X



【乞食速報】セブンのピザかパスタが50万名に当たる! 【3日目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:39.87ID:gcuWBgWOa
3日目の抽選や!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:09:04.29ID:wmpMvCVk0
ぶっちゃけこれ
ピッコマの漫画タダ売り以来の祭りやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:09:04.30ID:Ai4HGrVnH
>>250
どっちが恥かくかワイと勝負やな😡🖕
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:09:25.05ID:OQYjRzFKH
>>54
でもここまでやって30万やで
セブンに目付けられて大変なことになるリスク考えたら自分で処理する方がええわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:09:33.62ID:ca1qsa2/d
twitterの垢作成ガバガバ過ぎやろ
何で捨てアド普通に使えるんや
10食分手に入ったから飯代結構助かるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:10:09.84ID:PeqCuTwMa
これ昨日交換しに行ったら店員さんに「え?」みたいな顔されたわ
0261「」
垢版 |
2023/01/21(土) 04:10:38.80ID:9db3W8Un0
>>260
セブンバイト新人だろうな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:11:01.07ID:JAFfeLDp0
ハンバーグおくれ😊
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:11:19.72ID:HaV5zwmM0
>>260
そりゃ勝手に始まってバイトには説明も別にないからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:11:34.16ID:nOjFnUyMa
>>260
昨日店員が降臨しとったけど店員もよく知らんイベントらしいで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:11:55.21ID:jLaYnlfi0
初めてやったけどパスタ当たったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:12:03.61ID:OQYjRzFKH
次ボロネーゼ当たったらお前らにあげる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:12:04.08ID:iPy0RmOC0
ピザ2つ当たったけどトースターもオーブンレンジもグリルもねぇわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:12:43.67ID:8LIWnHbna
日によって当選率違う気するんやけど
完全ランダムなんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:12:53.74ID:4YIuhcx/a
みんなどうやって捨て垢作ってんの?
捨てアド使ってるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:13:23.47ID:wmpMvCVk0
>>267
ピザとパスタ交換せえへん?
蟹やけどどや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:13:57.37ID:9VUi4Is9M
大体キャンペーンは○曜日に始まるんやけどそれを準備する前日の深夜バイトは把握してる
交代できた朝の人も毎週のことだから自分でチェックすると思う
その後次々入るシフトの人は把握すらしてない
客に知らされることの方が多い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:14:11.52ID:PY/dLXg/0
おまえら何食ぐらいでやめる?
交換期限近いしギリギリになると在庫なさそうやし10食ぐらいで考えてるんだが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:14:56.82ID:gUfWJN9Cx
捨て垢作ろうとしたら電話番号必須だったけどこれ無理って事か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:15:03.81ID:lqfvaSK60
ボロネーゼ5蟹1ピザ1は偏りすぎやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:15:20.55ID:CuzZ4cng0
昔キャンペーン応募用に作ったツイ垢久しぶりに掘り返した
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:15:28.12ID:OQYjRzFKH
こんなん正月に朝から晩まで貼り付いて前澤ジャンケンでチマチマ50円稼いでた奴は涙止まらんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:15:31.40ID:ca1qsa2/d
>>272
セブンまで行くめんどくささと冷凍室のこと考えてワイも10食やわ
頑張っても多分3個ずつぐらいしか入らん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:15:32.92ID:VesF2j7SM
ワイに延々にフォローされ続けるスタバくんと任天堂君
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:15:54.04ID:wmpMvCVk0
>>274
ぶっちゃけそれが一番勝ち組やで
ボロネーゼが最強に美味いからな
蟹もここで言われてるほどハズレではない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:16:14.78ID:f09hF1+i0
>>272
夕飯一食あたり蟹とボロネーゼ2つずつ食うから蟹24ボロネーゼ24確保したら寝るわ
冷凍庫小さくてロクに入らんから全部当日か翌日消費を前提に毎日取りに行く
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:16:36.00ID:wmpMvCVk0
ちなみに賞味期限は1年あるからな
冷凍庫パンパンにしようぜ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:16:53.02ID:f09hF1+i0
>>278
パスワード設定後にブラウザの更新ボタン押せばスキップできるで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:17:11.70ID:jLaYnlfi0
てか1,2日目のもまだできるんやな
やるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:17:38.31ID:EPnGNYBna
2分で1垢チャレンジ出来るとして
2000個アカウントで67時間労働で30万

