X



【悲報】おっさんの休日、やることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:31.45ID:PV5npB03p
みんな何してるんや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:08.51ID:LMtIXGeA0
>>746
散歩てなにしてんの?
ただ決まったコース歩くだけ?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:19.03ID:NL0gtODvp
>>748
元気やなあ
休日の朝早くから何かするのがもう億劫やわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:37.05ID:K3XmBt+S0
BBQなんかも雰囲気だけだからな
普通に焼肉屋いったほうが満足感あるわ
肉と戦ってる感がBBQにはない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:58.56ID:5dPmt4ibM
マジで気になるみんな何してるんや
金が無いと何にも出来ないな
おい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:12.24ID:aNxtBeJS0
猫カフェ行ってみたいけどおっさんが一人で行ってもええんやろか…みたいに考えてしまって行動できない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:13.51ID:63ldkweI0
わいは公園の整備された道ぐるぐる歩いていたな
YouTube聴きながら
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:16.26ID:2yc5u+Y90
ワイは来月一人旅や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:18.71ID:pcbBjvBg0
>>749
子供かよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:24.46ID:LMtIXGeA0
焼肉屋行く金でええ肉買うのが一番ええぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:28.74ID:P9OaPAdv0
>>745
これめっちゃ分かる
平日でどこも空いてるからなおさら楽
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:41.31ID:bC+SoUOE0
>>688
これ分かるな
ワイも購入して起動すらしなくてそのままYouTuberの攻略見て終わることあってそれ以降ゲーム買うの辞めたわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:47.24ID:NL0gtODvp
>>756
おっさん1人やと入れないところあるらしいぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:50.98ID:/MrnJ+zM0
>>750
気分によってコース変えるわ
今日はポケストップの多いコース
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:02.54ID:HLor9QAhd
美術館行ってその帰り食べ歩きとかやってたけどお気に入りの美術館潰れてからしてないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:08.79ID:z79hkelSr
読書定期
ブックオフで買えばほとんど金かからんし最強や
それか都会巡り
最近のワイは意味もなく赤坂とか歩いてここがTBSか~とかやってるね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:18.58ID:UlFx5Ay00
更にゴロゴロした結果やっとピザ頼んだわ出前館半額教えてくれたやつサンキューな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:21.58ID:nvnAbZ9Xa
>>756
結構1人のおっさんいるし皆気にしてないよ
ただすべからくヤバめのおっさんだからそれが気になるならやめた方がいい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:21.77ID:tvPAILnHd
老害は価値観のアップデートを止めたやつって言うし、なんG民も何はなくてもなんかやったほうがええで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:28.63ID:LMtIXGeA0
>>765
ポケGOか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:44.46ID:63ldkweI0
公園ウォーキング図書館読書最強定期
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:45.22ID:pcbBjvBg0
>>724
庭でバーベキューは近所に嫌われるぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:45.27ID:+Q3qRJyd0
子供おるとか勝ち組か?
