X



あのお笑いコンビ・コウテイが解散 漫才の方向性の違いから衝突、話し合い続けるも関係修復に至らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:05.44ID:vZG41X4v0
関西を拠点に活動する吉本興業所属のお笑いコンビ「コウテイ」が今月をもって解散することが20日、分かった。今後については、ボケの下田真生(29)はピン芸人として活動。体調不良のため休養中のツッコミの九条ジョー(年齢非公表)は回復を待ってピンで活動する予定だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:16.15ID:vZG41X4v0
えショック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:27.25ID:p34yWCjtM
誰すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:32.92ID:FTuFYWrB0
えまって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:56:07.97ID:8T93hyMt0
仲悪そうやったし残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:56:36.95ID:WlNjTCIwM
あの!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:08.84ID:JCKs5edM0
えっコウテイさんが!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:09.21ID:z4z01DHw0
ガチで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:25.15ID:Q8hG2mkUp
ズィーヤ🤞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:44.12ID:xnOZvUdhM
在日なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:58.89ID:C2Yh59CF0
あの芸風で仲悪いの草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:10.88ID:mOBdZuCK0
でかい方は色々やってたみたいだから仕事困らんやろうけど小さい方どうすんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:33.48ID:kZ/UsEV9M
さやかはファッション仲悪
こいつらはガチってことやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:41.16ID:z4z01DHw0
>>14
横にでかい方の方がピンで仕事持ってこれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:45.24ID:CpVmF//Vr
だ」?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:59:05.42ID:aXHqSJghp
ズィーヤのほうが狂人のフリして地下芸人ぶってたけど近年本当の地下の狂人どもが出てきて押し潰されて病んだ間ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:59:09.17ID:kZ/UsEV9M
九条は俳優か作家になりそうな雰囲気やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 05:59:55.54ID:ux3ualiA0
このコンビってどっちがじゃない方なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:00:01.81ID:JCKs5edM0
虹の黄昏ライバル失ったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:00:13.31ID:3NkD4/fkp
九条の人気で持ってただろうに下田ピン芸人とかクソ人気出なさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:00:43.89ID:R3ezxoPq0
こいつら前も解散してるし何度も喧嘩して今回はちゃんと仲直りしたと思ったらこれやから
どっちも性格悪いけど小顔の方がかなり無神経
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:08.52ID:DTSdm1fN0
つら良くてネタ書いてる九条は仕事あるやろうけど下田どうすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:12.01ID:riJSxIgDp
こいつらの漫才全然笑えんからべつにええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:42.39ID:kZ/UsEV9M
下田は顔おもろいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:52.81ID:SYdiup8s0
九条が全部ネタも相方のキャラ付けも決めてたんやろ
下田はピンでなんかできるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:02:32.10ID:XcQE2C7v0
九条って前も解散してなかったっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:02:48.12ID:8T93hyMt0
井下好井よりは希望あるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:03:13.39ID:ux3ualiA0
怪盗のコントすきやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:04:06.74ID:6RltJiU10
カベポスター濱田「M-1決勝行って知名度上がったタイミングでうまんチュの枠空くとか最高だなww」なお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:04:35.50ID:DPe8xDMXM
下田は霜降りに入ってトリオになるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:04:52.33ID:fTyRxRLW0
井口バカにしてた方どっちなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:04:58.59ID:piQaBlJ/M
バラエティー出てても気に入らない芸人いると普通に暴力振るいそうで笑えなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:05:09.25ID:yxcZBlFqp
下田が楽屋で話しかけてきたウエストランド井口を無視して芸無しチビが話しかけんなって聞こえるように言ってたらしいがM1優勝してさぞ悔しいだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:05:13.61ID:IBGC+2Gv0
昨日だいぶ長い間トレンド1位に入ってて草生えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:05:13.86ID:Tyxnmh8c0
こいつのピークって敗者復活でぺこぱに噛みついた後川瀬名人に一刀両断されたところやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:05:36.14ID:8T93hyMt0
>>36
ま?性格くそやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:06:57.27ID:aLuGAqrBa
>>36
散々ノンスタいじめてたのに優勝かっさらわれた千鳥みたいなのもいるしね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:07:27.12ID:WxveMB3d0
謎定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:07:50.40ID:6RltJiU10
>>40
千鳥と比べたらノンスタのネタは正統派で面白いからなしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:07:57.65ID:tT6a7yRnp
>>36
井口は楽屋で浮いてる奴に積極的に話しかけるいい奴なのにひどい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:08:09.08ID:ux3ualiA0
芸無しは河本のほうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:08:35.58ID:1zBGdBjv0
「コウテイ」の解散報告に、以前からプライベートでも親しい「霜降り明星」の粗品さんは「おめでとう」と一言だけコメント
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:08:38.04ID:dsHjSpR5p
座王でクソ滑ってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:09:51.65ID:OazX3fUwa
下田は粗品に「おもんないやつと喋んな」って言われたの守ってるだけやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:09:58.51ID:Tyxnmh8c0
>>40
同じようにいじめてたのにM1前に和解した笑い飯哲夫とはめちゃくちゃ仲良いの笑うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:10:52.65ID:MlzgKVjtr
>>14
粗品の金魚の糞やるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:11:31.91ID:piQaBlJ/M
>>36
M1のアナザーストーリー見たら井口普通にウザくて嫌われても仕方ないと思ったわ
今はM1王者だけど、当時はどの立場で話かけてたんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:11:54.85ID:mi43x8eup
粗品に人生狂わされたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:12:11.26ID:MlzgKVjtr
>>32
さすがにカベポスター入るやろ?他何か入りそうなやつおるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:12:35.06ID:0rDZI61M0
九条はスター性あるよな
あんなにマオカラー似合う日本人そうおらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:12:37.31ID:Tfi99U1K0
半分くらいランジャタイのせいという風潮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:13:16.87ID:1BUo2G90p
九条がワンマンで下田を殴り飛ばしてたんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:13:36.87ID:GyF/VDB/a
ロケで関テレの館山ちゃん泣かしたのが下田のピークやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:14:13.86ID:aCy77fI80
>>47
粗品がおもんないのはいいんか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:14:31.24ID:SEcGZyA40
どっちも座王で滑ってるイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:14:50.84ID:mi43x8eup
吉本のM-1至上主義を見直してやれよ
和牛も最近川西がおかしくなっちゃったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:14:53.64ID:prVulLl9r
>>57
流石にそれは逆張りが過ぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:15:24.27ID:FTuFYWrB0
>>60
いや粗品はつまらないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:15:46.60ID:pZbKDtWrp
下田の顔芸がキツかった
あれなければだいぶマシなのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:24.65ID:24KHZfi8a
>>59
水田が拗らせてたのに川西もおかしくなったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:31.18ID:bScdnQP6p
粗品とM-1とランジャタイと東野のせい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:55.98ID:/l6WR2gf0
>>50
どの立場もなにもウエストランドの方がだいぶ格上だろ
いいともレギュラーやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:17:00.13ID:JyqandpAa
ワーォべっぴんさんしかいてなーい❤
キショキショ!!!!

