X



「悲報」たなかなさんど正論を言ってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:16.08ID:Zkk8Wa3E0
復帰配信まとめ

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビに対してだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
https://i.imgur.com/6oRyFPO.jpg
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:37.98ID:BzC1uO620
>>832
やw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:46.16ID:r39dZb2ba
女相手に低身長煽りしている持たざるものたちあまりにも無惨
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:47.65ID:Eqs7OeC0p
>>785
消せ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:49.52ID:mBzaWT2P0
チビって常に周りから見下されてるようなもんやしストレス半端ないんやろうな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:50.16ID:26/k34Zw0
>>833
融通が利くんやな
骨延長しなくても整形したら許すとか優しいやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:50.75ID:wswbQPmD0
チビならば攻撃的、が真だとして
攻撃的だからチビが真だとは限らないんだよなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:54.10ID:/dDIJAe/M
>>840
身長すらも持ってないぞ
チビ煽る立場になれば高身長ぶれてると本気で思ってるアホやからね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:55.27ID:S5UMME0b0
>>816
さっさとくたばれ無職
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:59.51ID:hiZLQTMT0
朝からチビ共が発狂してて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:05.71ID:xX1Phnud0
チビがホビホビしてて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:06.97ID:W+k8h5NE0
思ったより健常者でつまらん
チビでもイケメンだったりスキルがあったりしたら話は別とか普通なこと言っとったし
界隈の人に迷惑かけちゃうからとかまともな気遣いしてんじゃねーブス
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:09.65ID:iClJmoiU0
プロゲーマーとしてスポンサーいる状況であの発言したから燃えたんだろうけどその肩書きなくなったらもうこれ以上面白くなりようなくね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:19.45ID:KFxQJA2Ep
バックに誰かついてるのは間違いないからそいつが有能かどうかやな
炎上前より稼げるポテンシャルはある
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:24.57ID:KJNx/46Ip
こいつがなんか言われる分には身から出た錆やからなんとも思わんけど実家に電凸は流石に引く
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:26.83ID:Zk9N4Hcba
>>840
まあ弱者男性が攻撃的という話だからな
弱者は攻撃的まで広げられる可能性もある
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:28.71ID:g2ktFuDx0
たぬかなは金持ってる男捕まえて結婚って逃げ道があるのも強いよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:29.58ID:vNKNa9qB0
>>840
身長すら持ってない時点で生物として負けてるのに何を言ってるんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:38.25ID:XPV6V94n0
>>836
大半の人はチビ認定されても現実は違うなら鼻で笑ってスルーするだけだと思うんですけど🙄
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:41.27ID:gabIuF8ya
ヤフーニュースの記事は「たぬかな謝罪」って部分しか切り取ってないからコメ欄でホビホビ達が勝ち誇ってて草
あいつらに配信フルで見せたい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:42.91ID:BzC1uO620
高身長ほど高学歴高収入で穏やかで運動能力高い傾向にあるとかもうチビって完全下位互換の劣等種やん😱
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:47.35ID:z3nmjTDRd
ワイは一周回って好きになった
世間からバッシングされたのに自分の信念を貫き通すのはすごいと思う
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:52.14ID:uW5IbFhw0
AV行きが決まってて今は売名のターンにしか見えへんのやが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:53.91ID:bdHuBj700
ホビョーン
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:56.07ID:WDmZImvW0
ワイ高身長やけどこいつの発言見ても全然優越感には浸らんし逆に煽りすぎやろって引くわ
すまんな高身長特有の温厚で
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:56.56ID:Ge4NXKmn0
>>840
身長"すら"持ってないやつよりは断然マシやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:58.24ID:Zapp4Bmn0
>>840
女は170なくても人権あるから
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:59.15ID:/dDIJAe/M
>>864
自業自得やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:02.23ID:pXzqqR2Mr
>>854
ブサイクもそうやけど
そんな環境で性格悪くならない奴はおらんし仕方ないやろな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:02.44ID:S5UMME0b0
>>816
こいつたぶん悪いやつやろ
最低の人間や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:07.83ID:E1eSE4O9a
ネットで絶対煽られない強い人間の条件
・高収入
・イケメン
・高身長
・男
・両親持ち
・幼稚園卒業済
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:14.03ID:Ti7Tqltx0
低身長持たざる者の拠り所だったなんGがたぬかなのせいで居場所が無くなっちゃった···
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:16.72ID:qsBnkavG0
>>843
反論しないってことは
ほんまに170ないんかお前
すまん
弱いモノいじめする気はなかったわ
がんばって生きていけよ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:21.12ID:olwtHFxz0
言い方は悪かったけど本心は変わりません
何かしら失言を謝罪した奴だいたいこんなやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:26.02ID:d2ZoqU7Op
>>854
そりゃ歪むわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:32.83ID:pRkQrySz0
たぬかな格ゲー普通に上手いしvaloもまあまあランク高いからストリーマーとしやっていけるんちゃう
口回るし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:34.07ID:W5+fuUB/M
>>862
それなチビ煽りじゃネタが弱い
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:37.36ID:vNKNa9qB0
>>866
言い方悪いけど本質は高身長好きって自分で言ってる訳やし行けると思うわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:38.16ID:XPV6V94n0
>>866
顔と乳が程々に良くても口が悪い女はうーん🥺
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:43.32ID:Ti7Tqltx0
>>880
ほい、安倍さん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:47.09ID:uW5IbFhw0
>>864
引くのは引くけど今はそういう世の中やろ
そういうヤバいやつがいっぱいおるしそういうのが多そうな層を敵に回したこいつがアホ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:47.12ID:sDugF0/20
たぬなかって世間的影響力もなかったし無視してたらそれで終わったのに
わざわざ炎上させて結果世間に身長格付けが拡散したのチビにとって最悪だよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:50.33ID:KCbKY9kIM
お前らワイが何度もたぬかなはおっぱい大きくて良いよって言ってたのに生配信でおっぱい見せてくれたらコロっと手のひら返しやがって😡
0893坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:53.67ID:Yzej+y1ta
>>878
まあ一番性格ひねくれるのはブサイクで間違いないわ
だからアニメとかVに逃げてるんやろうし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:55.69ID:QwdLcdMc0
>>840
持ってて当たり前のものの話やしなw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:01.01ID:PsyXRGFP0
>>694
王には逆らえんのだよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:10.39ID:z3nmjTDRd
言い方はアレやけど実際170以下は恋愛対象外のまんさん多いのは事実やし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:11.49ID:ycmf0gRm0
配信復帰までは妙に長かったけど結構考えられてるよな

