X



ヤクルトファン集合!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:33.37ID:cx2KeP+vd
語ろうや!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:42.87ID:UphK7DPlM
オリ優勝してほしい
応援してるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:57.51ID:ZjdnSK8T0
>>845
ワイはゆるゆる警備の恩恵に預かってる部分結構あるからなんとも言えんがまあほんま適当よなシミズオクト
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:03.36ID:tt/snuQRd
またオリックスと日本シリーズやりてえな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:04.45ID:VuvZBuKVM
奥川、復活はないとは言わんけどトミージョンやらんとMLBはまず無理やと思うんだが海外志向はないんかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:16.22ID:eOumb2sLd
>>836
ええぞ
渡邉一年でクビにしないでくれな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:27.59ID:0/QiGFPj0
>>848
やっぱり菊池姫奈派や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:32.22ID:987KX5hD0
>>851
三度目の日本シリーズやりたいけど無理や
ソフバン優勝やからぶっ潰してくれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:35.23ID:z3ITJCij0
長岡の大量離脱でいなくなる直前なんか掴みかけてた感じしたんやけどなぁ打撃で
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:36.77ID:YcUwdQe+0
>>853
極寒の神戸送りにしてやろうか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:40.80ID:ttDpGBhOd
パリーグは2014の逆みたいな展開がええなぁ、もしくはロッテの安田山口が荒らす展開か
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:07.39ID:tt/snuQRd
>>859
あれは観客死にそうになってたからやめてやれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:10.50ID:Ri+TKH4T0
梅野と濱田はいつまで包茎してるんやそろそろ一皮も二皮も剥けてもらわないと困るで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:22.46ID:0/QiGFPj0
オリは宇田川がWBCで燃え尽きる可能性もあるよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:43.75ID:iWtNvLqbd
後年振り返ると去年一昨年の日シリは伝説とまでは言わなくてもかなりの名勝負扱いになるやろね
ストーリーも完璧やった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:52.49ID:ZjdnSK8T0
長岡は今年どこまでやれるかね
正直去年並かそれ以上やってくれたら儲けもんぐらいで過度な期待はせん方がええんやろな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:53.86ID:hNRVvLnX0
>>862
梅野は田畑にしごかれすぎてたたなくなったんや…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:03.76ID:aSCE4g970
市川と成田が戸田のイニングイーターとして2軍支えてくれるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:10.70ID:YcUwdQe+0
>>857
近藤が無理やりセンターやって腰バキってなんか色々あったらワンチャン
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:11.54ID:VuvZBuKVM
>>862
梅野は身体強くないのに投げさせ過ぎや
誰もが年間60登板ペース行けるわけじゃない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:30.84ID:+nDRNncq0
エスピナル→140キロ中盤、奪三振に自信ニキ
ピーターズ→左で150出るかどうか、被ホームランがすくない
ケラ→万全ならやばい

どうなるかなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:59.15ID:KUk9GE1F0
>>858
戻ってきた後もすぐヒットもホームランも打ってたしええ感じやったよな
やっぱりその後調子狂ったっぽいけど
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:01.37ID:RgRGUmjB0
>>865
バッティングはまだ伸びると思ってるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:02.19ID:0/QiGFPj0
エスピナルは右のイノーアのイメージ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:07.88ID:ttDpGBhOd
田畑とかいうワイの料理よりレパートリーないやつ、ソフバン行ったかなんか知らないけど二度と帰ってこないでくれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:13.49ID:987KX5hD0
マジでヤクさん応援してるで
邪悪帝国倒せるのはヤクさんだけや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:31.13ID:bcLoxSgM0
>>870
エスピナスカタログスペックも動画もショボいんやけど活躍あり得るんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:37.42ID:YHCxxM/00
梅野は今年は最初から先発調整やらせたらええんよ
西都でゆっくり仕上げてや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:43.13ID:hNRVvLnX0
>>873
ただのイノーアじゃないですかね…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:44.76ID:6my6CO8k0
今年は西村とか小森が2軍でどんだけ打つか楽しみや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:55.16ID:ttDpGBhOd
>>870
イノーアがクソすぎたから外国人はレギュラーシーズン始まるまで何も信じねぇわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:59.72ID:tt/snuQRd
>>865
過度な期待はできないけど怪我なくやってほしいわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:06.97ID:tiObHEfH0
梅野って高校最後の夏に肺炎にかかったんだよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:13.94ID:tq2yMP/u0
