X



【日テレ】大病院占拠 第2話 ☆4【ゴーレム以来の大傑作現る】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:08.24ID:AvPUWBgy0
😭
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:08.61ID:Q/R/gcAl0
>>375
二宮が救ってくれるからセーフ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:10.56ID:WVLlkZZyM
くる!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:10.62ID:SwxmW0yQ0
ん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:11.17ID:Th1rTOJh0
岸田草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:13.52ID:Ds7gx4CR0
>>349
制作スタッフ「はぇ~」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:19.96ID:qHA7BT+o0
>>417
たしかに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:20.96ID:sZ3Slv+qa
>>401
荒療治
ほんとだあ
通りで変換で出てこないなあと思った
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:27.55ID:4UeADxY20
>>413

そんなんやから童貞なんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:32.08ID:UlFx5Ay00
仮面の色わかりづれえな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:33.12ID:WuFhyHJ00
>>433
わたしたちはファミリーです😘
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:34.54ID:B9YxUAyH0
浅川梨奈エロすぎやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:34.54ID:DLoVphNN0
うおおおおおおお
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:34.74ID:8rd1Q0nD0
>>442
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:34.70ID:iaR+Gqp2M
テロリスト系YouTuber
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:36.49ID:IZjFJZFr0
ペーパーハウスのパクリかと思ったら遥かに想像を超えてきてすげえわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:37.06ID:LHXGCLkl0
すまん鬼に菊池風磨おらんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:38.12ID:vQ4ygEBV0
これが0になったらゲッレディか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:38.84ID:wIa36+Rga
唇がね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:40.91ID:qHA7BT+o0
同期のタイミング的にそんなカウントの仕方はないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:41.25ID:53pYUDNJ0
>>434
見取り図を用意した関係者は確実におるからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:41.87ID:Qs5DO11S0
>>417
日テレを馬鹿にするな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:42.26ID:drpeXtnF0
サクサク進むな
配信まで5話くらいかかると思ってた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:42.26ID:1VdQgXMV0
どうやってボイチェンしてるんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:42.60ID:UUOoShlY0
すまんどうやってボイチェンしてるん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:45.12ID:VlDRNkn0a
等間隔で増えていく登録者草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:49.23ID:DLoVphNN0
この隊長さっきからどうするんだしか言ってないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:51.18ID:ajjrmZDGa
1刻みで増えるの草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:51.45ID:Q/R/gcAl0
カウントダウン雑すぎるだろ...
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:52.05ID:PXFUqMNsa
>>311
躁なんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:52.90ID:6Ku3NNUN0
>>413
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:54.21ID:WVLlkZZyM
ドキドキしてそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:54.26ID:4UeADxY20
>>349
スタッフ「はえ~…せや!」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:54.29ID:yUH4cPII0
>>329
これよ
ワイのヨッメは、マジでつまらんし櫻井の演技がひどいからもう見ないって寝てしまった
チープすぎておもしろいじゃんって説得したのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:54.33ID:YbxFZ0de0
24JAPANもこんな感じで笑えるクソドラマにすればよかったのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:58.24ID:8rd1Q0nD0
鬼金棒行きたくなってきた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:58.64ID:QBWoMbot0
楽しそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:59.73ID:AbuWeihl0
普通に運営が止めるやろ
テロリスト認定受けるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:01.51ID:s2T7dsMQ0
ホンマにゴリッゴリに菊池風磨やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:03.26ID:/SMU1V/l0
ピンクエッッッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:03.96ID:sZ3Slv+qa
桃鬼かわいいんだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:04.02ID:/RPTfm8d0
ゲッレディ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:04.35ID:27v6K0lup
>>457
青やで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:04.46ID:sK1A0tqz0
律儀に守るテロリスト
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:05.31ID:rL3K8T3vr
なんか緊張してきたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:06.70ID:SwxmW0yQ0
なんか草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:08.15ID:2yzqGgrva
>>442
ありそうで困る
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:11.56ID:3ub6Nq0rM
>>461
このドラマの制作陣がそんなところを理解できると思うか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:11.67ID:o7/54Yf30
なんやねんこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:11.83ID:nwbu6EKW0
>>464
てか櫻井が見つかるまでもっとかかるかと思ってたわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:13.11ID:wIa36+Rga
ウキウキ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:13.80ID:V6Pb5uLL0
はよして
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:13.80ID:MRMSLIkra
ゲッ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:14.18ID:8rd1Q0nD0
めっちゃ減速してて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:14.48ID:UrcgRYal0
ゲッレディ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:14.88ID:RwkuLOnB0
何悠長に動画見てんねん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:16.92ID:8/ljWsHV0
この演出いる?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:17.60ID:joPTH2TF0
料理人解体ショーの始まりや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:18.01ID:Qs5DO11S0
ピンクちゃんかわヨ
0507ロン
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:18.04ID:Q9bmIglV0
ピンク可愛すぎるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:18.89ID:noZZNXMc0
>>466
攻殻みたいな感じやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:19.16ID:EA+/mGTra
声なき声に力を。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:19.96ID:ShMZA0YR0
1話で子どもにアメあげてた清掃員だか何だかがリーダーなんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:19.97ID:WZ4zQZHY0
ゲッレディって言え
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:20.09ID:APMavrL5M
がるる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:20.70ID:KRewOAOx0
ザクイズショウ要素
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:21.74ID:iaR+Gqp2M
こいつら10万人集まるまでずっと見守ってたの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:21.97ID:IZjFJZFr0
緊張する
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:22.06ID:sZ3Slv+qa
馬いたな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:22.40ID:Th1rTOJh0
グルルルルルル
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:22.69ID:PXFUqMNsa
わくわく
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:22.62ID:FuQBm5gb0
ゲッ…レディ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:23.09ID:IUmVjEug0
ファンザのRTの数は?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:25.53ID:7iJ0eQcr0
目が見えてんのよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:25.92ID:UKuMIBk20
グルル…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:26.01ID:xTAJE8wIM
これ生中継?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:27.86ID:Xwd8qzm4p
何で勢い落ちたんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:28.52ID:pEYdR8yH0
これ打たれ死んだやつ死んで無いパターンある?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:29.37ID:Ze1985TN0
わくわく
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:30.49ID:uYCxqes50
ゲッ...
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:30.68ID:rL3K8T3vr
お前らは動けよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:31.04ID:0Pw4vycP0
なんGとかあと数人ってところで一斉に登録解除して遊んでそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:32.13ID:kV2le96A0
これ普通に集まらなかったらどうするつもりだったんだよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:32.28ID:PKDnyE9p0
ソニンとゴマキって同じ時期に豊胸したよな?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:33.86ID:3UdMtNfqp
病院占拠してるとことか完全にアンフェアなんだけどアンフェアと違って緊迫感0すぎる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:34.10ID:/SMU1V/l0
キタ━(゚∀゚)━!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:34.33ID:6Ku3NNUN0
ぼっ立ちで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況