X



「ちいかわ」のナガノさん、大儲けWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:26.41ID:lG2ZCdAWa
昨日でたマスコットのガチャクソ女が場所取りしててそのまま親と全部回して行ったわ
写真撮ったから晒してやるからなクソババア共
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:31.26ID:3zNaMLGK0
>>382
33であんなムキムキのドラえもんみたいなもん描いてたのか…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:35.93ID:hlpqzi0l0
ファンの方が刺激を求めてるからな
二郎信者みたいなもんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:43.23ID:MQcDCZW+0
>>385
かわいい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:45.92ID:WXVm08KY0
>>385
かわよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:48.54ID:x5Y60sMqM
>>361
ちゅるちゅるプレート→郎に変更で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:52.18ID:IL3hgrvj0
ちいかわパジャマ買ってからメンタル的にすごい楽になったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:57.69ID:Jy7zBtBAd
もぐコロが一番ナガノの性欲発散できるのに最近やってないのはええんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:58.80ID:ulDO8PErM
正月のうさぎスタンプでハチワレの寿司こぼしあったら使い回しかと思ったら新規イラストで草生えたわ
どんだけいじめたいんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:59.06ID:14A2ldfZa
>>7
これはオリ2次創作どっちや?
つかマジ流行ってるんやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:02.95ID:UDbSJ8310
ちいかわくらいキャラ単体で大ヒットしたのっていつ以来や
くまモンか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:06.54ID:yjsL7C820
ナガノはワニと違って漫画おもろいわ
ちいかわはそんな好きじゃないけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:09.39ID:WLg/5xK80
>>208
シーサー腐女子で草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:13.41ID:5YzZF3MtM
>>385
解釈が全然違う
ハチワレって本編だと器用なお兄さん役なのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:14.22ID:N1z9zVN/a
AC部といえば何年か前にイルカのイルカ君が若干ヴィレバンでバズってたよな
絵本もあって草生えたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:14.78ID:hlpqzi0l0
>>382
戦闘力減ってるやん...
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:14.95ID:RWniUFhJM
>>339
石編を読め
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:25.14ID:9Vm5soboa
>>361
ナガノの拘りもすごいが受けて立つ方もすげえ
おかもちで上回ってくるの怖いわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:30.65ID:GT/ENpP00
>>400
よかおめ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:42.33ID:tKUTd4WS0
>>195
二つ目のイラストのサムネいい感じにだめな部分がトリミングされてるから騙されてクリックしてがっかりしてる奴多そう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:59.70ID:lVEtynXF0
電通
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:12.85ID:hlpqzi0l0
みんなハチワレ好きって言うけど他に候補いないからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:32.14ID:NTVAgzHU0
>>195
普通にらおん先生に嫉妬してる奴居そうだわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:47.65ID:d4WRNbFn0
>>392
ステマも何も両方出版社が宣伝してるだけやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:51.80ID:kLWWqIaK0
>>339
あのこ編読め
エスカレートしてるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:55.12ID:8AjXUwq1a
>>385
初期ハチワレって「理解のある彼くん」ポジションだったけど今だいぶ変わったよな雰囲気
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:03.28ID:hFPmlIF+0
>>405
昔のディズニーもそうやけど薬やってないとこんなん書けないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:06.11ID:Jy7zBtBAd
>>361
ラーメン発見伝で見た女性は本当はガッツリ食いたいってやつ思い出したわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:06.47ID:NpVh9gdI0
>>409
生活能力は高そうやけど洞窟住みの貧乏やし器用では無いやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:14.51ID:De0OG2gl0
>>333
これどういう意味?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:17.30ID:UaWWv3Gf0
ナガノって地味にヒロアカ好きよな
たまにファンアートも描いてるし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:26.41ID:zmL1MkN60
>>405
もち巾着ってここの住人やったんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:27.64ID:MQcDCZW+0
初期から読んでてもハチワレが理解のある彼くんポジなんて思ったことないけど何が見えてるんだろう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:39.96ID:WLg/5xK80
>>232
やっぱりハチワレが真の主人公やね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:39.98ID:OXSe8vhVd
リラックマとかもそうやけど線の少ないゆるキャラって絵が上手くないと描けんよな
へたくそが「これなら俺でも描けるわw」とかやると失敗する
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:46.17ID:b5TaU9R60
>>418
システム自体も流行ったし発想自体はすごいんだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:00.48ID:YwC5NtmQ0
>>227
ほんとだ細けえな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:11.73ID:qV37xv7u0
なんG公認漫画家

