X



🖥⌨🤏😡ちょっと待ってください!!今打ち込んでますから!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:37.04ID:eRXrW3AD0
🖥⌨🤏😡カタ…カタ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:22.35ID:gCW3sPcsa
まだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:32.33ID:eRXrW3AD0
🖥⌨🤏😡アンダーバー押してるのに打ち込めない!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:07.59ID:wKbb87c0r
 ガチャガチャガチャ
  🐈)))
🖥⌨🤏😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:10.47ID:eRXrW3AD0
>>3

🖥⌨🤏😡待てっつってんだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:30.42ID:nQapUwZd0
怒るんじゃねえよ
何怒ってんだよお前この野郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:49.78ID:EvoispHU0
>>4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:06.33ID:eRXrW3AD0
>>8

🖥⌨🤏😡今集中してるんだから話しかけんじゃねぇよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:15.42ID:nEJGpelC0
あくしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:19.99ID:mItx46Wwd
caps lock押しておいたよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:45.03ID:eRXrW3AD0
🖥⌨🤏😡ちっちゃい「つ」ってどうやって打つの!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:24.52ID:sRttczKN0
はやくしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:33.16ID:pDvU52bd0
パソコン教室の日常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:41.78ID:eRXrW3AD0
🖥💥👊😭あぁぁぁぁぁ!!!!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:58.33ID:HZOyh8a+a
元親指シフト勢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:02.92ID:lwUUqPXV0
>>13
ttuって打って「つ」をBSで消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:09.15ID:TiO+RUu60
>>13
ちっちゃいつが入ってる言葉を打ってちっちゃいつ以外を消せばいいじゃん😋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:29.55ID:lni9kDkI0
🖥⌨🤏😡nihonngogautikomenaibikkurima-ku
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:48.64ID:vIETTJgS0
🎀🥺ワイさん、なんJ銀行から電話です(在籍確認される雑魚がよぉ💢)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:24.12ID:S+nHxIRq0
xtuって打てばちっちゃいつ出てくるぞ😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:56.55ID:TaQRiJ0V0
人差し指一本打法タイピング定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:59.21ID:eRXrW3AD0
🖥⌨<「っ」🤏😡   👏🥰👏😭👏😆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:52.39ID:arhdEzAn0
画面の左上に文字列表示されてますよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:03.39ID:4VWIJOTja
真珠湾攻撃直前の駐米日本大使館ってこんな感じやったんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:10.14ID:9YdroLNE0
🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:08.37ID:vxZnUQpJd
今時の子やったらガチでキーボードよりもスマホの方が早く打てる子いっぱいいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:48.11ID:jMgIx+NV0
指全部使えや
一本打法とか舐めてんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:09.44ID:yQ76mUYaa
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:23.84ID:/lHruV4ZM
もう十分まったよいっちくん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:35.12ID:90EAZGzp0
🖥⌨🤏😡「を」ってどうやって打つの!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:37.89ID:zP0fcgVi0
小さい文字はLでやる派だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:12.54ID:XtXvxBW8M
うんち混んでる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:33.80ID:AgqHg0ni0
🖥🤏
⌨🤏🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:36.20ID:ehobsj620
だからそっちじゃないって
もう一つ上、上!上のフォルダだって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:53.81ID:TaQRiJ0V0
>>35
小さい「つ」は子音2文字で出るからワイは押しやすいttって押してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:00.54ID:zP0fcgVi0
>>39
ワイも小さいつは子音連打で出すな
ぁとかはL+A派
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:49.24ID:ybdLTt2a0
音声入力でいいよね🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況