X



【SPOTV】リバプール対チェルシー★3【ムクドリあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:08.23ID:6qD5LjuX0
危険なタックル
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:08.71ID:zlY4rS+40
ムドリクこれ本物やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:08.86ID:ACsXhEZb0
ムドリクこれはできる男やわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:08.90ID:K8MM5ROB0
ムクドリやべぇわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:09.02ID:nBuiqj880
止められへんぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:10.32ID:2+PTr4dt0
移籍金だけならバロンドール級やったけど実力もありそうやなこれだと
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:10.66ID:V6K7i8CM0
ミルおじ荒すぎや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:11.07ID:03/4oYL50
ええやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:11.38ID:ZT07VsQQ0
これ速すぎて怪我が怖いな
膝だけは怪我せんといてな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:11.81ID:H2FJt+mD0
チェルシー、ついに浮上のきっかけになる選手を掴む
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:12.61ID:kZ9EYXTO0
しゅごい…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:13.06ID:tXFdZrk80
ムドリクがガチなのはやめてくれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:17.60ID:nb8xAnV30
Welcome to Premier League
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:17.86ID:xexW6toZa
ムドリク普通にすごそうじゃね?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:18.85ID:WlIoY2c/d
微妙やん
エムバペならファールすらされんでぶち抜いてるで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:19.48ID:hF/DcCq/0
ジョアンフェリックスなんていらんかったんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:20.03ID:CeN+1inu0
これレッドもあったぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:23.94ID:QNB+k3Nm0
ムドリク取れなかったアーセナルさん…w
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:25.08ID:lD+R5EMX0
めちゃ良いなムドリク
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:29.45ID:PK12o/iRM
ムドリク当たりやろこれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:30.22ID:9opwxPBB0
ムドリク当たりかもしれん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:33.90ID:vFHjdlm40
ムドリクやばない?
こいつどこで燻ってたん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:34.62ID:sZpWh/tH0
ワイアーセナル、ムドリクホンマに欲しかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:35.98ID:BO/ZRdVTd
ムドリクリバポが取れよ
なんでヌクポなんだよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:36.57ID:9PEU4VU40
プレミアの洗礼www
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:38.24ID:BkB+QM6Z0
ムドリク当たり過ぎだろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:43.23ID:VuuAifaFM
ムドリクはメッシだった?!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:45.07ID:tXFdZrk80
>>519
何回目の正直や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:46.10ID:YwC5NtmQ0
アーセナルさんw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:46.46ID:vTkajyhXa
ムドリクどんだけやばくてもチェルシーのケガウイルスに侵されたら元も子もないんやけどな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:47.29ID:kZ9EYXTO0
おーれたちはーおおさかさー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:49.98ID:1/+2UGNop
若き芽を摘むタックルやね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:50.36ID:e8oNogOf0
>>526
出てないから調べたら退場してて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:51.67ID:slnB05ZL0
ワイのムクドリ躍動しとる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:51.82ID:S9/HBf9p0
ムドリクはアザール というよりシェフチェンコや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:54.38ID:K8MM5ROB0
ムドリクが活躍するたびにワイアーセナルの脳が破壊されるええな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:55.14ID:13ktUXzKM
>>535
ユークレインや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:55.50ID:moCoz/ns0
チャロバーおせえよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:55.78ID:I7JVarQpa
でもアントニーも最初はもてはやされてたよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:57.36ID:PK12o/iRM
ジョルジーニョって出ていくんか?
0557【B:78 W:61 H:86 (A cup) 150cm/51kg age:23】
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:05.79ID:2qV8Q6Ct0
100mはさすがに当たりやったか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:18.15ID:2Lrp4Zwd0
>>535
戦場や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:20.50ID:CvJpZY140
この感じだとアナルがムドリク取れんかったのガチで痛手やな
ガブなんかより圧倒的にいい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:22.35ID:tJ2yLZWy0
>>455
前のスレで「セルティック以外のスコットランドのクラブなんかJ
の方がマシやろ」とか言ってたやつにも言えや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:37.92ID:moCoz/ns0
ムドリクのおかげか野村ゴキゲンやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:40.43ID:V05tBof90
ポッターめちゃくちゃ顔色悪いけど大丈夫なんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:42.27ID:WFBbTUau0
これアナルが100年後悔する結果にならんか?
はした金ケチったと
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:42.22ID:sL/YfKSf0
冷静に考えたらルカクだってチェルシー来たてのときは無双しとったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:46.84ID:OI7KW2Tt0
残るんかい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:48.95ID:zNAJrrAZM
だからいったやろ
ガクポはハズレムドリクは当たり
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:49.28ID:Oara9MuB0
なにこれ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:49.64ID:6qD5LjuX0
ミルナー草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:50.79ID:vTkajyhXa
トゥヘルのリクエスト
スターリング
クリバリ
オーバメヤン
ククレジャ

ポッターのリクエスト
バディアシル
ムクドリ
フェリックス
マデュエケ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:51.86ID:03/4oYL50
ミルおじやめとけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:51.98ID:Avyj/8g00
ミルナーさあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:52.30ID:NhP1vjE30
今のシュート?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:53.06ID:hF/DcCq/0
ゴミルナーwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:53.20ID:2+PTr4dt0
ミルおじ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:53.26ID:Z+y24LuD0
ミルおじ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:56.40ID:+Cl+jqRu0
ミルナー定期
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:59.02ID:5qtxhKT+0
ミルナーww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:59.35ID:lni9kDkI0
残しててくさ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:01.67ID:S9/HBf9p0
>>535
2020年トップデビューで半年後に戦争開始や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:01.78ID:SA6C694u0
エリオットワンテンポ遅くね
チアゴならダイレクトでサラーに出してるぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:04.02ID:gPtRdKP20
ミルおじ草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:04.32ID:VuuAifaFM
>>558
全然違う個体なん?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:13.60ID:AQIZLJUR0
アンチ乙
アーセナルはとろサーモン獲ったから
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:16.00ID:lY9dXzx/0
ミルナーさん…スイス代表の時はようやっとったのに…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:20.98ID:Avyj/8g00
ムドリクうめえわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:21.80ID:vTkajyhXa
チェルシーみんなムドリクしか目指してなくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:24.87ID:N+r6cX+40
いきなりムドリクにボール集めだしてるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:27.49ID:OI7KW2Tt0
おーん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:28.54ID:nb8xAnV30
GKP
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:28.96ID:oZB0zmlD0
ナイスターン
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:29.57ID:4IFD4uuo0
ワイのムクドリどうや?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:29.95ID:1/IQJigO0
ヌクポさあ……
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:30.05ID:2j0Gt6no0
ヌクポさぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:31.54ID:/T8y1Q95M
ヌニガクポライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況