X



たぬかな持ち上げてるのって身長だけは平均くらいある弱者G民だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:22.25ID:TkoGTh3u0
哀れすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:43.11ID:TkoGTh3u0
自分の存在が認められた気になってるんだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:52.99ID:Zs2tNYzZ0
お前が哀れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:07.41ID:QNr7s9yp0
ホビホビして来たなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:36.51ID:hmCWIUVU0
持ってないな、キミw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:01.08ID:8qDsmke2a
成人男性の平均って言っても今170.4やで
ホンマに人権ギリのギリやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:12.38ID:tK1oc6mQ0
持たざる者w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:31.43ID:QyOU3f+90
モテるモテないに身長はあんま関係ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:22.00ID:34kqRTfh0
お前は身長すらない弱Gじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:33.55ID:7CZkkk9x0
炎上したらなんでもかんでも謝罪すんのキモかったからこれでいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:38.94ID:8YJ1bIGa0
凶暴なホビホビ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:48.87ID:wY2ePCxr0
ちな日系大手メーカー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:08.38ID:qJGMKYFHa
消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:12.65ID:0U0akn3Rd
>>12
YouTuberあるあるの着慣れてないスーツで頭下げて始まるあれホンマにキモいからな
あれやらんだけで良かったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:13.85ID:s0Cny+rc0
「チー牛」
「弱者男性」
「チビ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:18.93ID:Z1UmF14ud
ホビホビ~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:45.89ID:Fgvjxa03M
正義ヅラして集団で叩いてた奴を法的でもなく真正面から自分で殴り返すのはスカッとするやん
どうせ謝罪するの待ってたんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:49.19ID:mbk6qmNR0
持たざる者ホビホビで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:49.74ID:X/fak9FpM
ワイはホビットサイドやけどたぬかなアンチの方叩いとるで
そもそもチビ煽りぐらいで切れてるとかダサすぎんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:50.35ID:Y2rMuLln0
>>21
名誉高身長の資格を与えよう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:02.40ID:QNr7s9yp0
一応謝罪はしただろ一応な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:22.13ID:yFofbjK5p
>>21
お前はホビットじゃないで
クソみたいなDM送ってきたり実家に電凸して女が出た時だけ暴言吐く奴が"ホビット"なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:39.48ID:wRj9oRg30
ワイは強者やで💪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:50.46ID:mlNGqsN50
>>25
そんなやつ数人やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:06.35ID:Fgvjxa03M
>>25
ここに限定しとったのが良かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:11.67ID:tyDXQxeJ0
今日の配信でも普通にルッキズム発言による差別ですぐBANできるぞ
海外配信者去年BANされてたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:11.92ID:KHMT5pxG0
ホビホビ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:18.33ID:hmCWIUVU0
>>22
骨延長に失敗して
障害者に片足つっこんでるのにまだそこなのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:23.34ID:Z1UmF14ud
>>22
遅いよ😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:25.87ID:wOP+RSxt0
チビ叩いてんのもチビやろ
たぬかながチビは攻撃的って言ってたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:27.45ID:XvX0xF3Q0
DD論で負け犬側に引き込もうとするチビさん惨めすぎて草
たぬかなの意見に反乱できずに言い返せそうな奴に言い返すとか負け犬根性極まってんなぁw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:56.32ID:Z1UmF14ud
>>31
突っ込む片足がないからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:02.40ID:zTeGnum80
いゃ一定数のちびも持ち上げてるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:11.56ID:EI+cgCrR0
クソチビさぁwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:16.68ID:mlNGqsN50
>>33
たぬかな自身がチビやしたぬかなの家族も多分チビやろし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:20.21ID:s2qOZ8Q0d
学歴コンプと同じでチビがチビ煽りしてるのも明らかやから想像するだけで面白すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:27.53ID:zUYvz23M0
区役所行ってきたか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:06.56ID:4563Hc2X0
スクリプトブチギレで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:14.26ID:h3lJeMIZ0
常識の無さを人のせいにするって最悪だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:30.74ID:XvX0xF3Q0
>>33
たぬかなが言った攻撃的の対象は文脈みればわかるが「コンプレックス刺激されて実家にまで攻撃してくるような余裕のない奴やで」
詭弁使うなやチビ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:37.77ID:EI+cgCrR0
チビイライラで草
奇形ホビットは心まで障害者なんか?w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:40.37ID:dzkFiXSi0
>>43
何を謝るんや?
ホビットがたぬかなに電凸したこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:47.06ID:Zl9npyBf0
ハゲ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:29.37ID:bU4O+buw0
この人のスタンスは言い方が悪かったってのが唯一の反省点で、好みじゃないってのは個人の趣向の話だからしょうがないってことなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:30.73ID:s6H6mFIE0
効いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:43.21ID:yl+2H3kC0
>>46
うわ、君絶対チビやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:48.94ID:4563Hc2X0
たぬかなほんま強いわ一年置いて配信者としてやり直すのかと思ったら抗議の配信なんやもんほんま草
応援したくなるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:54.30ID:XvX0xF3Q0
>>43
チビはマイナス要素って本質ついてホビットどもが発狂しただけやん
そもそも同接雑魚のたぬかなの発言をメディアが取り上げるまで炎上させたのはチビだし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:57.92ID:qVrcJwMdd
ワイ持たざる者
童貞だけは堅持
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:05.55ID:cIi7sX2Ca
マジレスするとそっ閉じも出来ない雑魚だから玩具にされるんやでホビホビ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:09.18ID:70j07Rdr0
チビ効いてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:13.47ID:XvX0xF3Q0
>>52
反論できないチビイライラで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:28.49ID:h3lJeMIZ0
>>47
デカブツさんは性格悪いなこんなスレまで煽りに来て最悪な人種
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:29.05ID:uAwrdExQM
>>47
ハゲデブ乙w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:33.07ID:HBNHHKRb0
>>46
大事なのは身長よりも器の広さよな
だから例え高身長でもなんG民みたいな攻撃的な奴らはあかんのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:35.30ID:7ygT/2IW0
糞チビのコンプレックス強すぎて爆笑してるわやっぱ男でチビはどうしようもねぇや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:46.37ID:Ps73VqwZ0
区役所行こうぜw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:14:49.41ID:KHMT5pxG0
世が世ならたぬかなのほうが正常でチビが異常者なのではないだろうか
ネットが現実では無力なホビット達に力を与えてしまった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:01.54ID:vMnz8ZVA0
チビだから負け続けて持たざる者になり攻撃的になる
syamuとかいう人とかカービィの人叩いてるのもこいつらやろ自分より下が健常者にはおらん連中
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:07.09ID:DgFaCHJV0
ところで鉄拳にも170未満のやつはおるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:14.51ID:tK1oc6mQ0
無駄に180あってスマンなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:19.06ID:2wee7Bxr0
実家に電凸って実家の住所割れてたの?今知ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:22.03ID:XvX0xF3Q0
>>59
スレに煽りにくるなんてかわいい方やん
最悪な人種は実家にまで攻撃するチビやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:24.07ID:h3lJeMIZ0
>>62
攻撃的なのはデカブツじゃないかこんな所まで来ていじめとか恥ずかしくない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:26.97ID:yyBsMukN0
そら持たざるものは持ち上げることなんて出来んからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:27.87ID:H9ECxAwA0
ワイは162cm(94kgのマッスルw)やけんど170cm以下を煽った事は許さへんぞ😡💢
男は身長やあらへん❗😠
生き様(ワイ43歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)や💪😡✨
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:45.98ID:9kTpRspma
ホビホビして草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:53.11ID:Rmrn5iMd0
ワイは巨乳が好き
たぬかなはデカい男が好き
それだけの話やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:58.24ID:9kTpRspma
・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:00.32ID:v+EGIq3k0
イラッw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:03.82ID:W2jB/Qng0
なんか便乗してる170~174くらいのやつおるやろ
ワイ176やが175以下のお前らもチビなんやぞ自覚しとけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:07.52ID:XvX0xF3Q0
なんG民「チビwチビw」

