X



『ゆとり世代』が犯した凶悪犯罪がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:21.40ID:WnwgIECzd
ゆとり世代の凶悪犯罪

京大カンニング事件
アルバイト冷蔵庫侵入事件
おでんつんつん事件
スーパー集団ダンス事件
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:30.47ID:WnwgIECzd
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:44.10ID:OJm8jUpN0
サンキューゆとり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:26.40ID:XMBi705fa
植松
0008😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:33.70ID:eVjJjZd60
>>2
何がどういう訳で終わりなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:40.69ID:KWPOWRS+0
やっぱゆとりって大事だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:14:51.63ID:k12AY/xQH
人殺してないだけマシやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:28.61ID:yOreuoUG0
ゆとりは擦れてないやつ多いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:33.50ID:OJm8jUpN0
フォーエバーゆとり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:50.73ID:zZeEg2XWd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:53.14ID:qDHso4ob0
平和な時代だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:02.59ID:KGHhcpSta
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:30.46ID:YAgcGVdY0
美味しいヤミー感謝感謝もゆとり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:16:40.34ID:zZeEg2XWd
叩き棒になってくれる優しさ
ゆとり世代
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:06.79ID:ClksH+xV0
ゆとりは性格というより良くも悪くも発達障害が可視化されただけの世代な気がするわ
才能あるやつとどうしようもない馬鹿の差を明らかにした感じ
0023😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:07.73ID:eVjJjZd60
>>16
あっ、そっかあ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:19.87ID:GcyCU0ae0
>>17
おでんつんつんは1988年生まれ 今34歳やからゆとりやな

http://imgur.com/MaVjWmB.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:33.49ID:6M2wEG3ZM
何で温厚に育ったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:43.28ID:DAzue+gM0
>>4
氷河期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:19.86ID:w18CEG8sa
なんGのボリューム層もゆとり世代だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:30.57ID:YAgcGVdY0
ゆとり ヒカキン はじめしゃちょー シバター
氷河期 syamu 岩間 たれぞう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:45.19ID:YjGdWiEL0
ゆとりってまじで心にゆとりある奴多ない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:46.26ID:MkVvVeQO0
おでんつんつん男って営業終了後やったから不起訴処分になったんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:55.47ID:Q9KZBXx3a
ゆとりは親世代がけっこう金あるからな
その点Z世代はかなり格差が激しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:03.71ID:mwrD+YSY0
ゆとりの小物感良いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:14.24ID:oHZJFeGp0
>>29
教育方針は正解だったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:28.64ID:Epr0C32ZM
>>29
上と下にドン引きしながら育ったからな
反面教師が常にいた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:56.52ID:ClksH+xV0
大谷みたいな二刀流の才能あるやつとホームラン級のバカが目立つ世代
逆にいえば中間層は無味だから目立つことも評価されることもない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:18.76ID:We53W+eP0
なおサカキバラ世代
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:19.53ID:SCk+GeLA0
>>34
肝心の学力は右肩下がりだったけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:25.02ID:nIHGORPJd
なんかまともなんだよな
0040😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:33.84ID:eVjJjZd60
>>33
右の奴の服の色がしんのすけなんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:34.20ID:1M88mhp/0
>>31
おとん年収1000万あってビビる
一生追いつける気がせんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:47.72ID:OJm8jUpN0
>>33
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:11.09ID:guNnURFU0
連続万引魔みたいな言い方する時代も来るか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:37.46ID:olZiBAzxa
39歳のワイ、話題にもならない狭間の世代
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:43.92ID:tx98mjVZ0
>>35
下にドン引きってなんや?🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:48.83ID:aoL1rev90
ゆとりざっこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:56.97ID:w18CEG8sa
>>44
おっっっっっちゃんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:42.17ID:M5qJ7DE30
ゆとりはほんまゆとりあるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:42.91ID:n0VifDKW0
>>44
さとり世代定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:06.29ID:7ZHX10380
ゆとりさぁ
もっと戦う顔を見せようよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:11.98ID:PI3mJSKvd
最近Z世代叩き酷いとか言ってるけどゆとり叩きなんかそれこそ日本人全員がやってたやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:18.04ID:2fOclIkua
京大ってアイスズキ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:57.41ID:znW2gXuR0
戦う顔をしてないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:10.54ID:x+SX3yQt0
平和よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:22.63ID:XltZkIL6a
氷河期世代「イライライライライライラ💢」
Z世代「イライライライライライラ💢」