デントナー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:37.01ID:0/QiGFPj0
15年のソフトバンクほど怖いものはないな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:47.85ID:YVt6N2h80
新人のロングティー見たけど
澤井のスイング全然軸がブレなくて凄いと思った
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:58.19ID:oHZJFeGpd
出遅れたわ
このスレ毎日立てて伸ばしといてくれ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:59.78ID:KUk9GE1F0
>>865
去年くらいだと過度な期待勢に叩かれそう
坂本とか山田とか言われてたけどちょっと期待しすぎだと思うわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:04.04ID:YcUwdQe+0
>>873
訴えられたら負けるぞお前
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:04.60ID:tt/snuQRd
>>870
今年の他の外国人みてもアレやったしコールくらいやれれば満足や
ケラだけは期待してしまうけど
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:05.79ID:+nDRNncq0
そういえば高津と真中の対談みたが
高津完全に日本シリーズ舐めプしたんだな
栄冠ナインごっこして経験値かせごうとしたらそら負けるわな
まぁ一昨年日本一なったからいいけどさ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:08.32ID:D5+vNF/M0
西浦 .270 15本と無双してウ王者倒してお前らが掌返しするの楽しみ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:13.10ID:9llvW4+fp
>>110
ドラフト当日に湧いたおはDを信じろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:22.45ID:ttDpGBhOd
>>875
去年の日シリ見てると投手陣足りんしそっちで潰していただきたいわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:27.57ID:6my6CO8k0
>>865
長岡固定も良いけど武岡も見たい
何とかヤクルトだけショート2人にできんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:38.81ID:eOumb2sLd
>>865
そもそも去年レベルでも及第点やろ
WARもマイナスちゃうし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:42.72ID:iWtNvLqbd
ソフバンは今年本気で優勝狙っててなんか怖いわあそこまでいくと
全盛期のGより派手に取りまくってるやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:02.40ID:UphK7DPlM
田口が始めたパーソナルジム行ったやつおるか?
正月明けに桜新町でビラ配りしてたけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:17.65ID:ttDpGBhOd
>>892
あいつほんま何者やったんや、いい奴なのは分かるけどやけに回転数とか詳しかったよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:25.52ID:SZLmQFmXd
>>890
さっきからお前の認知ヤバくない?
あの記事みて舐めプと感じるの頭おかしいよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:29.80ID:tt/snuQRd
>>890
1軍で経験値積ませたら活躍した!
この成功体験が忘れられなくなっとるんやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:35.95ID:+nDRNncq0
>>887
とりあえず球団としては長岡に期待も評価もしてるが
長岡でショート安泰!と思ってるわけじゃないのは安心したね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:37.06ID:rfXDt9vW0
>>891
戸田軍が優勝できるわけないやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:46.56ID:I1ssR/B5a
>>894
わいはその2人は同時に見たい
でも山田もまだまだ見たい
セカンドを2人して欲しい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:47.77ID:9llvW4+fp
>>135
心なしか実況スレも普段より盛り上がってる感じあるわね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:50.48ID:RgRGUmjB0
>>890
まぁあれは舐めプしてたよね。
理想の勝ち方にこだわりすぎてたわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:59.09ID:hNRVvLnX0
>>898
怪我の情報まで持ってたから関係者やないか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:17.46ID:YcUwdQe+0
>>897
流石にそんなんポコポコおらんやろ
高そうやし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:19.82ID:987KX5hD0
>>896
パであれ止められる球団はない
ヤクさんかもしくは横浜なら勝てるかもしれん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:22.55ID:iWtNvLqbd
>>903
山田、ファースト!w
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:50.91ID:ttDpGBhOd
武岡なんとか出てきてほしいわ、実家のタマネギのオニオンリングとかあったら買うで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:55.45ID:0/QiGFPj0
有原まで獲ったときはやりすぎやったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:02.23ID:1QOVvzhMM
>>897
なんでアレ桜新町なんだろうな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:06.14ID:+nDRNncq0
>>905
理想の勝ちかたにこだわりすぎたどころか
経験を積ませた上で勝とうとしたから
もっと舐めてるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:19.49ID:RgRGUmjB0
>>896
でも昔と違ってFAとかあんまり効果ないと思うわ。今の時代は自力で育てないと強くならんよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:34.26ID:9llvW4+fp
>>908
