正論やん

・たくさんビッツ(投げ銭)くれたら乳出します。
(その後実際出す)

・私の「人権ない」発言はその時きいてた30人に対してした。
それを拡散した奴は悪くないのか?多くの人を傷つけようとしたのはメディアと拡散した奴じゃないのか?

・(発言後批判をした女性プロゲーマーを暗に指して)炎上後にいっぱいたれ込んで火に油を注いでくれた同業者がいたのも知ってる。

・わざわざ傷つきに来てる人に謝ることはしません。

・「人権がない」という言葉使ったのは悪かった。
「好みじゃない」を言い換えただけなんだけど、普通にそういえばよかった。

・「人権がない」という言葉を使ったことは謝るけど私のタイプじゃないのは変わりません。

・悪いことをした人が有名になって得するどうなのって自分でも思うけど、もともと50人くらいしか見てなかったのに何千人も観に来てくれて正直ちょっと嬉しい。

・最近ニュースになってたけど、身長の低い人は攻撃性が高いらしい。

・器も…、器が小さい。

・いまだに人権あるかと聞いてくる人は、最寄りの市役所にいって「僕って人権あるんですか!?」きいてきたらいいと思いますよ!
そんくらい文脈でわかるでしょ普通。おもんないねん。
アンチの煽りがおもんない、格ゲーマーの煽りはもっと面白かった。

・ジャニーズにも低身長いますよ?って聞いてくる人もいるけど、そういう持ってる人の話はしてないことはわかるでしょ。
私はお前らみたいな「持たざる者」の話をしている。

・キモいDMがたくさんきたからそのうち晒し配信をしたい。