X



【朗報】羽生善治、藤井聡太竜王に勝ちそうwwwお前らの想像より100倍勝ちそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:46.25ID:q/2q7Jvr0
羽生57-43藤井な模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:23.25ID:zI7Hlaft0
後手番やし60%越えなきゃ誤差や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:41.16ID:4dEXu7ev0
これ勝つとどうなるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:01.85ID:6bfyYDZ50
作戦は成功したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:25.60ID:oZ5McBWJM
盤面見せろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:49.78ID:9afph/WH0
やっぱり羽生ってすげーわ
若手棋士より藤井くん苦しめてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:51.88ID:zaV9IgMj0
すごい金打ちやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:55.78ID:2XFU9NEe0
さすが羽生さん強すぎた
60%とか奪取確実やんもう凄すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:06.86ID:zNgLidsa0
AI取り入れられてるらしいな
やっぱ天才は柔軟性あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:43.71ID:2XFU9NEe0
初戦も健闘したから実質勝ちだし
今日なんてリード奪ってるからな
やっぱ羽生さんが藤井なんかよりも圧倒的に強いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:46.35ID:2lXq445Q0
豊島なんていらんかったや!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:53.74ID:zI7Hlaft0
>>7
毎日新聞のサイトでみれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:57.66ID:xQxWljCEM
全盛期なら圧勝やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:10.52ID:CdfVV/fFa
数値だけならまだ微差やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:24.89ID:6bfyYDZ50
藤井倒すにはこういう状況を作りたいという状況をつくれたと思う
あとはここからまとめられるかどうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:29.86ID:Zapp4Bmn0
でも封じ手後にAI見られる藤井くんの勝ちじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:55.40ID:2XFU9NEe0
>>16
羽生さんの60%だから逆転されないってコメント欄の観る将たちも言ってるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:33.16ID:6bfyYDZ50
>>16
藤井に時間かなり使わせてるのも大きい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:17.88ID:huI1q7AR0
まだ1日目だぞ
終盤力の差を考えたら70パーで五分五分って感じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:18.59ID:2XFU9NEe0
いやあ羽生さんの会心の逆転譜だわ
まさか評価値45%から60%まで持ってくるとは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:31.60ID:5idjGGbc0
97%くらいから逆転してなかった?
こんくらい余裕やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:38.80ID:MM+H1hgu0
ちんぽ握ってるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:11:41.75ID:huI1q7AR0
>>25
あれは早指しだからな
長い時間だと80超えたらまず無理よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:11.00ID:XCgcY0470
まだ一日目じゃねーかw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:18.32ID:CdfVV/fFa
>>19
根拠弱すぎやしませんか?
>>20
なるほどね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:21.26ID:BimCTd+B0
っぱ元棋聖羽生さんよ
帝王に軽く勝てると思うなガキ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:57.80ID:2XFU9NEe0
21飛車は確定やろね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:10.39ID:flogo/wCr
先手で研究ぶつけて時間使わせんと藤井には勝てない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:12.11ID:zvKeUUodd
>>25
詰めミスったら99%から逆転もあるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:31.18ID:5GKTYFMy0
今回の対決ドラマ的なんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:38.98ID:R93cofpN0
藤井の厄介なところは終盤力やぞ
1分将棋になっても最善手連発してくる怪物
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:47.25ID:8Ox5hawLa
怒涛の単発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況