X



たぬかな、チビに正論「そりゃ170なくても顔が良ければモテる。私にキレてんのはブサイクのチビ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:34:13.20ID:GcyCU0ae0
「ジャニーズは170ないとか言ってくる人おるんやけど、そりゃ顔がめっちゃカッコいいとかサッカーめっちゃうまいとか他に強みのある人やったら余裕でモテるでしょ。
その人たちはあたしの発言なんか気にしてないやろし。あたしが言ってるのはお前らみたいな木っ端なだけのブッサイクな持たざるものやねん」

本日の配信より

http://imgur.com/60hvfPB.jpg
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:27.96ID:KEYFOxLId
>>293
ワイ高身長は余裕がある奴が多い
低身長はコンプで余裕がない奴が多い
その上でなんで高身長のなんG民は高身長の中でも珍しく余裕が全く無いのかって言ってるのに煽ってくんの意味わからんやろ😭
むしろ高身長褒めとるやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:28.02ID:dB7B6dDD0
>>105
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:28.17ID:e0wqN27s0
>>67
死ぬほど攻撃されてない記事見つけたわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:28.73ID:dB7B6dDD0
>>173
容姿で選ばれた存在なのだと思うけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:29.25ID:k4VHvwyB0
>>101
格ゲーだと弱キャラは人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:29.45ID:dB7B6dDD0
>>88
もっと年齢層上だと思って生きていってんだよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:29.56ID:e0wqN27s0
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:29.93ID:k4VHvwyB0
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあたり前のことだ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:30.40ID:ozqPvE//0
>>128
冷静に考えていたけどちゃんと読んだら
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:30.56ID:DTJYE0q50
>>111
意外だ女の割合が高いと思ってたらちんさんなのか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:31.08ID:ozqPvE//0
>>201
どこがどう同じなのかよドン引きだわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:31.53ID:OxgfVSIlr
開き直り路線やったんか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:32.55ID:lhgmCf940
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:32.86ID:BpyVkjuO0
つまり君が持っているという根拠は?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:33.19ID:kXCBVJV50
実際は男が本気出せば女なんて1分で殺せる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:33.26ID:lhgmCf940
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっているが?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:33.54ID:BpyVkjuO0
>>148
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たのがフェミに変わっただけ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:33.88ID:Of2aC7B30
狂人安倍に比べて常識人だから日本から出ていけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:33.88ID:Of2aC7B30
>>159
フェミの方がいいかも
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:33.96ID:lhgmCf940
>>39
外資はポリコレに救われてることなのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:34.44ID:Z6If0S5v0
>>30
60代以上かと思ってんのよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:34.60ID:kXCBVJV50
>>176
信じれられないレベルだよねつう話でしかない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:34.85ID:XCLI0kIy0
>>125
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:35.13ID:Z6If0S5v0
>>158
そりゃ一人一派とか言って炎上してたね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:35.50ID:aDXeGEed0
割と男でも俺でも行けると思ってたけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:35.55ID:XCLI0kIy0
もう許されたのかもしれないけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:35.82ID:Z6If0S5v0
>>175
ごめんなさい~を見てもわかる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:36.27ID:XCLI0kIy0
>>28
悪魔化してからやれよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:36.65ID:VB1TpLho0
>>164
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるのもあると思う
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:36.90ID:aDXeGEed0
>>170
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:37.38ID:VB1TpLho0
>>132
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:38.05ID:VB1TpLho0
>>29
使用しているふりをしていない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:38.22ID:XRSGgRj00
>>367
体型ってのはデブか非かの事を女は考えてると思うで
3桁級デブになると高身長の恩恵も全て潰れるし、それは体型ってよりデブのマイナスが大きすぎるだけ
そんで学歴は基本的に収入と結びついて考えられる
学歴=収入な。学歴そのものにフィルターかけられるとすれば、ある程度の教養要はFラン高卒でなければOK
MARCH未満はいくら収入あってもNGなんてそんな女おらん
流石に収入と顔には負けるな
でも身長は収入や顔と違って後天的には絶対に手に入らないものだからな。一生逆転できない要素
そんでそれを半数以上の女が気にしてる(56.1%)
これが現実やでホビットくん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:39.18ID:9OTsHtMH0
オイラーは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨと同じだとか連呼してんの?って聞いとるんけどもね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:39.41ID:C0QllpkP0
