X



ゆたぼんのボクシング、0-3でボロ負けする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:51.93ID:YNnP5wfMp
「少年革命家」として活躍する不登校ユーチューバーのゆたぼん(14)が21日、都内で行われたプロボクサー・星野真生(まお、32)が主催するイベント「HEARTS」に登場。自身3戦目となるボクシングマッチに臨み、0-3の判定で敗れた。

リングに上がるやいなや「オラッ!」と、相手を威嚇したゆたぼん。
ゴングとともに突進し、左右のパンチを浴びせラッシュをかけたが、名倉の強烈な右フック、右ストレートを浴びる場面も。
最後に手は上がらなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce336e8e12cc5c6ca378c60d55c07cfba69b9d1
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:04.30ID:23wqSTtIp
>>63
ゆたぼんに一番効くやつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:06.39ID:dcOm0Vb90
義務教育終わったら不登校のカード使えんけどどうすんのやろ
わざわざ底辺高校に進学して不登校続けるんやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:17.77ID:fwyygJyq0
>>63
はいアンチ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:30.06ID:tgJIqbega
これ見て勇気をもらう不登校児って心の病気やろ・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:30.57ID:Y7c6xss70
>>63
完  全  敗  北
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:34.31ID:SEGm6C6R0
学校行ってない言うけどしっかり給食は食いに行ってんの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:35.64ID:tPcBOBPn0
>>116
高校生と小学生くらい違うように見える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:47.54ID:bDJyAZ2ad
令和の亀
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:08.68ID:Yd56iVxUM
>>116
左が156センチなら右いったいなんセンチなんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:23.26ID:LDuG4v7J0
>>116
相手156cmやろ?ゆたぼん140cmすら無さそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:25.35ID:m8/Jnc9t0
同い年の156cmのヤツより小さいってゆたぼん何cmなんだ
チビってレベル超えてるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:28.78ID:CaSqH14Y0
ゆたぼんあれでも38kgあるんやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:32.36ID:bhV0W7/l0
>>116
太さはあんま変わらんように見えるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:35.90ID:M0nBxdO90
>>63
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:36.55ID:xcaCrkZG0
いい大人がこんな子供を集中砲火して
日本人って異常だよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:44.47ID:n3m4+KAm0
>>63
ソースは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:54.83ID:2/bAvaog0
>>116
左156ってうせやろ?
なら右何センチやねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:56.59ID:L27e77zQ0
釣られすぎたろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:21.37ID:3JVInL3n0
>>116
これ真ん中のハゲも160くらいか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:24.69ID:bhV0W7/l0
>>141
腎臓やね
腎盂腎炎で二つで一つ分の働きしかしとらんらしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:55.11ID:iMdnaDeVa
>>129
心の病気じゃなかったら不登校なんかならんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:58.78ID:bhV0W7/l0
>>149
運動系の部活真面目にやってるだけでもっと引き締まるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:07.26ID:SEGm6C6R0
>>141
頭と性根と親や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:13.19ID:iZiL8zqSa
>>14
へずまは大卒やろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:24.21ID:lF2qrleKa
>>63
アンチにも程があるだろ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:29.54ID:GvJhEQqGF
格闘技ってしんどいからなぁ
ホンマにしんどい
ヤンキーとかとは無縁やで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:45.68ID:n1j+aMg5d
>>149
爆サイ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:56.18ID:QE8KnG4e0
これ階級とか無いんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:59.74ID:2/bAvaog0
腎臓アカンなら尚更スポーツで食ってくのキツくないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:00.30ID:2QxQK5r60
>>63
良い奴そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:01.24ID:H3nwHYhX0
中学なら学校行ってない奴もチラホラおるやろって感じやけどまだ学校がどうのこうの言ってるんか
15過ぎたら更に酷いことになるけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:12.19ID:Y7c6xss70
>>159
こんな重いmp4はじめてだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:23.47ID:DNn0T9pJ0
ゆたぼん学校行ってないのがそんなコンプレックスなんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:38.53ID:kTm+Q/V80
>>162
食ってく気あると思う?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:43.30ID:t4yCtqYF0
ガチの試合じゃなくてマスみたいなもんじゃないんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:49.41ID:bhV0W7/l0
>>159
勉強!バスケ!ボクシング!のところでもう草生えるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:57.88ID:2/bAvaog0
>>168
親父の方はそのつもりやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:12.45ID:3miVPy2Ld
>>159
チビで学校通ってないとかたぬかな基準なら人権ない奴未満やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:20.21ID:Ii8vXmKKa
でもお前らはネットシャドウボクシングしかできないよねw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:29.28ID:pSKLGHW+0
ボクシングって別に学校言ってるかどうか関係ないやろ
負けた時のコメント考える必要ないやろうけど勝った時に使おうってコメントそのままいった感じやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:37.33ID:yLCZ/jBM0
>>159
セコンドのおばさんめっちゃつよそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:02.60ID:D/QfsXWj0
YouTube活動停止したし本気でボクシング学んでいくんやろか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:16.68ID:CaSqH14Y0
チビが活かせる格闘技やれよって思ったがなかったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:27.53ID:zZXxm/YE0
どういうルールで計量すんのか知らんけど中学で減量させるスポーツって破綻してるやろ
しかも40キロってなんやねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:31.43ID:bhV0W7/l0
>>176
(試合まで)やから今日から復帰やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:39.69ID:MbQGQDHi0
>>159
割と上手いやん避けてフックとか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:44.75ID:CQKzCInH0
>>159
顔貰いすぎで草
ヘッドギアありきやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:05.24ID:tCbtWL2Od
>>159
歌ヘッタクソで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:18.03ID:D/QfsXWj0
>>179
なんやねん…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:43.86ID:0iij+0Ghd
結局本気でボクシングでいくつもりなんかな
親父は亀田親子みたいなの目指してるんか?もともと大阪出身やし憧れとかあるんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:46.34ID:Ii8vXmKKa
>>172
本当に人権無いのは全身癌まみれで死んだ親父なんだよねw
死人に人権無いし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:47.37ID:kFEpg/7d0
>>159
ゆたぼんようやっとるやん、普通の人間なら1ラウンドもすりゃあバテバテやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:56.25ID:dwtoEEsF0
ゆたぼんって顔のほくろが死兆星みたいだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:13.45ID:L27e77zQ0
>>159
もっと酷いかと思ったけどそうでもないな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:21.11ID:790zvoJF0
>>184
ウンコ漏らしてるかと思った
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:24.12ID:Ii8vXmKKa
>>184
糞漏らしてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:30.99ID:m2dqeLP8p
>>159
ゆたぼんめっちゃ頑張ってるやん
続けたら強くなるやろこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:39.70ID:n3m4+KAm0
>>187
なんでそんなこと言うの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:40.60ID:L27e77zQ0
>>184
きったな!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:58.14ID:AOgkGUxk0
>>184
右が156ならゆたぼんは148くらいかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:59.37ID:AQIZLJUR0
>>184
凄いX脚やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:04.23ID:l7Kq9XrX0
UJ小学生1競技の時間は1分30秒3ラウンドとする。
   UJ中学生の1競技の時間は2分3ラウンドとする。
   但し,スーパーバイザー(SV)及びデピュティースーパーバイザー(DS)は参加者の年齢経験等を
   考慮し,主催者の判断により,競技時間及びラウンド数を短縮することができる。

