X



【悲報】声優の鈴村健一さん、もう滅茶苦茶

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:34.12ID:NnOIb+0ca
>>847
小西克幸好きすぎて接触してるTwitterアカウントいたなあ
結構匂わせなツイートもしてたから会ってたやろな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:34.30ID:/7ga96gm0
>>403
みんなが鈴村に期待してるのはこれか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:40.49ID:WvvYCWlza
唯一無二とかいうけど割と誰でも出せそうな声してないか?大塚明夫とか芳忠とかならわかるけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:48.05ID:p+eCbhcd0
>>661
ワイは分からんから君がファンなだけや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:53.18ID:aPTq5cyC0
>>847
そこそこいい仕事入ってきてる、小野坂と楽しそうにYouTubeやっててちょっと前にノーギャラじゃなくなった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:57.43ID:E/VBAAFM0
原田は自分のTwitchチャンネルかどっかで若い女声優全員同じ声って言っててヤバこいつって思ったわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:58.99ID:0Pw4vycP0
テレビ業界がやたら声優推してくるの嫌いやったけどこうやって声優が注目されるようになって週刊誌に狙われるようになったのは良かったなって
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:07.01ID:ZwUy2XTn0
>>866
それを辞めた奴らは「事務所が早見だけに美味しい仕事回してる」って勘違いしてんやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:09.35ID:lcfcBIfw0
>>874
ファンではないが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:13.53ID:y84USoHzd
岸辺露伴「ツルツルは確定」
意外と合うな🤔
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:14.97ID:ri/fsYZM0
雷句誠とかこういうのメチャクチャ嫌いやろうし、
ガッシュのリメイクアニメとかあったら主人公の声変わるやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:20.87ID:0kXnPJzh0
鈴木達央の代役の人めちゃくちゃ似てて草
この人には天運やな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:32.16ID:VGfIpedv0
>>873
まあ人並みにはやってるやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:33.42ID:XECqHKV70
石田彰はそういうキャラ作りとかじゃなくてガチで人間不信なんか?
なんで保志とだけ仲良いのかも謎
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:40.07ID:9io69Z8K0
>>867
Twitterでもそのたびに話題になるし声優スキャンダルは良い飯の種やろな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:48.63ID:Wi0XdNTcM
>>867
芸能人に比べてガード甘すぎる上になんか注目度もあるから文春ウハウハやろ
カードショップ強盗みたいなもんや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:51.17ID:McTiO2UO0
>>844
まあ別に嘘言ってるとは思っとらんけど原田ひとみやし…って感じやと思うで
まともなやつがこれ言ってたらもうちょい盛り上がってた
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:51.18ID:oFOZCej3a
鈴村って昔、女関係でアレだったから庇ってんの?結局今の嫁を選んだけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:59.33ID:OUVJLksS0
>>860
ほんまなんやない?
声優っぽくない性格だとは思う
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:01.49ID:Ilv04MIx0
クライシスコアでクラウド出るたびにおじさん構文思い出すからガチで変えてくれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:11.44ID:XGQr5hRZd
>>867
ここまでのことやってるやつなかなかおらんやろしな
普通の不倫はいくらでもおるんやろが
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:14.75ID:igSsatwI0
若い子はこういう話大好きでかつショック受けやすいんやから、そういう客相手の商売はしっかりやらなあかんでな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:23.52ID:pEXVxM8ga
>>888
こいつが捕まると連座式で自分にも被害が及ぶ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:25.42ID:fFipDrKE0
井上みたいに代わりのいない声優なら仕事減らないけどこいつは内山辺りと交代になりそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:25.85ID:M1/XWVvA0
>>846
日笠のゲームの量半端やないで
あんなおいしい仕事ないんやから
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:25.94ID:N47sKU810
>>878
そもそも早見の仕事っ事務所が弱いとされるナレーションの方ばっかりだし
あれはほぼほぼオファーだろうと

