X



【衡撃】欧州スーパーリーグ構想、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:07.20ID:CVT5pQ7L0
参加クラブ

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・ユナイテッド
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿アーセナル
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リヴァプール
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム
🇪🇸レアル・マドリード
🇪🇸FCバルセロナ
🇪🇸アトレティコ・マドリード
🇮🇹ユヴェントス
🇮🇹ACミラン
🇮🇹インテル・ミラノ
🇩🇪バイエルン・ミュンヘン
🇩🇪ボルシア・ドルトムント
🇫🇷パリ・サンジェルマン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:41.41ID:+/vFq0QRr
>>251
おらんのに準優勝できるもんなん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:10.39ID:wim2C9R+M
プレミアだとまずシティがスーパーリーグ構想から不参加表明
シティはこの構想に後乗りでシティからはスーパーリーグの役員も0人で決まってた
既にプレミアのトップチームを確立させてる上にそもそもオーナーがクラブチームで金儲けしようと思ってないから参加する意味が置いてかれるからってだけで反対の空気になった時にすぐ抜けた
プレミアでも最後まで粘ってたのは金儲けしか考えてないアメリカ人のオーナーのチーム
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:07.36ID:YUtzlXVn0
まぁプレミアムもビッグクラブのアメリカ人オーナーが昇降制度の廃止を提言してぶっ叩かれた時あったしな
10年前になるけども
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:12.00ID:rv4nNMRc0
>>255
PLとFA取っててCLも取ってるチェルシーが下なわけないやん
アナル調子こきすぎやで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:28.03ID:wim2C9R+M
>>255
FAカップで水増ししまくってんの草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:09.06ID:XueJ2fpO0
レアルって結局この件何もペナルティ無しか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況