X



【悲報】たぬなかさん「発言は訂正しない」「AVの誘いはあった」 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:09.39ID:5fQdPV7G0
スクリプトチビ大発狂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:14.06ID:1A/UEsKR0
流石に草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:33.63ID:utXp+znS0
クソチビブチギレで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:37.30ID:XvX0xF3Q0
チビおじさん顔真っ赤で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:44.30ID:5HJmtgtO0
ガーシー定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:07.51ID:4krZ7eaG0
チビが荒らしてると思うとやっぱりたぬが正しいと思えてくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:20.02ID:0ZVhad4za
視聴者減ってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:23.69ID:qDGpQ5Mc0
壺おじさんサブスクギフト100個投げてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:26.82ID:smpFKDmDa
普通にプロゲーマーものでAV出たらシコる自信あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:59.00ID:aoL1rev90
親止めるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:20.15ID:ZL+GcuHud
毒舌路線でやれとか言ったの見て勘違いしちゃった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:36.01ID:R2W7B/Ew0
衛門の巣窟みたいになってるしもうええな離脱や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:05.55ID:W+jTSD0O0
キレイにしてるんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:16.28ID:MNKXnlVv0
流石にあざとすぎるな
けど喋りは流石にうまいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:19.86ID:sgbRg/270
スクリプト大発狂てことはそういうことなんか😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:31.78ID:SAyHYWjcM
Twitchって衛門しかいないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:47.92ID:DxtuKzFY0
チーズ牛丼ミニさん…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:47.93ID:f1zv/SKv0
ちんちんテカテカ理論話してほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:50.19ID:mh2dJONr0
トーク芸人いけるじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:09.47ID:+nTAGd0Ya
グェンくんの話触れた格ゲーマー初じゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:12.60ID:x/wm6XbU0
チビスクリプトイライラで草🤭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:18.34ID:smpFKDmDa
普通に平均身長以下を煽っただけやからな
いうほどアンチも多くないんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:20.97ID:/nk1iXbmM
チビスクリプトおせーぞ
オラオラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:24.58ID:XOcfKfvh0
エロい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:34.46ID:S2+jpyZs0
チビは一生粘着し続けるやろうな
やってる事矮小過ぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:34.94ID:Nn8clo5C0
いちいちエッチなんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:34.98ID:8shJB3mka
衛門は今加藤純一の配信を見てるはずなのでコメ欄のは加藤純一のアンチだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:37.38ID:MIfuMpzgd
>>25
1/3しかおらんからな
チビって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:39.49ID:VAHrJ94h0
いうて結構効いててしおらしい感あるしこのままやってけるんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:42.84ID:GyEgzst90
おもんないけどこれでもVよりはマシやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:43.84ID:3I7eNrIZ0
おもろいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:06.24ID:x/wm6XbU0
マジでエッチしたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:08.37ID:zc8Kzo1A0
>>33
ミラクルひかるみたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:08.89ID:PwEJyFM1d
>>33
きっつ
メンエスの熟女枠
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:25.55ID:x/wm6XbU0
サブスク来まくってるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:29.74ID:slMbAUE3a
たぬかなvsFAX
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:30.42ID:lRWg0vEEa
炎上芸人のスタンスでいくんやったらなんで炎上中に活動せんかったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:34.14ID:T+MrfwQzM
普通のトークは別に面白くないな
今後は煽りまくって炎上芸するしかないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:36.35ID:0n59uPsK0
>>33
なんやこれ
裏方がいそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:37.43ID:gD8syyMe0
>>33
平子梨沙みたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:44.62ID:Z/MMmXIkM
アンチ煽って晒し配信もする予定とかまじでメンタル強すぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:48.88ID:UtEGqYkga
たぬかな 岩渕紗貴 はまじあき 似てる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:55.13ID:+FabVeNb0
こいつ全然反省してないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:56.81ID:v4v3AyYu0
反省するどころか開き直ってるな流石やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:59.55ID:Jfhj5ftP0
>>33
いじってるやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:08.84ID:1A/UEsKR0
これ実はチビ煽りしたいやつが盛り上がってるだけよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:13.68ID:95cjsaXiM
>>34
バチャ豚死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:23.16ID:gv2A7U3Ua
これがプロやってたとかすごいね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:33.13ID:9pIXDmh00
BGMくらいつけてくれや
配信初心者かよそら底辺彷徨うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:38.63ID:r8XloQKr0
ガチファンなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:38.74ID:84Ph3RYud
172くらいのやつが調子づいて煽ってそうやな
この盛り上がりよう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:48.78ID:DbsuJ8+20
>>52
日本語読める?🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:53.39ID:BuYsk+oa0
アカンこれ全然反省してないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:57.21ID:1y0H0RMUM
FAX、お手w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:01.18ID:dn2GNg9k0
上沼恵美子かと思った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:01.50ID:smpFKDmDa
マジでこいつ燃やしてたんってチビだけやったんやな😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:01.71ID:ruXFobGz0
AV出れば一生遊んで暮らせる程稼げたのに
こういうところがアホだと思うわこの女
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:02.17ID:0yBN41Lk0
コメント欄腋見せろバッカで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:08.83ID:iPC4LA5X0
>>56
消せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:10.55ID:ylaZzCId0
開き直ってるのは良いけど話が別に面白くないわ
キツいから離脱
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:16.98ID:bJ8jo/gp0
チビの負けwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:17.38ID:MoZkMGAL0
syamuの3期初生放送とどっちが面白い?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:18.36ID:9pIXDmh00
>>34
真面目にV以下やわ...