ゆとり世代「なんやコイツら…」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:28.46ID:xr4u3i0y0
卒アル返さないとかで初対面生き埋めにしとったやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:33.63ID:N3W0+4Wc0
ゆとりからZ世代までの間は何世代があるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:35.43ID:ClksH+xV0
>>52
ゆとりを叩きすぎた反動かZ世代は
価値観違ってよくわからんけどまぁ憎めん奴らやなってポジになってる気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:38.82ID:olZiBAzxa
>>50
さとり世代ってワイの世代なんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:40.80ID:zMLG4BzYM
ゆとり世代とかいう日本最期の良心
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:46.13ID:Wj+vndu5d
この世代のスポーツ選手まじ有能すぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:50.01ID:Epr0C32ZM
>>52
2ちゃんのメインでありボリューム層である氷河期弱者男性たちがゆとりを叩いてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:09.26ID:K5oImBbr0
Z世代は世代内で格差が顕著になってからが楽しみ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:18.13ID:1M88mhp/0
>>52
これ
2chとかエグかったし現実でも露骨に世代煽りされたで
今Zって現実でおっさん共から煽られへんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:21.11ID:4TWvTfYFd
ゆとり世代って会社でも大体優秀なんだよな
終わってるのは今の40~と10~
30くらいの奴らが有能すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:23.11ID:oX7jzfXaa
ゆとりは文字通りゆとりを持って育った感ある
人当たりいいやつ多い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:33.52ID:YjGdWiEL0
氷河期もZ世代も生き急ぎやろ
もっと心にゆとりもてよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:39.18ID:4Xj4onxI0
ゆとり上司

パワハラしない
セクハラしない
残業しない
休暇取りまくる
男も当たり前に育休とる

有能やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:48.47ID:j2se4UWwd
>>67
クッソわかるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:59.18ID:H4ujAhtg0
2003生まれなんやがワイってギリゆとり世代?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:07.46ID:z5f8qgEH0
>>52
今でいう在日叩き女叩きZ世代叩き全部合わせたくらい叩かれてたな
文字通りネットじゃ人権ないくらい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:20.82ID:UGETBPXwd
>>52
メディアがゆとり世代のここがやばいwみたいなのやってたからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:22.82ID:JgPbkqVl0
>>68
わかる優しい人多いよなこの世代
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:23.53ID:CckuTwRg0
ゆとり叩いてたボリューム層氷河期やろ
そもそもゆとり世代とかZ世代とか世代で区分したがるの氷河期あたりの人らの特徴やと思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:29.51ID:1yN/TwCr0
ワイゆとりとZの間
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:36.85ID:Epr0C32ZM
>>72
もろにZや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:42.12ID:dJzM4mXg0
なんとか世代で叩くのはもうこりごりや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:45.55ID:ClksH+xV0
>>62
スポーツというより一部の天才を発掘するのに向いてた教育方針みたいには言われてるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:46.31ID:w08NgSzPa
これもう平和世代だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:49.48ID:Fmd9vc3v0
>>54
権藤「顔だけじゃ打てんぞ」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:51.76
今の世代ってネットに答え落ちてるから自分で考えることしなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:04.64ID:o1e2lG460
ゆとりを評価ってより氷河期とZが不良品すぎるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:10.83ID:We53W+eP0
酒鬼薔薇世代

酒鬼薔薇事件
ネオ麦茶
秋葉原無差別殺傷事件
安倍晋三暗殺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:20.55ID:+jE+/xjyd
>>67
めっちゃわかる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:20.99ID:hOEdeF+R0
>>7
氷河期やないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:35.62ID:Hh1yCWaxd
ゆとり世代やけど氷河期とZが無能やから日本はゆとりにかかってる自負あるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:41.68ID:lfAfkgK30
小学生の頃からネット使ってるのはこの世代からやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:58.53ID:QPoBQS+Ca
おっちゃんやんって煽ってくるゆとり世代が良い奴な訳ないだろいい加減にしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:10.20ID:4Xj4onxI0
ゆとりは氷河期と違って下の世代に寛容だからZ世代は伸び伸びやれてるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:12.52ID:xZwqSHGN0
2000年生まれやけどゆとりでええよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:22.92ID:PRflcaD+a
氷河期の子どもがZと思えば間のゆとりが比較的マシなのは自明
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:23.55ID:1M88mhp/0
ゆとりってなんでゆとりあるかってマジですぐ上とすぐ下がクソ無能すぎて職場で無双状態になるんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:27.05ID:ClksH+xV0
今はむしろ若い世代をあざといくらい褒めちぎって
いい人アピールしてるおっさんが多いイメージ

後々年相応に老いを認めない痛い人扱いされそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:29.29ID:OgLcOwwz0
日本が貧しくなってんのとひろゆきみたいなネットのインフルエンサーが悪影響与えてるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:39.28ID:gzM0dOSD0
団塊と団塊ジュニアの爺と氷河期のおっさんたちはやべーやつらが多すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:49.93ID:kxAQJeBY0
ゆとり世代は何の罪もないのに氷河期に親の仇みたいに叩かれたせいで不感症みたいな感じが多い
俺感情がねえんだ……系も流行ったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:57.00ID:Epr0C32ZM
>>91
新年早々伸び伸びしすぎだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:01.90ID:M5qJ7DE30
Z世代はコロナとか経済不振で犯罪多くなりそうなのが…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:06.74ID:nrdwMLFwd
Zは叩くと反抗してきそう
冗談通じなそう
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況