ここ数年の戦績でヤクルトに苦手意識持ってくれてたらワンチャンあるけど普通は無理やろあれ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:49.03ID:ZjdnSK8T0
>>135
5月ぐらいの夜も少しずつあったかくなってきた時期の神宮土曜ナイターが最高や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:49.19ID:tiObHEfH0
レギュラーの個人タオル持ってたりする大阪桐蔭おじさんとかいるけどそれの竹山おじさんバージョンだったんやろなあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:13.36ID:+nDRNncq0
>>915
ソフトバンクキラー高橋けいじを信じろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:18.88ID:q6aizQJW0
竹山がんばれよお
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:27.65ID:I1ssR/B5a
今年は6月のデーゲームないんやな
良かったような寂しいような
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:31.53ID:hNRVvLnX0
ワイはとうほぐ民やから神宮にいける人うらやましいで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:32.51ID:iWtNvLqbd
>>914
ヤクルトオリックス連覇したのは示唆に富むわな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:39.25ID:ZjdnSK8T0
今年はオスナがやると思うわ
3割30本100打点もあると思う
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:42.57ID:UphK7DPlM
ソフバン打線良さそうやし投手力ある阪神の方が行けそうやが
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:52.58ID:987KX5hD0
>>918
オリキラーでもあるんよ
8戦目までいってたら高橋に完封されて負けてたわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:05.86ID:+nDRNncq0
>>921
近藤もじゃないかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:16.57ID:9llvW4+fp
>>918
2年前全く期待してなかったのに抑えたのはほんま感動した
ペッパーダンスもおもろかったわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:24.60ID:D5+vNF/M0
>>924
6月から文句のつけようがなかったな
何故かそこからの四球率もリーグ平均レベルまで上がってるし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:28.21ID:tt/snuQRd
>>924
オスナサンタナが暴れてくれれば勝てるんよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:37.12ID:YVt6N2h80
オスナとサンタナが完走出来れば相当楽にはなりそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:39.23ID:1QOVvzhMM
選手の応援ボード掲げてる奴ってテレビの中継に映りたくてやってるフシあるから好きじゃないわ
近くにいるとマジで邪魔だし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:56.57ID:987KX5hD0
>>925
打線はヤク>>巨人>>横浜SB>>>>>>オリくらいだと思ってる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:58.44ID:0/QiGFPj0
オスナも活躍しすぎるとメジャー戻るぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:59.75ID:I1ssR/B5a
オスナ叩いてオスバしてた掲示板があるってマジ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:59.94ID:9llvW4+fp
>>926
大舞台になんか強いっぽいんよな高橋
普段はクソみたいな投球もままあるのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:07.96ID:tiObHEfH0
>>910
外崎りんご園みたいの羨ましい
マイファーム武岡も通販してくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:13.44ID:ZjdnSK8T0
高橋はパに強い印象や
去年の西武戦でくっそグダグダなピッチングやったのに何故か試合は勝ったってのもあったし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:16.45ID:tt/snuQRd
>>932
前の席でやられると邪魔そうやな
横でも肘当ててきそうで嫌か
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:21.24ID:CdtLg9Yk0
オスナ複数年にしたフロントめちゃくちゃ有能よな
真面目な性格だし日本球界に適応するって読み切ってたんかな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:27.78ID:I1ssR/B5a
>>934
来年までは確定やから
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:37.84ID:987KX5hD0
>>936
2021は死にかけたわ
てか殺されたわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:40.01ID:q6aizQJW0
>>934
3年契約やし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:43.37ID:hNRVvLnX0
高橋は神宮が苦手なだけやない?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:43.56ID:ttDpGBhOd
サンタナほんま好き、メジャーで30本打ってるのにベンチスタートでも腐らず応援してるところかわいい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:02.30ID:0/QiGFPj0
>>941,943
まあ活躍すれば本望か...
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:07.76ID:9llvW4+fp
オスナはまた去年前半みたいなボロボロになってないことを祈りたい
好きな選手やから余計ね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:07.83ID:Q2sQL/LD0
抱かれるのはオスナ抱くのはサンタナという風潮
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:09.16ID:rfXDt9vW0
そういやシーズンの試合開始時間発表されたけど
6月デーゲームの13時開催無くしたんやな
去年マジで地獄だったからな
救護室に入りきらなくてコンコースが野戦病院状態だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況