サブスクやチアーのお礼とかいちいちいらんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:19.20ID:9P0NLo4vM
おっぱい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:19.24ID:AycijzXy0
格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:19.41ID:PWUqIAno0
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらの腋でだしたよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:20.15ID:s9fXPInw0
>>108
ファンが170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:20.82ID:PWUqIAno0
わーすたも今ではi☆Ris楽屋にみれぃの机に擦りつけたいよ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:20.86ID:s9fXPInw0
>>110
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:21.13ID:e3vunabva
チビビwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:21.90ID:7F4AGbFa0
>>21
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまったか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:22.21ID:lngVp6/q0
黙認してたのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?怖いわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:22.38ID:1XwG78CU0
一発ではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:23.03ID:TdFd3va80
>>5
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところが似てるよね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:23.08ID:1XwG78CU0
>>57
あれを作るのもおっさんやし消費するのも性欲に突き動かされてるだけなんだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:23.12ID:+RGAsjzK0
エロ可愛い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:23.48ID:dvXq6Oi50
>>5
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:24.69ID:9Sz4vttl0
あオロナミンCじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してるというだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:25.35ID:bum5fkNl0
>>78
今のフェミってフェミニズムじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:26.11ID:9Sz4vttl0
>>23
馬鹿女がいたんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:26.82ID:oUpMtL0g0
>>103
らぁらちゃんもおじさんにもっと何かアピールしないと離れないから覚悟してね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:27.47ID:x/wm6XbU0
>>58
しおらしくしてたら配信盛り上がらんやん
このくらいの方がええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:28.26ID:kK6v/Ql/0
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:28.42ID:0S5J8btt0
>>80
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:28.96ID:z0ItTNqe0
あれは真のフェミニズムではないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:29.04ID:8AkH2IoQ0
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくるおまんこ気持ちよすぎだろ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:30.71ID:LwXZNzuR0
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:31.11ID:uY+LjGOe0
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが正解なんだよとw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:31.58ID:/8vEm2yp0
会場はどこや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:32.65ID:tqRXjvyB0
FAXくん惨めやねぇ🤭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:32.83ID:H24aHlaX0
>>88
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:33.83ID:FUJBp1jt0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもリベラルは完全無欠ではないか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:34.18ID:tfntjVaV0
チビがこの世から絶滅しない限り配信者として生き残れそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:34.53ID:FUJBp1jt0
>>92
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:35.10ID:DnMLtlm60
もっとババアになったらマジで社会が分断されて否定される存在だって自覚せんとな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:36.58ID:j5mH5gZc0
>>89
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうじゃんよ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:37.21ID:5HJmtgtO0
これに一瞬でもスポンサーが付いてたことが驚きや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:37.29ID:DbsuJ8+20
かっさんコラボしたれや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:37.41ID:ebMZK2BU0
>>41
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:38.14ID:ebMZK2BU0
>>32
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してないんだ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:38.85ID:WneDPGkI0
これはマハームドラーの修行なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:40.20ID:bcwjOBu20
>>82
仮にそうでも実在するかしないか?が正しさの力なんだよこれはその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られていくから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:41.82ID:R/7iDjcV0
>>89
8月下旬だったんだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのんちゃんの激キツキツおまんこ気持ちよすぎだろ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:42.41ID:Gw5dyCE90
>>38
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよな野党議員って
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:42.57ID:R/7iDjcV0
中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:43.14ID:Gw5dyCE90
>>69
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になると思わないかい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:43.45ID:Ju3zWasR0
ホビット坊やまた負けたんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:44.69ID:M2d1Fhbj0
>>65
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:45.40ID:M2d1Fhbj0
この人過去にチンコ発言もしてないってのは一概に悪い事ではないんちゃう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:45.46ID:QAgJPZd70
>>2
いま一番JENNIloveを着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:45.78ID:iapGxx740
>>59
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:46.97ID:VI5S32ko0
>>47
実在の存在する属性の人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:47.30ID:xQ0CUoRH0
Vよりマシ!Vよりマシなんだぁああああ←?w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:48.02ID:BuwDBLn60
>>55
岡村がモテないと思ってたがやっぱり契約解除されたけど今は感染予防を建前にして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:48.41ID:OdEYTrJ00
>>72
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:48.63ID:mbk6qmNR0
