X



【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:57.49ID:3/Kofd/Q0
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人
2023年1月20日 12時7分

日テレNEWS

19日、東京・狛江市の住宅で、90歳の女性が両手首を縛られた状態で死亡しているのが見つかった強盗殺人事件で、女性は左腕の骨が飛び出すほどの骨折をしていたことがわかりました。

現場となった住宅では、20日午前11時ごろから警視庁の捜査員による現場検証が行われています。

警視庁によりますと、19日午後5時20分ごろ、狛江市駒井町の住宅の地下1階で、大塩衣与さんが結束バンドで両手首を縛られた状態で死亡しているのが見つかりました。

近所に住む人「洗濯干してると(大塩さんが)よく通ってたので声かけてました。話しやすい、とってもいい奥さんって感じでした」

捜査関係者への取材で、大塩さんの顔には複数回殴られたような痕があり、左腕は骨が外に飛び出す「開放骨折」をしていたことがわかりました。警視庁は、大塩さんが激しい暴行を受けた可能性があるとみて捜査しています。

https://news.livedoor.com/article/detail/23566332/
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:01.00ID:SLdQrQxO0
Z世代って2000年生まれ以降か?
平気で顔出しやセルフ開示ネットタトゥー残してる分みつかりやすいよな

そこらへん頭悪いやつにありがち
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:03.37ID:AVv7YwRJ0
>>384
大金持ちはセキュリティとかきついし小金持ち狙ったとかなんやろか?ろくなもんやないけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:05.86ID:3cyvbACg0
若い女の子が路上で手錠で縛られてまんこ晒されてる動画とかJCのいじめ手マン動画とか普通に上がってるしなんか日本人の民度の低下感じるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:07.71ID:1zjcMQQfa
z世代がスマホで見る同世代は豪華絢爛だから現実とのギャップで非行に走るんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:13.88ID:vyNbp+ID0
>>391
ベトナム人は体小さくて単純に喧嘩弱いから暴力的な事件少ないな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:22.33ID:ZHcBiV7Ea
でも強盗にしろストーカーにしろ狙われたら終わりの面正直あるよな
対策ないだろ
極論両方とも足速くなるしかないし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:33.25ID:+3dTFnGDp
>>405
はよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:37.14ID:nk4Zee3q0
貧乏が狙われないなんて保証ないけどな
暴力だけが狙いの犯罪も流行るかもしれないやん
ホームレス虐待動画も流行っとるしいつ標的になるかわからんよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:45.29ID:JFJzcfXJ0
>>404
そもそも全部合わせたら1億近い車並べとるのに小金持ちではないやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:46.65ID:PoG9CgOzp
>>405
貼ってくれ
検証する
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:55.50ID:4N4EaXpD0
ワイの人生やないし無職だろうがニートだろうがなんでもいいからこういう犯罪をして普通に楽しく生きてる人に迷惑をかけるな
一人静かに誰の人生にも影響を与えず最初から存在しなかったかのように消えてくれ頼むで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:59.63ID:AVNIHrqzr
護身のため私兵雇っておかないとアカンな上級は
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:07.12ID:5h3A8j6W0
>>404
この家狙いやすいて
なんか色々安っぽいもん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:07.12ID:SLdQrQxO0
Z世代はいかに注目浴びて犯罪グレー攻めるかだからな
人殺しもやるかもしれんわ

ホームレスの虐待とか一時期あったけどそういうやつらいまは30代かやべえな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:10.50ID:JPcZDN3U0
20代で死刑執行か
嫌な人生やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:13.48ID:hsZiilxO0
お前ら治安悪化とか言うけど刑法犯の認知件数はずっと減少傾向やろ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:32.53ID:iLGKYBuT0
>>390
SECOM
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:35.36ID:SLdQrQxO0
>>418
認知やからなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:42.31ID:XW4Lf8Fm0
>>402
白熊飼うわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:45.16ID:Knpe8Qne0
金持ってるアピールしたら殺される時代か
やばすぎる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:46.14ID:RohJtX9C0
>>386
あっ...
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:46.83ID:5h3A8j6W0
>>405
ワイ今民度と知能最下層や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:48.67ID:NmgaygcT0
>>54
こんだけ事件起きてるのに大元に辿り着けない警察は無能過ぎやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:51.64ID:YYdBQZhRM
これ格闘技やっててもナイフ持ちで3人はきついやろな
そら90歳のおばあちゃんなんかどうにもできんわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:53.01ID:RVlLSQhha
>>403
メディアが使ってる定義では97年うまれかららしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:57.67ID:uWV3wstAM
中学生が特殊詐欺の受け子や出し子で何人も逮捕されてたり
19のガキが何件も押込み強盗してしかも最後にはババアを開放骨折する程暴行した挙句に殺害するとか世も末すぎるやろ