てか最近子持ち増えてきたよなあ肩身狭いわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:52.22ID:K3XmBt+S0
>>756
猫が好きなら猫飼えばいいやんけ
ワイは死別には耐えられないから飼わないと誓ってる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:12.06ID:bC+SoUOE0
>>771
その何かするための行動がもう起こせないんだよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:17.55ID:LMtIXGeA0
>>688
ソウルシリーズとかラスボス手前でやめちゃう😓
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:48.55ID:K3XmBt+S0
>>760
準備と片づけがね…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:55.77ID:63ldkweI0
独身でもいいけどパートナーは欲しいよな
子供はいらないけど
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:04.73ID:UTIKI7pgr
午前中早割りでソープ行って
松屋で飯くって昼からやってる立飲みやで軽く飲んで帰宅
今から発泡酒2、3本とレトルトの中華丼食って寝るわ
笑えよ、俺の人生@41歳工員
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:28.10ID:bC+SoUOE0
>>777
ワイもソシャゲ一切やらなくなったな攻略配信が最強すぎるわ何もやる気なくなる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:40.42ID:GFqR0lfu0
昼起きてバイク乗って今や
寒すぎて死ぬかと思った
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:42.48ID:pcbBjvBg0
>>646
東京は精神病んでる人ばっかりだから
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:55.21ID:63ldkweI0
>>783
ええな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:03.98ID:nvnAbZ9Xa
新しい作品に興味示さないで昔の作品ばかり見るようになると老いるばかりと聞いて怯えてる
新しい映画よりも昔見た映画をもう一度見たいって気持ちが強くなってきた
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:07.54ID:Hk7cC5b9d
風俗
スパ銭
オナニー
ギター
セックス
録画鑑賞
晩酌
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:20.81ID:bC+SoUOE0
>>783
充実してて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:04.26ID:63ldkweI0
そろそろ酒飲むか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:07.58ID:HrQcC5L30
嫁と仲悪いから出かけたいけど用事ないんよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:33.32ID:xqffVQc00
>>784
モンストとか時間指定のあるイベントとかできなくなってきたのもあるなぁ
運極とかもう作れる気がしない
プロスピもやってたけど、あれもイベントによってはかなり時間食うし、課金する金もプレイスキルもないからやる気なくなってきた
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:35.54ID:63ldkweI0
タバコってうまいよな
酒飲みながらタバコ吸うの好きだわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:35.76ID:gANnybm5d
>>783
充実してて草ってやつの人生終わってるやろ...
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:40.05ID:bC+SoUOE0
>>788
これカラオケで痛感したな最新曲に全くついて行けなくてビビった
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:13.63ID:ufBmCAVJ0
昼飯食う→シャワー浴びる→届いたパーツ車に装着→ドライブと買い物→ヤフオク用の写真撮る→つまみ作ってテレビ見ながら晩酌
今日は彼女と会わんからこんな感じ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:28.72ID:K3XmBt+S0
ギターはほんま若い時にやっとくべきやったと思うわ
手先絶対動かないのわかるからもう諦めてギターカバーの動画見ながら唄って満足してる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:35.33ID:HrQcC5L30
>>796
うまいけど部屋が汚れるの嫌やからプルームテックで誤魔化してる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:44.05ID:63ldkweI0
友達と価値観合わなくなってくるよな 職種も違うし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:45.09ID:3VExCT8wa
東京って平日休みじゃないと外出ても人多すぎてきつすぎやろ
どしたらええねん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:48.66ID:6i5IaMcta
ワイの趣味
酒、タバコ、競馬、麻雀、風俗、一人旅

我ながら終わってるわw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:06.16ID:dDkY47k70
>>783
朝からソープ行く活力が欲しい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:15.07ID:xqffVQc00
>>791
名古屋は全然わからんけど、
なんか大きそうな美術館ぽいね
名古屋グルメ好きやから、旅行いきたいわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:19.23ID:y9xGJVCid
小学生の頃まさか40超えても独り身で子無しの人生なんて想像もしてなかったわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:35.14ID:kOXsFpdG0
風俗は10回くらい行ったら飽きた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:52.86ID:HrQcC5L30
>>804
むしろその辺楽しめない男何楽しむんやって思ってしまうタイプやわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:00.31ID:nvnAbZ9Xa
>>804
30超えたとこで身体だるすぎてタバコやめたわ
大好きだったけど不調が辛すぎて吸えなくなった
本当に羨ましい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:00.34ID:63ldkweI0
風俗は性病コロナこわい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:12.41ID:Hzeh/2H+0
野球観戦だけは全く飽きない
サンキュー150年前のアメリカ人