流行らそうと必死だったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:17:41.14ID:2YdZkTHBr
>>57
粗品レベルでおもんない言ってたら見る芸人いなくなるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:18:37.78ID:9kIcOyoZ0
小さい方が粗品信者でおかしな尖り方してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:19:06.21ID:YjEq3iqPp
九条はあたおか気取ってたら国崎とかいう本物が現れて身動き取れなくなったイメージ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:19:20.51ID:EMyKqs380
ウエストランド馬鹿にした結果www
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:19:44.94ID:FTuFYWrB0
>>69
目くそ鼻くそやけどなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:20:00.86ID:GzpJxxeed
暴力はあかん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:20:23.18ID:Re6LpY7+p
>>69
マルコポロリでそういう回あったけど別にそれが解散の原因ではないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:20:46.00ID:k/xvVlqV0
うまんちゅどうするんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:21:21.53ID:GBUDydi4a
フースーヤ喜んでそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:21:28.67ID:OazX3fUwa
>>67
まず粗品ってせいやよりおもんないし
言うほど上の方ではないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:21:57.10ID:Skvg1EV9p
オードリーぺこぱサンドとかいわゆるお茶の間人気の芸人て仲良しなのが絶対条件だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:22:56.92ID:cN2OERUzp
粗品は責任とって霜降り解散して下田と組めよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:23:14.38ID:/l6WR2gf0
>>77
関東で人気出る芸人に欠かせないのはそれよな
せやのに関西から東京に出てきた芸人は尖っていることがうけると勘違いしてすぐ相方をけなしにかかる
千鳥もダイアンもそれで遠回りした
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:23:24.68ID:prVulLl9r
>>65
だからじゃねーの?
太田「いいともレギュラーなのに売れなかった史上初のコンビ」って言われてた奴らやし
「なんで実力もないコイツらが~」って思ってた若手も多かっただろうよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:23:57.58ID:6RltJiU10
>>74
九条は割と当ててたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:24:43.96ID:nRktF9RV0
え待って誰
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:25:32.05ID:FTuFYWrB0
>>77
ぺこぱは人気ないけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:25:51.02ID:mvg2NtQ+p
漫才の方向性ってなんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:26:27.52ID:kxa3Ej0z0
解散再結成繰り返してるってDV男と依存女みたいな奴らやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:26:45.12ID:pSKLGHW+0
コンビ仲を気にされるラインほど売れてはないやろ
単純におもんないから跳ねなかっただけやろうし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:26:50.07ID:N4f8tFYd0
あのコスプレとか髪型てどっち発信なん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:26:51.00ID:8T93hyMt0
漫才の方向性の違いって普通ネタ書いてる方に合わせないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:27:03.71ID:BJbbXalO0
コウテイの芸風は嫌いやったけど、ネタ見たら笑ってしまうわ
解散はもったいない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:27:30.78ID:RUgL85E20
ネタは割と面白かったけどコイツらひな壇弱いからソロ活動上手くいく気がせん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:27:58.91ID:oFT0RrXep
>>89
下田が髪立ててんのは粗品指示
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:27:59.10ID:oN9jKyh0x
ウエストランドっていいともレギュラーだったの?
全然イメージないんやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:28:14.35ID:/l6WR2gf0
井下好井の解散、話題にならない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:30:42.55ID:zkRsWUrT0
激イタ芸人の末路
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:31:18.60ID:3/VnyTdAp
音楽性の違いみたいに言うな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:32:09.30ID:wfOXAiyW0
ビスブラ、ロングコートダディ、ニッポンの社長、男性ブランコ
なんかコントの人達の方がギスギスしてないで幸せそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:33:07.13ID:lzn1jXr9p
>>100
岩井にもブーメラン刺さってない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:33:55.95ID:prVulLl9r
>>100
コウテイは不仲隠して無かったから全然ちゃうやろ
芸人オタクまんさんは「このコンビ仲が良い」ってのが大好物なんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:34:50.21ID:xIy3cdsR0
面白くなかったからいい選択やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:35:40.24ID:Yr+XWnZ4p
赤もみじの解散、話題にならない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:35:40.78ID:PWlSLxOS0
ピスタチオの解散の方が100倍もったいないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:35:49.79ID:fTyRxRLW0
>>100
うしろシティ金子って芸能界引退はしてないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:36:18.91ID:l3Ub4LTQ0
アメトーク出たとき九条が有能アピールしたがりすぎてこりゃアカンなてなった
下田の髪立たせたのは俺だの赤いユニフォーム決めたのも俺だの斎藤工とドラマ出ただの
そんで肝心の漫才はつまらないとか普通に終わってたよこのコンビ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:36:29.01ID:CdprZYox0
何回やるんやこれ

