFwi/340
ラプラスにのってやれよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:15.36ID:0gqK6mt40
OP EDは固定なんかな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:15.51ID:qUb5x1F/0
オーキド全盛期
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:15.67ID:jE0O4s2L0
>>805
続きやで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:15.95ID:/iW8g9eq0
またこれか~い☝
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:16.69ID:rCP+HzqL0
ラプラスに乗ってにしろよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:16.83ID:zTlwSZsF0
毎回変わるのかと思ったわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:17.55ID:RWtQsTsua
違うぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:17.63ID:K5Tl6Mlc0
また151か
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:17.57ID:r8oopECB0
地味にピカチュウが一番最初に懐いたのってカスミなんよね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:18.23ID:IAkkDV5Z0
いきなり画質落ちたな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:18.89ID:FXQZaDo20
>>808
オーキド博士亡くなってますよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:19.65ID:CQXygbWX0
151?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:20.14ID:/gFn81zk0
オーキド無能
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:20.23ID:0v8gJHMQ0
アイカツオンパレード式じゃないんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:20.24ID:8Z84NmlR0
運昇😭
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:20.89ID:uZqvxiDZ0
神ED
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:21.15ID:FQUKwMWU0
ワイジ、泣く😭😭😭
運昇さん…😭😭😭😭
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:22.64ID:lY5Wqefw0
運昇😭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:23.41ID:rWaerhk00
>>805
一応この前までやってたやつの続きや
サトシがチャンピオンや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:23.55ID:3zMiHKIO0
永遠にこのまま続けろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:25.69ID:iUtuWpzE0
せんはちやぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:26.04ID:hx2J+syy0
先週と同じやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:27.69ID:MlVTG/0K0
もう今何匹おんねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:28.37ID:+aG6TQ6Wa
このナレーションの締めも懐かしい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:28.38ID:d/GzOaFY0
運昇さん…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:30.62ID:tbNz8xjL0
なんだこのおじさん向けアニメは……
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:32.08ID:eKTRjYKe0
ED変えるわけねーだろ
チェンソーマンじゃあるめぇし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:32.91ID:8BH1s3OZ0
ラプラスにのってじゃないのか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:33.68ID:xuoJX10aH
かえして
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:33.90ID:FOnm6DVc0
ヘイガニって小西やったんか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:36.77ID:JsREyJgm0
またオーキドやん
杉田のオーキド似てるから杉田にやらせればよかったのにな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:37.17ID:i6eRNkAs0
ラプラスに乗ってまあまあ期待してたんやけどな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:38.76ID:/u3v5jm00
このエンディング知ってるおっさんおるんかよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:40.83ID:tvk0dlZ00
はあ神回
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:40.92ID:NpJ3HE8y0
【急募】セレナさんがここから勝つ方法
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:41.18ID:9qFwi/340
>>873
ピジョット草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:41.91ID:4/fy1jGp0
>>873
ピジョットやんけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:44.32ID:5fQyU8bM0
このエンディング懐かしいな
キッズステーションでよく見てたわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:44.84ID:CQXygbWX0
ここのピカチュウ可愛い
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:48.17ID:eKTRjYKe0
>>913
既成事実
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:48.27ID:9e8X9cf+a
すまんタケシは?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:49.86ID:r8oopECB0
151匹しか知らない詐欺研究者
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:50.49ID:aBdVrR6p0
>>887
あの声ってオーキド博士やったんか
というか亡くなってもうたんか寂しいわ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:51.38ID:d/GzOaFY0
>>873
ピジョットきたああああ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:53.27ID:rCP+HzqL0
>>913
ないです
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:55.52ID:C2oTH0Dz0
151…?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:57.19ID:vm48id/V0
すまん泣いてええか…😢
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:57.15ID:IZMS1WUv0
というか151の頃でもうこんな細かったんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:57.71ID:SKF4spJQ0
ポケモンは151から増えたのにワイの人間性は0のまま
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:59.03ID:7roUk93x0
>>873
マジでピジョットくるんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:00.29ID:QV5rw36b0
今は7倍弱いるという事実
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:00.33ID:Yqi+0MDy0
>>873
ピジョット「20年以上も待たせやがって…」
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:00.99ID:WdVfBJt80
>>909
杉田やってたっけ?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:02.93ID:h74bkJqM0
>>873
ピジョットここにきて回収されるんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:04.21ID:uZqvxiDZ0
>>873
ピジョット再放送おっっっっっっっっそ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:04.51ID:zjsKqiHk0
朗報 アニポケ、割とおもろい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:06.21ID:+aiuLgk20
EDで泣かしに来るのやめろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:07.78ID:uMoLXAEs0
ぜひ日本代表に
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:10.46ID:eKTRjYKe0
ここから過去の女たちを侍らせて旅するんやぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:11.82ID:7cO3lQAU0
>>873
ゼニガメ消防団とかクソ熱いやんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:12.14ID:4/fy1jGp0
>>913
新無印で再開した時何とも思ってなさそうだったからセーフ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:12.52ID:iAVnRn4H0
>>873
ピジョット回楽しみや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:13.06ID:MkVvVeQO0
>>913
愛人枠でええやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:20:13.55ID:d/GzOaFY0
最後の転がるピカチュウすこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況