X



【朗報】今期アニメ、なんだかんだで豊作

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:16.58ID:WCLbwtspM
あれとあれとあれや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:13.81ID:UTellrvUd
ラブコメはなんでヒロインが主人公に惚れてるのかとかの説得力とまでは言わんが描写ほしいよな
特に最近のラブコメ主人公とか陰キャ寄りの奴ばっかやし

魅力ない主人公「ボソボソボソ」
ヒロイン「好き!」

こんなん糞ハーレムなろうのヒロインと変わらんやんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:23.01ID:1Ix0ca7L0
>>843
謎の会社🤔
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:23.27ID:DDYUxWwP0
>>846
なら見てみるわ サンガツ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:25.24ID:3hBnQC1wd
このままやと冗談半分だったおにまいがガチ覇権になりそうやぞ
リベンジャーに期待はしとるけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:25.80ID:QD5ukG/V0
今期アニメは今サマータイムレンダ見てるしファイアーエムブレムもやってるんでどうでも良くなったわ
春に期待やね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:27.14ID:YnQ7hrX90
かぐや様の白銀会長や五等分の風太郎が好感の持てるラブコメヒロインと持ち上げられていた時代もあったな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:28.58ID:meV/6aTV0
久保さんはなんか作画は水で薄めてるのに他の要素の味付け濃くしたせいでなんかグチャグチャになっとる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:29.37ID:34WIVLCP0
>>840
田村ゆかりですらロリキャラ行けるから大丈夫
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:30.82ID:9uKXup3U0
もののがたりやるくらいなら同じ作者のヒトガタナのほうが良かったがあっちヒロイン来るの中盤だもんな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:34.49ID:BPApX/1X0
>>840
余裕で王者の貫禄を見せつけてるぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:39.25ID:stNg/4p10
>>831
2期の2話で出てくる雪女が今期トップレベルにエロかわいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:40.22ID:E3nUnuCka
>>807
Twitter漫画思いついた話をただ出してる感あってストーリーがないから嫌い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:46.63ID:+OxSvMpWp
>>748
不殺がポリシーの主人公やから真島殺した(と主人公には見えてる)のをどう扱うかでだいぶ変わったと思うんやけどな
ワイハで元気に店やってたらそらなんやこいつってなるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:49.16ID:gDudNPbG0
>>850
エロ同人人気だけは期待できる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:49.65ID:lOAPkH0Gd
>>850
バカのひとつ覚え定期
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:51.10ID:x8MS/99e0
スマホ父さん二期今年やろ?いつや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:58.45ID:eHvomAyW0
>>848
吸血鬼もやってたな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:09.89ID:JdlzASwl0
>>841
このアニメのストロングポイントは挿入歌やな
ゆめちのやつもすこすこなんだ🤗
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:14.90ID:e4PY8uj/p
>>852
コイツホンマ嫌われてたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:16.09ID:p1Io9hgh0
>>850
巨人定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:18.06ID:4qHKUH+Z0
>>828
メイドも式守も見える子も30分やったやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:22.31ID:EoXUQDNP0
斎藤さんええけどTwitter漫画は構成どうにかせなあかんなって思うわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:23.42ID:NzceNAYJ0
>>853
農民かえして🥺
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:25.64ID:6btj6+pHa
>>826
クソみたいな内容でもとことん真面目にやれば面白いわ
ギャグも秀逸やった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:27.20ID:ALr3Vj4n0
>>853
ええな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:28.11ID:mrqB15e8a
>>851
ハーレムラブコメは主人公がモテる努力をしてた方が嫌味がなくて良いという風潮、一理ある

杉崎好きやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:29.11ID:jet713nGM
僕ヤバとか漫画やとめっちゃ好評やけどアニメになるとどうなるか分からんよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:32.30ID:X2p8a388d
>>838
買われた奴隷が簡単にデレないのがええよな
いつかは結ばれるんだろうけど関係の積み重ねは必須や
全ての奴隷系なろうは見習ってほしい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:33.52ID:d0UXR6Cvd
>>850
ちゃんとオーディションしようぜ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:34.41ID:CedYFotp0
>>831
2期の雪女は面白いな
正直主人公コンビより人気あるやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:37.80ID:zmcj98o/0
アマプラで暇潰せるの教えてや
異世界おじさん終わってもた
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:47.39ID:yLiLJNwQ0
虚構推理って雪女から掲載紙変わったんやっけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:59.95ID:miOQGV1O0
関西弁(京言葉)がノイズにならないためには伊藤彩沙レベルが必要なんよ
一果ちゃんですら怪しかった
まぁ可愛いからokやが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:00.51ID:yzPQZ+gt0
ワイが無教養でバカなせいかもしれんがスパイ教室も冰剣もホモファミリーも普通に面白く感じるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:04.03ID:+lhBvolP0
ABCの全国ネット深夜枠ハズレ多すぎてそろそろ潰れるんちゃうか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:06.80ID:rF7dYqkd0
>>876
まだいるのかこいつ
神様のいうとおりにもいたよな?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:09.33ID:jet713nGM
>>804
ブルロはそもそも編集が誰よりもエゴイストなんだよなあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:12.62ID:hVeiJs/T0
>>826
ワイも好きだった
ここで滑ってるとか言われてたけど他アニメより面白かった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:17.15ID:Oc5GeUBLM
>>887
銀河英雄伝説
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:17.49ID:dwmqNueF0
>>881
天使様、見よう
タイトルと裏腹に隣に立てるよう真人間になってく主人公や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:17.90ID:wBu8FhE+0
>>801
ヴィンランドサガの奴隷待遇とやってるの同じで草生えた
そら金出して買った所有物は粗末に扱わんわな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:20.37ID:uDMhuCJe0
>>859
そらキクルくんみたいな童貞は好感しかないから
もう童貞捨てたらそこで試合終了や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:23.86ID:LAVkZLDma
>>818
>>819
はえー
オシャレでええよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:24.96ID:DDYUxWwP0
>>887
オッドタクシー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:29.34ID:IjL6NqZR0
>>850
イベントやりたい為だけに集められた感
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:32.00ID:1Ix0ca7L0
>>853
今期なろうクールのくせして前期に負けてる説
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:33.43ID:EoXUQDNP0
>>850
追加したのが水瀬なの清々しさ感じるわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:35.16ID:n1d7nzDrd
わいはやが君とかプリプリみたいな良質な百合アニメが見たいわ
今期やと転生王女に期待しとるけどお前らおすすめなんか知らんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:44.92ID:9uKXup3U0
>>853
新米ええやろ転生王女と何で差がついた
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:46.66ID:dwmqNueF0
>>793
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:46.88ID:U8bfAiAOd
【朗報】ブルーロックさん、大方のG民の予想通り、無事まんさん人気No.1になる