誰やねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:36:56.47ID:63ldkweI0
悲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:37:35.36ID:PWlSLxOS0
>>108
赤いユニフォームもツンツン頭も別にいい効果出てるとは思えんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:37:38.06ID:6RltJiU10
>>100
うしろシティって不仲のよゐこ元先輩のYouTubeの為に夜中に料理作りに来てくれるぐう性やのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:37:38.85ID:UBUNJueb0
>>50
井口に関わらず関東芸人を下に見てるという発言あったしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:38:28.55ID:ufjImXvV0
衣装とかシルエットは良かったと思うけどな
仲さえ良かったらどうにかなれたやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:38:56.64ID:i/2rOs2jp
>>95
好井の方はドラマや映画にちょくちょく出てるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:40:05.73ID:XueJ2fpO0
とんでもない才能だった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:40:39.94ID:l3Ub4LTQ0
>>111
せやねん
なのにやたら俺の功績アピールするイタい奴やった
東京エレキテル連合の中野思い出したわアメトーク見てたとき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:41:29.98ID:sA3V4+FhM
m1決勝で見たかったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:41:44.68ID:m9dwASXD0
すまん









誰?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:41:55.87ID:5Pt6AdZK0
あの感じで裏では仲悪かったのか・・・
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:43:27.87ID:piQaBlJ/M
年末年始に撮りためたネタ番組を見てたらM1の裏話もっと知りたくなった
なんかオススメの動画ある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:43:54.62ID:A/s+zZeb0
お笑いにストイックな感じの尖り方じゃなくて何か斜に構えた感じの尖り方で危うそうとは思ってたけどついに解散か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:44:00.17ID:lk0CtXpia
ない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:44:43.34ID:l3Ub4LTQ0
>>118
なに目的で?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:46:37.07ID:FTuFYWrB0
>>125
どっちもつまらないよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:47:55.18ID:ikDo1fyud
>>125
これやろなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:01.65ID:nECv7z2T0
ヨネダ2000も解散しないかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:04.23ID:5Ik4njudp
コウテイはビジュアル系お笑いって感じだよな
その方向性では成功してると思ったが不満だったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:47.76ID:sA3V4+FhM
どっちから言い出したんだろ
下田か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:57.17ID:xx0CqzVY0
>>112
写真集出し始めたところで終わりを確信したわ
ワーキャーに向けて満足感を得たら終わりなんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:51:50.53ID:Xd9beN4M0
>>36
結構芸人同士ってねちねちしてるよな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:52:11.65ID:5Ik4njudp
さや香も時間の問題か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:52:39.62ID:spatl7Zep
九条の体調不良もなんだったんや?

