少年3人に強殺されたおばあちゃんの家、ベンツが3台とマイバッハが止まっている豪邸だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:15.38ID:vvaJUhCqd
>>279
こんなんコラボよりよっぽどナニカやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:22.65ID:/e2uWiR70
可哀そう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:27.28ID:QNr7s9yp0
2階が安っぽ過ぎやろ
ギャップが凄えわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:34.36ID:dJzM4mXg0
アメリカの金持ちなら豪邸と超高級車と地下室と銃持った警備員を持ってるのは当然
ここには一つが足りなかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:38.45ID:E51eEcYn0
こいつや強盗したけどいくら奪えたんや?
拷問して殺したからそんなとれてないんとちゃう?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:42.74ID:1KCzsz3a0
>>17
これ
自民党に入れてる人たちは反省しようね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:46.73ID:VM0QIdf60
>>369
まぁここら辺はセンスやからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:00.92ID:fRJ7NYN90
>>335
あ?成人と同じ扱いだぞ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:10.20ID:BQTFMASgp
>>177
第一興商の取締が乗ってたのを見たわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:17.71ID:M9QazLS10
指示役もまさか殺しまでやると思わんかったやろな
カード番号や銀行の暗証番号はかせても足がつくしマジで一銭も稼げなかったかもしれん
強盗にしても効率悪すぎるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:18.66ID:NS9Tm/Nq0
>>257
気絶させるつもりで殴ったんちゃうか?ガチで殺すつもりなら刃物とかやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:19.40ID:FaGTXWk70
>>355
過失がない限り無理でしょ
物損を補償するサービスでも無いし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:25.99ID:1KCzsz3a0
>>366
息子夫婦と孫2人おるけど全員居ない時間を狙われてた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:34.90ID:JVoAPz4Q0
>>17
確かに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:39.52ID:ougzu1VV0
ワイプリウス乗り

怖いか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:44.46ID:JgPbkqVl0
日本もいつのまにかメキシコやら笑えない治安になってきたな
誰のせいや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:46.02ID:BPqVQSs/0
罪と罰かよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:52.33ID:OkYMqdEWp
>>370
アメリカっていくら武装しても意味ないんやないか?
底辺側も徒党組んで機関銃で武装して突っ込めば相打ちくらいはいけそうやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:53.44ID:ZDip5JaNM
貧乏人の死屍累々が無かったらマイバッハみたいな高級車なんて存在せんからな
貧乏人を間接的に殺した上級のなかからたまたま殺された
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:57.63ID:I5GtwZrUM
上がり目の無い底辺の上級狩り流行りそうやね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:00.69ID:JVoAPz4Q0
>>384
安倍晋三
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:01.57ID:WJkg+Cll0
>>361
「いや終わるのはお前ら底辺家族やで」マンの話を聞いてほしいもんやわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:01.61ID:Cx4YBKxU0
そういやおばあちゃんも地下1階で拘束されてたんやっけ
2階建ての家は珍しくないけど地下室がある家って凄いな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:07.69ID:iIsrs3TU0
>>305
教えてくれてありがとう
色々とすげえな
別の事件も出てきそうで怖いわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:28.82ID:okQ0M4xpp
安倍が殺されてから日本の上級は治安にあぐらかいてる平和ボケした上級が多過ぎることが露呈してきたな
もう止められんで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:29.01ID:AGnxtrphp
治安が良い頃の金持ちは危機感無いけどこれからはセキュリティ万全な所に住むやろうから益々底辺vs底辺になりそうやな
流石にワイも最期は強盗殺人は嫌やで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:38.26ID:XZVJnktb0
金持ちなんやろけど金持ち感しない家やな
センスの問題なん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:38.93ID:/e2uWiR70
>>85
この犯人は人間じゃない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:41.61ID:E51eEcYn0
>>378
こんな金持ちやから90とはいえ?いや90やからこそ死んでもええからビタ一文クズには渡さんって肝が据わってたかもんなー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:46.04ID:39cGBYtva
格差社会の利益を享受して上に立ってるやつが
格差によって搾取された底辺に殺されても
上に立ってるやつは「だから格差を減らそう!」ではなく「自己責任」でおしまいやからな
何も変わらんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:48.94ID:Ke9g5EMOp
>>384
国民全員やでお前が貧乏なのはお前の自己責任をやってきた結果がこれや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:10.16ID:DRG2j4ePa
>>17
これは一理ある

※あくまでもこの事件とは関係ありません
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:14.57ID:7E3pnkpPa
このスレ見ててもやっぱり搾取される困窮者が増えたんやろなとは思う
金持ちが好き勝手やるのは自由やけどそれで殺されとったらしょうもないわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:23.60ID:B1Pvddq5M
>>402
こんなのいくらでもある
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:25.40ID:18R7xUyPM
>>388
階級が固定されすぎて
殺すしかないとなってるわな
スポーツも受験も政治も2世3世やし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:25.69ID:JVoAPz4Q0
>>388
流行った結果底辺救済のための福祉拡充や富の再分配って流れになるんじゃなく
金持ちを守ってさらに底辺を虐める流れになるのは我が国やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:31.64ID:DRG2j4ePa
下手なこと言うと誹謗中傷になるからな
レスは気をつけぽよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:32.89ID:EzQ/bF/00
>>396
努力出来るとか恵まれた人間や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:32.99ID:tq++KD9F0
強盗殺人ってめちゃくちゃ罪重いやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:33.13ID:+5m3lcLfa
ありがとう義賊
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:46.31ID:ZDip5JaNM
ジョーカーやったな
犯人は貧乏なのか解らんけど犯罪するような奴は恵まれない生い立ちやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:48.14ID:XN+cPEES0
マイバッハの反対wwwwwwwwwwwwwww

