X



【画像】VRChat、第二の人生って言えるぐらいには面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:09.58ID:PTo1QNDd0
きしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:25.54ID:F7J7ix0w0
色んな人と遊びにいけるし楽しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:30.94ID:AdfvlFf50
VRエッチしてるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:37.73ID:D6pyhLf7a
VR無しやったらノーパソでもできるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:41.80ID:F7J7ix0w0
ちなゲームの主人公は女にするタイプわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:50.86ID:kA3Lz8lC0
第二の人生(意味深)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:01.16ID:8I7Zkd6W0
おっさんの集い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:01.93ID:5Cf5IJFp0
mod禁止になったからやってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:06.27ID:EvoispHU0
どんなこのしてるの?チャットだけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:07.63ID:oIFC2ihd0
ぽわん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:08.38ID:gZRsSjNe0
部屋狭いとキツそう
レディプレみたいな装置早く作れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:15.20ID:AiktvpEo0
これ何してるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:16.41ID:eAhS6wbS0
でもみんな中身おっさんなんでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:20.82ID:kxUk/gPJ0
英語喋れないと狭いのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:22.17ID:8asoFJoZ0
おっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:32.04ID:Bp/X4Yom0
男の声でしか抜けなくなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:32.19ID:VePAaLEIp
男のアバターでやったら露骨に避けられるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:36.52ID:RBJbR1ts0
素敵やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:39.52ID:P4SgzWqr0
自作?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:39.60ID:EGc9XCnG0
英語飛び交っててとんでもない疎外感だったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:40.82ID:y6WDMlO/0
>>12
あるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:51.53ID:bDLZtZn40
ホモ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:53.13ID:F7J7ix0w0
>>5
できるで
会話メインの所とかあるからそういうところで雑談とかするのもアリや
けど初対面の人と「こんにちは~」から始めないといかんからコミュ障には割ときつい
ワイは喋らず身振り手振りで意志疎通する方法をとった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:01.83ID:61x8fM0o0
エッチできるようになったら教えて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:15.06ID:F7J7ix0w0
>>13
色んな人と喋ったりゲームしたり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:19.20ID:L4TB807b0
おっさんさぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:20.51ID:yQ76mUYa0
ネカマとネカマのエロチャットとかいう地獄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:29.08ID:3BHYOQ+g0
お砂糖とかいう気持ち悪すぎるワードすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:32.36ID:SyjNbMKCd
このアバターからチー牛ボイス発するん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:36.97ID:XM1bDKok0
サイバーホモ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:48.13ID:8J73Iv9M0
自分の性癖詰め込んだ着ぐるみ着たおっさんとしか
悲しくならんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:49.72ID:IRZqZezN0
これ自分でアバター作れるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:49.88ID:zJRsOV8F0
たかい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:59.84ID:ici8pPcS0
どうしてリアルを充実しないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:05.47ID:Nuk38Hvb0
やることなさすぎてすぐに飽きるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:14.02ID:WCLbwtsp0
こんちわー(キモいオッサンボイス)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:30.11ID:ZZ77EVcO0
968 それでも動く名無し sage 2022/12/23(金) 16:08:53.01 ID:wCVPmb/i0
>>951
VRで可愛いアバタになでなでされるとなんか実際に撫でられてるみたいでぽわんってなる…
決してホモではない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:33.59ID:D6pyhLf7a
>>27
さんがつ入れてみるわ
アバターってどうやって手に入れるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:37.32ID:F7J7ix0w0
これはサンリオコラボのワールドにいったときの写真や
ちゃんと公式や
https://i.imgur.com/OKRSMTo.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:42.26ID:OXql+HQM0
セックスできるカスメコイカツのほうがまだよくね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:43.32ID:QS4VY3120
エイリアンアバターで回ってたら海外受けええのに日本人にはきもって小声で言われるんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:50.03ID:1VdQgXMV0
何でリアル等身キャラおらんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:53.47ID:A1/Qb4a00
ぽわんスレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:02.32ID:DtqOI8+b0
そっちの世界の住民になろうや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:07.46ID:y6WDMlO/0
昔はモデルデータ勝手に盗むハッカーとかいたけと今おらんのかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:09.59ID:eAvAXi2qa
バーチャル美少女ねむ ってどうなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:11.17ID:bFk5bovNa
女ってわかった瞬間集団で一生つきまとってくるから2度とやらんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:12.99ID:F7J7ix0w0
>>43
リアルは辛く厳しい世界やからや😞
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:19.15ID:uFWc3rdB0
自分で作ったモデルとか読み込めるんか?
試しにやってみたいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:23.36ID:F7J7ix0w0
>>58
こん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:24.22ID:gZRsSjNe0
>>41
1週間経たずに2200万集めたメスガキ
姉の方まで決まったの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:33.03ID:wO6Dzygsd
どっちも猫耳やんってツッコミなんでないの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:36.26ID:Bp/X4Yom0
スマホで気軽にできるようになればええのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:44.61ID:L4TB807b0
興味はあるけどコミュ力ないから続く気せん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:46.18ID:gZRsSjNe0
>>23
宙吊り式の奴あるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:48.08ID:P4SgzWqr0
毎回VRヘッドセットつけんの疲れんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:57.33ID:4JKjHgCJd
>>55
大きめワンピースでそう見えてるだけや😠
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:59.25ID:3BHYOQ+g0
最近声出して笑ったのは、「VRChat内で日本人は身長の小さいアバターを着ることが多く、日本語ユーザーで固まっており、英語で話しかけると逃げられることから英語圏のユーザーから『フェアリー』と呼ばれている」という話を教えてもらったことです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:06.65ID:F7J7ix0w0
>>50
コイカツカスメいれとるけど
キャラデザするのめんどくさすぎない?
VRですることも結局セックスしかできないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:22.72ID:MykDrf1l0
>>41
こいつ人気すぎや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:30.36ID:VL9lMC0u0
ワイ会話続かない可能性あるけど参加してええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:42.31ID:jFbZEJjg0
>>44
今のPC組んだとき狙ってた電源が売ってなくて650Wのやつにしたからそのまんまいけるはずや😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:42.26ID:F7J7ix0w0
>>70
ワイも初めて話しかけられたときビビってパソコンシャットダウンしたからこれは事実です
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:45.77ID:8iITp0ov0
rtx3060tiでも行けるか?
嫌儲 vrchat部の奴らと安倍晋三アバターで遊びたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:46.07ID:G48zPTPrH
なんGで集まりたいけど晒されそうなのがね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:06.94ID:yQ76mUYa0
>>70
日本人エルフの元ネタ説はあながち間違いではなかった?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:07.54ID:G48zPTPrH
>>77
余裕
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:09.56ID:lL0NzKNSa
meet-meは?🙄
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:11.63ID:8LXBb6/r0
>>31
安い😳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:17.79ID:7aO5CRbj0
>>70
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:24.13ID:PshB5mFu0
気に入ったキャラクリでゲームするのはわかるけどかわいいキャラになりたいとは思わんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:35.02ID:eAvAXi2qa
普通にワイもやりたいんやが何が必要なのか、どれくらい費用がかかるのかもわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:47.05ID:Nuk38Hvb0
>>77
3000台は余裕
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:54.93ID:X5cTI26gd
VRCってマジでホモセックスしてんの?流石にネタだよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:59.73ID:4JKjHgCJd
>>62
やっぱ東北家は最強やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:06.12ID:jFbZEJjg0
>>84
今見たらまた売ってるぞ😡
amazon公式やないがCFDストアやから比較的安心なはずや😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:13.26ID:y6WDMlO/0
>>88
やるだけならノートPCでもできる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:23.44ID:F7J7ix0w0
>>74
無言勢で身振り手振りで意志疎通や
割とそういう奴らがおる

男 5割
女 1割
無言4割
ぐらいの割合
ワイの体感やけどな
女ユーザーは一日に2~3回は合う程度や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:23.90ID:8iITp0ov0
>>82
やったぜ
でもOculus値上げして5万円以上するしなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:27.23ID:G48zPTPrH
quest3出たらまた大量移入始まるんかな
2の時は毎日毎日新規入ってきて楽しかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:28.91ID:eAvAXi2qa
>>93
まじか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:40.36ID:rXW1WBiF0
お気に入りのワールドとかなんGで絶対語れんから大体ネガキャンしか出来んスレになる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:43.60ID:AoVqryjG0
あっそ
知らんわ
ほんまきついって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況