まぁやる人はおるやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:17:42.83ID:wmpMvCVk0
>>280
ピザ食えないならもらえへんか?
蟹と交換でもええんやけどどや
Twitterアカウント貼るで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:17:43.45ID:VesF2j7SM
>>282
アプリやし…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:18:26.84ID:VesF2j7SM
マルゲリータだけちょっとレアやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:18:46.90ID:lxk5WbBO0
Twitter短時間で垢作りすぎると電話番号求めてくるやん
回線変えるだけでいけるんかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:18:56.04ID:ca1qsa2/d
ていうか店在庫ちゃんとあるんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:19:12.19ID:r9g3ERQU0
>>283
まじやん草、今一日目のリツイートしたら当たったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:19:56.14ID:hwFN/nUZM
外回りの仕事やから助かるで
すぐにチンもしてくれるから昼飯変わりになる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:20:23.11ID:UzsF66bka
>>290
さすがに別垢よな?同じ垢で2個なら話変わってくる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:20:56.73ID:Uwnh0KrI0
これ当選率何パーぐらいなんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:20:59.00ID:jo29MxHoM
>>288
端末情報と紐付けされてるから飛行機飛ばしてもすぐロックされるぞ
だから使い捨てにした方がいい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:21:14.48ID:ca1qsa2/d
垢作る→3個リツイートする→通知見る
このローテでやった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:21:42.55ID:fUySfiT40
せめて同じアカウントで3つ手に入れたいけど厳しいやろなぁ
2つゲットした情報さえ聞いた事ないし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:01.62ID:msZgwGFQ0
スマホもsimも15枚あるけど転売してまでやらんわ
自分用でおわり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:03.12ID:Y2GAwQiba
10個くらい当ててマッマに渡したわ
ニートワイの貧しい親孝行や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:18.96ID:UzsF66bka
>>293
体感5割以上やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:38.77ID:r9g3ERQU0
>>292
別や
今また別のやつやったら当たったから1アカウント1つ臭いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:39.78ID:OQYjRzFKH
たまに挟まれるアカウント認証めっちゃだるいんやが
昨日泥でやった時は一切なかったのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:22:41.13ID:zL+dHtCtM
やったけど外れて悔しいからもう1垢でやったら🦀当たったわ
まだアカウントあるけど満足したし今から交換してくる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:09.38ID:fUySfiT40
>>297
毎日10時に投稿や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:24.53ID:UzsF66bka
>>299
ニートは休まず量産しろ
こんなチャンスねえぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:29.92ID:r9g3ERQU0
転売ってなんなん
定価より安く売るんか?それ損してるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:38.89ID:f09hF1+i0
>>285
そら願ってもない話や
やりとりの仕方は任せるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:45.35ID:UzsF66bka
>>301
安心したわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:56.51ID:9B9XIoK+d
PCとスマホ両方使ってる人おる?
PCのほうでももらえるんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:24:16.40ID:zL+dHtCtM
>>310
PCもスマホも関係ないで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:24:24.80ID:/ypqkkaLa
>>307
食わないなら得やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:24:55.48ID:1E6Sgp+ka
1日目のやつリツイートしたら当たったけどバーコード無効ってことないよな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:25:10.12ID:UzsF66bka
そら1000個も食えんわな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:25:39.55ID:y5sSyxhpa
>>308
ほな@sdjfb12にDMくれや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:25:46.32ID:OQYjRzFKH
全然当たらなくなってきたンゴ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:25:51.74ID:wmpMvCVk0
>>315
すまんこれワイや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:26:36.30ID:XLCK3rOH0
昨日20個ほどもらったけど今日は無理
同じアカウントはひとつまでなんやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:27:40.79ID:msZgwGFQ0
1/5くらいの当選率だとおもう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:28:10.39ID:XLCK3rOH0
冷凍でもセブンでレンチン頼めるんやろ?
しばらく昼飯代浮いたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:28:24.71ID:HaV5zwmM0
ボロが一番ええで
飽きるからカニたまに挟んでもええけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:28:33.41ID:7COxE8Idd
凍結されるようになってね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:29:30.18ID:lxk5WbBO0
>>294
サンガツ回線と端末変えちゃうわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:29:56.42ID:f09hF1+i0
>>317
送ってみたで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:29:56.69ID:9tndkVUq0
昨日2個当たったけど今日4個ともハズレ
同一垢で複数個当たったやつおる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:30:16.76ID:wW8KKc0va
ピザ当たったわ
ワイもカニかボロネーゼと交換したい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:30:57.17ID:RUgL85E20
カニしか当たらんのだけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:31:27.82ID:otY+1a2Ya
https://twitter.com/rukana88875498/status/1616038103797628929
引換券 コンビニ 交換 詐欺