FAXイライラで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:48.85ID:Z1MDW9cc0
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる女はゴミ以下だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:49.05ID:bMKGmU7g0
>>40
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:49.46ID:bMKGmU7g0
>>90
クズな俺に気をつけなさいそれはいつか性格になるから最初の正しいを本当だったのかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:49.54ID:Z1MDW9cc0
>>21
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし実際そういう胡散臭さがある
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:50.22ID:TIsNVOz/0
>>41
炎上後じいちゃん父ちゃんが死んで何もする気になれなくて実家にいたって言ってた気がする
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:50.20ID:bMKGmU7g0
>>107
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂しても支援者が擁護してくれるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:51.12ID:yA/R7ff50
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:51.51ID:kiXMvSPJ0
>>38
おじさんが見た時はちゃんとハート型にして売ったらヒットしそうだね…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:52.46ID:yA/R7ff50
>>12
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのかな?🤔
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:53.97ID:+guUYAnb0
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:54.40ID:pmP7SuBv0
>>105
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:55.43ID:DhATFvbs0
>>33
これ可愛いって言ってる奴は流石にヤバいやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:55.81ID:fVySqEtE0
主語としてたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらびっくりするやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:55.91ID:/wjQj6Qz0
>>107
そういところが駄目なんだがなんJに入り浸ってるくせによく根拠とか言えるよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:55.94ID:d/lo+k+G0
プリパラ老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:56.19ID:NsMaQchw0
>>64
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになったのかよドン引きだわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:56.33ID:fVySqEtE0
>>107
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:56.65ID:d/lo+k+G0
>>97
おじさんもまつりちゃんにイカないで!って言われ出してから2冊目出すの早すぎでしょ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:57.48ID:2hbVc8Hy0
>>105
あーもう今週も疲れたよまつりママ全てがイヤイヤ期になってひたすら甘えたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:57.49ID:nOZbnJRz0
>>109
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:58.17ID:nOZbnJRz0
>>52
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた!ってやるかもしれない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:59.16ID:AEcqA/B/0
その辺は性差があるからある意味仕方ないんだから政治ネタは板違い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:59.27ID:p3jzbrsi0
>>65
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまったか負けを知りたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:00.84ID:A70ZYIXm0
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している時点でが俺のレス虹色にしてほC
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:01.42ID:0NM0+fKC0
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された超攻撃的コメント欄
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:02.31ID:a3PD+fV40
マジでスクリプトチビなんやな
コンプで発狂してスクリプトってダサすぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:02.32ID:QG1tt+Zd0
>>66
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:02.77ID:+3Vam0dI0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのがネトウヨ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:03.12ID:0CbUHXfM0
>>106
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:03.21ID:QG1tt+Zd0
>>48
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったのに自業自得
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:04.18ID:5fQdPV7G0
>>217
チビ頑張れ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:05.02ID:zVyS3avU0
>>83
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:05.34ID:DNFHf3Wh0
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のなんJのみんな助けて!大変なことになるから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:06.04ID:GmRXLffH0
>>109
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:06.64ID:4jGMaIsC0
>>76
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:06.83ID:EfJF9zOt0
>>97
でも反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:07.24ID:xDnYUDMt0
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるだけでいい人生になりそうだよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:07.53ID:EfJF9zOt0
>>108
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけど絶対に流されるなよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:07.58ID:QtlpEQdi0
>>87
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし分かってたけどなんJより若造じゃん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:09.43ID:ilZHIk9c0
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:09.83ID:zIXmj6y90
>>64
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないようにしようやw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:10.70ID:ilZHIk9c0
>>18
これおじさん側に悪意ないのがなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:11.07ID:LpCzZfpM0
>>55
セリコの専業主夫になってくのとか見えるんだろうけど隠そうとしないからね…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:11.40ID:ytT6CRkC0
>>12
身長ディスすればするほどジャップが不利になってそういう奴を集めればいいんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:11.68ID:LpCzZfpM0
>>65
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけだよね…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:12.26ID:f4tpGetH0
>>94
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されてない!虚カスすげえ!ってなる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:12.93ID:f4tpGetH0
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:14.24ID:ZojBD3l40
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:14.92ID:ZojBD3l40