実際は下田がボコって九条にTVに出れない怪我をさせたからちゃうの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:52:50.55ID:SYdiup8s0
>>129
なんで?あいつら普通に売れるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:04.49ID:UBUNJueb0
吉本が下手に女向けにして周りに持ち上げられて信者に担がれて馬鹿にしてた東京芸人共に負けて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:25.88ID:nECv7z2T0
>>136
おもんないし嫌いやから
デブとブスでおもんないのは不快感
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:28.05ID:zMUeUgefa
なんでチビって凶暴なんだろ浜田といい下田といい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:19.90ID:Xd9beN4M0
嫉妬かしらんけどやたら女受ける奴叩かれるけど
人口の半分は女なんやから女にも受ける芸のが生き残れるに決まってるやろって思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:51.44ID:5Ik4njudp
>>138
ただのヘイトやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:55.72ID:D7zqyeRzM
>>138
お前一人ヨネダ2000やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:00.69ID:xx0CqzVY0
下田「ワイをお笑いの道具扱いすな!」
九条「そんなこと思うてへん!もう思うてへん!最初はそうやったけどもう違う!お前はドリンク運ぶ係!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:17.93ID:RVS+Zoula
誰かと思って調べたらM1でクッソ滑ってたコンビやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:19.36ID:sA3V4+FhM
敗者復活を最後に見たかったわ
もうコンビ仲ボロボロだったんだろうけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:45.30ID:7Heu3Apx0
お笑いコンビWモアモアが解散、お笑いの方向性の違いから衝突
過去にはツービートと営業に回っていた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:44.80ID:spatl7Zep
>>100
石井が1番女に媚びてる定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:54.54ID:mQ4wRgEX0
>>140
というか劇場に足運ぶ大半が女だからな
ネットで評論家気取りの連中より金払って見に来てくれる人の方が大切に決まってるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:23.14ID:MlzgKVjtr
>>105
赤紅葉村田の煽り芸好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:27.72ID:wdtoFg3l0
>>100
島田紳助もそうやけど女に媚びに媚びまくった芸人に限って自分を棚に上げて「女に媚びるな」って言うよな

島田紳助なんて初代ワーキャービジュアル芸人やで
晩年まで後輩芸人に無理やり歌って踊らせてたし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:00.04ID:Ix/BPCt00
https://i.imgur.com/fLLqxPW.jpg

コウテイはファンが書いた芸人夢小説をインスタライブで読み上げるって配信やってたのキツかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:51.10ID:B89WHoKmM
不仲ってホンマやったんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:27.39ID:XueJ2fpO0
>>140
女は馬鹿だし移り気だからだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:55.39ID:R3ezxoPq0
>>140
女はレベル低いんだから当たり前やん
そんなこともわからんぐらい頭悪いんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:59.66ID:mHBSXQuR0
こいつら大事なときにコロナになったり運なさすぎたな
売れる売れるって言われ続けて売れきれなかったイメージ
0157それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:11.43ID:9FRsNhJ/0
Twitterで調べたら「え、まって」の嵐で草生える
お笑い見てるマンさんとアイドル好きなのマンさん何も変わらんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:22.84ID:rXW1WBiF0
>>63
水田はめっちゃ丸くなった
今は川西が全方位に棘撒き散らしてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:32.63ID:YUzaJCEp0
コウテイの下田だから人気あったのに
コウテイって肩書なくなって大丈夫?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:50.78ID:uSOnSNcK0
>>49
粗品軍団はだましうちくらいしか仕事与えられないから…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:17.57ID:f7CMerZ1r
>>151
島田紳助が言ったのは女は基本笑いの沸点低いってことやと思うねんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:20.05ID:xNKEgWH20
人気なんてあったか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:32.21ID:K9nXxmks0
なんでお前ら知っとんねや🤔
まじで誰やねん…😅
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:56.42ID:mD4dcs8e0
>>139
浜田って言う程凶暴か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:09.90ID:jHE7m2cv0
最近の芸人では珍しく尖ってる雰囲気出してて全国区にはなれなそうって思ってた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:34.95ID:Ix/BPCt00
別に女を笑わせようとしてるなら良いと思うけどな全然
問題は女に好かれて気に入られようとしてる芸人がいる事やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:43.09ID:E7WM+mubH
お前ら本当にお笑い詳しいんだな
無知自慢をしたい訳ではないが初めて聞いたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:05.46ID:rXW1WBiF0
20にM-1決勝行けてたら違ったんだろうか
0171それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:29.35ID:9FRsNhJ/0
なんだかんだ粗品はつまらん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:41.93ID:FTuFYWrB0
>>155
ではそれを立証してください
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:52.88ID:dTtHo9V+a
こいつら元々解散繰り返してたしまたやり直すんちゃうの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:08:54.04ID:iPbPeuKT0
霜降りは粗品が有能かと思いきや、せいやの方が有能と思いきやを繰り返してる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:09:17.54ID:T3DrS8UGM
今どき不仲とかいう珍しいコンビやなって思ってたら解散してて草
ガチやったんかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:09:40.50ID:N3ZlenTa0
>>167
それも一つの生き方やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:20.07ID:GzpJxxeed
>>172
じゃあお前も誰々がつまらないってのを立証しろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:30.14ID:q6TCkMoV0
下ちゃんは顔面本気でグーでどついてくるらしいやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:33.03ID:bXej/Xh5p
女は笑いの沸点低いというのはありそう
面白そうな"雰囲気"さえあれば笑う感じ
ソースはワイの妹
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:48.29ID:XueJ2fpO0
>>172
M1やお笑い番組の観客って女ばっかやろ
笑いの沸点が恐ろしく低いからや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:11:04.70ID:rXW1WBiF0
>>173
流石に全く売れてない頃の解散と関西ではそこそこの実績積んだ今の解散は同列には語れんわ
これでまた再結成したら解散詐欺やで
まあぼんちくらい時間経ってからなら許されるやろけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:06.04ID:4A098Pjb0
最近はコンビ仲も良かったらしいけどな
下田の変な髪型も九条の指示やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:35.45ID:2YdZkTHBr
>>76
普通にどっちもおもろいでー
あの世代やと頭ひとつ抜けとるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:37.52ID:XueJ2fpO0
慣用句で箸が転んでもおかしい年頃って言うやろ
女は何にでも笑うんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:49.18ID:bXej/Xh5p
ダウンタウンも実は仲めちゃくちゃ悪いらしいけど表面には出さないしお互いきっちり仕事はするから百戦錬磨のプロって感じやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:49.71ID:jvwrzHw6p
そのうちまた組むやろ しょうもない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:13.11ID:JUakhFFK0
つまらん割によしもとのゴリ押し枠だったから良かった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:16.51ID:iprXzq6b0
チンチロでしか知らんけど糞みたいに拗ねててカスやったわ
関係ない後輩が割り食ってたし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:21.19ID:ZYB4GG+1a
鬼越にもネタできんすかって絡んだらしいし関東芸人に喧嘩売りまくってたんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:24.09ID:FTuFYWrB0
>>177
つまらない、面白いは個人の感想にすぎないから証明を持ち出すのは見当違いなので自殺してくださいねー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:31.68ID:mHBSXQuR0
>>187
それってリンカーンの頃やろ
ハマダの頭見るだけで殺したくなったって言うてたし