https://i.imgur.com/QyzIRsh.jpg
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:55.69ID:FHqlgeYfd
>>859
性転換してて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:56.67ID:WHDczyKd0
吸血鬼すぐ死ぬの作者のアカウント見ると楽しいからおすすめやで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:57.76ID:yLiLJNwQ0
>>853
ビーストテイマーの瞳に鏡餅かえして
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:58.00ID:DDYUxWwP0
ヴィンランドサガ2期はMAPPAだから進撃がチラついてどうなるかと思ったけど良さげでよかった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:05.39ID:hVeiJs/T0
>>882
市川の声がね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:08.13ID:eHvomAyW0
>>767
異世界迷宮くらい振り切ってればええけどな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:13.97ID:CXhylHCJ0
もういっぽん無駄に展開早すぎて萎えるんやけど、あれ誉めとけば通ぶれる枠なんか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:15.84ID:0vGPrFcQ0
>>838
3話で幼馴染の男のド畜生ムーブで博多のストーカー殺人連想した人いそうと思った
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:16.72ID:D/xUyUS20
>>909
ヒロアカとどっちが多いやろか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:17.23ID:fgs7mcdkM
>>850
富田美憂がおらんやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:21.61ID:C0rbUAUp0
>>865
なろうですらテンプレではあるけど先の展開作ってんのにな
Twitter漫画アニメはツギハギ感しかないわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:29.45ID:mrqB15e8a
>>887
銀河英雄伝説はガチ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:31.52ID:dwmqNueF0
>>853
かえして
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:33.57ID:XECqHKV70
>>853
ここにいないかげじつとフランちゃんは人気なのにね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:36.40ID:LiOSfDK6p
お兄ちゃんはおしまいさえあればいい
もみじあくしろよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:37.77ID:efVe7PlH0
>>916
そうだよ
あきらかにつまらん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:41.24ID:fgs7mcdkM
>>905

スタッフ脳死で選んでるやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:41.32ID:HaYvLIAu0
>>898
ケティルはちゃんと奴隷解放してトルファン達も自立するから全然違う
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:41.87ID:EoXUQDNP0
>>882
あれも正直序盤だけやからな
どうなるんやろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:42.14ID:yzPQZ+gt0
>>876
こいつは自己顕示欲でやってるだけだから
あくまで4ウソとプリキュアを宣伝するためだけにエゴを解放する多田Pとは格が違う
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:42.54ID:IpMZPzGw0
>>12
海外人気頼みやね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:44.55ID:LAVkZLDma
>>906
DIYがあったやろがい!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:49.29ID:n1d7nzDrd
>>906
せや、最近だと水星も良かった
スレミオ最高や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:54.82ID:I8Bqf9Kw0
>>827
視聴者にまでスパイしなくていいから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:05.65ID:FHqlgeYfd
>>919
その人はエッチなアニメとか変態役が役割やん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:14.52ID:eHvomAyW0
>>937
イオンのCM定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:32.61ID:X2p8a388d
もういっぽんは原作面白いのにアニメが残念すぎるわ
もっといい会社にアニメ作ってほしかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:36.35ID:8axTjuSL0
スパイ教室師匠が無能で悲しかった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:36.41ID:0vGPrFcQ0
>>801
チンピラ悪役を必要以上の攻撃で虐殺した後に「ご主人様優しい、抱いて」とほざく女奴隷ほんま嫌い
ミオリネの反応のが1万倍まともやっての
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:36.43ID:DDYUxWwP0
ヴィンサガはなんで日本人あんな見ないんやろ…
NHKも降りちゃったよ…面白いのに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:42.72ID:miOQGV1O0
>>850
名前だけ強そうなのがまさに讀賣巨人軍って感じ
時代遅れになってるのも含めて
キャラに声があってるの雨宮だけやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:45.31ID:+OxSvMpWp
>>923
1巻で終わってたら神やった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:45.71ID:1Ix0ca7L0
>>940
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:46.11ID:klXY42Oga
>>897
えぇ…ゴミやんけ
主人公ダメ人間になってダメンズ好きヒロインがお世話するの普通に期待してたんだが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:52.67ID:wBu8FhE+0
>>838
3話の引き良かったわ
ジョナスあれもう改心しても無理やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況