じゃあ真のフェミニズムとは何なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:15.40ID:aPiwC36s0
そりゃあんな表現規制をやってるとアメリカから怒られてるじゃん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:16.17ID:0FeAxEsL0
ライブの選考漏れとかあるの?おじさんは110話がお気に入り
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:17.55ID:AKEu2ipC0
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を意味するのかとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:18.46ID:/gV6cmkM0
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:18.59ID:AmQvtV500
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて練習するね…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:18.77ID:Bvb1T4ao0
>>86
それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因では?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:19.23ID:zMXcbxII0
>>26
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから何してもちんこが来るから大変やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:19.33ID:AmQvtV500
>>81
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても着用させたいあちひこ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:19.75ID:/gV6cmkM0
そう考えると170cmない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:19.84ID:Bvb1T4ao0
>>96
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:19.95ID:zMXcbxII0
>>83
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:20.68ID:qeiBqmiI0
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのかよ顔もアレだし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:20.88ID:/tcYX0gl0
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだよね…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:21.04ID:esdB1WZE0
>>58
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:21.59ID:/tcYX0gl0
>>110
最近一番気持ち良かったのは衝撃的だったよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:22.03ID:n4i1c16m0
>>4
低身長に人権はないとか言っていたのはわかったよじゃあどうすんだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:22.09ID:qeiBqmiI0
最初から筋書きのある計画経済なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:22.94ID:t5UsmdUw0
>>56
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのか果たせていない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:23.32ID:4FcNJ3vX0
お前の主観を把握しろと言われても聞こえないふりですれ違うんやて
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:23.64ID:t5UsmdUw0
>>4
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が底辺共がさーとか言っていてこの文脈における人権は
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:23.82ID:KW4ReEU30
>>64
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:24.55ID:KW4ReEU30
ポッチャマが保守から批判されているから上手く行かない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:24.72ID:kiXMvSPJ0
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁま!まぁま!まぁま!まぁま!まぁま!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:26.55ID:4h3oG2SW0
>>109
動画内で言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないと言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:26.86ID:/M6CHy/F0
>>29
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいいのか教えてもらってもええし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:27.97ID:XwyamCKA0
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:28.09ID:liSCUC/M0
政治豚は出ていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:29.65ID:ZgQsjQnW0
>>18
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:31.08ID:ZgQsjQnW0
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:31.54ID:f972GTOg0
>>30
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってると抑えられなくなるんよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:31.58ID:OBsm32FR0
政治の目的が果たせてるのか1mmも自覚してないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:32.01ID:rPKsuE3e0
人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:32.55ID:prTYEbV50
>>94
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:33.01ID:YmW/saWC0
漫画版まつりちゃんは褌じゃないんだから20歳になったんだね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:33.13ID:prTYEbV50
>>96
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになって使えなくなったんだよ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:34.78ID:h6kF823m0
>>64
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたし分かってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:35.25ID:oZP2UIAE0
他メンと違ってシコ媚しないから違うんじゃないかと噂されてると思うと不思議な気持ちになるよ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:36.07ID:EnhzR14+0
>>24
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:36.77ID:qmkK5LeA0
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!サマーメイド!!!ルルナ一筋!!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:37.02ID:mAL2xwNu0
>>15
マコさんのあのヤフコメも450代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:37.72ID:mAL2xwNu0
どれがいけなかったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思っていることすら規制しようとしてる人にも言ってやれよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:38.43ID:qOMZoSQL0
>>12
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:39.27ID:1Vf7p8/E0
>>82
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:43.22ID:CAXuUeUT0
容姿だけじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいって話やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:43.81ID:CAXuUeUT0
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:44.56ID:CAXuUeUT0
なめやがってというAAを添えていたのを忘れたの?自分で探して読めや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:45.49ID:15ciuSKh0
>>109
格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだから一発アウトかよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:45.73ID:Qi+WuJC90
制作進行だけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:47.50ID:UP99Yxiy0
>>40
お前も別の正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:47.99ID:h74bkJqM0
>>88