今はお互い還暦で流石に落ち着いてるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:54.99ID:Xd9beN4M0
>>154
>>155
データで証明してくれない限り単なる拗らせた馬鹿の印象論やねぇ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:14:10.21ID:BToRwNNEM
>>191
まあ鬼越はネタつまんないからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:14:11.51ID:rXW1WBiF0
>>187
ホンマに仲悪かった頃を越えてなんか今は関係ええらしいやん
必要以上にベッタリではなくても
ホンマに悪かった頃でも面白かったんがレジェンド
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:21.97ID:4A098Pjb0
九条に従ってりゃ良かったのき下田が自我を持ち出したんやな
それはあかんよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:31.93ID:rXW1WBiF0
>>191
九条はAGEAGE大好きでな
あの頃の前説に出て滑りまくってた鬼越嫌い説は出てた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:02.31ID:sA3V4+FhM
>>187
解散したら何億の損やしなプロにもなるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:03.51ID:GzpJxxeed
>>192
沸点低
それをさも一般的なことのように書き込んでるからアホなんやな
このスレで1番言ってることのレベル低いで、中学生かそこから情緒が成長してないかやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:39.93ID:ZYB4GG+1a
結果残しまくってる粗品だから許されるムーヴ憧れてやっちゃってたんやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:51.54ID:rXW1WBiF0
>>198
ただ自我を持たない、全部相方任せにするってのも才能がいるのよ
ある意味では河本太は最強の才能の持ち主
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:53.48ID:FTuFYWrB0
>>202
低レベルなのは反論できないあなたですよw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:16:56.32ID:qEZHd2d5M
さや香のパワハラしてきそうな方怖い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:04.23ID:63ldkweI0
皇帝
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:33.92ID:v/xS9kCv0
こいつらってどっちもプライド高すぎてお互いのこと認めずそれで解散やろ
つまんねえのにプライド高いとかほんと地獄やし残当やわ
むしろ迷惑かけられた周りの人らがかわいそうやわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:57.27ID:sA3V4+FhM
粗品がコウテイにおもんない奴と喋るなって言ったんやっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:18:19.91ID:NnaGGXycd
>>47
あれ尖りっていうかただの束縛やろ
現に自分は色んなやつにペコペコしてるわけやし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:19:32.84ID:f7CMerZ1r
>>181
それがレベル低いとは思わんけどな
笑いへの感度が高いともいえるし
男が笑うネタはちゃんと女も笑う、だから男ウケを気にしろって紳助は言ってるんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:19:50.72ID:bXej/Xh5p
ウエストランドを無視してた話が本当なら因果応報と感じてしまうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:00.61ID:NnaGGXycd
なんGってせいや好きなやつ多いけどやっぱ親近感なん?
何がとは言わんけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:03.73ID:GzpJxxeed
>>205
すまん
当てこすりというやつなんや
説明するのも野暮やけどお前が書き込んでることも証明できないのだからそれも証明できないだろうということね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:12.76ID:4A098Pjb0
粗品軍団はあかんな
やっぱりせいや軍団だわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:24.41ID:wdtoFg3l0
まぁもう2回解散して2回再結成してるんやろ?

