X



【衡摯】自動車学校の思い出書いてけwwwwwwwwwwwwww🚗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:08.80ID:rAZZ5nHmd
仲良くなって女子とLINE交換した
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:55.27ID:4NxXNYOv0
初乗りで失敗して怒られたことと仲良くなれた教官がいたことやな
常にピリピリしてるハズレ教官やと質問すら躊躇うし勘弁やで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:56.19ID:NcX5jQmk0
高速教習でアラブ人のおっさんと二人組みやったのワイだけやろうなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:00.19ID:W+P/l0/x0
>>355
そのコネクション怖いわ逆に
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:03.98ID:GgRug3Y/0
>>354
普段から停めないとこに停めるときダメやん😲
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:09.38ID:KJYEJ8Qb0
>>363
骨折れるくらいのフルパワーじゃないと衝撃が心臓まで届かんからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:11.60ID:hFKrD/bX0
女の若い教官が多かったからドライブデートしてるみたいで楽しかった
連絡先聞けばよかったと激しく後悔
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:14.11ID:Gg4Qob7bM
このスレもスクリプトの避雷針なんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:35.89ID:5mEpJN0z0
>>376
ええ教習所やん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:39.31ID:HqjVnoSq0
自動車学校を主席で合格ってどういうこと?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:42.38ID:YpK+kIGa0
>>269
ほんま
10年以上運転してて縦列駐車なんて一度もやった事ないし普通の駐車の経験積んだら自然とできるようになるわな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:42.88ID:u6d0Eony0
>>337
こんなん見せて何がしたいんや?
自慢のつもりか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:52.12ID:p+jXaXXc0
ノー勉で仮免筆記の点がギリギリ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:00.20ID:QSqmkSSP0
>>370
なんか皆合わせたようにそれ言うんやが
俺は受けた覚えないや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:01.71ID:ODp5C8oc0
ジュース飲んで怒られたな
腹立ったからインフルエンザにかかった状態で教習受けてやったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:02.60ID:KwosVEuYM
自分の弱みを曝け出した途端教官の態度が柔らかくなった笑
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:03.04ID:NcX5jQmk0
>>384
そんなん十把一絡げでええやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:18.35ID:cKckIo7Md
>>363
人形に商品名があってアンさんとか教官と一緒にバーバラさんて呼んどった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:25.95ID:qJvnsTJx0
本試験で番号発表される時めちゃくちゃドキドキしたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:28.68ID:3Id/lAwed
一緒に教習受けてたので明らかに運転慣れしとるおっさんおったけど、今考えれば免取とかやったんかな
当時は分からず「運転うまいっすね」って声かけてもうたけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:32.91ID:LNORovYnd
卒検
教官「車止めて」
ワイ「おかのした」
教官「ここ反対が交差する道路だから止めちゃダメだよ」
ワイ「😰」
後席2人「…」
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:44.33ID:xIy3cdsR0
テストの時おっさん出ていったからみんなでカンニングしてた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:46.45ID:PYObIFLq0
サジェストになんjが出てくる学校行ってたけど口コミの通りだったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:50.72ID:hFKrD/bX0
>>253
ホーントコレイトン
なんで免許とってから自分の車で練習せないかんのや
ワイそれで擦ったし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:54.45ID:QQfv6GRP0
大学バレてたんでむっちゃ煽られたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:56.35ID:0z7ZxCjHd
問題「この免許があれば、AとBを運転できる。」

🤔(あれ、Cは?まあAとBは運転できるし⭕か)

