X



【MX】お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に→22/7→UniteUp!→NieR:Automata Ver1.1a→魔→イ→最★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:22.75ID:TKC4vdsW0
【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に→22/7→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674307243/
※前スレ
【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に→22/7→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674308260/
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:22.10ID:fAYMvNJF0
>>390
これが「こっくり」してるんか…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:23.13ID:RV1V0RNqd
>>405
いもいもスフィンクス思い出すわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:23.05ID:YaFXZhFJ0
ほなUU
青楽しみやね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:23.15ID:ALr3Vj4n0
>>417
そういやメチャクチャやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:23.71ID:7TsY0oc3a
>>329
話がわかりやすい
セリフがちゃんとした会話の言葉でやりとりしてる
あれは亜書みたいなもんで、会話の体裁すら整ってない言葉の羅列や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:33.52ID:pJ1gIXEV0
>>418
レス乞食か?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:33.60ID:ZgdDq/Ria
>>407
作者曰く高校卒業して結婚まで描いて終わりらしい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:34.79ID:wXwWQMBB0
>>408
ミステリアスしてえなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:43.01ID:tjfkk8NM0
土曜は特にこれといった目玉がないのに2時までノンストップなのが辛い所やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:46.29ID:naO4vAYp0
>>397
友達の彼女ワンチャン狙ってるの草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:53.52ID:2caILONa0
>>418
今期はトライガンやってるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:57.26ID:SkHt0Fqb0
ハイカードのオサレOPすき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:58.87ID:9J2B33Iya
あ、神アニメだ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:01.65ID:NzceNAYJ0
>>405
やっぱピザの取り方おかしいやん!
なんで横から取るんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:02.74ID:CqV4dG7J0
あ、神
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:04.35ID:/5aJeSVE0
ナナニジ見ないとかガイジか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:05.29ID:KlHObWwW0
ワイは主人公はかのかりとか冴えかのみたいなキッショいやつのほうが嫌いやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:05.36ID:6eouo35L0
ハイカードまあまあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:13.43ID:/EcdpYaB0
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/KqwDvbS.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:17.00ID:sUIBavqpa
あく
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:20.85ID:ALr3Vj4n0
農民→ラスボスのバトンを受け継いでるわ暗黒兵士→天使様の流れ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:26.22ID:wBu8FhE+0
>>419
終わらせ方どうするかは知らんけど女性向けだと付き合ってからが本番やし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:26.18ID:miOQGV1O0
>>408
OPは達男
EDはD4DJやなワイは
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:28.43ID:Hfrx1jfQ0
>>436
どういうことや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:30.32ID:3ed5ZWUy0
>>378
間違えたで、これやったわ
まあでも久保さんの着替えもエッ!やったけど
https://i.imgur.com/adFkHRP.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:49.29ID:ALr3Vj4n0
アズレンのcmエッチすぎるよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:52.12ID:aNKOSwuI0
早速新メンバーが消えるけど
学業で休業するって戻ってくるんかな…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:52.64ID:y+nV2dd3M
>>436
格子に切るよりマシだから…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:53.74ID:SkHt0Fqb0
うえしゃますき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:54.49ID:BurDE5270
うえしゃますき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:56.40ID:XwJL9gskM
殿下きっしょ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:59.02ID:VCbRlzlOd
レイ・ホワイト・クリスマス
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:59.14ID:8LGx/ppj0
別に返さなくていい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:59.76ID:CDRVWYR1a
>>432
トライガン無理すぎる
古い原作のリメイクまじて止めてくれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:00.60ID:9u2E7nP40
鳥ネキあく
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:01.02ID:In4y3Vsv0
アズレンもうやめちゃった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:02.63ID:Hfrx1jfQ0
>>408
達男は名作感あるぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:06.35ID:wXwWQMBB0
殿下かえして
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:06.77ID:fQYx72lO0
はい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:06.96ID:9J2B33Iya
そういえば金貨8万枚まだ一回も見てへんのやけどおもろいんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:09.16ID:AtC1cdwx0
はい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:11.13ID:Hfrx1jfQ0
はい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:19.00ID:fAYMvNJF0
しゃあ!ナナ・ニジ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:22.93ID:iE6fYoAh0
>>450
わかる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:23.14ID:9u2E7nP40
パネルでもかわいい😍
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:23.79ID:QU9DNxcH0
はい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:28.39ID:y+nV2dd3M
>>452
ニコルはどうなりましたか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:29.96ID:q3MRZvn/0
また鳥ネキおらんやんこの番組もうおしまいだよ😭
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:30.88ID:WJ1q3WZX0
立川~
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:32.88ID:QwJe1bbi0
この企画すき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:38.95ID:SkHt0Fqb0
つぼかえして
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:39.76ID:naO4vAYp0
>>465
室外機の考察で1スレ使ったぞ 参加せい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:42.20ID:4nIuu0T90
>>329
継母は交尾すればええだけで
只管じれったいだけになっとったからな
ヒロインは継母のが好きやが
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:42.33ID:NzceNAYJ0
>>446
ピザの箱回転させるスペースもないのに座席から見て手前じゃないところからピザとってるんや!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:42.50ID:KlHObWwW0
神回やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:43.83ID:QU9DNxcH0
つぼ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:44.29ID:wXwWQMBB0
>>465
主人公がサラサちゃんくらいイキるぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:46.46ID:y+nV2dd3M
つぼ
かえして…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:46.68ID:SkHt0Fqb0
僕っ子かえして
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:47.62ID:Hfrx1jfQ0
>>450
こいつらの子供が氷属性男子になるんだよね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:48.59ID:2rwYoaQM0
故人
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:50.15ID:fAYMvNJF0
猛虎ネキかえして…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:50.34ID:/5aJeSVE0
アイドルは彼氏いたことないからわかるわけないぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:52.16ID:hEYneUpt0
恋愛企画は猛虎おらんとなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:52.62ID:+dWGN8yv0
知らないキャラ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:53.64ID:GZC+CgGY0
つぼ……
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:01.46ID:AtC1cdwx0
>>450
雪女すき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:04.42ID:zwLsPriz0
つぼどこ?ここ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:05.44ID:QU9DNxcH0
立川最下位で草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:06.91ID:9J2B33Iya
>>478
めちゃくちゃ気になるやんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:08.85ID:VCbRlzlOd
だんしん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:09.45ID:RV1V0RNqd
>>452
いっぱい入れたからセーフ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:18.08ID:Hfrx1jfQ0
>>480
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:20.85ID:q3MRZvn/0
鳥なんでおらんの?虐められたんか?🤢
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:21.59ID:zwLsPriz0
安定の立川
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:27.62ID:9u2E7nP40
>>450
これタイトルなんや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:29.43ID:sUIBavqpa
永峰ちゃんかわいい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:42.57ID:miOQGV1O0
>>329
結女より天使様のが可愛いしな
まぁいなさで一蹴できるが
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:50.70ID:9J2B33Iya
>>505
虚構推理や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:51.33ID:SkHt0Fqb0
ジュンかえして
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:52.29ID:wXwWQMBB0
>>505
虚構推理
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:52.49ID:WJ1q3WZX0
知らんキャラおるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:54.45ID:fAYMvNJF0
>>450
これがショックでおひいさまはロボになったんだよね・・・
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:59.31ID:QU9DNxcH0
死人ばっかで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:05.21ID:fkWG/a7E0
ずんだけかえして
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:12.69ID:GZC+CgGY0
>>452
本人がすぐ戻ってくる言うてたから戻るよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:18.04ID:sUIBavqpa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況