また再結成するんちゃう?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:20:51.67ID:wdtoFg3l0
>>161
それに媚びに媚びまくってたのが島田紳助や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:02.20ID:dTtHo9V+a
>>205
知能が低いから語彙力ないレスしかできてないんやなお前
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:33.10ID:JvfXNH4z0
なんG民の好きな芸人って誰や?
なんかいつもつまらんつまらん言ってるイメージやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:22:00.26ID:FTuFYWrB0
>>216
まともな文章書けるようになってから出直してね~
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:22:00.94ID:R3ezxoPq0
>>194
お前が女はレベル低くないというのも印象論
データなんて出しようがないこともわからないのが尚更頭悪い
紳助含め多くの人間が認識してること
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:22:08.90ID:2YdZkTHBr
>>217
ワタリ119、納言幸、芋洗坂係長、ゆってぃー、長井秀和
やっぱりせいや軍団のメンバー豪華だわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:22:52.62ID:rXW1WBiF0
>>219
MBSがブチ切れ打ち切り発表した
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:03.30ID:bXej/Xh5p
そもそも霜降り明星自体が三浦マイルド軍団とかいう見るからにアレな派閥の一因でしょ
そんな奴らが何を言っても説得力ないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:18.11ID:FTuFYWrB0
>>226
ただの印象論なのに「そんなこともわからんぐらい頭悪いんか?」ってレスするあなたは知的障害者ですか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:25.45ID:Nha655vx0
下田がm1決勝いけないの九条のせいにしたんかなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:24:27.83ID:BMwrhfao0
別に尖ってても良いと思うけど
尖ってるくせにズィーヤとか言ってポーズ決めたり変な恰好して動きのあるコントしたりポップな芸風なのがすげえダサいと思った
品川ですとかポーズ決めて挨拶しながら平場で睨んでる昔の品川みたいなチグハグさを感じて痛かった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:24:54.09ID:GWbY89Ub0
>>52
そらもうロングコートダディよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:24:55.34ID:R3ezxoPq0
>>230
ある程度の知能があれば得られる共通認識を理解できないということは頭が悪いということです
低学歴だろお前?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:02.85ID:c7ODLk5cp
漫才やってた時の島田紳助って丁度コウテイみたいな感じだったよな

漫才の才能では兄弟子の島田洋七の足元にも及ばずでまるっきり敵わないからと当時流行ってた典型的なリーゼント不良の格好をして女の子にワーキャー言われてビジュアルのみで売ってた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:19.81ID:sA3V4+FhM
九条はなんで休んでるねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:36.60ID:dTtHo9V+a
>>235
お前何歳なん?w
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:52.48ID:K9jShYPV0
>>235
おっちゃんやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:25:56.21ID:4A098Pjb0
>>229
マイルド軍団は売れてない時に「俺の舞台出したる」と甘い言葉で勧誘され一度出たら二度と抜けられない地獄の軍団や
進んで軍団員やってるのは金属バットしかおらん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:26:05.65ID:GzpJxxeed
>>231
赤もみじの時もそっちがそれ言う?みたいなので感じたなあ
ネタ書いてる方が絶対的に偉いわけではないけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:26:07.60ID:FTuFYWrB0
>>234
共通認識じゃなくて偏見ですよ~w頭悪いのは偏見を事実かのように吹聴するあなたですよ~w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:26:25.35ID:mHBSXQuR0
>>235
顔靴べらなのにビジュアル売りしてたの?
すごい時代やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:26:37.07ID:V+ey7lTrd
せっかくの土曜朝をこんなクソアフィスレのレスバで消費すんな
散歩でも行け
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:26:59.06ID:ZZDESdkja
粗品はキンコン西野みたいな末路かな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:11.76ID:R3ezxoPq0
>>242
ではそれを立証してください
できなかったらアホを産んだ親と一緒に死ねな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:14.97ID:f7CMerZ1r
>>220
だから媚びるなって話とはちょっと違うんやって
女はケチやからお金払うんやから一つでも笑わないと損やと思ってすぐ笑う
男はひねくれてるからこんな芸人で笑ってやるかって気持ちで見てるからあんまり笑わない
芸人は後者を笑わす方が大事って話や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:40.52ID:FTuFYWrB0
>>234
そもそもお前がありがたがってる紳助は「ヤクザと交際してはいけない」という共通認識を理解していなかったバカだよw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:57.05ID:SbPx6FEW0
>>100
一番女に媚びて敗者復活戦で泥塗りたくったお前がよく言うよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:28:56.07ID:saJhya1p0
ガチで解散するんか
下田の顔でかかったからなー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:29:01.68ID:R3ezxoPq0
>>249
苦しいねえ
女なん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:29:15.20ID:FTuFYWrB0
>>253
反論できないのになぜ書き込むのですか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:29:30.13ID:Xd9beN4M0
>>226
?ワイはなんもいうとらんやろ
>>155みたいな断言してくるならさぞ確固たるデータがあっていってるんやろうから
是非みせてほしいなぁと思って聞いただけやぞ?