90秒2ラウンドもありうるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:15.63ID:UD4xflxv0
>>184
服着てるのはタプタプ腹みられたくないんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:24.71ID:BcSpHgnl0
ボクシングなんかやってる時点でチビでショボイ事にコンプレックスあるんだろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:52.86ID:YGoaIqZwa
で、再生数は?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:02.39ID:2kVSD1JJa
>>184
ズボンについてる茶色いの何?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:02.91ID:xeh2r1nm0
>>159
割とちゃんとボクシングしてて驚いた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:22.28ID:fKLMQE7D0
それこそ学校もいかずにこの年から死ぬ気で頑張ればええとこいけるんちゃうか
身長低いのはメリットになるしボクシング界もそろそろヒール役欲しいやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:26.92ID:eav5Kq6y0
意外と動けてるしまあええやん
もっとクソみたいな試合するかと思ってたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:27.05ID:bhV0W7/l0
>>193
2R以降結構しんどそうやぞ
体力不足や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:43.12ID:WVjj25Ewa
ゆたぼんは被害者ってのがもう浸透してるよな…

まともな親の元で育てば学校行ってなくてもこんなことにはなってないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:43.21ID:bhV0W7/l0
>>202
刃牙のトリケラトプス拳やない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:06.92ID:Ac6hFXtzp
>>159
ゆたぽんいけるやん
へずまみたいなんかと思ってたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:22.62ID:CaSqH14Y0
学校行かずにボクシングやったのにボロ負けとか夢奪うなや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:25.09ID:UFgFaqDAa
>>159
意外と動けてて草
フットワークとか揺らしとか普通に出来てる

後はパンチだけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:43.19ID:MbQGQDHi0
見てられないような試合ではないから集客力あるコイツはそこそこやってけるんやない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:50.95ID:N2yw5z4m0
判定まで行ったんか🤣
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:51.72ID:fwyygJyq0
ゆたぼんて腎機能もかなり落ちてるっぽくて普通に可哀想なんだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:52.93ID:7+gjSWAZ0
学校行ってないんやから同学年と殴り合いの喧嘩とかも経験無いからルールアリのボクシングなんか負けるに決まってるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:57.83ID:1a9IWlMDr
むしろ学校行ってないとか時間的なアドバンテージ大きいやろうに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:00.92ID:CQKzCInH0
ここまで小さいとリーチ差ありすぎて無理やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:10.76ID:UD4xflxv0
>>159
普通にボクシングしてて草
飛び膝蹴りとかせえよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:11.72ID:QgiFrCf/0
>>159
ゆたぼんの声初めて聞いたわネットニュースでしか見たことなかったから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:19.82ID:Ii8vXmKKa
>>194
弱男もこれ突けばあの女黙らせれるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況