X



【悲報】声優の鈴村健二さん、もう滅茶苦茶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:20.44ID:GEP9/DGJ0
はい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:24.20ID:GzrvWOHRM
>>485
大谷の声優って通訳の人か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:34.91ID:bSajg5xx0
鈴村は劇場版ガンダムSEEDという約束された大作の主人公を控えてるんや
ゆっくりさせたれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:35.70ID:CMavZGzc0
>>644
今話題になってるのは継続仕事を続投させるかどうかで、新規は当分無理よ
まだ残弾があるかもしれないから、リスクがありすぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:36.68ID:Xt+AmY6S0
わかんねーからどっちか改名してくれ😂
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:38.79ID:iu0pUTokd
>>628
なんで、植田佳奈さん。ってしてるんや?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:45.59ID:m+XkUUMQa
>>577
中村が鈴村の事務所なんやろ
笑ってる場合じゃない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:54.91ID:bWzy+O460
>>660
犯罪者確定みたいなインタビューで草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:02.49ID:X8q0NG4br
不倫は許せるけどおじさん構文は許せんとかどんだけ嫌われとんねん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:06.98ID:ki83wN6da
https://i.imgur.com/i2kjRUT.jpg
スキャンダル出ても時間が解決してくれるんだなって
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:14.49ID:uW7FxxnQd
櫻井の不倫で得たものは杉山さんがゲーム実況してるって情報わなw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:39.35ID:XXHlEgVq0
>>628
サムネに金の匂いが全然せんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:56.41ID:a+wgT1/m0
>>667
主人公?
いいとこ敵のボスにやられるポジションやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:40.27ID:AN3Aa5nS0
杉山がやらかしたらワイのサスケが死ぬ程ネタにされると思うと怖過ぎるわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:45.40ID:UUPa+7pR0
声優ってマジでチンポとマンコでしか考えられんのやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:46.87ID:P86zBhXrM
>>660
二枚目は絶対嘘やわ
若い時遊んでた奴こそ漏れなく歪んでるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:55.40ID:SvsUWh5k0
>>649
ほんまかよ
流石にそれは引く
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:57.22ID:eV1Xxatm0
>>660
配信者もそうやが大体まともな学生生活送れてない奴ばっかよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:11.85ID:N47sKU810
櫻井の方はプライベートはともかく製作側の評価は滅茶苦茶高かったからな
勃央の差はそこだから今後どうなるのかね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:14.28ID:q9rY1v7v0
やっぱ仕事失くなるんかな
クラウドからは変えてほしくないわ
一番櫻井が声合ってんのよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:15.70ID:m+XkUUMQa
>>680
福田がシン活躍させるって言ってるから…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:22.52ID://pxmJhf0
>>624
これから出てくるかもしれんからなんとも
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:26.92ID:B19B8MtU0
悪い噂聞かない声優

杉田
松岡

以上
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:28.77ID:ri/fsYZM0
田中理恵がバイオ8のゲーム配信で自分が声あてたドミトレスク婦人の三姉妹に引きずられながら喜んでたのは知っとる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:30.48ID:ovol6M2U0
>>680
監督が活躍するって断言しとるから大丈夫やろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:35.19ID:xFSSMEcG0
一般人如きが調子に乗るな人気声優様をなめるなよ

