X



【朗報】大阪公立大学の新キャンパス「森之宮キャンパス」の立地がヤバすぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:16.53ID:HyzN3TGJr
大阪の中心地「森之宮」に作るらしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:36:22.68ID:6rPG1DyAM
大阪公立大って公立やけどレベルやと金岡千広くらいあるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:29.38ID:A7tyxR1F0
大阪市内って大学のキャンパスいくつあるの?
サテライトキャンパス以外だとほぼ皆無やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:52.77ID:/ooh4KR50
森之宮キャンパスにはレモンライスとタジュウはあるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:28.63ID:QIWQSUaN0
関西人はケチ臭いから大学は全部郊外にあるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:39.02ID:lhyY4QRD0
>>104
大阪工業大と大阪経済大はあるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:45.21ID:Vkr6fqJ40
天満橋周辺に大学つくって欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:53.55ID:6wyBxMic0
大ターミナル駅天王寺にある医学部キャンパスのほうが上やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:40:18.85ID:y8UPy0VD0
>>107
大工大
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:40:57.52ID:apaK4XQya
>>108
スペースがない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:16.56ID:Qpf1c49Sd
ビルキャンって通ってて楽しいの?
広大な敷地に講堂があって研究棟があって実験設備があってグラウンドも体育館も図書館も食堂もプールもサークル棟も生協もあって一つの街みたいになってる大学しか勝たんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:00.81ID:K+Swt0tL0
というか森ノ宮のモンスター団地全部潰して大学にしたらええよな
もうあれボロボロですやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:14.69ID:t0k5Db4p0
大阪の大学って基本訳分からん場所にあるよな
サブキャンパスみたいなとこは梅田によくあるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:22.80ID:bSdRQRvC0
京大>阪大>神大>>>その他公立大学>>大阪特有の公立信仰の壁>>関関同立近大大和>その他動物園
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:26.24ID:yUUY3Zlhd
ハム立病院になるん?クソダサ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:22.10ID:BUy9ihNqM
>>114
阪大は元々中之島にあったんだけどな…やっぱりデカい土地用意するのが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況