X



【悲報】パパ活、食い逃げが横行していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:39.27ID:vAPKR6me0
>>453
社会勉強とかいう馬鹿御用達な言い換えに草
強盗働くのも社会勉強、ムショ入るのも社会勉強、癌に罹るのも社会勉強やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:47.73ID:hi2tzQEba
>>224
共通書式←これの公式打順表感
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:56.06ID:BehkcNDB0
>>520
だいたい歌い手に貢いだりメンコンキャストに貢いだりやな
ホストに貢ぐやつはデリの出稼ぎに行く
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:58.42ID:tfnwXH/u0
>>411
お前が最初にいたところ檻の中でしたよね😅
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:06.34ID:L+wPVuIE0
>>531
例えばメルカリで年20万以上利益出したら雑所得と見なされるで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:08.13ID:B7+dy2D/p
ミラーフォースやんけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:09.69ID:KeG3fjeJ0
>>520
まじめに働くより楽やからやろ
足開くだけで金もらえるし税金もかからんし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:14.22ID:lywvJIMm0
食い逃げパパの語感好き
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:14.59ID:Kx+frquWd
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:21.36ID:oUJzBEeP0
令和の切り裂きジャック
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:28.69ID:rwYgZAQl0
>>410
お前の周りやばいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:29.11ID:9UQb8w5Q0
>>539
食い逃げパパさん、マンモメン製造機だった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:33.10ID:jMgIx+NV0
>>546
股開いてすらいないぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:42.77ID:8asoFJoZ0
>>503
趣味に全振りしてるオタクと同じか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:43.12ID:vAPKR6me0
>>8
これ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:46.53ID:74RFGkA60
宇宙猿の貧困ビジネスから情報流れまくりw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:46.76ID:XGrxlRxg0
今明確にカネがないっていえるのは子育て世代とか氷河期や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:46.86ID:siSToPaY0
義賊パパ→食い逃げでパパ活女子にお仕置きを狙う