ちゃんと配信日付を事前告知することによって当日までアンチが勝手に話題にしてくれるしHな服装によってアピールもしてるし
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:16.21ID:v9mCn9lC0
実家に電凸は引くって言ってる連中はけんまを知らない世代なんやろか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:18.97ID:3hdYDLxp0
煽りカスって加藤純一あたりのきっしょいyoutuber見てそう
こういうゴミどものせいでなんg治安が悪くなってるから自殺してほしいわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:20.64ID:qsBnkavG0
>>891
童話やな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:21.94ID:SHkR7AJA0
逆に身長あるのに人権ない奴の方がやばい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:21.96ID:KJ5TkiJ10
>>822
それは多分君自身がそこまで自分の顔にコンプレックスを持ってないからちゃうか
世の中突かれたくないとこを刺激されたらものすごく粘着質になったり攻撃的になる人間は割とおるやん
ジャニーズとか結婚しただけで未婚のジャニオタからネットで死ぬほど陰口叩かれとるし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:30.51ID:Drj+HbKmd
>>875
ワイは170ないくらいやけど顔はまあまあやからな
ジャニーズみたいなもんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:37.55ID:BzC1uO620
>>874
優れた個体故の「余裕」があるよな😎✌
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:37.54ID:547K1zBX0
普通に見た目怖すぎた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:39.50ID:KCbKY9kIM
>>872
それやったら神采配だわ

予約購入させていただきます
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:50.46ID:bJrB1Rep0
>>810
スポンサー背負ってたらスポンサーのイメージの問題でダメだろうけど一般人が発信する分には問題ない
個人の感想を封鎖する事は出来ない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:51.25ID:w6HExXxya
今はどこの所属でどこのスポンサー付いてるの?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:52.68ID:XPV6V94n0
>>899
えぇ…けんまも引くやろ😅
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:54.52ID:Ge4NXKmn0
もうここらが潮時や
国総出で男は身長170cm、女は身長160cm以下は全員殺処分してここらでチビの遺伝子を淘汰させようや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:59.08ID:d5Nhjbj/p
>>883
そらそうやろ
そもそも思ってないことなら口に出てこないんだし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:08.30ID:/dDIJAe/M
>>896
チビ「ホビホビ~」
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:09.08ID:3iua6kWEa
>>891
あの配信50人しかいなかったのに急に拡散されたんやで

