X



9.11同時多発テロをリアルタイムで見た奴おるか?この世の終わりみたいな雰囲気だったん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:44:38.45ID:0jH6zAuDd
アメリカの象徴の高層ビルと国防総省に航空機で突入とかあり得へんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:42.77ID:Mu6Pnag+0
>>33
調べたら全然違ったわ
火曜やんけワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:57.62ID:qgEBH4G3a
覚えてないんやけど当時映像見てガチ泣きしてたらしいの未だに家族に弄られる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:50.27ID:BeNgwlar0
生まれてへんわ
11日後に生まれたから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:15.32ID:SCqDmwj50
日本の台風直撃のニュースが吹っ飛んだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:19.55ID:Mu6Pnag+0
ワイガキはそのちょっと後の北川代打満塁サヨナラ優勝決定ホームランの方が衝撃だったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:14:13.86ID:F+P7TEAC0
当時ウルティマオンラインやっててその掲示板が当時の2chみたいな雰囲気でそこで実況してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況