X



【悲報】M-1王者のウエストランドよりさや香の方がよくテレビで見かける模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:42:10.95ID:fM+qQiLu0
なんでや
0002それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:42:24.08ID:fM+qQiLu0
王者やぞ…
0003それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:42:52.81ID:nZexo3uta
さや香は華がすごい
0004それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:43:00.20ID:BUuisWMg0
関西だとそうなんか?
0006それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:43:27.55ID:fM+qQiLu0
>>5
錦鯉売れたやん
0007それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:44:12.03ID:saaT/rlAd
吉本やからや
0008それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:44:18.33ID:Sc+9avsga
さや香どこで出てるんや?
0009それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:44:29.38ID:58k7pQgBr
使いづらそうやしなウェストランド
0010それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:44:46.56ID:gYkyUBne0
さやか出る度つまらんの露呈してるから消えるで
0011それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:00.26ID:T1gSjS7L0
さや香全く見ないけど・・・
0012それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:11.30ID:/2h3kW0P0
印象悪いからしゃーない
0013それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:11.45ID:atoRUKg40
さや香が最後にしょうもないネタやらなきゃ優勝してたからな…
0014それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:23.74ID:D/xUyUS20
ウエストランドもさやかもみない
バラエティほんまに出てるか?
0015それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:38.03ID:gSDPlMikd
大喜利の堂前と天然の兎でロングコートダディが一番売れそう
0016それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:43.17ID:1mGTXgqU0
チャンピオンが弱者に悪口言ってたらただの悪者やん
0017それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:45:59.24ID:jq92uTvb0
ヒント:身長
0018それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:46:18.93ID:W+P/l0/x0
ウエストランドマジでマルコポロリでしか見ない
0019それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:46:55.23ID:O+Kx2OUA0
>>16
有吉もこれで毒舌じゃなくて悪口になっちゃったしな
0020それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:46:58.88ID:iKxHDY/5a
見ないけど
0021それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:47:08.90ID:ZIEVlqpS0
ウエストランドは何でもかんでも営業出るせいで12月スケジュール埋まってたってなんGで聞いたけど
0022それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:47:18.44ID:UCFzIK430
ウエストランドまじで見ないな
まあ平場うるせえし、邪魔やから使いづらいんか
0023それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:47:22.94ID:gnlxCSsK0
井口は去年から結構出てた
さや香は関東にいたら全く見ない
0024それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:47:26.86ID:T1gSjS7L0
>>16
それあちこちで伊集院に言われてた
これからどう変えていくのかが重要だって
0025それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:47:44.78ID:QFVR8UT60
タイタンと吉本の差やろ
0026それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:47:51.84ID:pXrNZayPd
毒舌好きじゃない
0027それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:48:15.72ID:WNs5CvzL0
ずーっと仕事してるらしいぞ井口
0028それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:48:41.23ID:joPTH2TF0
出る時大体セット売りか同じくらいだろ
0029それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:48:59.88ID:gnlxCSsK0
新しい芸人は佐久間あたりがフォーマット作って他が真似するかどうかで露出が決まる
0030それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:49:41.73ID:8/vRGXQ00
正直さや香もウエストランドもおもんない
トレンディエンジェルよりはマシという程度
0031それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:49:46.40ID:Ix/BPCt00
スケジュール検索したけど、さや香は今月31日まで全国ネット出演予定無いぞ

ウエストランドは23,24,26,26の4日予定あるけど
0032それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:49:54.95ID:xTTN08vma
>>8
関西ローカルでは露出増えた。全国ではほとんど見ない
0033それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:50:18.54ID:Pb9+5dzD0
どっちもテレビで見たくないから追っかけまんだけで仲良くなっててくれ
0035それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:50:27.81ID:gnlxCSsK0
>>31
イッチは関西ローカル見て勘違いしてそうやな
0036それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:51:01.50ID:Ix/BPCt00
ウエストランド22日もあったわ、明日行列に出るらしい
0037それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:52:10.75ID:RuSNRrGEF
さや香なんて関西ローカルでも元々レギュラーの番組か漫才番組でしか見んわ
0038それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:52:46.00ID:b/n90iXB0
まあポスト川島ことカベポスター永見やろ
0040それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:53:28.59ID:koOIkPt70
お前がそういう番組しか見ないだけやろ
0041それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:55:19.03ID:aGu/cVRf0
井口のトーク聞いてたらマジでやな奴っぽいな
ネタやとおもろいけどトークやとあんま笑えんタイプのやな奴感
0042それでも動く名無し2023/01/21(土) 12:56:22.75ID:mirD8OWM0
ウェストランド井口と有吉ってほぼ同じ人間なのにこんなに格差あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況