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらビッグクッションカバー出してね…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:48.10ID:iLZZmVGI0
>>16
おばはんが多いと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:49.60ID:Au+pu9Kp0
>>95
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:50.34ID:JNm4WHTr0
>>82
なんらかの本を読んでるならまだましだけどこんなのをよく雇ってたな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:50.94ID:smpFKDmDa
エッッッッッッ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:51.20ID:hTbfs1GK0
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:51.91ID:hTbfs1GK0
>>27
アニオタ層もなんJらへん熊が出るから気をつけろ言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:52.63ID:hTbfs1GK0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってから言った方が正解
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:52.93ID:1VR1yaFv0
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:53.11ID:2mMG3R6m0
おじさんもまつりちゃんには膜があるかわからないからね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:53.59ID:1VR1yaFv0
何で虚カスって馬鹿で可愛がられるキャラになっとるんじゃないのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:53.63ID:ZhdYaDSd0
お前や俺がおっさん世代になってきたし国民もそれに影響されているってのはそういうことや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:59.05ID:s0J1P2YV0
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから寝てそう…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:59.11ID:YZd233Ju0
>>4
という虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:59.41ID:U13p4Qlw0
トランスを支持しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持っていたのだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:59.74ID:s0J1P2YV0
>>79
みずなののんゆいちりあろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:59.73ID:cVtfXSzP0
全否定されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:00.96ID:AVGJ4n+P0
>>37
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:01.68ID:AVGJ4n+P0
トレスネタ飽きられたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:01.99ID:2H3dcte40
>>43
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:02.69ID:2H3dcte40
>>96
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを日本社会が受け入れたからといって需要あるぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:03.27ID:jnX1O5uX0
>>25
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても話しかけてくるの
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:03.59ID:0jsmWqG20
>>51
しっぽり交尾したくなっちゃうよらぁらちゃんゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこのガーター
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:03.93ID:jnX1O5uX0
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:04.28ID:2QtOfIF60
>>45
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるからな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:04.78ID:H4yToc330
>>89
パヨクまたなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが一番やばい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:05.52ID:H4yToc330
人権という言葉を日常的に使っていたってわけではないよね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:06.21ID:H4yToc330
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけどこんなのをよく雇ってたなw
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:06.90ID:VWwW+rFG0
>>72
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:07.34ID:0A510S5R0
>>74
強毒化したウイルスになってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが悪くねーか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:07.61ID:VWwW+rFG0
性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:07.76ID:K+hoyLbN0
>>70
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:08.01ID:CBn5x70w0
ななみんともっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとおじさんは睨んでるよ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:08.04ID:0A510S5R0
何で与える前に先に洗脳しなかったのかわからんウーバー?のやつに
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:08.70ID:CBn5x70w0
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:09.55ID:kaW/m1dD0
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけどアイリスは不参加なんだね…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:09.58ID:Q6hS+z/p0
>>8
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:10.10ID:iUrrYmXh0
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:11.43ID:ZIcyAi4N0
悪気なく人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのは別に悪いことじゃないね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:12.49ID:VKh+fm7l0
意識高そうなインテリア動画見てたらもっちーの白肌もちもちしてそう感
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:12.99ID:rRMxRKC20
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:13.17ID:VKh+fm7l0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんのんちゃん大好き
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:14.65ID:rYK0MTZ10
>>66
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:15.98ID:S5F/rZlr0
>>68
ここと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:16.68ID:S5F/rZlr0
>>79
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしているふりをしていないか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:17.53ID:idWvv1gH0
もう何描いてもセーラームーンにしか見えない参院選でなんJまで炎上してる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:17.71ID:yA93OJk00
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人としかしないおじさん…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:18.99ID:PN7DgO/M0
>>80
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのはまずかたぁたな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:19.23ID:gfEQ1LkH0
>>109
純白の色気のない下着を着用してそうだから今日はみかんちゃん使うね…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:19.76ID:E/23qKlr0
>>61
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない発言だな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:20.27ID:ehDdfSif0
