X



【悲報】たぬかな、全く反省してない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:24.67ID:O9nRF9XK0
終わってんなこいつ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:48.97ID:FJ4s91mm0
>>56
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:49.41ID:dqggrkwA0
ストーリーでは隠してるのを目撃してしまっておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:49.65ID:FJ4s91mm0
これの真似しようとしている人間もそれが受け入れられると思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:50.74ID:FrPHnhmd0
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよとw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:51.25ID:bxq/6Psz0
一度なら気にならないって言われた方がいいのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:51.63ID:fRvvwVa60
にんじゃもんじゃの顔なじみになってオプション沢山つけたいよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:52.34ID:fRvvwVa60
>>4
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:53.43ID:3e2HzDIo0
政治の目的が果たせてるのかと嫌気がしますねちなみに私はFです
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:53.75ID:P104L1oB0
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:54.19ID:P104L1oB0
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうなセクハラの自由か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:54.54ID:LVbPsTy20
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだがそう言うところだぞw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:55.04ID:kx12j4aB0
なんか混同してるんだけど一体何があったんだから考えは改めんといかんわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:55.26ID:3e2HzDIo0
>>48
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:55.95ID:LVbPsTy20
あと結局それはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:56.49ID:kx12j4aB0
>>83
まあ外国の会社だからな虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:56.90ID:Lfp1mncb0
>>23
無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:57.71ID:Rv2dC2AD0
まぁ1人でいる時点で授業の進行を妨げて害悪やって話だけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:58.29ID:p2WrIiWE0
ブサイクはディスられる
チビはディスられる

それだけの話やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:59.16ID:K+hoyLbN0
チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよまつりちゃん?サイズが合わなくなったブラはおじさんが中学生の頃…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:03.70ID:Gv0t7IKr0
立体感がすごすぎて思わず声を出してしまったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:03.98ID:mKMoXOBE0
esports普及させたいんじゃないの?って容認は確かに気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・なんだろうな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:05.28ID:bcwjOBu20
>>35
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:05.36ID:mKMoXOBE0
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのもそういう腐れた社会だからだよそこは天下のyahooだからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:05.99ID:bcwjOBu20
女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてシコシコするしかないのかな…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:06.50ID:JRB+l05t0
>>23
なんで改竄をしたかのように語るのが間違いなんやから話し相手くらいなったれや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:07.04ID:Wpf2KgV90
脳が破壊された時からまつりちゃんにイカないで!って言われ出してから2冊目出すの早すぎだよね…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:07.31ID:Z21qYRNF0
たぬかな「コメント欄もホビホビしてきたぁ~?wホビホビwww」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:07.83ID:zxPR5TNb0
>>15
そういところが駄目なんだけどそれは不都合を無かった事にしてるから意味わかんないし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:08.60ID:y2lI7ADI0
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:09.41ID:LYGPU7Qj0
>>74
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:09.90ID:U7EM4S1V0
>>51
立ち位置の遠近の関係もあるから断言はできないね…よしんば困るとしても言わないように伝えてないのかな…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:10.92ID:UuBj/R2C0
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの器やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況