今後同じようなガキが出てこないように強盗した奴らは見せしめに死刑にしてその映像を小中高と毎年3回ぐらい見せるのを義務づけとけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:57.79ID:vC6/hon3M
>>410
あれで自浄作用起きないの怖すぎるわ
mixiとかバカッターならやってる奴らが炎上してたのにあれのコメント欄が極悪すぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:57.91ID:iMcrSTCz0
まあ金持ちやし富の再分配ってことで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:02.34ID:SLdQrQxO0
マンションで2階とか1階じゃないけど不安やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:02.47ID:7Qv7dlwo0
>>352
コロナで失われた青春3年間如きで強盗殺人するならワイらは自爆テロリストやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:03.54ID:9LSTC+VXa
>>386
はぇ~
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:08.31ID:ZHcBiV7Ea
>>395
そら旭日旗ツイッターにあげて新年の挨拶するモラルだからな
警察が教育したほうがましだと思うわ
ネトウヨ講演会呼んでネトウヨ教育までしてるから下手したらヘイトクライムまでやりかねないで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:11.18ID:lwMUiDfD0
>>413
氷河期始まってからそういう事を言い続けた結果がこれやで
人間は勝手に消えたりせんのや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:15.31ID:JFJzcfXJ0
鎌倉時代みたいに自前で軍事力持ってないと生き残れない、稼いだ分しか生きられない時代が来るわ
村落共同体の復活や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:15.62ID:u2NwwgQy0
あの安倍家ですら侵入されたからセキュリティ強化したところで金の無駄
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:19.37ID:zyde+F0S0
>>386
🙄
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:22.45ID:SLdQrQxO0
>>428
ま?
ワオもやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:23.46ID:B1Vl4Q42r
第1空挺団第2普通科大隊所属 ← ガチやん…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:48.28ID:8Ou2QRyr0
国家権力を持った奴が裏で悪いことをするのが当たり前になっている
国家が法を捻じ曲げたんだからそれは庶民のルールにもなる
まじめに生きている人が馬鹿を見て「バレなきゃ何をやってもいい」連中が徳をする
まじめに生きてきた人たちはバカらしくなって働かなくなった
だから日本は落ちぶれた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:50.53ID:5h3A8j6W0
>>421
夏アチいの可哀想やろが
虎や虎
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:56.56ID:SLdQrQxO0
そのうちベルリンの壁みたいなのできそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:02.72ID:Uwnh0KrI0
>>416
今もホームレスのババア虐めるのがtiktokerのトレンドやぞ
殴ったりはせんけど追いかけ回すとかめちゃくちゃ流行ってるからtiktokerがこぞってそのババア探して撮ってるらしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:14.17ID:CmsRDHpR0
>>37
なんで覆面したままウロウロするねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:18.41ID:ZZa9a0hT0
>>410
バズるために人様の寿司を食って動画に上げる世の中やもんな
何が起きてももうおかしくない時代やと思うわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:20.98ID:wttwgA0ra
今までいい思いしてきた罰や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:28.04ID:u2NwwgQy0
襲われたら素直に金出すしかない
脅しの段階すっ飛ばして実力行使できてる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:33.08ID:AVNIHrqzr
>>446
上級と下級の居住区の間になw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:34.51ID:T/up6SWfM
茨城か栃木の夫婦は3人組に夜中襲われて2万5千持ってかれたらしいから家に金置いてなくてもあかん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:36.48ID:/y9ukbbD0
Kill the Richの世界になってきたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:37.17ID:gZkcJmFcr
>>11
痴呆になって病院で糞尿撒き散らしながら死ぬのと大差ないよなw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:48.79ID:uAJre2S40
人として終わりすぎやろ
死刑にして地獄に落とせ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:49.25ID:/1vnXSEGa
老人は散々若者を食い物にしてるのにこの程度でゴタゴタ言うなよカスが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:55.29ID:RohJtX9C0
>>414
なんか真の上級のステータスみたいになりそうよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:59.70ID:RKVmq3/z0
高級車はべらせてるから家に現金があるとは限らんし90歳のおばあさんに金の管理任せるとも思えん
恐らく金の在り処を吐かない90歳の老人に拷問したんやろ
死刑でいいわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:00.56ID:JFJzcfXJ0
>>447
放置しとったらそのうち絶対殴る奴出てくるで
人を虐げて注目浴びるコンテンツはエスカレート待ったなしや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:02.11ID:CYaIxcis0
>>202
コロナはヤバい
地震来たら他地域と違ってまず脱出しないとヤバい
組織的犯罪もヤバい

今東京住みやけどこっち越してきて2日目に近所で泥棒出て帰宅したリーマンが頭抱えてたわ
さすがに近所で犯罪はレアやったけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:05.09ID:3cyvbACg0
>>409
>>412
例のランキング24時間2位
JCの方は捕まりたくないから無理
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:17.72ID:01RcakjR0
なんか自分たちの世代を美化しがちだけど今の若者とか昔に比べると全然まともだし落ち着いてるやろ
単にメディアやsnsで目につきやすくなっただけで昔の方が犯罪は多かった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:17.88ID:SLdQrQxO0
男性を監禁などの疑いで8人逮捕 暗号資産奪う目的か