パパ活女子→義賊パパを警戒して先に食い逃げを狙う

ヤリ目パパ→パパ活女子に食い逃げされたら怒り狂って事件を起こす可能性


結構シビアな読みが必要やなパパ活女子は
義賊パパを引いたら泣き寝入りする所で妥協しとかないと裏目引いたら死にかねない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:47.64ID:8BZeezCoa
>>10
悪党には悪党をぶつけんだよの精神
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:58.80ID:WJ1q3WZX0
ワイは待ち合わせてして放置して置くのよくやるわ
相場より高い金出す言ってウキウキしてるのかわいい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:06.20ID:BehkcNDB0
>>544
その前に古物商許可証の方で立件されそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:20.09ID:eCV61FoXp
私たちは万引きされた
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:33.13ID:jMgIx+NV0
>>555
貧困パン食ってるんやろなぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:34.28ID:jqrg2LCz0
>>544
パチンコとか競馬も本来はそうだよな
勝ってても真面目に申告する奴が殆どいないだけで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:41.95ID:OQ6jQeX60
若い子中心に性病流行ってんのに野良のマン子ちゃん捕まえてセックスするやつの気がしれん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:42.06ID:wC24aJTT0
>>562
なんやそれ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:50.84ID:G/X1rETJ0
まんさん側もこういうリスク負ってええよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:53.11ID:D0+ypFwq0
ワイ援交大好き盗撮大好きおじさんやんけどパパ活が流行ってるおかげで素人JDが簡単に捕まえられて助かっとる
https://i.imgur.com/qhAR9cX.jpg
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:01.41ID:KeG3fjeJ0
>>561
楽しそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:06.31ID:XM1bDKok0
片親で奨学金貰いながら大学行ってるような女の何割がパパ活、風俗やってるかわからんわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:15.82ID:tfnwXH/u0
>>120
美容医療ってその金で整形すんのか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:21.22ID:IsHaMw/40
>>8
コレメンス
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:22.71ID:8asoFJoZ0
金銭感覚狂ったまま大人になるのほんま可哀想
ババアになってから破産するんかな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:26.83ID:ItZANHVPa
>>561
面白そうやな
今度スレ立て実況してくれや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:52.26ID:0rDZI61M0
ワイガチでツイッター経由で20人近くのパパ活女子と会ったけど、めちゃくちゃ容姿レベル高いの2人だけや
1人はプチ(口と手だけ/30分)で15,000円、個人的にクソタイプだったんだけど最近辞めちゃった
もう一人は大人2時間ゴムあり35,000円、この人はまじでレベル高い。身長170あってGカップの黒ギャル系でそこらのモデルよりエゲちいスタイルしてる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:06.04ID:jMgIx+NV0
>>574
でもSNSがキラキラ生活を煽ってくるから────
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:12.14ID:cFrLuIdFp
飯奢るくらいはいいけど追加で金払う感覚は分からん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:20.33ID:8BZeezCoa
>>569
もっと貼ってバーグ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:21.95ID:f2Pi+Weh0
私たちは食われた展やろうや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:38.63ID:odm56IpH0
>>569
エッッッッ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:49.55ID:siSToPaY0
>>561
同時にネカマやってパパを釣って鉢合わせさせたらどうなるんやろ
あ、ただマッチングさせてるだけになるか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:51.90ID:F4REFIHd0
私たちは、払わされた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:02.27ID:G/X1rETJ0
これ普通に美人やったらこんなこともされないんちゃう?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:25.27ID:jMgIx+NV0
>>584
それで突き合わしても話が噛み合わんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:30.06ID:xe8Ez4XKM
ワイもパパ活まんこにイラついてるから高級フレンチ一緒に行ってバイバイしてええか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:33.86ID:IpyfjRgDp
何でもかんでも税金税金って腹立つわ
そんなに自民党議員の収入に貢献したいんかよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:42.47ID:ACGhw1Sna
小金ちらつかせるだけでタダ飯食えるとか乞食速報やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:44.77ID:7kJ96KlY0
どんどんやれ
バカ女を粛正してやれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:52.79ID:jMgIx+NV0
>>590
え?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:01.22ID:h78UqOfw0
30で童貞だから今度ソープ行こうと思うんだけど性病貰う確率って実際どのくらいなん?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:03.86ID:JLTeG0Pr0
ワイ、姪っ子(5歳)に「パパ活してあげる!」とポッキーねだられて買わされた上に
帰ってから「ワイ君にパパ活で買ってもらった」と姪っ子から聞いたアッネにブチギレられる
ワイがパパ活って言葉教えたわけちゃうのに……
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:22.21ID:BehkcNDB0
>>576
1回そのレベルに会うと次探すの苦労するんよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:27.05ID:XGrxlRxg0
地方公務員の収入と天下り官僚の収入と年寄の医療費やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:30.14ID:wX4mWZ1P0
男は闇バイトで強盗殺人
女はパパ活で売春
これがアベノミクスの果実や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:33.09ID:QAzrofMkd
なーにがお手当てじゃ糞売女がよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:35.51ID:MvKLDmMf0
非合法vs非合法 ルール無用デスマッチみたいでおもしろいな
そのうち海外に捨てられる女出てきそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:50.10ID:siSToPaY0
>>588
モメてるとこ眺められるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:53.10ID:BehkcNDB0
>>595
0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:54.02ID:jMgIx+NV0
>>596
先手を打ってこんなこと言われたぞって言わないのが悪い
あんまり好き放題ネット見せるなと付け加えとけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:06.76ID:KgzvQguCM
>>590

頭悪そう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:14.73ID:AEvvvUB1p
>>605
商品は草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:26.14ID:jMgIx+NV0
>>604
👨‍🦰👩「あっ大丈夫っす…」で終わるんと違うのか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:47.12ID:JQLZr1XNa
>>605
売ってるんかーい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:53.06ID:mEf8DAOZ0
今はパパ活界隈の話題かもしれんが世の中そんな人間ばかりになると自分にもどっかで被害来そうで嫌だわ

そのまま両方絶滅してどうぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:56.57ID:jMgIx+NV0
FC2PPVおじさんまで現れる始末
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:28.68ID:c/MgTqnD0
>>605
顎なしやんけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:43.53ID:F4REFIHd0
>>108
美味そうに食いよる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:44.40ID:IWxA0X6N0
先に逃げた方が勝ちメンス?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:58.23ID:nsOL+8Ek0
>>605
なんか顔長くね?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:14.10ID:ujIDQf/n0
>>605
スマホで連絡とかただのプロやんけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:15.74ID:jMgIx+NV0
>>108
これこそ逃げろや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:27.77ID:QaRy7SSm0
パパが食い逃げするんかよ草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:29.38ID:G/X1rETJ0
これやられた女の一覧見てみたいわ
多分ほぼほぼブスや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:29.82ID:Lkz9D+AC0
ホテル打診して駄目ならトイレ行くふりしてバックレるパパの話好き
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:34.01ID:CgNp6f2V0
>>21
横柄横柄大横柄
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:43.73ID:siSToPaY0
>>625
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:58.67ID:ittjZ12Kr
>>625
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:59.50ID:D8XYOxJ80
>>522
美人だからご飯食べさせる約束したんですがブスでしたって訴えるの?
法曹界もそんな暇ちゃうやろw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:05.75ID:EWqHF1UAa
>>605
買うから教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況