X



高級焼肉店に1人で突撃した結果wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:59.62ID:pLOU0f+rr
はよ焼け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:21.58ID:ANjI4DN40
トラジやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:40.86ID:183AXgnH0
叙々苑一人で行くやつはじめてみま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:41.93ID:Kco3pOin0
酒は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:50.79ID:EBOMc3M+0
反射してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:16.90ID:183AXgnH0
叙々苑のご飯の器と焼肉それぞれに野菜が乗っててレモンにレモンが浮かんでるのが叙々苑やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:40.20ID:Udj7vDrZ0
フレンチ皿みたいやな見栄えするからええけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:55.24ID:p08mZpjl0
個室ならええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:06.85ID:GeeV6UFT0
ぎゅうぎゅう城やろこれw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:29.29ID:K7KDOqgl0
焼肉で米を食べる人、全員バカです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:50.06ID:tX5Aebcnd
>>4
いっぱいいるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:04.87ID:183AXgnH0
叙々苑はコスパがええわ
エセ高級店みたいなところは一種類一枚しか出てこないけどここはたくさんでてくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:48.67ID:Z1MKTaAa0
うまそ~🤤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:05.12ID:12rrJdLS0
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:25.55ID:cCllpw510
焼肉で米食べちゃダメだよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:44.12ID:EWwDsJL6a
高級店で一人なら割とあるやろ
ワイはチェーン店でも一人やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:52.97ID:IY9ioBlo0
肉を水に浮かべるのが東京の高級店やないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:29.14ID:GYoDqRwp0
米食うとかガキかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:58.09ID:183AXgnH0
>>17
焼肉きんぐ一人席作って欲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:42.08ID:183AXgnH0
>>20
上野広小路で叙々苑て何が目的でいくんや
ブックオフか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:16.10ID:6mgRFt4S0
牛宮城?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況