データも何もなしに個人の感想で断言してるなら印象論でしかないからな
紳助はレベル低いとはいうてないのに言葉捻じ曲げてる時点だれやけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:29:35.26ID:wdtoFg3l0
>>243
素ではカッコ悪いからと当時女性にめちゃくちゃ人気だった「ツッパリ」のコスプレしてそのコスプレビジュアルのみで売ってたんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:29:51.87ID:saJhya1p0
こいつら華もあったし
実力がつけば活躍できそうな雰囲気あったのにな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:01.05ID:saJhya1p0
>>226
がんばって立証したら?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:31:06.15ID:BMwrhfao0
そういや下田のほうがR-1準決勝に行ってたけどネタは考えてもらったのか?
かが屋みたいに既存のコンビネタをピンでやっただけとか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:32:12.25ID:qcO5YqjGp
>>248
関係ないだろ

1人は1人
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:32:19.18ID:saJhya1p0
金属バットとかこの先続けるんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:32:31.15ID:BD4I6now0
女に人気あってもいいけど問題は女はすぐ次の芸人にいくってことよ
5年も経ったら当時の客はいないってゆうてた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:33:17.44ID:BMwrhfao0
>>261
the secondに参戦表明出てたぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:33:37.27ID:Xd9beN4M0
>>262
それで思うがいうほど男も五年同じ芸人の事好き続けてるか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:34:30.04ID:RWHgBZfy0
実際どうかは置いといてどうせまた再結成するやろって心の底で思ってるから別に何も思わんかった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:34:55.90ID:qW1xpJxLp
>>262
は?
お前、未だにマッチ応援してる叔母さんや巨人ちゃーんと言ってるオバちゃん達舐めてんの?
寧ろ女のが長く応援しとるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:35:11.83ID:Nv8oiLdt0
>>100
おま言う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:36:57.43ID:qW1xpJxLp
男は女アイドルや芸人追いかけても精々可愛い間だけの5年〜10年やけどおばちゃんたちは男アイドルや芸人を40年ぐらい応援しとるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:38:33.44ID:5VqJquiY0
>>29
馬券買う番組の予告で初めて見た数ヶ月後解散していた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:51.01ID:GzpJxxeed
笑いの沸点が低いのが悪いとは思わんけどな
女性客にあかんとこがあるとしたら気色悪い設定とかにあからさまにドン引きしてしまうとこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:39:56.42ID:DJ72bFQF0
年齢非公表キッツ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:40:42.31ID:c5haeDXPd
>>268
声優でもそうやな
男はずっと同じ奴が居座ってて女はどんどん入れ替わる
あんま言いたくないけど明らかにミーハーなのは男
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:41:14.68ID:Jov0ku7W0
>>239
金属も抜けたがってる模様
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:43:54.77ID:oZlwVKfn0
うまンchuの空いた枠に誰が入るのか
馬券生活やってたしロングコートダディかカベポスターかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:45:06.77ID:XOs9S9he0
>>262
最近はアイドルでもアニメでも男オタの方が消費期間短いと思うわ
すぐ次の嫁に乗り換えてるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:46:29.46ID:T5QYQyXB0
マラドーナはどうなん?田中の意識の低さと合わないだろw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:46:56.73ID:RuARjSGl0
劣化版虹の黄昏
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:47:52.19ID:BMwrhfao0
一部の悪い女お笑いファンは笑いの沸点が低いんじゃなくて
好きなコンビは何でも笑ってそれ以外は一切笑わないような奴らやろ
アイドルとしてしか見てない
今は金属とかランジャタイにそういうファンがついてるらしいけど
本人達が勘違いしなきゃ大丈夫なわけで
過去に失敗例が色々あるから今の奴はそんな勘違いせんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:49:42.95ID:c2JoTWV20
決勝にすら行けたこともない雑魚じゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:50:03.95ID:3L5gzw0cp
芸人の本懐とは何か?

と言ったらそれは太古の昔から「人を集める」こと

集める人の性別年齢など関係なく、行う芸の種類や質なんて関係ない
ルックス、話術、芸、ファション、エロ、音楽、持てる全てを駆使して、
より多くの人数を集めれる奴が1番エライ

拍手笑いが多かったとか関係ない
笑いは一種類でも無いし笑いの種類に優劣もない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:52:18.38ID:rXW1WBiF0
>>277
実際何回か逃げてるけど武智が田中がおらんともうダメなので続いとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:52:28.38ID:ag0YEqx+0
東京地下芸人という本物に全てを狂わされた人たち
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:54:04.27ID:0FTlnVu2a
知らん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:54:30.24ID:cHjDsaQVd
さや香も解散しろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:54:59.36ID:PFsJ6mMs0
一時期ネクストブレイク枠でプッシュされまくってたのにな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:16.99ID:ssqHQKd30
ランジャタイも実は仲悪いってなっても正直驚かん
伊藤がポンコツすぎるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:28.87ID:T1gSjS7L0
ランジャタイ国崎に食われたコンビ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:37.41ID:3L5gzw0cp
別にワーキャーだからと関係無いんだよ
ワーキャーと言ってる顔も笑顔だろ

ワーキャーという笑いをとってんだよ
ワーキャー笑いが拍手笑いに劣るというのは間違い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:57:53.48ID:saJhya1p0
マルコポロリだと国東が圧勝してたな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:58:42.96ID:NpE3m0cX0
>>286
不仲とはいえ実績残してしまったし当分は解散せんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:24.79ID:LPqSZp6n0
こいつらおもんないから二度と賞レース出てきて欲しくない二度と再結成すんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:32.63ID:Mof2mci60
九条がメンヘラやからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:59.57ID:1+Vh/mR80
粗品のおまけ玩具
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:02.08ID:a/boH0IQ0
ランジャタイ伊藤の奇行
・ネズミの糞を食べる

