正直みこちは信用出来るよな
🌸110は女の子とやりたいんでしょ?🐰女の子とやりたい…?
🌸うん🐰どういうこと?…w
🌸女の子とだったら出来るんでしょ?🐰110レ…
🌸ましろとだったら出来るんでしょ?🐰無理無理お前と絶対出来ない
🌸嘘だぁー!絶対出来るよ🐰気持ち悪い想像させないでよ無理無理無理
🌸はぁ~?なんで?🐰もしかしてましろがそっちの気あんのヤバいよそれマジで
🌸ましろはないよ110とはむりだけど…🐰HA↑HA↑HA↑HA↑
🌸でも、でも、でも私は出来るよ♡🐰女の子と?
🌸やろうと思えば出来る🐰110絶対無理だわ。申し訳ないけどね、あの軽い奴でもちょっと女の子とは出来ない。女の子と出来るのはチューくらいまでだね
🌸え、チュー出来るなら出来るよ🐰いや、出来ない出来ない
🌸ぃゃ..チュだって私の友達言ってたレズの人。チューやったら出来るって🐰出来ないね。チューは出来るけど。小学校のあれだもん、あの初チューはあの女の子だもん110。最初
🌸 え、嘘…🐰マジマジチューってどんな感じなんだろうねやってみようかで電気消してやったらわかんなかったねで済まされたけど
🌸ヘヘッwわかんなかったそれは可愛い🐰なんかでもそれぐらいしかない。でもチューぐらいだったら出来る。チュってやれば
🌸でもチュって出来るんでしょ?🐰うん
🌸そっからなんかその酔った席でその女の子達がチューしたら、その後ディープに行って、その後ホテルに行ったんだって!🐰ハハ…w凄いな、それ
🌸で、とりあえずそのホテルで何もしなかったけど、なんかうちらなんかそういうことしちゃったねみたいな感じになって付き合ったんだって!🐰え、あっ付き合ったの?
🌸そう🐰凄いじゃん。
🌸それがレズの始まり🐰ましろの始まりってコト?
🌸アハヒwましろの話じゃないよ🐰いや、ましろの話でしょ?HA↑HA↑HA↑
🌸ましろの話、話じゃないwやめてw🐰ましろの話だろ今の確実に
🌸ちーがうー🐰自分のちょっと話を友達の風に話すのましろ
🌸フフw本当にやめてそういうの、みんな誤解するでしょ~🐰でもなんかさレズの方がキレイな感じするよね
🌸うん、美しい感じがする🐰ねーわかるわかるそれ
https://youtu.be/zcs3mrrcKIA
【🏡】ガチでホロメンと結婚できるとしたら誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
142それでも動く名無し
2023/01/20(金) 19:25:07.51■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています