X



【画像】顔がデカすぎるアイドル、見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:35.80ID:PMRWl/tYr
>>79
170
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:48.80ID:4nCPjZC+0
今測ったら顔が面長じゃないのに28cmあって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:53.88ID:jMeIpGPc0
>>28
顎から目まではそんな変わらんから頭が長いんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:56.01ID:MUxQRke8M
>>82
グロ
遺体画像
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:50.76ID:GgRug3Y/0
>>65
ほんまや
おもろいなこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:04.55ID:IWCT0Nc70
>>84
バランスがええんやな
バランス悪いとなすびみたいになるから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:08.00ID:5PaIXqNHM
>>65
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:08.63ID:0rNzdd2V0
多分30弱あるけど測り方わからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:47.42ID:CFCN3JYra
タクヤさん見たあとだと何とも思わんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:51.73ID:4nCPjZC+0
>>88
ただ頭が大きいだけやから終わりやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:07.70ID:avfqhAzW0
>>92
え今はBlu-rayでもこんな処理されとん!?
どんな技術やねん
NiziUのBlu-ray買ってワキ見まくろうおもてたのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:16.82ID:OjdemFiMd
>>92
加工したら違和感ありまくりでリアル感ないやんな
オタクはこれでええんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:30:20.45ID:4MeibIaX0
昔見たホームビデオに写り込んだ巨顔て動画思い出した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:02.77ID:pIlMJIFpd
横に広くなければ見れるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:15.43ID:RcfhhNwl0
>>82
えっろ
リアル「チンポが顔ぐらい大きい…♡」じゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:22.01ID:c+5R7fDva
なんだ譜久村スレじゃねえのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:47.58ID:emSHl1ta0
>>65
はえーこれはすごい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:51.96ID:sIC/oL530
>>10
牡蠣ちゃん・・・どうして・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:02.35ID:qXzdTk25d
どこ出身やろ あっ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:25.77ID:0rNzdd2V0
ファンも(う、顔でけえな…)と思いつつ推すのかな
悲しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:26.77ID:PmsgS3cJ0
>>82
ええなぁこんなデカくて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:48.46ID:IWCT0Nc70
いうて女で顔がでかいってさほどデメリットになんないんだよな
女の短足なんて全く気にせんやろ
男で顔でか、スタイル悪いとマジで終わる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:21.77ID:avfqhAzW0
>>112
ハロプロって見た目採用ではないん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:37.19ID:0rDZI61M0
なんG民ってかっきーアンチ多いんか?

乃木坂の未来とか乃木坂の希望とか言って持ち上げてたイメーだけど...
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:57.57ID:WnbChWpz0
今って顔でかいと人生詰むよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:24.39ID:c+5R7fDva
>>115
見た目のハードルがめっちゃ低いんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:04.82ID:06LzT0gH0
>>65
はえ~
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:35:33.93ID:cOCk2k+Kd
>>92
これってリアルとかそういう話なのか?手術痕ではなく?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:09.18ID:+OZq9fpZ0
>>28
ぶっせえww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:58.16ID:FWGZ+ESE0
>>68
なんか知らんけど白いうさぎみたいなので草生えた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:30.38ID:zoh1FXC90
>>28
ちんこちっちゃいのバレたみたいな顔してるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:04.25ID:4DqxG6jc0
>>10
進撃の巨人みたいで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:15.16ID:EGa180k/0
>>124
大安吉日で久々に見れてなんか謎の嬉しさがあったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:18.81ID:RejzayZk0
いやアイコラやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:56.41ID:ON2DGaz80
>>115
パフォーマンス重視やからね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:20.89ID:De0OG2gl0
ワイ2リットルペットボトルと同じくらいなんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:28.03ID:4DqxG6jc0
>>43
ベガパンクやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:01.46ID:rJORXGcr0
は?どこがでけえんだよガイジか?って思ったらセンターの後ろに気づいてしまって泣いたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:09.93ID:c+5R7fDva
>>133
なすびかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:13.68ID:z4CzTTZh0
結局乃木オタの人たちは与田のことどう割り切ってるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:20.72ID:+OZq9fpZ0
ベガパンクは草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:13.55ID:pIlMJIFpd
ワイティッシュ箱と同じくらいやから22cmやね
篠原とか30cmくらいあるんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:21.16ID:gTpToZ4p0
>>137
これでもうこれからスキャンダル起こすことは無いから安心安全で推せる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:31.32ID:fUySfiT40
そんなにデカいか?🤔と思って数秒後後ろ見たらビビった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:22.54ID:ON2DGaz80
>>137
与田推しは本人が否定してるからセーフと思ってる
それ以外は自分の推しさえやらかさなければセーフと思ってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:56.28ID:De0OG2gl0
>>136
おかしいんかな?顎と後頭部ちょっと長いけど
血な身長165cm
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:57.62
単発ワラワラ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:15.35ID:PmsgS3cJ0
>>143
これは真剣に奇形やと思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:22.96ID:c+5R7fDva
>>145
けっこうおるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:23.08ID:53vnTsSD0
>>65
まじでどうなってんのかれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:37.21ID:zM/CbkWu0
何かと思ったら後ろか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:51.07ID:bGojLy9Ta
松井かな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:04.04ID:FWGZ+ESE0
>>147
いきなりかい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:37.17ID:+3dTFnGDp
>>147
そうやで
アクロメガリーや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:38.96ID:39Bgio7Y0
>>112
これこれ
この子だわ
顔でかアイドルのラスボス 
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:49.32ID:pIlMJIFpd
>>143
どうなってんやこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:21.41ID:gRfUTKj80
デカすぎもキモいけど小さすぎもリアルで見ると爬虫類みたいでキモいぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:40.46ID:oSnMmkyHa
顔がでかいとか小さいって言ってんのジャップだけって聞いて納得したわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:50.21ID:alVOGtxya
>>143
これ現生人類ちゃうやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:52.09ID:c+5R7fDva
>>154
顔でかアイドルを名乗るんならせめて譜久村を超えてからにして貰いたいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:05.20ID:ghyIGF9f0
>>28
骨相的には仙人になれる奴やん
福禄寿とか寿老人みたいなやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:09.86ID:sQ6GH3Qu0
かっきーの顔いじりは片親パンと同じくらい背筋が凍るわ
積もり積もって死なれたら辛いから辞めろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:16.90ID:0NeB/l+iM
久保史緒里も相当顔小さいよな
隣にいると顔大きく見えるから隣に映る人可哀想って思っちゃう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:50.56ID:bGojLy9Ta
>>82
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:03.20ID:c+5R7fDva
>>157
白人に顔小さいですねって言うと激怒されるらしいな
向こうじゃバカ扱いだから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:33.52ID:ysB17hdC0
>>10
えぇ・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:48.78ID:sQ6GH3Qu0
>>82
隣の飛鳥ちゃんも喜ぶデカさやん
羨ましすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:51.81ID:bGojLy9Ta
>>114
こんなん自分の娘に話せや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:09.58ID:xQsWk4s/0
ヒエッ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:48:50.45ID:0NeB/l+iM
>>164
脳みその容量少ないですねって言ってる感じなんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:08.76ID:PPvmWeXD0
>>157
まあ4chじゃ普通にアジア人の顔でかいとか言っとるがな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:15.07ID:3kSBs4RE0
>>82
よう考えるわこんなん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:33.62ID:c+5R7fDva
>>170
そういう事
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:45.86ID:+cKTGOSMM
でかいけど可愛いやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:07.87ID:c+5R7fDva
>>172
トランプ国にそれ言われたくねえなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:15.35ID:sQ6GH3Qu0
>>92
なんの手術した跡なんやこれ?
かっきー貧乳やから脂肪注入やないやろ?
乳がんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:45.05ID:c+5R7fDva
>>177
ワキガ手術でもこうなるんやっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:51.12ID:TwI1sXvj0
賀喜ディスりまくってるやつが日向とか櫻煽る時は写真集の売上持ち出すのほんま
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:52.03ID:3cyvbACg0
先端巨大症で検索したらあれ治療できるんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:09.70ID:Qt/gouU60
乃木オタ曰く>>1の子だけはガチのマジで清楚で処女らしい
だから乃木坂で今一番ガチ恋オタ抱えてる
https://i.imgur.com/if1ehks.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:17.47ID:2bf2a80H0
身長高いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況