ちな三菱ソリューションの早見と櫻井のCMが消されていた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:36.58ID:JeQqdZL20
不倫浮気して許される人と許されない人の基準がよく分からんわ
今の時代だと絶対アウトかと思いきや復帰できる人もおるし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:36.92ID:h4Tc0McLd
>>848
バレたのは昔じゃないやん
それに十数年くらいやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:07.64ID:WHDczyKd0
>>870>>875
楽しそうにやってるんやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:11.41ID:s2ZifDebp
声オタがよく勘違いしてるけど作品があるから声優が必要なのであって、声優の為に作品があるわけじゃないぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:11.85ID:DBsauFYZM
>>777
作者ブチギレのアレはなかったことにしてもう一度作って欲しかった😭
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:13.73ID:SvsUWh5k0
鈴木達央はいきってたのにクソ雑魚メンタルやったのが一番ダサいわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:28.56ID:WzRGsi+D0
ツルツル確定←言われそうなプロ野球選手といえば?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:35.01ID:xYS4+dOO0
>>884
保志がATフィールドを突き抜けるぐらいの陽だかららしい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:53.38ID:h4Tc0McLd
>>865
当時じゃなくてわりかし近年やんバレたの
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:54.08ID:QQ3SIoS2d
この事務所で信じられるの中村だけだな
あいつはスキャンダルとは無縁なはず
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:01.49ID:/7ga96gm0
>>903
だからこそそれで反省できたならワイは許すで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:03.97ID:M1/XWVvA0
>>869
原田ひとみは冗談も真実も通じないからレスには気をつけたほうがええで
>>887
アッスの件が尾を引いてるイメージ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:04.38ID:3hBnQC1wd
>>857
それなら独立する理由としては納得できる
あとは佐倉綾音みたいにナレーション業に力を入れたくて青二移籍したんかなとか
それ以外の独立した理由としては吉本みたいにアイムの取り分が多過ぎるみたいなのがあったりするんやろか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:06.53ID:XnT0PC7m0
渡部の場合は被害者は佐々木希だけで相手の女も共犯者
櫻井の場合は嫁も放送作家も第三の女も被害者
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:10.10ID:HGo1e2zY0
>>901
完全に立場が逆転してるよな
声優が1番みたいな持て囃され方してておかしいわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:20.48ID:lcfcBIfw0
>>897
本人がやる気なら別に事務所は止めんやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:21.90ID:8ZoWS2MJ0
>>903
ちゃんと自殺未遂までして反省したし役も全部やめたし

櫻井とは反省が全然レベチ
鈴木はもう許されてきてるわ作品にも出始めたし嫁も許したし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:29.04ID:N47sKU810
>>884
石田彰は仕事なら積極的に関係者と喋るで、勘違いされてるのはプライベートや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:32.54ID:Wi0XdNTcM
>>903
LiSAの旦那扱いされるの気に食わないとかほんま無駄なイキりやったンゴねぇ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:33.53ID:rrtpQ2jEd
声優代えが効くというか変わると違和感あるから変えないでほしいってことやろ
物語ってのは違和感があるだけでのめり込めなくなるねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:40.81ID:ZwUy2XTn0
>>869
昔は有名だったんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:41.72ID:9C3IADwAM
事務所にもうないな?って確認されてるやろ
まだあるならもう無理やからここで幕引くのがええ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:49.29ID:GStN7ee30
>>772
みんな普通に可愛いやんけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:58.80ID:0kXnPJzh0
小西克幸は結婚してなかったか?
あの人は比較的まともな人に見えるわ声優の中では
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:00.48ID:DBsauFYZM
正直そんな特徴ある声やないし普通に代わりはいそう
大塚芳忠とかが問題起こしたら業界は困りそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:01.52ID:FSXHm7mna
櫻井はこの期に及んでB子との関係隠してA子と和解交渉してたってのがやばすぎる
鈴村もいい加減切れよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:04.79ID:lcfcBIfw0
>>921
普通に有名
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:05.74ID:VGfIpedv0
>>897
妻や身内が叩くと許される
俳優芸人だと本人がそれで弄られるの嫌がらなければ割と復帰できる
同じ相手との不倫が長期間だと許されにくい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:06.70ID:Elaia2wa0
>>909
オタクってほんとアホやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:10.38ID:sUIBavqpa
確定させなければこんなことには...
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:20.55ID:aPTq5cyC0
TOKIO松岡「崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない」
純烈酒井「俺の中でアイツは死んだ」
菜摘「意気消沈ゴリラ」