・和々寺らおん
・きくちゆうき
・やしろあずき
・スルメロック
・KTK
・岡尚大

他におるか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:15.16ID:x5Y60sMqM
>>423
最近古本屋に対してクズホストを支えるメンヘラ風俗嬢が仲間意識持ち始めたの草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:26.24ID:xKa9Icfx0
>>409
初登場時からスフィンクスにちょっかい出すマイペースやんちゃキャラやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:37.58ID:N9uGqA2n0
カープタイガースに続いてジャイアンツとコラボしろ🐰
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:48.83ID:m8nlZCcj0
>>232
可愛い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:49.86ID:M+/5SOus0
今年収何億あんだろうな
グッズの売り上げほんまえげつないだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:50.28ID:UtaduRg+r
オタクに不評なモモンガほんと可哀想
可愛いのにめっちゃ怒ってる奴いるよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:50.31ID:PEcz0jCG0
>>409
本編でもこうやぞ
あと危機意識低すぎ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:54.23ID:nzP2Hr2nr
>>427
東京駅こんな事になってるのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:55.12ID:Q3ZhW7Fh0
>>410
一時期JRの車内広告にも使われてて草生えたわ
イルカくんもっと広まってほしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:56.40ID:YIpBCErAa
モモンガ→古本と友だちになる
でかつよ→あの子と友だちになる

あとはわかるな?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:01.94ID:vgpF5y5U0
>>429
リョナ好きやからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:08.03ID:3iQCL/xD0
>>403
オリジナル
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:10.90ID:m8nlZCcj0
>>448
そうか?好かれてるイメージ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:22.21ID:Fl5nKfpl0
>>392
なんJに来たときにはブーム初期は過ぎ去ってたやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:26.66ID:b5TaU9R60
>>448
ほんの一部やろ
めちゃくちゃ人気やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:40.96ID:m8nlZCcj0
>>452
これで古本屋死んだら熱いよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:46.51ID:vAwtiEpX0
>>409
読んでなさそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:58.67ID:x5Y60sMqM
SNS発漫画って意外と流行らんよな
この10年で売れたのってキクチとナガノだけやろ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:07.64ID:ulDO8PErM
>>441
モブが目立ち始めると悲惨な目に遭う未来しか見えないんだよなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:11.95ID:Qk1iI1hf0
ちいかわの声優有能すぎると思ったら子供でビビったわ
アッ…ウッ…みたいなセリフしかないのに感情出すの上手すぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:18.27ID:Jy7zBtBAd
大体素人のチー牛がどんなにニチャろうと予想を遥かに超えたもの出してくるのがナガノの凄いところや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:18.64ID:4Ki8fSyId
シーサーのことシーサーちゃんとか言って女だと思ってる奴らさあ
性別判明してない以上どっちで見るかは自由その上で男として見たほうが絶対かわいいやろアイツ
センスないわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:23.83ID:YG9Ca15F0
>>21
うさぎ本当可愛い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:24.00ID:Mt42v8kc0
いつ見てもおいてあった試しがない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:34.18ID:XHC7O4wCa
>>427
グッズ展開的には本来ライバル関係であろうサンリオやポケモンの懐にも潜り込んでるのが強いな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:36.93ID:MkiLh417a
>>440
鬼嫁作者
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:41.96ID:ulDO8PErM
今コメダに来たらコラボシロノワール終わってたんですけど😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:48.34ID:hJSsb0RR0
どうせ顔無いし全員が犠牲になるだろと予想しすぎて違う方向行きそうな気もするわ古本屋
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:54.49ID:e9anRojc0
そら儲かってるだろY1000の次に売れたといわれてるんだから2022で
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:54.82ID:Jy7zBtBAd
>>462
普通にアニメ化するような萌え作品だと結局その場凌ぎの出オチ作品ってバレるからか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:59.28ID:dkRwYC9ba
>>462
ヤンマンガのエロマンガ残念ながら一番売れてたやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:02.83ID:UtaduRg+r
>>456
オタクは嫌いやろあれ
いまだに返して欲しいとか言ってる奴いるし

>>458
オタク以外には人気
女人気も凄いわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:04.27ID:hDH04ArP0
コメダあったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:09.68ID:uzoQI7mK0
>>288
今の流行りや
地獄芸はやりたいがじめじめや暗い雰囲気はダメ
あかるくてポップでかわいさが必要
でも考察や深読みが捗る
バズるための意外性とスピード
アビスと似たようなもんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:14.61ID:qRgdVFn90
耳に付ける変なやつもらった時点でキメラ化不可避
グッバイ古本
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:22.29ID:VO/Q2jyx0
ナガノはあるあるの着眼点と細かい描写が天才的やわ
https://i.imgur.com/DVxsuJ6.jpg
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:26.19ID:KzzWit/80
ちいかわコラボのチャルメラ売り切れ寸前やったわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:35.97ID:Jy7zBtBAd
これモモンガが改心するような感じになったら化け物の中身のやつ二度と元に戻れんな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:37.31ID:81imcVB+a
>>478
オタクって何?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:37.80ID:YCV/XloWa
>>478
声優はオタクが好きな井口
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:40.12ID:nY/XZp5ad
シーサーだけは早くキメラになって消えて欲しい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:40.79ID:8+/d9RRt0
100ワニとは違うガチの人気者や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:52.30ID:EoGClybja
アニメでオデの声が誰になるか気になる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:57.54ID:Xd9beN4M0
>>448
いやあれ設定的に嫌う奴いるのはわかるやろ
女でも嫌ってるのおるぞコメ欄みるに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:58.30ID:e9anRojc0
今日本で儲けるなら健康案件かヲタク案件しかない
両方ともぼったくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況