(現在の)垢
@age1919boss
ボロネーゼ等とマルゲリータとの交換予定でしたが、先送りでURL送付後数分で引換済になったにも関わらず連絡が途切れ、催促後も返信こず。
他の方も同様の状態とのことでしたので、ミスではなく故意と思われます注意。



やっぱ信じられるのはなんG民やね😁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:32:40.21ID:JsyXN7rWp
>>328
底辺すぎて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:32:42.83ID:POgC3x5la
ピザ人気やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:05.93ID:O9/XW5TdH
🍕はまじでそこまで美味しくない
ただつまみには良い
カリカリにしてタバスコぶっかけたらサイコー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:12.15ID:izsVdhMcM
>>326
カニで良かったら
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:24.43ID:UjrYYZHha
>>328
屑すぎて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:44.01ID:izsVdhMcM
マジでボロネーゼが頭ひとつ抜けとるわ
ピザはアレンジすればうまい
カニは飽きる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:52.71ID:UjrYYZHha
>>326
ボロネーゼ出せるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:34:10.41ID:izsVdhMcM
全部タバスコかければ美味い😋
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:34:11.66ID:bf6YY2MQd
>>328
面白すぎやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:34:19.16ID:9VUi4Is9M
当人同士は危ないからワイが仲介したる
これでええやろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:34:27.95ID:O9/XW5TdH
>>328
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:35:00.02ID:JAFfeLDp0
当たり盗むやつまで出てきて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:35:20.13ID:UjrYYZHha
ボロネーゼ美味いぞ
最後に挽肉が余ると思うけどそれも美味い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:35:40.74ID:msZgwGFQ0
>>328
無料でもらった冷食くらいで馬鹿みたいだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:35:56.76ID:9VUi4Is9M
今セブンついた
交換したい人はまずワイ通してな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:36:45.91ID:UjrYYZHha
>>343
何人くらいクーポン使ったか後で教えてや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:37:00.81ID:r9g3ERQU0
>>343
田舎のヤンキーかよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:37:07.24ID:PY/dLXg/0
凍結されるようになったわやりすぎたろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:37:24.25ID:fMvMQFYa0
>>328
逮捕されてみてほしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:37:52.59ID:MbQGQDHi0
パスタどうしても真ん中が凍ったままなんやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:38:12.96ID:UjrYYZHha
てかまだクーポン残っとるから在庫切れが心配や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:38:42.58ID:gUfWJN9Cx
179 風吹けば名無し 2019/09/26(木) 18:24:04.16 ID:nigDEPIU0
>>10
油断したねぇ
無料で楽しませてもらうねぇ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:39:03.33ID:bf6YY2MQd
セブン向かってるからボロネーゼ楽しみになってきたわ
普段麺とソース合わせて200円もしないのしか食ってない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:39:12.95ID:qoMQaQCZa
>>332,335
交換しよ!
ピザ2枚当たったから2人と交換できる

@utvdSg9AiES99dC
のアカウントにDMちょうだい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 04:39:16.58ID:0xUFwcqHa
>>341
それはパンで拭き取って食え
まじでうまいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況