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:28.09ID:K0SCg93fa
>>783
立ち飲みいらないそれを筋トレに変えろおっさん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:37.81ID:ZoWn6z7Qr
朝起きてアニメ見てゲームしてリングフィットして風呂入ってたらこの時間や
つまらなくはないし楽しいけど毎日外出ずに一人で同じような生活しとるとほんまにこれでええんやろかという気持ちになる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:59.63ID:9cFHFHvJd
昔はラストで風俗行ってその後オキニと飯食いに行ったりしてたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:00.77ID:VGzdSpDap
朝ラー
ドッグラン
家事
競馬
料理
発泡酒
就寝
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:12.00ID:63ldkweI0
やっぱラーメン二郎だろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:12.29ID:HrQcC5L30
Twitterで適当な女引っ掛けてるけどどいつもこいつも俺が暇な時暇じゃねえ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:26.09ID:xipaKE6l0
ここの苦しみ大体キャンプ始まったら解決しそうやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:29.66ID:96sPO43wa
おっさんが一人で出歩いてると不審者にしか見えないことを自覚してくれ
頼むからこれ以上世間に迷惑かけるな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:32.37ID:4A098Pjb0
>>804
それがおっさんの正常や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:41.29ID:LsAu+45a
なんGでよほどゴリ押されないとアニメ1クール見る気が起きん
最後にアニメらしいアニメみたのはグリッドマンか白箱で 
ぼざろは1.5倍速で観てまあまあ良かった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:01.06ID:K3XmBt+S0
>>804
こっちにはいかないんだよなぁ不思議と
ギャンブル狂ってのも立派な才能やと思う
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:09.09ID:HrQcC5L30
>>821
最近野球も飽きてきたわ
ちなC
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:10.63ID:15X5i+V60
嫁が基本土日仕事やから子供の遊び相手やわ
やっとお昼寝してくれた
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:12.03ID:gnlxCSsK0
遺伝子を残してなんぼ
所詮人間も動物
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:34.09ID:saJhya1p0
>>824
アニメってみるのだるいよな
長過ぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:07.01ID:U8iItN3V0
筋トレ全く楽しくないわあれ
ジム通い続けられるやつ頭おかしいやろ
まだテニススクール通ったほうが楽しい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:26.21ID:I5mHICTnM
ソシャゲの周回しながらアニメ見て角煮作ってるけどええか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:33.66ID:XKFB38bg0
>>826
ワイ清水エスパルスが君を待ってるで
ちな月額3700円
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:37.81ID:63ldkweI0
>>829
わかる 映画がギリやな ドラマもきつい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:44.40ID:K3XmBt+S0
>>826
次の黄金期は20年後やろしな…
西武と広島は流出なきゃ相当優勝してるやろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:45.16ID:kbndaVQoM
>>822
田舎はそうだけど都会はそうではないんだこれが
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:47.78ID:I5mHICTnM
>>829
海外ドラマに比べたら全然じゃね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:07.80ID:HrQcC5L30
>>831
ワイも最近弛んできたからやってるけど変化出てきてもそんなに楽しくないな苦痛の方が多い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:10.89ID:63ldkweI0
>>831
間違いない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:27.71ID:XfALEb4/0
28はおっさんに入ります?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:32.68ID:dVr5J16o0
ワイくん32歳独身の趣味
登山、筋トレ、水泳、フィギュア製作

どんなイメージ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:35.69ID:SwD8M+s70
息子と一緒に代々木公園でベトナムフェス行ってきた。屋台900円とか正気の沙汰じゃない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:52.92ID:63ldkweI0
>>840
わい28や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:56.95ID:K3XmBt+S0
>>831
ドM気質ないとあかんかもね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:57.31ID:xqffVQc00
>>827
わいも最近休みのひ息子と娘見てるけど。大変よな
子供が遊んでるのにねちゃったりして、その間に誤飲でもしてたらとおもうと
情けなくなるわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:59.25ID:hbcU7taJ0
割とマジでゲームとか読書しかやることがない
腰悪いからあんま出かけられないし
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:02.15ID:saJhya1p0
>>837
ザ・ボーイって面白く見てたけど
2期はなぜか見る気起きなかったな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:07.55ID:lb3/Ek4f0
リングフィットかボクシングやりたくてSwitch買うかと思ったけど一式揃えようとするとそこそこするんやね
もうゲームから離れて久しいわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:10.49ID:F4eeYQiia
なんG見る
寝る
アニメ観る
なんG見る
寝る
なんG見る
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況