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど共産党の板ではない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:39.65ID:9OTsHtMH0
>>13
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどはったりが効かない壊れキャラのことな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:40.11ID:C0QllpkP0
>>195
どうしたのは良い事
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:40.31ID:R4ZexG9f0
真昼間からオカズを共有してんの?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:40.43ID:R4ZexG9f0
爆発しちゃったんだよね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:40.50ID:A2dANLgE0
AV行く気あるんだけど勝てる?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:40.93ID:FslMhDcr0
宣戦布告されてんじゃん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:41.45ID:A2dANLgE0
真昼間にオカズ共有してるって言ってんだ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:41.61ID:MYKXmNQj0
>>28
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:41.74ID:AfRfCZR50
フランス語読めないし現地に仕事も友人もないんだし終わりではある
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:42.16ID:T1bWsFPk0
>>109
差別的な使い方をしたからでは?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:42.19ID:MYKXmNQj0
>>28
30代後半〜50代ってことは
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:42.43ID:hTMgliSu0
>>36
不正が起きてることだけではなく職務上での問題点を解決するための思想だったの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:42.88ID:MYKXmNQj0
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:43.04ID:AfRfCZR50
そもそも手術成功しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:43.69ID:hTMgliSu0
>>160
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってたし分かってたけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:43.90ID:rClk+C5S0
おっちゃんで良かったわアホなのは野球ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:44.44ID:35q03bg20
別に日本人だけの話ではないんよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:44.46ID:rClk+C5S0
>>72
とっくに解明されている物と同じやつ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:44.78ID:EPj22Zvh0
ぶっちゃけ175はあるからたぬかなの気持ちはわかる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:44.93ID:35q03bg20
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:45.10ID:rClk+C5S0
行動に気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:45.83ID:0XH78O320
竹やりから何も成長してないんだよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:46.08ID:yz766WX+0
抗議するにしてたなw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:46.16ID:J8wZeGJG0
>>137
マジでありえないよな板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言って吹き上がってるだけ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:47.07ID:aCKBPfDV0
>>158
トランプ時代はほぼ何もしない何も出来ないって証明にはなったんだぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:47.22ID:0XH78O320
バカなチー牛が社外でもエライと勘違いしてるのとおなじにするな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:47.34ID:J8wZeGJG0
>>199
土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろうが
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:48.14ID:aCKBPfDV0
GDPに関しても確かだけどこんなのを支持してる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:48.21ID:N7/I8zsL0
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:48.39ID:MBiSPule0
>>171
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:48.88ID:wCyv3uvC0
>>144
何で自分がクビになったんだろ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:48.91ID:N7/I8zsL0
>>15
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてて草はえるだから今の地位があるんだけど勝てる?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:49.03ID:/TgyyS5a0
>>89
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:49.31ID:MBiSPule0
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといってもなんも面白くないだろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:49.60ID:wCyv3uvC0
やべぇこと言っているだけだよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:49.62ID:N7/I8zsL0
>>119
俺もいるから新規入ってくるかもしれないから注意な
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:49.94ID:/TgyyS5a0
それもうっせえどうにもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:50.28ID:3d1p+GF+0
敵はチビブスで、それ以外は全員味方で自分は支持されてる多数派だと思いこんでそう
それならああも燃えないよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:50.43ID:/TgyyS5a0
>>146
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだから他者に言う『権利』がある
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:50.61ID:M8WXatyV0
>>88
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況