たぬかな「持たざるもの ホビホビしてきた チビは好みじゃないし攻撃性がある」

なんG民「」

あのさぁゲーマー女に罵倒のセンスで負けるとか悔しくないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:09.14ID:nIVH5+WM0
ツッコミいたら漫才として成立するレベルの喋りでおもろかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:20.03ID:Y2rMuLln0
>>72
精子の量は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:55.35ID:P6aJKpyr0
結局たぬかなは視聴者激増で配信生活ウハウハ
どうあがいてもチビの負けなの悲しすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:55.90ID:QNr7s9yp0
たぬかなもチビに負けて30歳無職やぞ?
そら憎みますわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:10.68ID:DgFaCHJV0
こいつチビに負けたら発狂とかじゃ済まなそうだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:20.49ID:m2WW5psz0
ドワーフ、ホビット、ゴブリンで言われて一番ムカつくのはゴブリン
ゴブリンって呼んであげるのがいいと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:44.95ID:bPs+qsKer
チビg民「チビに人権なしwwwww」
チビg民「いやお前もチビやろ」
チビg民「図星で草チビって哀れやな」
チビg民「糖質で草」

チー牛がチー牛叩いてるのとまんま一緒やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:46.74ID:cbm64P6A0
ワイ184cmガチの高みの見物
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:47.59ID:DwHqRb880
ホビホビw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:53.90ID:6lzOldT00
煽り耐性すらないんじゃもうどうしようも無いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:08.38ID:dDjVfJ/70
無名プロゲーマーが問題起こして処分される事なんてしょっちゅうなのにコイツだけこんだけ炎上したのはそういう事よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:18.09ID:umCjOXmwp
>>87
はいチビ叩き叩いたからお前チビ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:22.43ID:4563Hc2X0
AV観たかったけど配信者になったら間違いなく成功者なるからもう無いんやろなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:45.45ID:bPs+qsKer
>>93
チビg民早速効いてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:25.67ID:m2WW5psz0
この前キムチって言っただけで剥奪されたのもいたな
キムチって言われるとムカつくんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:26.22ID:W/0sx64J0
チビわらわら集まっててくさ
ワイもホビホビやけどたぬかなに敗北宣言しながらくっさい足で踏まれたいわんごねぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:39.43ID:cKK80VC/0
そんな切れ散らかす発言でもなかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:02.07ID:XvX0xF3Q0
チビ「ス、スポンサーに言いつけてやる!」
たぬかな「お前らが炎上させたからもうスポンサーいないんで勝手にしたら?」
チビ「実家に電凸してやる!」
たぬかな「母親や娘が出たときには高圧的だけど父親が出たらガチャ切りして逃げるよねお前ら」
チビ「チ、チビでもジャニーズやサッカー選手みたいな人がいるぞ!」
たぬかな「そいつらは他に強みを持ってる人じゃんお前らは持ってない人で攻撃的だよね」

チビはまだギリ勝ち目あるか?🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:10.85ID:UtWCevnZ0
チビとデカマッチョと3PするAVが見たかったわ🥲
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:13.22ID:AKOs7yJ8a
人権あり叩きならスクリプト来ないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況