X



●俺のお🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:44.87
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:50.67
ゆめちゃんきたよぉ🇰🇷🤥🇰🇷
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:03.58
>>838
ID見えてますか………w
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:08.95
>>852
公明好きそう…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:09.13
なんでクソコテの話にするかって言うと
クソコテにヘイト行くと得するやつがいるからなんだよな…😏
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:15.00
>>900
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:29.51
>>866
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:42.28
>>844
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:57.70
こりゃある意味貴重かもしれんな
ボーダーラインの人間はどう生きるのが正解なのか分かるかもしれん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:01.11
7、8才程度なら理解が出来る3つの山がわからない30才がいるスレ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:01.60
レミングすなーっ👆💦
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:02.72
>>855
とうとうお前が死ぬ日が来たけどどんな気持ち?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:04.95
>>853
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:06.61
iPhone13の512G売ってないんやが
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:16.74
>>861
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:25.14
ワッチョイ付に気付かず自演してそれをツッコまれたらレミングしたガイジいるね

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-g+ed) sage 2021/03/28(日) 14:05:28.78 ID:VegCTH0ld
すいません↓のスレでみりあが圏外だと誹謗中傷してる犯罪者がいます
どうかスレ荒らしに協力してくれませんか?
その際オケラ粘着ガイジはくず、みりあ粘着ガイジ消えろ等のレスをしてください
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616905568/

656 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-g+ed) sage 2021/03/28(日) 14:08:11.19 ID:oq4yx40Zd
>> 651
分かりました
協力します
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:28.98
>>862
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:37.59
>>848
オケラを救う手は脳移植しかないな
アイツの腐った脳ミソを捨てて、もっとましな脳ミソに入れ替えから良くなりそう☺
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:38.88
レミング📱👈👈👈👈🐛💢💢💢
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:44.83
>>866
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:58.26
>>855
あまずいやめべひん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:03.15
>>869
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:14.27
>>868
脳移植された側が可哀想ではないか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:25.43
>>871
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:26.90
レミング速度すら落ちててFAX未満なんだ😭
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:37.54
>>875
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:39.04
馬鹿無職「自分が叩かれるのはおかしい!他の奴らがヘイトをそらすためにやってるんだぁああああ!!!!!」

いやほんまもんの統合失調症やん🫣
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:46.10
カタカタカタ…





ッターン!💢👴👉💻
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:51.13
おいおいレミング頑張れよwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:02.01
>>869
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:03.93
>>870
クソショボレミング🤣🤣🤣
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:13.99
>>875
チビハゲ鉄オタ無職未満って罵倒ひどいな🤣
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:15.54
>>879
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:29.65
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:32.37
こまえやべえな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:33.28
イライラで草野仁
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:36.80
>>878
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:40.96
>>873
病院でドナーが見つからず死にかけの患者に救いの手を差し伸べあげるんだ
オケラの腐った脳ミソは処分されて生きたいと願う命が救われる☺
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:41.05
仕事は家の皿洗いと皿フーフー

795 (オケラ) 2021/02/25(木) 04:17:43.94 ID:m0LI/89/d
>> 787
シャムは暇人なんだから取れて当たり前やん

こっちは忙しいから取りいく暇がない

804 風吹けば名無し 2021/02/25(木) 04:18:30.02 ID:9lftfAaKa
>> 795
ゲームに忙しいの?それともなんJにいるのが忙しいのかな?

808 (オケラ) 2021/02/25(木) 04:19:07.92 ID:jyVcE1rmd
>> 804
家事とかすることあるんだよアホ

811 風吹けば名無し 2021/02/25(木) 04:19:33.41 ID:9lftfAaKa
>> 808
家事なんかロクにしてないだろ

816 (オケラ) 2021/02/25(木) 04:20:13.24 ID:jyVcE1rmd
>> 811
皿洗い
皿吹き
洗濯物取り込む
とかやってるが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:42.60
>>881
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:00.43
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ



⁽⁽┏😲┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:00.49
>>886
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:08.85
>>877
自閉症+糖質なら障害年金貰える可能性アリやなら
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:12.70
>>889
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:12.77
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:13.83
都合が悪くなったら連投あらし
そうやって他人と話す気がないからデレマスのスレでも嫌われるって自覚ないのかな?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:15.34
>>889
皿吹きwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:17.59
>>875
かなしいなぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:26.68
今日四条貴音の誕生日 やけど祝ったの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:29.56
>>896
やめたれwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:29.95
>>896
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:33.75
>>889
これで30歳なんだよな
やっぱりオケラはガイジなんだ☺
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:36.17
手動レミングおっそ🤭
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:45.81
>>897
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:56.45
っていうかIQいくつ?😅
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:56.92
>>903
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:58.21
須磨区のバカ殴り殺してやるからな覚悟しろよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:02.28
たぬかなあの野郎世界中に迷惑かけてまた配信やるって全然反省してねえな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:05.69
>>889
朝の4時で草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:08.85
>>902
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:28.70
>>909
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:33.26
>>950踏んだ人が次スレお願いします
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:37.83
>>908
人権ない方ですか…?😅
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:38.91
>>896
そういうところがわかればこんな連投なんかしなくて済むんよね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:39.77
塩田とかいう奴出て来いや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:41.55
>>950
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:50.94
オケラは嫌われてるの自業自得だと理解しとけよ
デレスレで嫌われてるんじゃ、どこ行っても居場所はないぞ🤣
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:51.71
あの顔で人権あるんだよな…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:55.34
塩田出て来いや!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:55.43
>>914
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:57.33
>>888
人以下のオケラにゃ人権がないから法律面もセーフやな
0922🌑
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:05.66
次スレのスレタイ募集します
0923坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:07.18
>>908
まあおもろかったみたいやん
あれぐらいやった方がええわ
長期的にはマイナスかもね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:10.50
>>917
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:21.59
>>905
57🐛💢
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:21.62
>>921
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:25.45
>>891
これつまない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:33.89
>>925
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:38.99
>>922
皿吹きの🏡
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:45.42
オケラ、チビ、バチャ豚、コテガイジ、ロリコン

馬鹿木、バチャ豚、コテガイジ、ロリコン
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:49.26
上沼くんはダウン症というハンデがありながらも努力して東大合格ってるんだけど?
何も努力してこなかったニートが上沼くんを馬鹿にするんじゃねぇよ🤣
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:53.43
>>877
オケラはもう統合失調症か自己愛性パーソナリティ障害持ってるやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:55.69
末尾dで3連投するやつ?それすら出来なくなったら荒らしとしてもカスやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:04.75
>>921
犯罪
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:09.95
彼、こまえ市にいるらしいね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:16.98
>>933
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0937🌑
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:18.21
次のスレタイは何がいいですか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:19.69
>>933
ちゃんとレミングって言え!🐛💢
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:21.88
>>931
死ねよ低学歴
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:26.70
久々に手動レミング来たな
オケラは今日も人権なくて発狂中🤣
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:27.86
>>932
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:33.62
煽りカスいるね

今日の戦犯WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi★3
7 :風吹けば名無し[]:2021/08/02(月) 20:44:15.66 ID:nfv+5oLR0
珍カス

今日の戦阪WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi★5
320 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/08/02(月) 21:19:07.80 ID:nfv+5oLR0
千賀はまずい

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210802/bmZ2KzVvTFIw.html?thread=all
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:34.73
>>937
皿吹きの🏡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:37.45
🎲
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:41.40
(´👁ω👁`)
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:46.36
>>938
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:50.97
>>922
【🏡】みこちのおっぱいガチででかい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:54.13
オケラ、チビ、バチャ豚、コテガイジ、ロリコン

馬鹿木、バチャ豚、コテガイジ、ロリコン
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:52:56.89
>>940
てかとうすこにクソコテと豚ゲーの話持ち込むなよ
クソほどどうでもいいんだが😅
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:04.27
>>947
豚小屋に帰れ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:04.50
>>944
これなに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況