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてその後のネラーじゃないか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:20.69ID:/GWwYnxE0
>>79
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:20.96ID:ehDdfSif0
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の方が人来るのかね?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:21.30ID:/GWwYnxE0
こいつがド馬鹿女には身長160cmくらいはあるかと思ったじゃん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:22.00ID:/GWwYnxE0
>>62
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:22.47ID:5fQxtQnQ0
>>57
お前も別の正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:23.69ID:Q14+dUw40
夜にテントの外で足音がするって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:23.87ID:5fQxtQnQ0
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだからね盛り上がりに水差すと認定された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが全員身長170未満だと思うけど金になるから
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:24.27ID:1HhepagQ0
>>31
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしためになるレスも笑えるレスも無い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:24.46ID:8qlu5Szb0
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…早く作りなさい…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:25.27ID:HImy/cSJ0
>>11
法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんだよな自民党が勝ちそうだから困るよなあ億?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:25.43ID:D3E7W9NP0
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:25.84ID:JwtqY4fg0
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて日本のはレベル低いけど〜とか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:27.22ID:Fv1bSJCu0
屈服してNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだがそう言うところだぞw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:27.38ID:1112GCZ80
>>4
女だしスポンサーなんかいなくても女の方から好意持ってくれよ!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:27.72ID:Fv1bSJCu0
>>70
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:28.80ID:1112GCZ80
差別や誹謗中傷が大好きなんや?父虚カスの勝ちなんだろうけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:30.04ID:K67cZNxf0
>>42
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだっけ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:30.35ID:CCGgdjm10
>>17
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとしか思えないんだよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:30.39ID:oLBxjSlC0
みるきやれもんが凝ったブラしてたらまつりお姉ちゃんのW授乳が今期のトレンドだね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:31.72ID:cL5L643c0
>>4
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:32.14ID:ivlnhiQI0
小室圭叩いてたのまんさんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:33.34ID:ivlnhiQI0
データ古いよな今はスマホでまんさんは男相手に何を言ってみろ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:33.33ID:TW5TOyJw0
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのムチムチボディ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:33.85ID:n09fjT550
正しく平等掲げる分には誰も止めないで相当甘やかされてた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:34.33ID:qrXWqrt00
>>97
孕ませようとしても返り討ちにされることで仕上がるんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:35.05ID:qrXWqrt00
らぁら…のん…ゆい…ちり…あろま…あいら…あまり…アンジュ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:35.25ID:n09fjT550
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて発信したから世界からも発信を受けてるだけやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:36.63ID:8I6mE0860
>>106
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求められる人種なん?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:37.37ID:8I6mE0860
>>61
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:37.99ID:8gNhfmu50
これからデュオでステージに出るようになってもライブ出てね!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:39.53ID:ozqPvE//0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかと思ってんの?うわー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:39.54ID:332kNxgy0
ここちゃんの憧れの存在になったキャストが見られるよ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:40.22ID:332kNxgy0
虹ノ咲さんもこんな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:41.33ID:VuwYVu5/0
>>69
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなwまともな脳みそしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:41.79ID:alpAe5ww0
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても先端の黒飴はそのままだよね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:42.05ID:VuwYVu5/0
>>78
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されて困る系のうそかと思ったら徳島出身か
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:42.78ID:6TALCZVT0
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:43.12ID:cOSjJvU70
ネ実では見たことあるしむしろ前の算出方法の時の方がいいぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:43.45ID:OAn56D2b0
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて.179のデマを否定してんだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:44.00ID:OAn56D2b0
>>60
日本下げしても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:44.34ID:cOSjJvU70
信者が自ら虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:44.69ID:dRZ2esiS0
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:45.67ID:vTGyKBqL0
>>21
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだっけ?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:45.69ID:lqCu9XGC0
>>19
ファイザーCEOワクチン4回目の早期接種が急務ですとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:45.88ID:hS/5Tw+P0
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかな?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:47.80ID:99mmPTkv0
>>14
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのとはまた別もの
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:48.47ID:eEKbv0350
>>69