・自宅がライブ会場にして、自分でビラを作り当日は2人でライブ会場に行く。そしてお客さんとして、2人で自分たちのネタ動画を鑑賞した後に、ランジャタイのネタを客の立場で「お客様アンケート」に記入する

・国崎の家で便座の上に大便をして放置(この後泣きながら国崎が掃除する)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:49.27ID:cqvlFzpp0
>>191
鬼越のネタはまぁしゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:01.99ID:ag0YEqx+0
>>298
国崎って泣くことあるんやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:18.95ID:CNNpvz7W0
まあ別に解散して困ることなんてないからいいんじゃね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:50.68ID:ToBiqtBt0
吉本の劇場でワーキャー人気のある芸人がテレビや全国区では全然売れてないってのが女に受け取っても意味ないことの証明だろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:58.77ID:oiLCjY2Ra
ランジャタイとか今一番ワーキャーで盛り上がってる芸人を比較してるのなんか草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:19.20ID:aPcI+qos0
仲悪いのを散々いっててちゃんと解散するのは清々しい
ビジネス尖りじゃなかったんやなって
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:26.14ID:dMWUU+7G0
>>100
一番女に媚びてるのこいつだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:48.86ID:7W7ihL0d0
こいつらを見たのが向上委員会とアメトークくらいだわ
東京で受けなくて良かった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:52.67ID:a/boH0IQ0
同期に『お前らおもしろいんか?』って尖りまくってた伊藤に唯一『うん、面白いよ〜』って返したのが国崎だったからランジャタイは仲良いのかもしれない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:28.08ID:3L5gzw0cp
>>297
「わー🥰」「キャー😍」と言ってる客の顔は笑顔だろ?

それも『笑い』
つまりわーキャー言われてるだけの芸人も充分に笑いを取ってると言える
『面白い』に至ると更に幅は拡がる
なんと言っても『笑い』が出なくても世の中には『面白い』ものは山ほどあるからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:59.27ID:2x8o/13V0
コウテイは二人とも芸風被ってたからな
片割れがふざけてたら片割れは止めなきゃいけないのに二人でふざけて地獄のような空気になりまくってた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:32.42ID:3BlR9JHYd
SNSでパチンコのモノマネがプチバズりしてたイメージしかない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:57.05ID:ag0YEqx+0
ワーキャーまんさんって容姿もネタも関係性もいかにもアイドルっぽい芸人とかよりちょっと外れたような芸人を推してドヤりたがる生き物やからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:08.35ID:xcGseIuo0
M1予選前に再結成するよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:49.59ID:DQz9hbHO0
寿司屋のネタは好きやったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:30.37ID:kN7zvNKy0
虹の黄昏チャンス出てきたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:04.41ID:kh3Qx8Rw0
なんGヘイト溜めてる芸人ランキングで5位には入るコンビだったのに…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:26.06ID:H5C2yRVRp
昔は『女子供に媚びるような漫才はしない』って考えだったけど間違いなんだよね
お笑いに詳しかろうがそうでなかろうが大事なお客さん
なんなら詳しいふりしてるヤツのほうが鬱陶しい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:54.92ID:H5C2yRVRp
女に興味無いよと尖ったふりしてカッコ付けてる方がカッコ悪い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:40.26ID:H5C2yRVRp
M-1って自称お笑い通ぶったお笑いファンが集まってるじゃないですか
ほんとのお笑いファンじゃないというか
その人たちが意地でも笑わないみたいな顔してました
奴らはお笑いが好きなんじゃなくてお笑いが好きな自分に酔ってる人たちですから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:22.53ID:H5C2yRVRp
本来、笑いに点数付けるなんて絶対無理。ナンセンス
笑いなんて『好み』、『好き嫌い』の問題
M-1はその無理なものを冗談で、遊びで適当にふざけて決めるお祭り
元々紳助さんもお祭り感覚、遊び半分で始めた。遊びで楽しんだら良いのに周りがドンドンとマジになって行って変な方向に行っている
お笑いのコンテストなんて酒飲みながらのように冗談で、お遊びでやらないと
笑いの1番決めるなんて本来絶対無理
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:17.40ID:QYoURb6Fa
お笑い芸人ってjkかよってぐらいネチネチした奴多くない?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:35.47ID:Q5GkYsCj0
オジンオズボーンでも売れないまま解散したんだから
別にコウテイが解散してもおかしくない気もするわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:59.33ID:2Sf2Bejc0
吉本の高校の子やね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:37.07ID:rLn7VwS/0
東京かつ吉本以外の芸人を心から嫌ってそう。ハライチとか気に入らないやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:37.24ID:epqVtX0W0
>>251
それが理由なら、のりおよしおも解散しなければならないww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:25.61ID:2Sf2Bejc0
陽キャの高校生やないの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:44.41ID:epqVtX0W0
>>312
フースーヤも被りまくってるな。
ああいうの好き嫌い分かれるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況