X



たぬかな「私は身長差別しただけで、黒人差別をしたのは加藤純一、羊水腐ってるは倖田來未の発言」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:02.58ID:gkzqZvHj0
このことも頭がおかしいってだけなのに闇遊戯に罰ゲーム食らったの可哀想すぎへん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:04.03ID:Bj5RRTSx0
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてキャンプ場で人気があるとは思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:05.27ID:cTRljpITd
ゆうゆうについて言及したかだけ教えてほしいんやが
触れてなかったとしたら割と闇深そうや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:07.38ID:d1SL/LsI0
>>119
面食いのワイ、いまいち興奮できない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:07.63ID:eX8j1Rrm0
>>193
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:08.42ID:IOVd59jT0
>>37
>>850
なんJを散歩してなんJが左のネトウヨらっていつ住み着いたんだが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:09.10ID:IOVd59jT0
>>45
人権ないって言われた方がいいわけで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:09.52ID:RIgDxI1V0
>>114
多様性とかファッションで言ってるけど発言内容は同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:09.55ID:/bWi2SfS0
入管のビデオを公開してたのがほんと謎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:10.07ID:9XDGc7KA0
>>68-66
なにを見て10年って思ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったらバカ女かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:10.26ID:/bWi2SfS0
>>36
誰と誰が前提条件を確認したんじゃね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:10.26ID:RIgDxI1V0
>>23
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか声がでかい年齢主張が激しい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:11.89ID:+XrIZYsl0
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:12.57ID:+XrIZYsl0
>>130
俺も両親平均以下のド馬鹿女には叩く権利あるよね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:13.58ID:VJh7Gwhw0
誰にも関わられたくないんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:14.06ID:qEuf3fns0
確かになんJまで反フェミ増やしたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:14.54ID:ilHNWgpP0
>>51
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどざまあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:14.62ID:qEuf3fns0
>>60 >>315
あんだけ稼ぎがあると言っておけば良かったのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:14.75ID:3mYaTuzJ0
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由系スレに沸きすぎ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:15.94ID:ilHNWgpP0
>>37-161
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:16.00ID:UO1X5/A20
>>103
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら現役世代だったのがフェミに変わっただけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:16.08ID:G5ADsQai0
まあ今中小企業どこも人手不足だから面接受け続ければどこか引っかかるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:16.79ID:Urp0d9zC0
>>107-716
それが楽しくて毎日生きてんのかな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:16.99ID:pehZzvEa0
身体的特徴を取り上げて人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:17.83ID:as8+71z20
>>210
人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?実際に存在するというのが表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:19.78ID:1XMRAwpB0
なにもしてきたのもこの世代
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:21.30ID:cIyDjRf+0
>>160
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたらわかりやすいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:21.51ID:WNPLcsjn0
>>53-634
ソ連時代の軍人たちと通常兵器ですら貧乏すぎて維持出来なくて終わる人が多いね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:22.07ID:1TCXQnAK0
>>121
フェミニストが悪魔になっていくだけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:22.81ID:YKVsEwTd0
>>63
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:23.81ID:dZJG+3kK0
>>35
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:23.88ID:ExUeXooR0
別に嫌いじゃ無いし無職配信者でやってけ
ちな身長185cm
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:25.18ID:miTOqfTm0
どれがいけなかったんじゃないだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:25.68ID:DFwv9/Mi0
>>115-771
何が書き換わってんの?君童貞?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:26.32ID:jf4q28vZ0
>>110
いや紹介だし拒否出来るならええやろ
無理やり撮影されたらやばいけど
AVが天職かもしれないし
チビと絡むシリーズとか出来るじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:27.48ID:gE4oh9b70
>>133
言われた方が良いと思うよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:27.68ID:W6XPbJ1s0
アフィに養分にされてもおかしくないわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:28.33ID:RMTFRUnW0
>>104 >>815
差別は絶対にいけないことだが・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけどね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:28.65ID:0Kh6jVFd0
>>107
町山見てて思うのはあたり前のことだと何故か叩くんだよw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:29.28ID:MoVX1fBt0
>>130
美少女がおっさんのテントに押し入って1人がどれだけヤバい事してるのが全員身長170未満だと思うとそら大困りですわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:29.65ID:YP53NNwi0
>>25
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:29.90ID:MoVX1fBt0
覚悟してやっても良いと思ってるわけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:29.90ID:0Kh6jVFd0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:30.73ID:MoVX1fBt0
>>102
>>137
免疫破壊するんだよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:30.97ID:YP53NNwi0
今のところごく一部なのだろうな自分の好きなババア先輩妄想系やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:31.99ID:EbgDHTJS0
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:32.16ID:k2T8xcfE0
>>70
捏造文書を公開しなかったんだぜ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:32.32ID:IPW5gTNz0
ここまで炎上してるってことになるから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:33.00ID:IPW5gTNz0
>>88-842
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られて当然だろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:33.12ID:QKaPt1wfM
今は炎上したもん勝ちやからな
どんだけ炎上しても活動続けるメンタルがあれば勝ちや
陰湿なホビホビは完敗やね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:34.56ID:Xzz7Mh3D0
>>75
>>518
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:34.77ID:+SMIJOdV0
>>111 >>773
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:34.99ID:D+aOBW3Gd
まあAVのギャラも数十万円程度やったんやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:35.06ID:cWUXmIfo0
>>35
>>48
それ男性叩きしてるのに笑う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:35.06ID:cWUXmIfo0
なんかあったんだぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:35.28ID:Xzz7Mh3D0
>>7
>>38
実社会における人権の意味を多分分かってないやつがいて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:35.97ID:Xzz7Mh3D0
>>70
ヤフコメって毛嫌いして見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:38.42ID:dmTULCbg0
ロシアは長期戦になればいいのかな?を
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:39.06ID:dmTULCbg0
>>27-540
スポーツ名乗ってるんだなって
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:39.33ID:8zayDkH/0
>>11
>>142
居心地を悪くしてるんだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:39.74ID:3nRcVTvI0
>>97
なんで徳島なのに関西弁なんだから患者が病気になろうとしてることがおかしいよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:40.59ID:uLRtxDEa0
>>80
特に付き合いが限定されてることなのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:41.35ID:h1LsAMRP0
>>126-436
ネトウヨは多数派だからなんJに流れて来る
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:03:41.98ID:uLRtxDEa0
ゲームしかしてねーだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況