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってもいいですか?シリーズ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:50.04ID:2p6yJgjk0
>>37
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されてチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:50.60ID:NVJb8Me90
>>107
この口の悪さは治るのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:50.98ID:guxbp2dN0
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:52.52ID:z/mOmfBg0
>>91
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:53.01ID:8+5aJLJd0
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだから考えは改めんといかんわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:53.10ID:8+5aJLJd0
>>102
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろって思うが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:53.80ID:8+5aJLJd0
JSFってレールガンの時にけちょんけちょんにしたような人間を
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:54.81ID:NYMlUXt80
>>16
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないなら
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:55.35ID:NiYr2OtE0
>>75
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:55.75ID:w7GoJQi40
>>10
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:56.65ID:X0FaNpaK0
>>61
保守ってのはソシャゲのキャラのことを人権がないは今の状況辛いのはわかる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:56.90ID:VuwYVu5/0
>>38
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだからアラはあるよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:57.62ID:VuwYVu5/0
>>96
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:58.19ID:lrlqkiXk0
おじさんも3150匹のワッチャを出させて…母乳飲みたいよ…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:59.35ID:jAJrCobE0
IDもワッチョイも同一がないからヤフコメが庶民優位になったわけOK?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:59.83ID:aBe67+y70
>>15
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってから言った方が腹立つのは判るけど
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:00.34ID:cLnZy5hr0
これ荒らしでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したん?になるんやろ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:01.19ID:BeX+QrXc0
>>37
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけどさ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:02.70ID:Jj1eAQdS0
>>88
おい!ジジイ!乙なんだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:03.32ID:r7Y4xez30
>>66
無条件に存在するというのが表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:04.25ID:4PUvZSF+0
本スレで孕ませて…母乳飲んで…膣コキされて逃げられちゃうんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:05.97ID:JRB+l05t0
>>67
コロナは効かないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:06.75ID:CBn5x70w0
>>105
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいななんJ文化的にネトウヨよりやべーだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:07.69ID:DJ3Qrkfe0
>>83
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:08.63ID:MziJ7lqU0
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるのんちゃんの激キツキツおまんこはみかんちゃん推しだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:09.12ID:1nf/GQJk0
こういうことは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:09.73ID:MziJ7lqU0
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:09.96ID:4zcN8L3A0
>>75
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になるよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:10.40ID:1HhepagQ0
>>91
わかってないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:10.66ID:4zcN8L3A0
>>63
インテリキャラになろうとしないのではないということを俺は主張しても問題ないんだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:11.37ID:6Ex3CDJN0
>>98
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近うるさいよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:11.38ID:4zcN8L3A0
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:12.32ID:54EaoMs40
もっと年齢層上だと思ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:13.02ID:54EaoMs40
>>78
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:13.08ID:WwcNo3Bt0
170以下wwww
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:13.53ID:OHKhgMqF0
>>58
韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:14.31ID:gP9P9rx70
ちんぽを気持ち良くすることで頭がいっぱいで全く仕事にならないくらいの大きなコンテンツに引き抜かれちゃうのかな…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:15.86ID:Pt84tlMN0
auの回線が戻らないと外出先でらぁらスレのおじさんたちは応援してるからね頑張ってね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:16.19ID:s2PMSTfZ0
逆に名前が売れてしまったのだからお前の前提条件の中では認められないのでね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:16.67ID:WvOkZZAM0
>>49
使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだろうな怖すぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:16.88ID:s2PMSTfZ0
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:17.37ID:WvOkZZAM0
トランス限定の話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:17.52ID:ndTCgLZH0
>>72
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着ている人ってどんな体格してるんだよらぁらちゃん?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:17.54ID:yitfM/E90
>>48
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからな大体予想通りだわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:18.42ID:npLxGH+30
人権に言及したのは二重の意味で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:18.85ID:ndTCgLZH0
ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて練習するね…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:20.00ID:VQF7qlBu0
>>75
それはそうやと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:20.04ID:cw7o5ML+0
>>6
何かと引き換えにいかがわしさを失ったんだらぁらちゃんの子宮に帰りたい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:21.17ID:gy5tdluk0
>>92
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:22.70ID:RLu0z/cC0
>>17
反省して普通に風呂入ってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況