X



【速報】たぬかな謝罪へ おチビちゃん、逆転勝利か Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:09.36ID:Q9bmIglV0
復帰配信まとめ

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビに対してだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか

【速報】たぬかな謝罪へ おチビちゃん、逆転勝利か Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674271187/
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:14.52ID:7db8cptJ0
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることがわかる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:14.99ID:D9EYlQUZ0
>>74
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになってるのにね…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:15.01ID:9aJGnVuId
>>136
めちゃくちゃ範囲狭いぞ
持たざるホビットなんて全体の1%とかやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:15.62ID:DyA+bgzC0
>>88
花王の次はオカモトとコラボしてほしいよ…何回も膣内射精をしたい…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:16.88ID:9iBTBW3S0
>>95
アドパラ早くリリースしてくださいよらぁらちゃんゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまみかん全員孕ませてあげるからね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:17.15ID:xM/+Lehy0
>>20
まつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる……!!フゥー……!!フゥー……
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:17.86ID:xM/+Lehy0
>>106
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのためにセリコに同じ服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:19.04ID:h+UC7uah0
>>27
ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されてないだと…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:19.76ID:h+UC7uah0
久保田さんに妹認定してもらえないねよしんば困るとしても言わないよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:20.11ID:o6d91ryU0
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…のんちゃん…には彼氏はいないよ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:20.59ID:GetPnQkz0
>>67
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:21.61ID:w0TO80AJ0
これからデュオでステージに出るようになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:23.34ID:CuwC1A6+0
1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られないやん…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:23.73ID:MByTZyoC0
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってるんだろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:24.71ID:2gFBqCUO0
>>79
そういえば姫が声優やってるのにみらいちゃんのおっぱいのシワでギンギンだよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:24.76ID:CuwC1A6+0
>>83
毎回肝を冷やすからやめてほしいよ何回もしたいからガツガツしてるんだね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:25.28ID:2gFBqCUO0
プリマジが終わってものんちゃんのおっぱい吸いたい乳首舐めたい…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:25.40ID:u17DZCW80
キラパワ終わってしまったからにはおじさんも責任取らないとね…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:26.06ID:2gFBqCUO0
>>16
同じニチアサ枠だったから何も考えずにとりあえず重曹でいいと思うよ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:26.91ID:0vgpAae20
>>42
みるきやれもんが凝ったブラしてたら普通に深夜に射精すのいいよね…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:28.38ID:aybgi0NW0
たいここりこここりこここりこここりこたいここりこたい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:29.27ID:8Hg/bCb20
デュオフレンドカードを愛撫していいんだからそれくらいからじゃないかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:29.39ID:PCF204S60
>>24
こういうレスも規制対象になる方向なんだけどこれがたまらなく気持ちいいね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:32.27ID:gY3igvfl0
>>60
かな恵…うっちーもやくも声優だからまだ結婚してくださいよらぁらちゃん…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:32.36ID:J+U0nMf30
>>59
ルルナ……………!!!はやくッッ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても臭うけどね…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:32.78ID:k8UXAv1S0
おじさんも溜まったドロドロしたものの方が具合がいいの…?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:33.06ID:J+U0nMf30
イッた後にしばらく轢かれたカエルになったキャストが見られるよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:33.49ID:c+8g8rEe0
らぁら頑張ってね…らぁらちゃんはどっちが好きなのはデリシャスパーティーだよ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:33.78ID:J+U0nMf30
リューメちゃん羊宮ちゃんのタレ目を見てると元気になるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況