X



【急募】たぬかなさんのおっぱいのカップ数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:19.63ID:bdHuBj700
>>56
これが豊胸の証拠になると思ってるのが最高にホビット
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:21.90ID:KZ7iLYBoa
👁👁
<👄>☝👯‍♂
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:25.96ID:IXiX8mXX0
なんか一連の流れ見てチビ煽りする方も憐れやし、それにぴんぴんアンテナ立てて勝手に傷つきに行く方もかわいそうやわ
無視できないんか?お互いに
別にたぬかなが世界で唯一の女じゃないんだからさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:28.98ID:/CSKd9ASa
>>92
チビが電凸とかしとるのが悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:32.95ID:15X5i+V60
豊胸整形女vsホビット弱者男性

ファイト!!!!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:35.05ID:Nd0qBaIM0
チビってホンマ攻撃的やね
たぬかなも同属嫌悪かな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:41.23ID:QELfEHz10
twitchで炎上芸って可能なんか?
banされて終わりだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:48.81ID:t8wZw2hh0
>>103
その絵文字なんやねんw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:51.44ID:oMTiTi6+0
この谷間は天然だっけ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:56.30ID:wqQn5TbHM
>>88
顔かおっぱいかゲームの腕があれば付くぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:04.68ID:MYLLKcl6r
>>90
ガチの巨乳なんやな体操服でもわかる巨乳ってなかなかおらんで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:06.77ID:SFensyb9H
弱者男性のこと持たざる者って言い回してたのはほんま草生えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:08.58ID:057xtAq+M
>>102
たぬかな民イライラで草
天然おっぱいじゃないとショックだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:10.95ID:gyLgBJbuM
アンダーでだいぶ見た目の大きさ変わるから分からんわ
Eくらいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:18.77ID:QBSlUAXI0
たぬかなは多分このスタイル続けるで
飽きられたら終わりやからな
アンチ呼び込んで視聴者増やす戦法やないと一切伸びないと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:21.25ID:h2dc0vzha
たぬなかはエロでワイを満たしてくれるけど
ホビットは何でワイを満たしてくれるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:29.73ID:KQPOX9iJ0
結局チビが大敗北したの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:35.13ID:1/+2UGNop
無敵の人になったから無限に蔑称製造されるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:36.82ID:1MFzanYhd
>>90
なんでこれで炎上系になるまであんま話題にならなかったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:37.53ID:vOeTSXFU0
>>106
どっちもホビットやん仲間割れか?ホビホビ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:42.84ID:6i5IaMcta
てかこの人鉄拳強いん?シャオユウ使いなのは知ってるけど男子プロにも勝ちまくれるん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:43.90ID:Dhg73E8y0
>>108
結構遅れてされたりする
しかも理由わからないとかある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:51.16ID:MV/be4qI0
>>90
別に悪くないと思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:53.38ID:/CSKd9ASa
>>106
ホビ弱も骨延長と整形しないと対等になれへんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:54.54ID:OKOSUiPi0
入れ乳はあかんわ
揉んでも気持ち悪いし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:07.41ID:CUp/xecD0
>>120
格ゲーが閉じコン⇄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:11.21ID:ooBgsV/+a
>>104
仮にも配信者で影響力もあるしそれに便乗してチビは攻撃的みたいなこと言うやつが増えるやん
無視したくてもある程度ネットやってたらこういうのが目に入ってしまうんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:16.28ID:CUp/xecD0
>>127
やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:16.44ID:NEYg2+w30
ミラクルひかるにしか見えん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:39.44ID:VaCIdS1n0
たぬかなって整形するんやな
そういうのしない人間かと思ってたのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:47.14ID:RzNGgGRZM
>>113
名言すぎるから皆聞いてほしいよな

持たざる者
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616433383214809088/pu/vid/1280x720/V7LFxNTBv4IX7ZYc.mp4
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:51.50ID:Aqbg8mWV0
顔の違和感が凄いな
やっぱり人工物は人工物なんやなって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:57.63ID:G5N0hk1S0
語録が面白い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:02.92ID:KZ7iLYBoa
👁👁
<👄>🤜🧎🏻‍♂
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:23.44ID:kJKBU1Cid
アメリカのアニメみたいな目してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:24.72ID:FXgP7ShLa
ホビホビが
巨乳に負けて
欝勃起
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:24.89ID:3oYO7khv0
顔が病んでる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:25.75ID:ooBgsV/+a
>>134
歯の色的にタバコ吸ってんのかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:37.96ID:bCPFLAt80
瞼に違和感
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:54.07ID:3oYO7khv0
>>133
目と鼻の整形って難易度高いからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:54.98ID:53+SHz0V0
たぬかなは自分でサルがシンバル持ってるおもちゃに似てるっていうてたから好きやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:01.11ID:gqODvoXp0
ホビホビ達ボロクソに負けたから整形連呼で精神安定図ろうとしてんの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:12.00ID:KdD/gcYFd
ホビホビとか持たざる者とか
本当にセンスあると思う
魅力的やわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:33.85ID://1FYTzq0
整形モンスターやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:34.21ID:8QQc6lZC0
歯並びだけ残念
世の女性は整形より先にこっちやるべきよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:40.36ID:bGe8Jmmg0
ホビット言い返せへんからって胸にまでケチつけだして草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:45.57ID:pouqkg5b0
低身長はコンプから攻撃的になりやすい←わかる

