X



【実況】APEX CRカップ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:00.99ID:hyyAGMA4d
ちーきーもうんこも強かったのに場所きつかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:22.21ID:7afCqVxM0
もこせんガチでなんもしてねぇ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:42.24ID:3mjMffjt0
チーキーと加藤ガチでデュオやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:43.69ID:G9gW6APC0
もこうほんまダメやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:51.16ID:h2iRk+su0
>>63
ウルト邪魔すぎて笑ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:56.90ID:9b0nohGyd
チービーきっしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:11.00ID:GpWpg9b00
これガチの加藤チーキーデュオやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:43.59ID:qP6KXyzA0
sellyうおおおおお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:49.58ID:buT2vx5ip
もこうがはんじょうなら勝てたのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:56.07ID:/rsjzkAg0
えぐw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:57.12ID:UlFx5Ay00
セリーえぐくねぇ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:57.68ID:aTC3pFFX0
>>33
周りもキルムーブしてるからできたんやと思うで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:00.73ID:S5UMME0b0
まあcptやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:02.33ID:zrEOz9IB0
>>61
お前よく見てんじゃん
くっそ叩かれてるけどさっきのもこうよかったよな 😁
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:23.68ID:L/tcZUDY0
これ捲った?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:23.71ID:qP6KXyzA0
sellyチーム21キル1位wwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:41.09ID:uAJre2S40
20キルえぐすぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:42.17ID:LMtIXGeA0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:45.20ID:aTC3pFFX0
ええ…21キル…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:46.41ID:+VnU9VMi0
もこう、ずっと自分の回復してただけやったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:59.63ID:qP6KXyzA0
Cptが11位だからあるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:00.65ID:6GOU2uAI0
もこう「スキャンする!」→安置外スキャン
「ホライゾンウルト壊した!」→壊してない
酷すぎだろ今回
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:01.59ID:/ssaVFfX0
やばすぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:01.79ID:UlFx5Ay00
21キルはドン引きなんよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:04.22ID:uAJre2S40
もこう介護お疲れ様やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:10.11ID:okrd8wtu0
21キルとかマジ…😨
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:12.72ID:XsDTsVpsa
クソ盛り上がってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:14.40ID:S5UMME0b0
21キルやべぇw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:27.02ID:fK51nGT60
最後の最後で盛り上げてくれてありがとう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:30.03ID:DDYUxWwP0
3br草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:30.65ID:E4xRzQJI0
公式だと21キル取ってるようなフォーカスされてなかったけどそんなに取れてたんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:30.77ID:ZouEECQH0
一時帰国チームやば
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:34.98ID:issegxKpd
うんこちゃんって結局APEXの大会出まくって1回も本番でチャンピオン取れんかったんやなぁ
何かやっぱ持ってないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:40.14ID:amZ91Gdm0
ホロライブとにじさんじやべー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:40.96ID:uhrBJdTr0
おえちゃんならなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:42.98ID:S5UMME0b0
右下草w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:49.46ID:vusQ96Nk0
もこうなしでデュオなら一回くらい一位とってたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:50.03ID:yyp5kzre0
もこたんこの後ニコ生でメンヘラ配信へ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:52.08ID:XNtDjGqh0
セリー最後の最後に格の違い見せたやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:58.28ID:LMtIXGeA0
DTN終わりすぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:07.09ID:DDYUxWwP0
いやもこうはいらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:09.61ID:aTC3pFFX0
またこの三人で見てえわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:17.99ID:+e93ZwLCd
ちーきーハンデなしで使えると思った?
もこうがハンデや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:22.58ID:uAJre2S40
もこう病んでて草やが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:28.65ID:IjL6NqZR0
この反社っぽいの誰
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:33.30ID:UlFx5Ay00
3br最下位はくさ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:35.86ID:Y9pggd3Lp
はんぜうならなぁ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:36.45ID:aTC3pFFX0
右下のチームは素人参加者チーム?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:43.44ID:y9Z57UVK0
加藤純一は最後覚悟決まったのかめちゃくちゃ強かったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:50.54ID:OY72LCAW0
もこうのポイントで入れれるやつで1番うまいやつ入れろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:04.54ID:2RBHJejud
もこう?って奴はapex初めて3日目なんだろ?
ならしゃーないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:09.42ID:S5UMME0b0
ポイント詐欺と言われてた3br、ポイント詐欺だった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:16.69ID:DDYUxWwP0
もこう泣いてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:20.86ID:uAJre2S40
>>120
2年以上やってるが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:27.22ID:dH4xOe/fd
チーキー火力担当と指示出しともこう君のメンタルケアと負担がデカすぎるだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:29.93ID:okrd8wtu0
ものちんぽ泣いてるのか…?🤭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:44.39ID:aLd2Z0m80
このチーム言うてまだマシやろ
一時帰国とかネタにすらならん弱さ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:52.80ID:IjL6NqZR0
3bro(早くタルコフやりてー)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:05.81ID:heBJogKVd
もこうのために行動遅れまくってるしマジでもこう居ないほうがまだマシなんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:15.23ID:G9gW6APC0
もこうよりおえちゃんな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:19.89ID:uhrBJdTr0
ゆきーおとどっちがうまいの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:22.52ID:buT2vx5ip
もこういらなかったなマジで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:25.13ID:9Ux8zU+z0
セリーのヴァルウルトの降りるとこ判断狂ってるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:28.74ID:XNtDjGqh0
3brだっせw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:38.60ID:DDYUxWwP0
3brなんでこんな弱いん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:41.55ID:rMRlZFWWM
Apexおもろいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:42.77ID:XsDTsVpsa
7万人醜態見せててほんま草
パンダ以下やなこいつら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:51.70ID:okrd8wtu0
もこたん心で泣いてます…🥲
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:52.17ID:RcctaG6b0
もこうがまともだったらチーキー暴れるししゃーない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:05.86ID:bloJNgurd
>>135
実は元々ゲームうまくない&老化
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:12.93ID:Y9pggd3Lp
悔しがる資格も無いやろヘラヘラ笑ってる方がマシ🙄
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:18.56ID:amZ91Gdm0
これ1位じゃなくても気持ちエエやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:23.91ID:okrd8wtu0
もこたんは、悪くない😊
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:42.02ID:aFItIr5f0
もこうが肉巻きおにぎりって呼ばれてるの理解したわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:43.11ID:buT2vx5ip
チーキーのとこのコメ欄で普通にもこう嫌われてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:57.96ID:qP6KXyzA0
selly最後に優勝出来てよかったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:06.25ID:uhrBJdTr0
>>145
残当
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:16.94ID:a6htkpxG0
>>135
安置運も悪かったけど、連携取れてるようで決めきれる人いなかったからグダグダしてたってのが1番でかいと思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:26.67ID:7afCqVxM0
肉巻きおにぎり理解して草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:27.90ID:UlFx5Ay00
>>144
くさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:28.17ID:lcfcBIfw0
もこうオウム返しで適当なこと言ってるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:40.94ID:9HfbIVEPd
スキャンできて偉いねとか逆にバカにしてるだろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:55.67ID:DDYUxWwP0
星のチービーはさすがに草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:56.25ID:LMtIXGeA0
公式もこたんほんまつまらん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:59.10ID:dH4xOe/fd
チーキーってクソ若いんだろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:59.46ID:qIYjKW5G0
もこうってぷよぷよ以外全部下手くそよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:00.70ID:aLd2Z0m80
ブラハがポンコツな上ヴァルキリー積めない時点でチーキー1人じゃ無理だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:02.61ID:aTC3pFFX0
優勝cpt
ラストマッチselly21キルチャンピオン
CRカップいい終わり方やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:11.74ID:DDYUxWwP0
肉巻きおにぎりwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:12.48ID:lcfcBIfw0
チービー好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:14.14ID:PoLzE1Yk0
このあと負けるべくして負けたやつのメンヘラ芸が始まると思うときっついな…🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況