X



八村塁さん、トレード要員になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:29.45ID:Kco3pOin0
やっとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:06.70ID:ZVSILg180
ウィザーズはビール・クーズマ・ポルジンギスのビッグ3で優勝目指すらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:16.10ID:Lc0xVuRFM
ビールエースで優勝は無理やろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:20.76ID:O4ejzcX30
中日ドラゴンズでも行ってろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:35.18ID:iv7VEC5pd
富山グラウジーズか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:04.20ID:tnHSRTX5a
オコエとトレード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:06.05ID:CaSqH14Y0
まぁWASより良いとこなんていくらでもあるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:33.38ID:m+JiFAxr0
今更いつのニュースやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:35.64ID:ZVSILg180
ちな今シーズンの八村
29試合24.1分12.4得点4.2リバウンド1.2アシスト FG48.0% 3P32.1%
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:17.54ID:ytAiGqAe0
Bリーグに来たらどうなる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:17.76ID:Q9WTyrKj0
楽天にこい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:30.95ID:ZVSILg180
>>4
でも5年2億5000万ドルの契約延長しちゃったからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:42.57ID:h0R5h25ra
シュートだニガー走れクロンボ
祖国に井戸を掘ってやれ
奴隷船からやってきた
タロイモ育ちの家畜パワー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:31.50ID:TdNRLsLP0
>>11
てかそもそも試合出れてへんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:32.83ID:XZ+1EELY0
実質昇格か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:19.17ID:NPnBY/nt0
>出場した29試合は全てベンチからで、1試合平均約24分プレーし、12・4得点、4・2リバウンドをマーク。

この成績でスタメンじゃないのはマジで干されてるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:52.71ID:1k5ATEWc0
>>16
同じポジションで格上の選手とって来たから出れん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:53.92ID:m+JiFAxr0
>>18
平均20点取ってるのがスタメンに3人おるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:31.14ID:ytAiGqAe0
やるスポーツ間違えたよな
アメフトのほうがもっと人気出てた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:44.14ID:XM1bDKok0
ドラフト一巡目としてはどうなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:50.67ID:Jfe9j55w0
ジャズええんちゃうかと思ったけど
今のPFってマルカネンか
きついな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:34.05ID:haw/nTFL0
なんかオコエ族みんな伸び悩んでるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:14.42ID:ToBiqtBt0
DRPMが同じポジションで下から2番目だし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:52.89ID:WLg/5xK8a
>>18
守備が悪いのと攻撃のテンポが悪いので割と当然の扱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:24.57ID:ESYrGfc8r
渡辺も周りがアカンかったらアカンきらなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:29.12ID:IO9Yx7M/0
【悲報】ポートランド・トレイルブレイザーズさん、素晴らしいスタートダッシュ決めたのに結局だめそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:10.19ID:ytAiGqAe0
今シーズンタンクしないチームアホやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:50.50ID:Ze1985TN0
契約金をETFにでも入れて配当金だけで生きていけるしええやん
バスケ教室のコーチになってもいいし自由な人生や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:54.96ID:1WmB+QXLd
八村はマイアミに行けば良くなるおじさん「八村はマイアミに行けば良くなる」
これどうなるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:34.72ID:L31an0DT0
>>32
八村はサンアントニオ行けばよくなるおじさんもいるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:07.26ID:L31an0DT0
名前が出てるジャズもサンズもいうほどフィットしなさそうなのがな~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:21.23ID:LRFIlhTy0
スパーズの名前も出てるが欲しがってんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:11.69ID:dUCatL0Z0
あの失踪なんたったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況