やっぱこれなんやなあ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:22.56ID:/7I2jhUqd
>>906
山本耕史が心閉ざしてた香取慎吾にアピールしまくって仲良くなったのと同じ感じかw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:23.36ID:Rewdgwk10
>>868
上坂が性欲モンスターて女を何も見れてないやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:26.06ID:spMUwVHIa
>>854
名前絵文字でIDが登録したときそのまんまのアカウント草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:27.68ID:0Pw4vycP0
>>897
本人の仕事量
ファンからの印象
やらかしの度合い
その後の対応
色々な要素が関わってくるから明確な基準とかはなさそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:30.73ID:N47sKU810
>>901
男性声優の方は女性ファン向けの、声優の為に作品がある
逆が結構あるんや、それが勘違いさせてる元凶かとは思う
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:33.52ID:2uyBNlf+0
ビットもゼロと添い遂げる訳じゃなくてケーリッヒウルフ辺りと遊んでるんやろなぁ…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:33.95ID:+Auk+L6M0
>>905
家族仲アピールしまくってるから間違いなくヤバいやろな
櫻井以上に女さんからぶっ叩かれる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:42.23ID:x+RUz/GF0
事務所の1000万云々の説明、要点が意味わからんし逆ギレ的な意志しか伝わらんクソ文やったしな、あれは反感買うわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:49.75ID:UtT2+w8Hd
田村ゆかり釘宮理恵堀江由衣を3股するやつとかどっかにいないかな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:56.35ID:EJACN/Wg0
たつおはうたプリとか七つ大罪とかFreeとかのまあまあ人気どころは降板してないんだよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:05.77ID:XECqHKV70
>>901
はいシンフォギア
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:10.37ID:itLpl43WM
原田ひとみは自分は同業者から嫌われてるって自覚あるっぽいからええんちゃう?
それこそ日笠とは対照的な人やと思うわ🙄
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:12.01ID:IUC9NJiZM
>>136
嫁さんがかわいそうなのは前提として
10年以上も不倫してたまんさんらが被害者ムーブしてるのが嫌やわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:17.48ID:8ZoWS2MJ0
反省してますと言って自殺実行した鈴木

反省してますといってA子さんとの和解すら嘘ばかりでもはや取り返しのつかない櫻井

どこで差がついたのか……
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:20.42ID:pEXVxM8ga
>>937
童貞「女を何も見れてないやろ」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:22.08ID:Rewdgwk10
>>927
ほうちゅうに似た声の若い声優もいて、
ほうちゅう役の若い頃の声を担当したりしてるで
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:25.54ID:SES0+4zH0
鈴木はゼンカイジャーで交代したから他のところも切りやすくなったのはあるやろな
櫻井もどっかが代役つかったら交代する流れになるわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:26.21ID:53pYUDNJ0
>>852
所詮余暇を空費するための道具に過ぎんからなこんなもの
その演者や構成員がオンリーワンなんてことあるわけないのや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:13.12ID:rrtpQ2jEd
既存のキャラの声は変えないで欲しいけど新規の声はやらないでほしいわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:27.72ID:0kXnPJzh0
ほうちゅうそっくりの人おるよな
あれを見つけたゴールデンカムイ有能すぎるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:31.08ID:Rewdgwk10
>>951
悲しいマウントに逃げるなや
ワイが処女も含めた複数の女性とセックスしたことあるのを聞いたら土下座するつもりなんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:32.71ID:Qk1iI1hf0
LiSAの旦那ってパチスロの鏡の声優だったんか
ほならミーモダンシングで禊しろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:36.87ID:1NN645JIp
鈴木達央は魔王学院降板したけど代役はやっぱり違和感あるし出来ればやめてほしいわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:40.40ID:KtwhuSC70
>>897
イメージとのギャップやろ
あとは程度の問題
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:48.09ID:WuFhyHJ00
>>136
どっちも降りてええやろ
歴も長くないんやしすぐ慣れるわ
特に富岡とか合ってるか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:50.32ID:C6zu2HXj0
ウマ娘の誰かが言ってたな事務所辞めてフリーになった途端
収入が桁違いになったって
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:51.03ID:jp0F8oD2d
>>957
何も悪いことしてない定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:53.78ID:DBsauFYZM
>>952
はえーいるもんやね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:54.12ID:GLzZ7XISp
中村悠一はガワは良いけど中身がオタクの男の子だから女が引くんだろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:00.94ID:pEXVxM8ga
>>959
あるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況