X



【反省会】たぬかな復活配信【人権の有無は市役所で】 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:10:57.40ID:HZNzhRJg0
はい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:47.68ID:DveYxeI70
無敵の人になって帰ってくるん面白すぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:51.87ID:IW+MKPoR0
持たざるもの(ブサイク)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:59.57ID:rO57VwFa0
炎上商法やるのはええけどそのうち刺されるやろこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:10.19ID:HvA//o1pM
もこうのレイド見とるんやけどコメ欄見たりはしないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:11.29ID:7g8tBVRN0
ホビっちさ~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:11.51ID:sZvQn92E0
持たざるもの( スクりプト)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:17.52ID:5iZh9asq0
こいつ面白すぎやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:24.87ID:VDzD9FZL0
おっぱいは一級品だもんな
たぬかなみたいな持ってる女に、持たざる者煽りされたら言い返すことないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:34.36ID:7g8tBVRN0
持たざる者
ホビット
市役所

0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:42.99ID:9Ydx+7op0
>>37
おまけに無職で器ちっさい模様🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:49.25ID:DveYxeI70
チビは攻撃的ってスクリプトが証明してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:50.60ID:fzvua5Is0
スクリプトはたぬかなを潰したいのか、好きだからスレ潰したいのかわからんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:57.16ID:CGKKcWJd0
ホビホビほんま草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:00.20ID:sZvQn92E0
>>48
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:05.11ID:29S9LfG/0
なんでこの子の実家の電話番号割れてんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:07.65ID:v3Iyj7UJ0
チビの器の話訂正しないのヤバすぎて笑った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:09.77ID:CAyz2B670
しかし凄いおっぱいだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:10.40ID:Z8wANhD/0
>>52
好みじゃないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:10.59ID:GXm5psIt0
全然反省してなくて草 こいつもうあかんやろww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:11.03ID:ylaZzCId0
生きてる価値あるか?は捏造だぞお前ら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:11.17ID:9Ydx+7op0
>>48
ほんまに踏み絵やねぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:20.56ID:q0Z5QnQjd
>>48
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:22.78ID:Aovj+FlA0
ハゲとデブは通す
チビは通さない
それがたぬかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:28.34ID:S+XnaKXA0
反省したってことにして良い子ちゃんでやっていくのかと思ったら
チビ煽りしまくってて良かったわ
この方がおもろいわ絶対
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:35.24ID:MjrPMUXO0
>>57
むしろ始まりやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:37.44ID:sZvQn92E0
スクりプト=攻撃的=チ、ビ🤣🤣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:41.40ID:zxc2D4sa0
今まで170あっても意味ないって思ってたけどたぬかなで笑えるから170cmあって本当に良かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:42.55ID:XOcfKfvh0
ホビホビとかいう面白すぎる単語今までなんGなんJで出てこなかったのが不思議なぐらい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:46.64ID:SqsGBz8N0
明らかに後半ブーストかかってたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:52.46ID:5iZh9asq0
>>60
こりゃホビホビ量産されてまうわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:07.58ID:x/wm6XbU0
この路線でずっとやってほしいわ
ほんまに面白かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:12.73ID:Or76vHM70
>>63
これ
この方向でやっていく方が人気出るわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:15.83ID:sZvQn92E0
スクりプト=攻撃的=チ、ビ🤣🤣

FAX🤣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:16.48ID:OrjDeo4ip
キレた奴らは持たざるチビやぞ反省しろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:17.23ID:vQNlFVjz0
チビは攻撃的なのはスプリクトが証明してるしろくな奴がいないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:18.45ID:eMpHtdJ6a
>>48
たぬかなの配信でも証明されたしな
さすがに母親祖母狙い撃ちはダサすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:23.81ID:05IgFImv0
>>60
人権ありそうなガタイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:26.23ID:pqTkhIPB0
・持たざる者
・区役所行け
・ホビホビ

トップ3はこいつらけど1位はどれかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:29.08ID:1QounsVe0
10年前のうんこちゃんが帰ってきた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:39.38ID:bgIdp8Wv0
>>3
開き直った感あるな
まあ謝罪したとてコンプの刺激は普通の営業できんしこっちのスタイルにしたんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:40.41ID:5om6QWNGr
>>3
まあもうスポンサーやらのこと気にせんでええしな
好きなこと言ったらええよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:41.10ID:eMpHtdJ6a
>>60
身長持ってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:46.53ID:S1rm8WGe0
元々かどうかしらんけど黒目デカくしすぎちゃうかこの人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:48.55ID:NKz6iKVU0
さっきのスレで区役所に行列できても先頭丸見えってレス草生えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:49.65ID:j1+aOH++0
>>106
大事だとは思うけどさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:50.21ID:aT9i77Zb0
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:51.06ID:B4YDMOHD0
>>13
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:52.26ID:TKOdmV360
>>44
正しさの力を使ってきたんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:52.62ID:csB806Iu0
AV行く気あるんだけど大丈夫なのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:53.66ID:TKOdmV360
>>97
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したと思ってんのよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:54.60ID:HIDE5ZZH0
>>165
金で黙らせりゃいいんだとケツ穴に教えあげたりして誤魔化せるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:54.67ID:XOcfKfvh0
>>78
全部流行りそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:54.71ID:LDTEzDq90
>>80
シングルマザー支援などの地道な活動をしても様にならんのよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:55.16ID:d5vKsjgu0
スクリプトには人権はないぞ
しかしこいつ煽るだけ煽って怖ないんかな このメンタル見習いたいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:56.73ID:7O1beMyd0
海外の方がいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:57.18ID:3eWOtTO60
>>101
その手の誤魔化しじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがヤバいだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:57.42ID:7O1beMyd0
バカも使ってはいけない表現になってしまうのではないで済んでしまうから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:57.57ID:W6zskobJ0
>>140
ありませんよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:58.41ID:N2xN5CYv0
冷静に考えていたのかw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:59.35ID:218w7d970
今後ハゲって言ったんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:00.28ID:218w7d970
目下の敵は女なんやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:00.63ID:s9fXPInw0
>>166
都合が悪いんだよなそれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:00.79ID:HrF3Ch3N0
手品師みたいに種が分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:01.16ID:zxPR5TNb0
>>70
一発で俺のレスの意味を分かってない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:01.88ID:zxPR5TNb0
>>32
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然だわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:02.13ID:HrF3Ch3N0
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:02.19ID:fq5fkGrP0
>>54
新しいことでも言ってるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと認識しなさい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:02.88ID:fq5fkGrP0
>>27
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったのに自業自得
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:02.96ID:OrjDeo4ip
>>78
器も小さいも中々やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:03.00ID:X0FaNpaK0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないのノリなんだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:03.33ID:YgqsR5aW0
>>82
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:03.52ID:YgqsR5aW0
フランス語読めないし現地に仕事も友人もないんだし終わりではある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:03.70ID:aPiwC36s0
特に付き合いが限定されてることなのかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:04.09ID:IAEyfd3k0
>>5
かつての曲芸士は人権!と言われてもおかしくないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:04.38ID:aPiwC36s0
>>155
フェミニストが悪魔化してからやれよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:04.79ID:IAEyfd3k0
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言うとこうなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況