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20230118/2010016425.html

大阪市のスポーツジムの経営者ら8人がジムに通っていた男性を監禁したなどとして、京都府警察本部に逮捕されました。
経営者らは男性からビットコインなど1億円以上に相当する暗号資産を奪った疑いもあり、警察が詳しく調べています。




こんな時代やぞ
外歩いてても怖い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:19.63ID:20Sro3er0
>>369
戦国武将かな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:21.51ID:XW4Lf8Fm0
>>427
朝倉未来なら何とかするやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:36.03ID:53vnTsSD0
https://i.imgur.com/oFvlluJ.jpg
周りも高級街ってわけちゃうし河原で下見もしやすい
やっぱ金持ちならそもそもその地区に入ってこさせないような高級街に住まなあかんのかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:37.90ID:wX4mWZ1P0
>>17
全員同じやつが言ってると思うとか糖質の素質あるで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:44.85ID:7Qv7dlwo0
>>391
落ちてるものか野生の生えてるものしか盗まないからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:51.28ID:20Sro3er0
金を持たないのが一番ええわ

盗むもんなんかないで~って言える生活
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:52.85ID:EYw0vrj00
>>447
なにがおもろいんやそれ😰
tiktokはそういうの許すんやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:53.97ID:5h3A8j6W0
>>449
別にホームレス揶揄ったりちょっとなんや盗むのはまあ分かるんよ
わざわざ自分で晒すかね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:59:54.52ID:5sWSSvbk0
生活できなくなるまで貧しくなったら自殺するまでや
人を殺めてまで幸せになりたくない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:06.61ID:SLdQrQxO0
>>447
ネットに残すのはためらわなくなったぶん
実行犯はつかまるのはええけど
なんかなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:08.33ID:CYaIxcis0
>>238
裏と繋がってそうで逆に選ばんやろこんな家
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:10.33ID:8o2z+39sa
>>440
インターネットが急速に普及した時期に生まれて物心ついた頃には当たり前になってた世代をZで括ってるんやってさ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:22.33ID:vyNbp+ID0
>>405
昔の方が遥かに民度やばいぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:22.98ID:20Sro3er0
>>398
日本人はナゼぶどうや桃を捨てますか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:23.27ID:JPcZDN3U0
マジで自分の家は自分で守るしかないと思うわ
家に護身用に何を置けば良いんやろ
ホンマに大型犬飼おうかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:42.77ID:r2fTGBDT0
マイバッハで逃げたのかな一生の思い出ができてよかったね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:48.35ID:LwjwOMPWa
>>471
🥷「本当に何もないんか?押し入ったるわw」
🥷「ほんまに何もないやんけ!ムカつくわ、死ね!」
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:49.08ID:KYpE4uVT0
いつの時代も自分が金持ってることを他人に知られたらアカン
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:05.96ID:9rUnXL0C0
お年寄りから強盗するにしても
ここまで痛め付ける必要ないわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:06.94ID:7Qv7dlwo0
>>401
アタッシュケースニキ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:13.15ID:E8krEOf9r
>>447
あの名古屋土人のtiktokのやつか
民度が終わってんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:18.79ID:aQ8OkfV7M
金持ちアピールなんかするもんちゃうな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:19.34ID:SLdQrQxO0
>>477
ほえ~
わいが中高のころは素人とか友達がネットに名前や顔写真のせるのは危険って風潮あったな
ツイッターとかに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:26.92ID:dT4HL1xt0
天皇の勅命でクソメガネ討伐しろよ
岸田悪代官が民の言うこと聞かんから世が乱れとるんじゃ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:29.90ID:5sWSSvbk0
>>447
あのばばあなんなんや
あの界隈では有名な存在やったん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:55.01ID:ZHcBiV7Ea
>>427
逃げるしかないわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:59.81ID:wX4mWZ1P0
>>447
ウシジマくんみたいになってるなこの国
末期だよまじで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:02.47ID:VO0ISsLz0
そりゃ景気悪くなったら治安も悪くなるよな
これから更に治安悪くなっていきそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:07.31ID:5h3A8j6W0
>>491
あんなんが天皇やっとるからあかんのや
変えろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:16.93ID:vC6/hon3M
>>472
物買ってあげるーって言ってレジに並ばせてから逃げて笑うとか
そのコメント欄が俺も見かけたらやるわwとかスカっとするーとか言ってて自浄作用ゼロでマジで胸糞悪いで
いろんなTikTokerガキのいじめのターゲットになってる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:50.94ID:Zl4XgyQba
冷静になれや
刑法犯の認知件数はほぼずっと減少傾向や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:51.85ID:ZHcBiV7Ea
>>484
まあなるべく見えないようにしたほうがええわな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:57.12ID:JFJzcfXJ0
>>497
そもそも天皇制があかんねん
あんな土人システム有難がっとるうちは近代的価値観の内面化は無理や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 03:02:58.13ID:M35xIF2y0
snsは規制するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況