X



スク◯プトさん、画像で発狂 part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:25.42ID:b7HwCtmcp
あったまスッカスッカ♪
サイズはチッビチッビ♪
それがどうした僕FAXもん〜♪
氷河期世代の無能スクリプト〜♪
どんなもんだい僕FAXえもん〜♪
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:34.15ID:AeEQgoMVa
>>668
必死過ぎるやろ…
0711クジラ゙にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:47.44ID:LvY1VSsx0
>>575
さすがガチ障害者は詳しいよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:56.13ID:Nwf1Qxoc0
普段から自演しまくってるからみんな自演してると思うの悲しいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:59.61ID:97UPhvNz0
>>697
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:08.23ID:apZiGiFoa
この100レス以上してるやつがFAXって話になってんの?
こいつはレス乞食やろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:20.87ID:UKNmTKaE0
>>705
なんで普通のクジラじゃなくてラに゛ついてるんや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:34.72ID:nuNBVFeV0
自演やってるやつほど人のこと自演認定したがるよな
0718ウンチにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:39.64ID:uhfAYOLUa
ワイもキャラ作ってレスするわクソ
0719亀にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:46.79ID:LvY1VSsx0
>>578
バレそうになって焦ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:57.18ID:TSQ7WyAg0
>>714
お前が電車煽りするのか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:05.65ID:GlyynGOB0
>>718
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:09.05ID:AeEQgoMVa
どうあうるとかいう特有の誤字まだ出てないんやな
0723亀にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:14.03ID:LvY1VSsx0
>>579
なんで鉄道のこと知ってるの?w


あっ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:25.51ID:97UPhvNz0
>>718
くさそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:25.75ID:MzEYRqbj0
俺流れよく分からんけどさ、身長とか電車とかは大した問題じゃないと思う
人の嫌がることをしたから身長とかで叩かれてるんじゃないの?
そうなら自業自得だし素直にごめんなさいすべき
0726亀にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:38.40ID:LvY1VSsx0
>>580
話し通じて無くて草

自分も153cmなのにw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:42.13ID:mBo4b2+Ha
マジモンのガイジ久しぶりに見たわ😳
流石現代の見世物小屋👍
0728野糞にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:42.66ID:uhfAYOLUa
>>722
だ稀
0729亀にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:56.43ID:LvY1VSsx0
>>583
障害者手帳持ってるからキセルしても安心なんだろうねw
0731脱糞にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:32.13ID:uhfAYOLUa
>>730
ここにおるやん🤣
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:48.38ID:4myhr3a5d
>>726
自分…も?お前153cmなん?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:54.51ID:ER4bSwIB0
ついにスクリプトガイジが特定されたんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:07.32ID:J8anVFiFa
>>732
黙れよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:21.27ID:AeEQgoMVa
こっちでレスしてるからたぬかなスレ野放しで草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:26.31ID:97UPhvNz0
スクリプト攻撃出来なくなったら価値ないし終わりやね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:33.63ID:qRY5hfWI0
>>733
だいぶ前から出回ってる画像やで
0739綺麗なうんちにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:07.45ID:uhfAYOLUa
>>735
だ稀
0740犬にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:09.01ID:LvY1VSsx0
>>591
平日に仕事せずに電車の写真・・・w
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:17.62ID:AjI5R45l0
>>730
先週もやってたしどうせまた来るぞw
0742犬にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:22.39ID:LvY1VSsx0
>>592
話し通じて無くて草w


さすが糖質w
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:28.21ID:n0gCY0Vp0
自我出してくる小物感ある荒らしだったな
小動物っぽい
0744犬にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:44.99ID:LvY1VSsx0
>>593
Twitterだと複数IDで突撃できないもんね!w
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:56.76ID:clEK5BAdd
>>738
なにいってだこいつ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:09.39ID:FMGtsQhna
>>743
平等に荒らすならまだしもこのザマはほんまにチンケやわ
0747犬にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:11.72ID:LvY1VSsx0
>>597
無理があるのはお前の学歴だろ

平日に仕事せずに電車の写真w w w
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:17.69ID:oQfs0y3CM
>>709
返ってこないってことは相当効いてるな
0750犬にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:25.26ID:LvY1VSsx0
>>599
単発ゴリ押し神領総合車両所
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:35.75ID:M/rmX7bua
>>740
いやそれお前のことやないかーい👆💦
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:56.94ID:MzEYRqbj0
この人の持つ特徴がなんGで煽りの対象となりうるのは事実
でも火種がないと攻撃は始まらないことも事実
0753犬にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:11.29ID:LvY1VSsx0
>>600
今日は土曜日だよ~


昨日有給(無職なのに)で米原までキセルで写真撮りに行ったせいで曜日感覚バグった?
0754うんち大好きにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:18.34ID:uhfAYOLUa
>>744
なんや?わいがお前の真似したからおこったんか?
プゥ~?プププー?
0755うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:28.73ID:LvY1VSsx0
>>604
そらもうアレよ

アフィブロガーだからなwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:30.22ID:GlyynGOB0
どうせ現実世界じゃ話し相手なんかいないんだからなんGの皆様にありがとう言っとけや〜w
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:31.67ID:B7pg8RBd0
スクリプト来ないやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:45.59ID:+z8Njdc/a
FAXが自演してなんでスクリプトが怒ってるか考えようやみたいなこと言ってたのほんま草
わかるわけねーだろ人権なしチビ
0759うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:47.21ID:LvY1VSsx0
>>612
と工作がバレ始めた神領総合車両所が申しております
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:58.89ID:/DaKI9dJa
たぬかなスレスクリプト起動してて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:21.44ID:soSBfvnQ0
>>246
一つで3アウトだからゲームセットや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:22.63ID:0I6XOugZa
>>757
本人ここにおるからな
0764うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:38.83ID:LvY1VSsx0
>>620
早慶って大学あると思ってんのこのガイジwwwwwwwwwwwwww
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:47.41ID:UKNmTKaE0
>>749
ここで貼られた瞬間やんスクリプト起動
0766ኃンቻにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:52.71ID:uhfAYOLUa
>>757
呼んだ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:58.83ID:clEK5BAdd
と〜が申しておりますとか古臭えカビが生えたような煽りようやるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:03.36ID:/DaKI9dJa
>>765
ファーーーーーーwwwwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:06.78ID:97UPhvNz0
>>757
運営に規制されて使えない説
0770うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:20.44ID:LvY1VSsx0
>>622
とチビ低学歴(障害者)が申しております
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:22.60ID:TP46supO0
FAX特定されたんやなwざまあみろクソ禿げ爺w
0772おうんちですわにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:23.75ID:uhfAYOLUa
>>765
あっこりゃああああああああ
0774うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:57.14ID:LvY1VSsx0
>>624
負け犬なのは中部大学しか入れなかったお前だろw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:57.83ID:DmCbLkeJ0
>>765
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:00.80ID:eWbe+mdqr
>>761
自分“も”…?
0777うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:15.28ID:LvY1VSsx0
>>629
誰だよFAXさんって

糖質発症し過ぎw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:28.71ID:AeEQgoMVa
>>765
マジのガイジで草生える
0779うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:44.52ID:LvY1VSsx0
>>630
マジ


手動スクリプトで必死に他人を犯人にしようとしてるわけ
0780クジラ゙にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:00.99ID:LvY1VSsx0
>>633
と全身昆布が申しております
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:01.63ID:Z6hr+eDbr
すごいなコイツ
こんだけみんなにバカにされてるのにノーダメなの
0782クジラ゙にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:32.87ID:LvY1VSsx0
>>634
ハゲ煽り始めた自分にブーメランで草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:46.97ID:or7COK/g0
>>774
負け犬って言葉が効いてて草
0784これ糞面倒臭いにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:47.96ID:uhfAYOLUa
>>781
だ稀
0785クジラ゙にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:51.86ID:LvY1VSsx0
>>635
名古屋大学と名乗る中部大学で草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:54.40ID:soSBfvnQ0
勝川駅最寄りとかワイの近所で草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:17.40ID:SVPSzy6S0
普通に気になるんだけど3chの運営って給料どのくらい貰ってたの?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:24.24ID:or7COK/g0
>>780
全身昆布とかダサい緑スーツ着てるFAXさんへの悪口か?😡
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:28.61ID:oQfs0y3CM
>>786
時間あるとき散策してやってな🥺
0790うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:51.66ID:LvY1VSsx0
>>648
さすが無職、詳しいなw

もう生活の大半が5chじゃん
0791クジラ゙にゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:10.65ID:LvY1VSsx0
>>650
と言いつつ3年も特定できない無能
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:25.21ID:ux5dJwIK0
>>765
マジでノータリンやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:26.70ID:+z8Njdc/a
FAXってどこの大学出たの?
0794うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:44.28ID:LvY1VSsx0
>>652
オケラさんにも嘘がバレちゃったねぇ・・・w
0795ぶりゅりゅにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:00.15ID:uhfAYOLUa
>>793
亀にゃん大学
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:03.24ID:97UPhvNz0
>>786
竜泉寺の湯サウナで整って😤
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:07.89ID:9ea+PiQy0
>>765
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:09.15ID:oQfs0y3CM
>>793
バカ田大学
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:25.04ID:XGxU3BLCp
>>606
ありがとナス
0800うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:25.43ID:LvY1VSsx0
>>661
Twitterで電車の情報アップするのが誇らしいんだね!w
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:27.22ID:GlyynGOB0
>>786
駅前のビジホすき
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:36.44ID:UF0tkyZe0
>>794
自分で嘘と認めたの草
0803うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:42.58ID:LvY1VSsx0
>>663
なお全然赤の他人の模様w

無能にも程があるなwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:40.13ID:UF0tkyZe0
>>804
160cm以上ありそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:56.47ID:or7COK/g0
>>804
ペーパーマリオかな?
0807うさにゃん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:01.56ID:LvY1VSsx0
>>682
学歴煽りは置いといて草

効きすぎだろw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:09.63ID:YJon/81r0
3GでFAX連呼して意味不明な画像貼りまくって荒らしてるのも昆布って奴か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況