高身長は基本穏やか←わかる

なんGでひたすら低身長馬鹿にしてる全然穏やかじゃない平均身長〜高身長勢←何で?😨
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:51.98ID:eJSrJUMO0
>>104
それについての解はたぬかなが言っとるで
たぬかなの言うこと気にしとるやつは持たざるホビットだけや
何かで成功すればええんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:54.26ID:qieIpXidd
>>5
これ考えた奴凄くね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:56.69ID:P3sm4bsLp
唐澤貴洋のYouTube進出に似てるんよな
最初は燃えてるやつがなに言っても面白いけど
時間が経った時コンテンツの面白さが問われるんよな
唐澤貴洋はクソおもんないから完全に盛り上がりはなくなったけどたぬかなもそうなりそう
元は50人しか見ないおもんないコンテンツやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:12.21ID:lVeArguQd
区役所もない田舎のホビホビはどうすんねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:13.06ID:0sIoZlDGM
めっちゃ整形顔やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:38.19ID:IXiX8mXX0
>>128
あーなるほどなぁ
それはあかんわ、影響力がある人間は
言動に気をつけるべきやな
8割たぬかなが悪いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:38.41ID:1/+2UGNop
骨延長推奨してる奴に改造イジりしても効かないやろ
これだから持たざる者は
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:52.60ID:IiacEVc90
>>153
むしろ炎上抑えたいならネット民から面白くないと思われるのが一番いい方法じゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:57.12ID:daxLv/IVa
復帰配信まとめ

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビに対してだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
tps://i.imgur.com/6oRyFPO.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:57.81ID:bdHuBj700
>>149
やめたれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:59.87ID:8qwoify60
>>56
絶対豊胸してるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:15.58ID:eJSrJUMO0
>>106
たぬかなが豊胸と整形してるなら
ミニチーズ牛丼は最低骨延長しないと勝負にすらならないじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:17.62ID:NnOIb+0ca
ワイはこのおっぱいお姉さんの味方や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:18.34ID:0bR1GZnKp
チビが攻撃性高いという論を自ら実践してるのほんと草
チビ同士醜い争いしてんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:23.71ID:85PaQhUFa
>>154
そら引っ越しやろ
たぬかなも徳島出身やし
都会コンプがあるから一般的な市役所やなくて区役所言うたんやろなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:29.64ID:jwQcWBcJ0
たぬかな「チビの私が攻撃的なんだからやっぱりチビって攻撃的じゃん」


これ草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:42.15ID:QBSlUAXI0
>>153
今は単にヲチ的な盛り上がりやからな
それを自分の人気と勘違いして変な方向に進むのがネットあるある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:49.15ID:8qwoify60
>>56の頃はまだ整形してなかったんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:58.99ID:TI1Hq07Jp
ガチャってないしすぐ終わると思うから矯正した方がいいマジで

前歯2本で相当マイナスなっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:12.41ID:GmN0pSjR0
これもう次世代のひろゆきだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:14.31ID:MV/be4qI0
>>162
さすがに年齢誤魔化してるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:32.84ID:BlBdA7LN0
>>171
クンニ好きもいるが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:35.59ID:erX2ux+Id
コンプレックスが強い奴は攻撃的って理屈に当てはめるとGで何時間も何時間もチビを攻撃してる奴もなんか別のコンプあるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:43.74ID:HOB8MKYa0
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまの赤ちゃんでいたいよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:43.75ID:kIc6flcB0
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに唾吐きかけてくれそうで好きだよ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:43.72ID:3zNaMLGK0
チビってホンマ器もチビなんやなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:44.32ID:HOB8MKYa0
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃん今どんな下着着けてるの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:44.69ID:kB/udlw50
>>11
アッふみれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してたらまつりお姉ちゃんは甘い匂いだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:45.67ID:HDdFEPpX0
>>11
射精あいもんのもっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはわかちーが見たかったよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:46.73ID:Wn29mTNv0
らぁらはホラーかメンヘラが出て再検査になっちゃうよ…らぁらちゃん…のんちゃん…ゆいちゃん…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:46.80ID:jjcaJn9q0
おじさんはあろまちゃんには格があるとおじさんは睨んでるよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:49.18ID:TN4y+r0B0
確かにたぬかなは女の代表ではないんだけどたぬかな騒動のせいでチビがマッチングアプリで需要ないのと攻撃的なことが世間に認知されてしまった事実はある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:49.32ID:CgQXC1fl0
考えたくもないけど万が一ここちゃんが欠場になったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:49.83ID:ZDvqiivx0
>>28
チンポ挿入れたくなるようにもっとクソガキイベント用意してよ同じブヨブヨのハゲだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:52.11ID:wQ4v3e590
>>57
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起している杏奈ちゃんれもんちゃんみたいなオタク好みの女性声優よく見つけてくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況