ホビホビは性格陰湿すぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:09.57ID:v7DqeBzj0
たぬかなSっぽくてええな、ワイの女王様になってくれねぇかなぁ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:20.05ID:0rwzJ0OQ0
たぬかなのチビ発言だけ取り上げられてるけど連絡先聞いてきたウーバー配達員クソだよな
家バレしてる知らない相手から連絡先渡されるとか女からしたら恐怖やろ
ストーカーになる可能性もあるし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:21.20ID:aYmbzgkQ0
へずまですら使いたい企業があるんだしコイツも何処か拾うだろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:23.35ID:79Gh1B970
炎上商法に加担するの嫌やったから見なかったけどチビどもはこの配信見てキレてんの草生えるわ
ちなワイは170cmはあるで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:28.64ID:j04ccVtga
実家にまで攻撃しにいくチビいかれてるな
たぬかな以下だろこれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:29.91ID:ArClf9400
>>840
身長って本人の努力と関係ないところでお手軽に勝ち組サイドに立てるから流行るんやろな
インスタント食品やなろう小説みたいに苦労せずお手軽に成功経験得られるのが今のトレンドや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:31.27ID:iTN18TIm0
別にたぬかなと付き合いたいわけでもないのに低身長がどうこう言われても気にせんで良くないか?
現実に160㌢台以下でも成功してるやつなんかいくらでもおるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:33.89ID:Jq/f6Qe80
セノビックとコラボしてほしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:34.35ID:Ti7Tqltx0
でもたぬかなもお前らもチー牛みたいなチビを想定しとるけど不良や反社会的で低身長な人もおるから危険やで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:39.77ID:vQp+WjoYd
このスレってもしかして弱者男性しかいない感じ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:45.79ID:n0gCY0Vp0
チビでむかつく理由ないもんな
末尾ミニマムでもないし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:58.67ID:wJ+dxYAP0
ザ・地雷系女子みたいな20歳くらいのプロゲーマーいないのかよ
そういうのがこういうことしてAV落ちしてほしい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:58.89ID:BzC1uO620
>>921
チビは犯罪者予備軍😱
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:59.78ID:QwdLcdMc0
>>882
いやだからどこで確定したのか早く提示してよw
反論せず逃げてんの君だけど…
ほびっとって身長だけじゃなくて脳まで小さいんだねw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:02.09ID:/dDIJAe/M
>>918
女に人権ないし仕方ないね
0933坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:17.27ID:Yzej+y1ta
小さいころにちゃんと牛乳飲んでりゃチビなんかなんねえしな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:22.02ID:uhrBJdTr0
>>899
関係ない人間に迷惑かけるとか末尾M以下のゴミやしチンフェ関係なく引くやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:22.17ID:aX5mg6Soa
たぬかな復活
早速チビ煽りからのおもしろワード連発で大バズり

こんなんホビホビ勢ブチ切れやん...
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:26.47ID:fy4qfrDT0
仲良い友達に身長150cm台のヤツいるけど引っ越し手伝ったときに部屋の中に脚立あったの見ちゃったときは悲しい気分になったわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:28.04ID:/I1DaTfn0
末尾ミニマム草
所得もミニマムやろなぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:28.60ID:z3nmjTDRd
>>923
でもそいつが170超えてたらもっとモテるだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:29.78ID:bdHuBj700
>>920
アラサーが20代に固執するやつみたいやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:38.73ID:2OZZ18y+0
vtuberの可愛いガワ被って暴言言うなら許せるよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:43.09ID:/KOd8YYOd
持たざる者同士の煽り合いとか見苦しすぎて引くわ
これたぬかな賞賛しとる奴らも身長くらいしか取り柄の無い持たざる者やろ
0944坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:44.71ID:Yzej+y1ta
牛乳飲まなかった自分の自己責任やでチビは
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:58.30ID:Ti7Tqltx0
実家に攻撃するチビ
唐澤貴洋の実家に攻撃するなんJ民


あれ···?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:58.93ID:IfkBnyu4p
>>515
私で証明されたな😂
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:59.18ID:W4GBPf0W0
まあほんとに特定されて実家電凸されたかどうかなんてたぬかなの申告やしほんとかどうかなんて分からんわな
けど、実家電凸のお陰で煽り合う層が一つ現れて燃料になっとるし上手いことやったと思うで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:01.74ID:ArClf9400
>>872
ホビットに犯される奴ぜったい出るやろな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:03.78ID:BzC1uO620
ホンマ劣等種チビに生まれなくて良かった神様と高身長の親ありがとう😭😭
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:04.68ID:z3nmjTDRd
>>938
4000人弱
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:05.91ID:S5UMME0b0
>>927
末尾ミニマムは草
使わせてもらうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況