問題「不正解。AとBとCを運転できる。」

😲
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:57.62ID:KkHFvWIqM
マニュアルで入学してオートマ限定で卒業
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:23.10ID:xGtFpF6h0
うざい教官おったわ
雑談でTwitterのフォロワー数自慢してきたりワイが酒飲めないって言うと煽ってきたりでダルすぎて卒業の時のアンケートでボロクソ書いてしまった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:23.26ID:8EOHWpfz0
高校以降って同じくらいの頭脳のやつとしか出会わないから教習所行った時に「こんな頭悪いやつおるんか...」ってなるよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:31.97ID:ccfnkWkhp
卒検の一本橋2回落ちたわ…
あと 急制動の40キロ>>>>>高速道路の120キロ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:39.38ID:vkWg4KoD0
>>371
俺はMT全然楽しくなかったわ
加速でギア変えるのはいいが曲がる時とか減速する度にギア変えるのが凄いダルい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:46.76ID:zPXkiNFMr
>>337
眼鏡草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:46.80ID:tKmTWoagp
ワイ当時ニートやったけど大学コロナで辞めた苦学生の設定で教習受けてたわ
めちゃくちゃみんな優しくて逆に申し訳なくなった
今は月収3万のフリーターに昇格したで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:50.03ID:NcX5jQmk0
バイクこそ路上教習してほしいわ
あんなん免許取って即路上に出されるとか鬼畜過ぎるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:52.04ID:ECgkb39e0
タイヤの締め方やスタッドレス規制やチェーン規制気をつけてや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:06.29ID:5mEpJN0z0
>>397
ワイと一緒に卒免受けたのは検問突破した猛者やったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:07.10ID:KJYEJ8Qb0
>>403
運転中ずっと学歴マウントとか事故不可避
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:08.78ID:1DG05ZJ30
教官の大体が指輪付けてたんだけど教習所の教官でも結婚できるんだな 収入クソ低いだろあれ
それともブラフ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:19.67ID:2Rtq20RoM
元カノの友達で緩く顔見知りのやつと偶然応急救護一緒になったの気まずかった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:34.95ID:LTc0yI+S0
自動車は苦痛だった
二輪は楽しかった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:40.23ID:CeyIeM9uM
いや女教官多すぎ〜👆💦
ワイのとこ男教官9割でつまらんかったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:48.95ID:FeGrqMWGd
卒研の時幅寄せ甘かったから、対向の土建トラックに怒鳴られた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:54.40ID:KJYEJ8Qb0
>>406
遅すぎる
初回でリストラしとけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:58.03ID:uL6m6aYi0
>>10
どこも悪いから大丈夫やで
ワイの行ったとこも評価2.5やったけど一人しかヤバいの居なかったぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:59.41ID:LNORovYnd
>>416
MT取ってるからモテるんやないか🤔
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:05.24ID:YpK+kIGa0
バイクは路上ないもんな
最初道路のどこ走ったらいいか分からんかったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:05.50ID:NcX5jQmk0
>>419
だいたいシンママみたいなやつやぞ
すげえエロかった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:08.82ID:QSqmkSSP0
~しなければならない。~絶対~。
こういう引っ掛けのやつは大抵は×ばっかだから見極めるの楽だよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:26.57ID:5dTOz4nW0
>>404
ワイは警笛でこれやられたわホンマクソ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:29.96ID:hFKrD/bX0
合宿で女の子とワイの2人しかおらんかったから当たりキターと思ったらゲロブスやった
しかもなんか今水商売始めてるし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:41.71ID:V/dvmJYCa
サイドブレーキのボタン押しながら引けって言う教官おってびっくりしたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:42.80ID:3Id/lAwed
教官はウザいと思ったらはよNGした方がええ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:50.66ID:sJzUPx0x0
MT合宿免許で他大生と仲良くなってほぼ夜は宴会
3週間18万で取れたから今考えるとお得だったな
今の子はコロナもあって可哀想
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:51.40ID:LpptHQfV0
ワイ(18)今日の14時から入校なんやがアドバイスくれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:52.78ID:u6d0Eony0
なんかめっちゃ女教官にブチギレされたことあるわ
そのあと別の教官の時は全然やったのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:54.23ID:Bj8oj2M00
10年以上乗ってるけど応急処置なんてただの一度も役に立ったことねーですわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:54.54ID:ZWUp5WZR0
>>379
お陰で免許取って10年で3回事故ってるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:56.69ID:8/uAKXu70
同期が検定のクランクで一発中止くらった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:57.26ID:XUNA5kY7d
50越えてるけど去年更新忘れ失効やらかして仮免から入学したわ
初日から30年ぶりくらいのミッション路上で焦りまくり、エンストはギリせんかった
バイク講習は孫みたいな子らと一緒に受けてなんとも言えん気持ち
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:58.91ID:UZ4EmfBdM
ワイ今通ってるんやが50点中45点取れない😭
みきわめ以前の問題やろこれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:06.16ID:YBqX8XZZM