あなたのモーツァルト
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:49.41ID:PKHtJYZs0
老人の貧弱さ分かってなくて加減しないで殴ったんだろう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:53.31ID:p2WrIiWE0
マイバッハとかヤクザしか乗ってるの見たことねえぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:59.52ID:vHGwlJT6p
>>386
そこまでリスク犯すならもっとセキュリティ緩い店とか狙った方がええし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:01.00ID:yAsXE6X30
金持ちは積極的に海外行くやろなと思ったけどジジババは無理か?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:01.39ID:IO3VXthD0
>>413
だって福祉のためにNPOに支援したらキレるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:04.52ID:dyE06EYka
>>370
資産億以上と政治家は銃所持を許可できる時代がきそうやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:04.62ID:k25871dfp
すまんこれババアの自己責任やないの?
防犯しっかりしてれば良かっただけやろ?
別に犯人悪くないやん🤣ババアの自己責任で終わりやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:06.01ID:ePL+ZeSLd
やったのラスコーリニコフくんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:07.74ID:DAzue+gM0
>>71
なわけねえだろ
あの辺り小田急線内で一番犯罪少ないぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:08.20ID:E51eEcYn0
>>393
宝石とかカードの番号とか聞きだせたんかなぁでも、儲けは全然なさそうやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:15.02ID:FaGTXWk70
>>401
みんな我慢しなくなったよな
福岡ではカップルの別れ話で殺害
埼玉では頭のおかしい男が外国人夫婦を殺害
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:16.75ID:Ef6QN/BBM
>>381
やっぱり一人はニートがおらんとあかんのやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:22.39ID:JVoAPz4Q0
>>417
安倍と違って別にこのお婆さんは悪人じゃないやろ……なんで義賊やねん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:29.65ID:9WJYoCDI0
ハリウッドスターって何で何十部屋もある豪邸に住むんだろ?
って思ってたけど、こういう時にどこに居るかわかんなくする為らしいな、探してる間にセキュリティ来るし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:34.98ID:zym9tI60p
いくらでも努力して金貯めてるやつおるのに金がないのは国の所為だっていつまでも誰かのせいにしてるやつダサいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:36.66ID:NS9Tm/Nq0
>>286
こんなとこに自販機置くのアホやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:40.82ID:7+otvNQz0
底辺一揆始まるんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:53.38ID:JVoAPz4Q0
>>424
キレてるのは壷勢力ちゃうんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:57.85ID:1KCzsz3a0
底辺ってどうすればええんや?
転売とかそう難しくなさそうな副業で食い扶持稼ぐしかないんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:58.41ID:/ODOUETc0
Googleマップでこういうの見れるのヤバない?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:02.16ID:FaGTXWk70
>>417
還元して、どうぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:06.40ID:7E3pnkpPa
追い詰められた底辺が犯罪に走る時代なんやな
ほんま恐ろしい時代や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:10.72ID:HJnw7DK2p
富の再分配やね(うんざり)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:12.15ID:Qi+WuJC90
金持ちならしゃーないという風潮
一理ない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:15.69ID:BOaaUxAn0
ガバガバセキュリティすぎる

金持ちは金持ちであることを隠すんが基本やで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:16.24ID:aoL1rev90
だから底辺は隔離地区に押し込んどけって言ったろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:16.32ID:CF1DMPjL0
世間に構って欲しいだけの何も成し遂げられないチー牛ジョーカーが減ったのは良いことや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:23.14ID:/VEBK+Cm0
大切にするから一台くれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:23.23ID:R0iYgIXud
自衛官がメンバーにいるってどういうことやねん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:25.90ID:7PXtt5Fy0
このスレへの書き込みがケンモメンかどうかうかの踏み絵になるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:33.30ID:qOnHu19C0
変わった趣味の家やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:34.83ID:YeogNGLba
お前らだってばーちゃんおるやろ😭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:42.26ID:MaHsrOiPM
せめて外から車が見えないようにしといたほうが良くないか?
いつも四台止まってるのが全部居なくなってたら留守だって丸わかりやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:47.22ID:oMLiGVyC0
あーあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:50.69ID:NS9Tm/Nq0
>>346
戦争生き抜いたのに最後はこんなんとかほんまに嫌やわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:56.92ID:0ZabJ+7H0
>>440
最底辺までおちればええぞ
日本は裕福層と生活保護うけるほどの障害者だけは待遇ええし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:59.17ID:gv41Hnfxp
>>414
死人に対しての誹謗中傷は罪にならないから安心やで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:02.73ID:ggFtVz+Y0
>>434
あいつらがやたらとチャリティに熱心なのは反感買わないためなのもあると思うわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:06.09ID:siosV3th0
自業自得とはこのことだね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:13.87ID:pzsuVzIaM
因果応報
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:14.70ID:cwk29Mkja
この強盗が盗んだ金はどこ行くんや
結局自民党やないのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:15.11ID:tRmGwgxF0
金持ちはマンションに住むのがええなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況