こういう上から目線なんやろな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:37.70ID:F+9MlxVh0
放送作家はそんな可哀想でもないという風潮
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:58.84ID:lHUfYal7a
例ダウで櫻井の声真似で朗読されてるやつこの前見た
結構似てたけどまだあんのかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:00.01ID:W/i3rrrkp
これ系のスレで腐すところ一切なく褒められる杉山紀章羨ましい😟
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:06.10ID:GehaMcfV0
Twitterのアニメアイコン達ってなんで声優の不祥事には激甘なんやろか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:07.52ID:RUhIQGeer
替えのきかない声優はいないけど
○○の声の人って意味では確かに替えがきかないんよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:24.89ID:f2Pi+Weh0
>>540
カルキ臭さちゃう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:32.14ID:SHkR7AJA0
この時代のゲス不倫は許されんやろ
事務所はどうするつもりなんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:39.73ID:e3FsLGXKM
芳忠ですらすごい似た若手がおるんやからそのうち櫻井のジェネリックも出てくるやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:41.78ID:pCiMOgMQ0
>>675
頻繁にニュースサイトに出まくってるのがいいんやろな
校長なんて5年以上経つのにいまだにほとんどヒットする
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:52.06ID:rij5ZMIFp
>>701
Twitterはほぼ実名に近いからな
アンチ的発言すると村八分くらうから表のアカウントではええこと言わなあかんのや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:01.12ID:LEv9wcm+0
あーもうめちゃくちゃだよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:05.99ID:m+XkUUMQa
>>688
むしろ何で達央使われてたんだよ
それこそ谷山紀章でいいやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:09.79ID:ovol6M2U0
>>686
1番彼氏いちゃいけないポジションのやつが彼氏いたからな
もう個人活動は終わりや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:16.14ID:A8j8KVRSd
去年の12月に来年文春の記事になること書いてある奴がいるんだよな
かなり櫻井に近い人か?


864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-kOsy)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 06:23:43.58 ID:0SCfa3rM0 [2/3]
多目的トイレ櫻井 消え失せろ
事務所から出ていけ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-kOsy)[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 06:25:52.61 ID:0SCfa3rM0 [3/3]
ガチ不倫クズ犯罪者
週刊文春さん来年は一面記事で
中吊り広告でお願いしやす全く反省してねー
ガチ不倫クズ犯罪者よく
恥ずかしくないね

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-kOsy)[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 09:24:35.19 ID:xVvRTUKG0
週刊文春が櫻井に取材に来てるぞ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668230943/
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:33.51ID:5yv0NmPbd
ワイがまんさんやったとして浮気を疑ったとして
櫻井声で囁かれたら全部忘れてしまうと思うわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:34.31ID:bWzy+O460
>>695
主人公だから活躍するのは当然なのに何で言及してるんやろ…🤔
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:39.03ID:i5Isj6iF0
人気声優と恋人ごっこしたりワンナイトセックスしたりってオタクなら結構憧れるシチュエーションだよな?
そういうの堪能しといて被害者ヅラしてるのもなんだかなーと思ってしまうよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:48.83ID:FZMd9OIA0
やっぱつれぇわ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:04.52ID:VHQi9Zpla
つーかさぁ声優なんて昔は裏方で大して表に出てこなかったから何やろうが許されてたんであって
テレビやYouTubeやってタレント化すりゃ普通の芸能人と同じ目で見られるわな
大人しく裏でコソコソして信者相手に商売しときゃいいのに表で出しゃばるからこうなる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:11.95ID:AfI4FuNv0
>>629
女装にしか見えないんやけどマジなん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:15.53ID:ovol6M2U0
>>700
士郎の好感度この人が上げたとこあるよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:18.01ID:/7ga96gm0
>>697
今回の捺印押した示談書にない事実があるやんけえで多少は
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:20.58ID:xFSSMEcG0
伊東未来って下手糞なのに見た目と愛嬌だけ仕事貰ってたようなものやし
彼氏バレしたら起用する側はポイーやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:26.08ID:m+XkUUMQa
>>693
いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:45.00ID:R6s7ZCK+0
>>714
なんぼでもネタありそうで草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:55.86ID:5G6C1XkSr
>>682
サスケは何もしてないのに死ぬほどネタにされてるんだよなぁ…
カカシが大丈夫だからヘーキやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:02.03ID://pxmJhf0
>>719
別に昔から出るやつはでてだろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:07.16ID:ZDd9Thxlp
さぁ脱ぎなさい…😈✨

cvたかひろが脳内余裕すぎて終わってるんだよなぁ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:15.56ID:jp0F8oD2d
>>704
もう逮捕だろお前www
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:17.57ID:bWzy+O460
彼氏いるのはセーフだけどヒモ飼ってるのはいかんでしょ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:27.07ID:FUG2HPlp0
>>44
声優もそうやけど、裏方を持て囃す自体になってからこういうの増えたよな。
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:28.12ID:GDoHRWJRM
鈴木達央はドラケンが代わったら微妙やったからもうええやん戻ってくればええのにと思ったわ
まあ代わった声優が微妙なだけで他にいい奴いるならそっちでもええんやけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:31.48ID:JUakhFFKM
>>717
結婚してるのに結婚してないって付き合ってたら慰謝料とれんねん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:45.35ID:xYS4+dOO0
>>693
松岡は未だに日傘と日高に馬鹿にされてるイメージ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:02.09ID:FMGtsQhna
>>706
声質似てて逆に日があたらないってだけやろしな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:08.51ID:wnrRS23F0
>>724
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:29.02ID:GEP9/DGJ0
>>738
メスガキどもめ😠
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:35.19ID:tJNduev70
どうせすぐ風化するよ
テレビでも全然流れないし世間は言うほど声優のスキャンダルに興味無い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:38.00ID:SvsUWh5k0
 
>>723
いやあの絶妙な舌足らずはクセになるよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:40.85ID:xFSSMEcG0
坂本→けつなあな確定でピルつかってないなら堕胎強要
則本→不倫アンド不倫相手と子供作ってたのがバレる

こいつらもノーダメやからな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:44.27ID:Kf08NlqqM
鈴村「はぁ……お前にも色々迷惑掛けてすまんな」
中村「すんません、YouTubeでプチ炎上しました」
鈴村「……」
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:44.52ID:NGSk4rmb0
>>714
取材に"来てる"って言い方現場に居た人やん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:45.04ID:jp0F8oD2d
>>741
つぐつぐ可愛い
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:48.25ID:EV0HBpSX0
>>402
そんなヤツおる?
ソイツのファンの女やったら分かるけど「こいつ声当ててるんか見てみよう」ってどんなんやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:52.60ID:y4QzIMuBd
まぁでも喉元過ぎりゃ熱さ忘れるで半年ぐらい大人しくしときゃみんな忘れるだろうよ
声優のスキャンダルが長続きした試しないもん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:58.95ID:Ayeg4edna
鈴木ってなんか魔人ブウの声のイメージがあるけど
魔人ブウは塩屋浩三だった
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:15.44ID:m+XkUUMQa
>>724
ガッシュ続編どうするんや…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:18.94ID:WLg/5xK80
>>44
性格悪い女だなあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:22.12ID:ovol6M2U0
>>741
能力じゃなくて人間性を褒めるっていう
これ原作者とかも嬉しいやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:30.52ID:ZDd9Thxlp
>>750
なろうの主人公に出川哲郎が声当てるとかなら
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:31.42ID:FMGtsQhna
>>700
無難を絵にかいたようなまともなやつやし基本は
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:32.90ID:W/i3rrrkp
>>741
全部この熱量なら大したもんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:35.42ID:4L2IzH2r0
>>746
坂本は別に不倫してないし
則本はそもそもの知名度がね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:41.25ID:P86zBhXrM
>>741
なんでもそうやけど長文で答えてるの見ると好感もてるよな
他の二人に作品愛なんて無いやろこれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:49.33ID://pxmJhf0
>>751
文春が忘れた頃に1人ずつ出してくるやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:05.17ID:UALqXo2b0
>>741
これだけで人間性が伝わってくるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:19.50ID:2kBtrQYd0
>>746
いうて野球選手だから好感度とかあんまり関係ないしな
アイドル売りとかファンサが仕事が多い声優とは違う
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:23.45ID:pCiMOgMQ0
>>738
松岡くんを使いこなせるのはいのりんやな
いのりんならワイの松岡くん取られても我慢できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況