>>409
感覚は人それぞれやからATのがあってるんやろね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:17.80ID:xJt+9Tq/p
自主経路って自主経路じゃないよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:18.79ID:Fz20uWyud
高速教習でJDと一緒になったけど
JDが高速びびりすぎてハンドルガタガタで死ぬかと思った
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:29.36ID:LNORovYnd
>>439
ワイは12回やったからセーフ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:36.38ID:LpptHQfV0
>>433
ちなATや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:44.36ID:yg/PJtyW0
高速の講習前にトラックと自転車の死傷事故を目撃した
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:44.60ID:2oc7sWCCd
路上教習予約取れた時間の合間に目の前のパチ屋でトータルで教習代分丸々稼いだ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:46.99ID:QSqmkSSP0
>>433
講義とるとき他のやつと取り合いだからがんば
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:51.17ID:KJYEJ8Qb0
>>437
脱輪か?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:56.22ID:2Rtq20RoM
>>416
休み少なそうだけどそこそこ貰ってるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:57.22ID:zPXkiNFMr
>>433
教習所通う間隔は空けたらあかんで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:57.65ID:ZSZg+tIi0
期限1ヶ月前までサボってて受付の人に予定組んでもらってギリ卒業出来た事
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:19.53ID:xGtFpF6h0
>>421
ワイのところ教官選べない方式やったわ
田舎で他に教習所ないから殿様商売や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:20.59ID:LTc0yI+S0
エロい思い出あったら聞きたい
ワイはそんなんなかった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:22.23ID:ZWUp5WZR0
>>442
思った以上に曲がるからビビってる人が運転してると蛇行してて怖いんよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:26.08ID:hFKrD/bX0
>>433
筆記は舐めてたらちゃんと落ちるから真面目に勉強するんやで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:30.67ID:uL6m6aYi0
>>205
人間として不適正やろそんなん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:36.36ID:KJYEJ8Qb0
>>442
南無三合流とか絶対同乗したくねえわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:44.68ID:LpptHQfV0
>>448
さんがつ
>>426って筆記試験のことなん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:47.77ID:n60sY3Ud0
この車3速入らないんだけど今日はこれでってやらされた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:48.71ID:ZWUp5WZR0
>>433
勉強だけはちゃんとするんやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:50.48ID:2lXq445Q0
女教官から男なのにAT限定なんだねって言われた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:55.24ID:LNORovYnd
>>433
サボったらあかんで
予定入れたら絶対通う
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:55.37ID:LTc0yI+S0
>>416
元警官が多いって聞いたけどマジなんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:59.70ID:YBqX8XZZM
ワイはヤンキー口調の女教官とよく一緒になったわ
しかもえらい美人さんやったで
なお既婚者
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:03.06ID:myAw18Xfd
高速での教習、2人で受けるはずがもうひとりが来なくて教官のオッサンとのドライブデートみたいになった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:03.32ID:dHp80yuud
合宿だったから仲良くなった女と毎晩SEX
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:07.43ID:ECgkb39e0
>>433
分からないことはとにかく聞きまくれ
運転の仕方やコツ
車の仕組みとか何でも
教官の態度悪くても無視して分からないので教えて下さいって言え
分からないまま免許取ってもうたらあとから大変やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:16.06ID:LpptHQfV0
>>451
ちゃんとコツコツ通うンゴよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:29.70ID:ApTsod9ga
>>462
おっさん何年前だよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:37.82ID:LNORovYnd
>>467
ゴム2週間分持ってったの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:40.29ID:bUQUXbfUd
教官「ワイ君23歳だけど大学生なんだね〜」

これ聞かれたことあるけど本来はアカンやつちゃうの?
ワイは6年制の大学だったからって理由だから別に良かったけど、ネガティブな事情の人だったら絶対気分害するやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:43.16ID:5dTOz4nW0
仮免学科落ちる奴は案外少ないけど本免試験やと卒業してから期間空いてる奴結構おるから落ちる率上がるんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:43.54ID:lPyhJYVVM
>>433
菓子折りは買ったか?
最初受付の人に渡さないと怒られるで
なんや今の若いやつはこれから数週間お世話になるのに菓子折りの一つもないんか!!ってな
1000円のやっすいやつてええから買ってくとええで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:47.46ID:UZ4EmfBdM
>>444
ワイはまだ怖くて本番の筆記試験受けとらんわ
もう2ヶ月ぐらい行っとらんしあと3ヶ月で期限切れるしでもうあかんな
学生のうちに取っておくべきやった🥲
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:02.36ID:YBqX8XZZM
>>457
実際不適正やからしゃーない😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況