X



大阪エアプ「西成はヤバい場所w 闇が深いw」←コレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:31.23ID:tEJriWTo0
本当にヤバいのは寝屋川 摂津 高槻市東北部
なんだよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:56:14.64ID:zL+dHtCtM
東京で言ったらどのへん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:56:53.21ID:1wch1DDv0
>>2
足立区
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:57:31.76ID:53vnTsSD0
西成はジジババだらけやしな
凶悪犯罪はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:58.67ID:Rw/0oRDrp
こないだ高槻の富田にある古寺巡りしたらみんな墓地の名前同じ名前やったんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:24.03ID:c1lhVUXW0
あんなとこ東京にいくらでもあるしな
東京のヤバさに比べたら大阪なんて大したことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:41.27ID:mw9muYMc0
西成はやべーよ
爺さんと鳩しかおらん
どこどこよりマシだから西成が良くなるわけではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:58.43ID:4dEXu7ev0
西成はホームレスみたいなヨボヨボじじばばばっかで全然危険じゃない
ミナミのが全然治安悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:43.82ID:5YkF7koed
大阪に今おるんやけどどこに旅行したらええ?
完全無計画できてしまった
とりあえずたこ焼きとお好み焼き食べる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:46.12ID:UX8uIM0B0
西成のやまき行ってみたいけどどうなん?
気軽にいっても大丈夫?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:01:55.93ID:P2mQx70b0
大阪民国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:02:23.15ID:6FjXRbY4a
生野区もまあまあやばい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:14.07ID:1IjZy0KiF
>>5
田舎だと集落ごとまるごとみんな同じ名字とかよくあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:27.51ID:FyfqcyrZ0
ギャングシティを想像してるなら高槻
スラム街を想像してるなら西成で合ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:33.36ID:U8dhpWv30
大阪東部が1番やばいって聞いたけど、どうなん?
触れるなって言われた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:35.69ID:uZhK6z/M0
生野区の殺気は凄かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:05:24.34ID:uZhK6z/M0
あと川崎の池上町も映してはいけない場所感が凄かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:06:40.55ID:6FjXRbY4a
>>16
「やっぱり在日は…」ってなるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:55.00ID:4dEXu7ev0
まぁいうてどこも危険じゃないよ
アメリカみたいに誰もかれもが銃所持できるわけじゃないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:11:04.34ID:X307HGpj0
別に終わった人間だらけなだけで闇は深くないよな
川崎区の工業地区とかの方がやっぽど闇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:11:10.56ID:5YkF7koed
アメリカのスラムはガチでヤバいからな
ただ道通るだけで囲まれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:03.93ID:KryLI2Uhd
中高高槻やったけど別に普通の町やったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:13:04.10ID:jF+W6eWP0
TwitterとかツベでなんJ民は人生終わってるみたいなのをまことしやかに語られてる感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況